Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Luiz Guilherme

[Resolvido] TAG no CKeditor

Pergunta

Olá!
Fiz um campo no site e estou utlizando o CKEditor, está configurado e salvando certo no banco de dados, porém preciso que salve <p>teste</teste> e está salvando p teste /p.

Já efetuei bastante pesquisa e não consegui a solução.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

11 respostas a esta questão

Recommended Posts

@Luiz Guilherme, Seja bem vindo ao fórum !

 

2 horas atrás, Luiz Guilherme disse:

Olá!
Fiz um campo no site e estou utlizando o CKEditor, está configurado e salvando certo no banco de dados, porém preciso que salve <p>teste</teste> e está salvando p teste /p.

Já efetuei bastante pesquisa e não consegui a solução.

Obrigado

Hora, mais está correto o editor. Já mais ele irá salvar uma tag que nem se quer existe.

 

isso está correto: <p></p>

Isso está errado: <p></teste> não existe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ahhh beleza, você utiliza alguma forma de tratamento de dados antes da inserção ? alguma função pode estar removendo as tags no BACK-END, não tem nada haver com o front, neste caso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até aí está correto. Nada de errado... Ele tem que gravar no banco de dados da maneira que está na primeira imagem. Se você não tiver fazendo remoção de caractere especial, entendeu ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que é isso

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <!-- Make sure the path to CKEditor is correct. -->
        <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>
    </head>
    <body>
        <form>
            <textarea name="a25" id="a25" rows="10" cols="80">                
            </textarea>
            <script type="text/javascript" >                                CKEDITOR.replace( 'a25' );
            </script>
        </form>
    </body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.