Jump to content
  • -1
alinealiprandi

Como posicionar foto no cabeçalho do lado do titulo ?

Question

Ola pessoa ,desde ja peço desculpas pela minha ignorancia ,neste discurso , è q resolvir fazer um blog , com ajuda dos videos do you tube e dos varios foruns online ,que ensinam a fazer um blog ,eu nunca tinha escutado falar sobre html e css , mas concluindo nao ficou profissional ,mas para começar acho q ta mais ou menos , mas estou com um grande problema , na verdade para quem è profissional , vai ate rir , mas eu to a quase um mes tentando resolver esse problema e nao consigo , fiz o cabeçalho e resolvi colocar uma foto , mas nao consigo descer a foto para colocar do lado do titulo , porque cliclo com o botao direito no google , e tento configurar a foto , tambem move todas as fotos do meu post , eu nao consigo solucionar esse problema gente ...
Please pessoal , se alguem souber me da uma dica , sarei muito agradicida ,se alguem puder me ajudar com isso :) vou deixar o meu blog aqui para se caso alguem puder dar uma olhada www.alinealiprandi.com  .... agradeço antecipadamento muito muito

Cattura1.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ola Raffael , desde ja te agradeço por responder  muito obrigada mesmo. entao o trecho que esta no header é :  

 

<?php }else{ ?>
            <div class="blog-info-sin-imagen">
            <hgroup><img src="http://www.alinealiprandi.com/wp-content/uploads/2017/01/gian.png" width="800" height="600" align="right"/>

 

se voce puder me da uma dica ,te agradeceria demais 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By GabrielSCastro
      Olá pessoa, terminei a faculdade e recebi algumas propostas de projetos web, mas como ainda estou iniciando não tenho muita noção de quanto cobrar.
      Para um site, eu pensei em cobrar um valor razoável de entrada , e além deste valor, definir um contrato de um valor mensal para fazer manutenções necessárias, assim eu terei o cliente e uma renda sempre. Por outro lado, o cliente pode ficar com o site por pouco tempo e não chegar ao valor que eu gostaria pelo projeto. 
      Pensei também em cobrar por projeto, no minimo R$ 1000 por um site simples, já que to começando.

      Ai entra outro falta de experiência minha. Se eu cobrar por projeto, o cliente ficaria responsável por pagar o domínio e hospedagem dele ou eu contrataria uma hospedagem com a possibilidade de hospedar varios sites para quando eu tiver mais clientes.

      Indo mais direto ao ponto, gostaria que me ajudasse em como começar, cobrar, etc.

      Agradeço a quem puder ajudar.
    • By tony_lu
      Ola pessoal, existe a possibilidade de integrar um canal do youtube em uma pagina? Ou seja que os videos lançados no canal caia automaticamente na pagina do site?
      Obrigado!
    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


    • By deafplayer
      Boa noite
       
      Sou português e estou a criar uma empresa e preciso de ter vários webmaster para
      fazer o site exatamente como quero. No início o pagamento seria por paypal ,
      mas existe também a possibilidade de virem para portugal e ser feito contrato de trabalho.
       
      Os interessados adicionem e falem comigo no whatsapp +351938801996
       
       
      Os meus melhores cumprimentos
    • By jonatanr
      Olá pessoal.
      Então, tenho um site que não foi feito com Wordpress, ele esta pronto rodando mas o que queria era colocar um blog criado no Wordpress.
      Não manjo de Wordpress, todos os site eu faço na "unha", então sei que são coisas opostas, mas presumo que todos tem a mesma base, ou seja, PHP, Jquery, html  e etc... E a opção de criar todo o site em Wordpress não rola, se alguém souber de algo poderia me dar algumas dicas.

      Grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.