Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por onedev
      Olá Pessoal,

      qual a forma mais segura de filtrar um upload asp de arquivos para somente imagens?

      Tentei reconhecer a extensão do arquivo e limitar apenas upload de arquivo .gif/.jpg e também filtrar pelo tipo de arquivo. Porém algum mal intencionado pode simplesmente renomear um arquivo malicioso para .gif, fazer o upload e depois acessar o arquivo para executa-lo. Alguém conhece ou recomenda algum filtro eficiente?

      Utilize os seguintes recursos:
      For Each File in Upload.Files 
         If File.ContentType <> "image/gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
      For Each File in Upload.Files 
         If UCase(Right(File.Path, 3)) <> "gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
    • Por Mateus_Jp
      Boa Tarde Senhores,
       
      Estou iniciando meus estudos em PHP e já consegui fazer várias coisas hehe...
       
      Meu sistema de Upload de Arquivos está funcionando tudo OK, copiando a imagem do PC para a pasta img dentro do www.
      Porém essa mensagem de erro está me incomodando e não sei como solucionar, já vi algumas sugestões na internet mas nada resolveu ainda.
      Não queria meu sistema funcionando mas com uma mensagem de erro.
       
      Warning: copy(): Filename cannot be empty in C:\AppServ\www\login\pags\cadastro.php on line 48
       
      Meu código (cadastro.php):
      <html> <head> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.2/jquery.min.js"></script>    <script>     $(document).ready(function(){     $('#showPassword').on('click', function(){          var passwordField = $('#password');     var passwordFieldType = passwordField.attr('type');     if(passwordFieldType == 'password')     {         passwordField.attr('type', 'text');         $(this).val('Ocultar');     } else {         passwordField.attr('type', 'password');         $(this).val('Mostrar');     }   }); }); </script> </head> <body> <h4>Cadastre-se</h4> <hr> <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="container">   <form action="" id="loginForm" method="POST" enctype="multipart/form-data">     <p><label for="nome">Nome *</label><br><input type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="usuario">Usuário *</label><br><input type="text" name="usuario" placeholder="Nome do Usuário" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="password">Senha *</label><br><input type="password" name="senha" id="password" placeholder="Senha" /> <img id="showPassword" src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAABDUlEQVQ4jd2SvW3DMBBGbwQVKlyo4BGC4FKFS4+TATKCNxAggkeoSpHSRQbwAB7AA7hQoUKFLH6E2qQQHfgHdpo0yQHX8T3exyPR/ytlQ8kOhgV7FvSx9+xglA3lM3DBgh0LPn/onbJhcQ0bv2SHlgVgQa/suFHVkCg7bm5gzB2OyvjlDFdDcoa19etZMN8Qp7oUDPEM2KFV1ZAQO2zPMBERO7Ra4JQNpRa4K4FDS0R0IdneCbQLb4/zh/c7QdH4NL40tPXrovFpjHQr6PJ6yr5hQV80PiUiIm1OKxZ0LICS8TWvpyyOf2DBQQtcXk8Zi3+JcKfNafVsjZ0WfGgJlZZQxZjdwzX+ykf6u/UF0Fwo5Apfcq8AAAAASUVORK5CYII=" /><br><br>     <p><label for="email">E-Mail *</label><br><input type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-Mail" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="avatar">Avatar</label><br><input type="file" name="avatar" id="avatar"><br><br><input type="reset" value="Apagar"><br><br><br><br>     <input type="submit" value="Cadastrar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">     <input type="hidden" name="cadastrar" value="register">   </form> </div>      </body> </html> <?php      $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];     $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];     copy($nome_temporario,"img/$nome_real");     cadastro($con); ?> Esse cadastro($con) é uma function que efetua o cadastro e está em outro php, mas creio que ele não será necessário.
      O erro está informando que é esta linha: copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
       
      Alguém teria alguma luz pra me ajudar???
       
      Grato, Mateus.
    • Por Bobrinha
      Olá, 
       
      Estou com um probleminha e não encontrei uma solução, se alguém souber o que pode ser eu agradeço.
       
      Ao tentar fazer upload de imagens, o navegador esta me retornando a seguinte mensagem
       
       
      Formulario 
      <form name="form" method="POST" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="capa" /> </form> if (isset($dados) && $dados['enviar']):     $dados['capa'] = ($_FILES['capa']['tmp_name'] ? $_FILES['capa'] : null);     $cadastra = new Noticias(); endif;  
      A mensagem quando aparece no navegador se eu clico em cancelar ela para, mais se clico em continuar ela reenvia os dados, o que pode ser?
    • Por brunocarvalho
      Boa tarde,
       
      estou com uma duvida. Tenho um form onde este faz upload de multiplas imagens ao mesmo tempo. até ai esta tudo bem e esta a funcionar bem. mas tenho a necessidade de baixar a qualidade de imagem para 50%. EX uma imagem que tenha 4Mb ficar bem mais leve.
       
      andei a pesquisar e encontrei este codigo só qu nao sei como devo aplicar: 
       
      // Skip the to parameter using NULL, then set the quality to 75% imagejpeg($im, NULL, 75); // Free up memory imagedestroy($im); Alguem me pode dar uma ajuda?
       
      Obrigado 
       
       
      protected function moveUpload($a, $fileName){ $nome =$this->changeName(); //$ext = pathinfo($fileName, PATHINFO_EXTENSION); //penso que deve ser aqui move_uploaded_file($this->files[$a]["tmp_name"],$this->output_dir.$nome.".".$this->file_extension($fileName)); if($this->fileCount==1 && $this->fileCount<>0){ //$this->return_file_name($nome); $this->file_name = $nome.".".$this->file_extension($fileName); return $nome; }else if($this->fileCount>1 && $this->fileCount<>0){ $this->return_files_array_names($nome.".".$this->file_extension($fileName)); //return $nome; } //return $nome; }  
    • Por davi gasparino 1987
      Boa noite, eu estou estudando PHP e comecei a me arriscar na criação de um theme para o Wordpress, fui lendo as documentações do site e a coisa até estava fluindo, mas agora eu criei o theme-options.php seguindo os exemplos que tem no site do wordpress, e me veio a curiosidade de fazer um upload de imagens para esse theme-options, para no caso de talvez criar um banner rotativo onde se insere as imagens dentro do theme-options ou sei lá para mais coisas que se possa ser útil eu tentei um monte de coisas mas não consegui ainda, será que alguém pode me ajudar que seja indicando algum artigo ou de fato me explicando como funciona, como seria uma função que fizesse o upload ali dentro dessa opções de themas que eu criei. Desde já agradeço quem possa me ajudar com meus estudos, um abraço.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.