Publicidade

  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por renanqueiroz12@bol.com.br
      Não sei como passar da linguagem que a gente faz na mão para a Java. O exercício é:
      "Faça um algoritmo que inverta os valores de um vetor de inteiros de 20 posições do início para o fim. O vetor a ser invertido deve primeiramente ser lido do teclado."
      Fiz assim:
      Algoritmo ____
      Início
      Tipo Ex01 = Vetor [1...20] de inteiros;
      Inteiros: Vet
      Para I de 1 até 20 passo 1, faça
      leia(vet);
      fimpara;
      Para I de 20 até 1 passo 1 faça
      Vet2[J] <- vet ;
      j <- j +1;
      fimpara;
      fim.
    • Por Andrei222
      Um Cliente tem um atributo chamado  status do cliente ("bom", "médio", "ruim"), eu devo criar uma classe chamada Status e fazer uma agregação com a classe Cliente, e botar ""bom", "médio", "ruim" como boolean?
    • Por Phenom
      Olá, sou novo aqui e estou criando um contador e calcular de preço por minutos.
      Funciona basicamente como um cronômetro que faz um calculo por minuto, está tudo funcionando normalmente... o problema é quando atualiza a página e o cronômetro reinicia, existe algum modo de guardar essa função numa sessão ou em cookies? (vou colocar o código aqui mesmo e tbm anexei no post).
       
      var segundos = new Number();
      var segundos = 0;
      var minutos = new Number();
      var minutos = 0;
      var horas = new Number();
      var horas = 0;
      var minutos_inf = new Number();
      var minutos_inf = 0;
      var valor_por_minuto = 0.10;
      function start() {
          segundos = segundos + 1;
          if (segundos >= 60) {
              minutos = minutos + 1;
              minutos_inf = minutos_inf + 1;
              segundos = 0;
              if (minutos >= 60) {
                  horas = horas + 1;
                  minutos = 0;
              }
          }
          if (segundos < 10) {
              var m_segundos = "0" + segundos;
          } else {
              var m_segundos = segundos;
          }
          if (minutos < 10) {
              var m_minutos = "0" + minutos;
          } else {
              var m_minutos = minutos;
          }
          if (horas < 10) {
              var m_horas = "0" + horas;
          } else {
              var m_horas = horas;
          }
          sessionStorage.setItem('tempo', m_horas + ":" + m_minutos + ":" + m_segundos);
          tempo.innerText = sessionStorage.getItem('tempo');
          var valor_total = (valor_por_minuto * minutos_inf).toFixed(2);
          valor.innerText = "R$ " + valor_total;
          setTimeout('start();', 1000);
      }
      config.js
    • Por josePeixoto
      Olá à todos!
       
      Eu estou com um json exibindo assim:
       
      [ { "CRM": "7618", "NaturezaDaOp": "1", "DataDeEmissao": "jun 16, 2017", "OptanteSimplesNacional": "2", "IncentivadorCultural": "2", "Status": "2", "Servico": { ... } ]  
      E gostaria que ele exibisse com nfs em cima, tipo:
       
      nfs: { "CRM": "7618", "NaturezaDaOp": "1", "DataDeEmissao": "jun 16, 2017", "OptanteSimplesNacional": "2", "IncentivadorCultural": "2", "Status": "2", "Servico": { .... } Alguém sabe de algum comando ou onde, no servlet, eu coloco isso? (Segue o servlet abaixo)

       
      @Override protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException { List<NotaFiscal> nf = nfs.retornaTodasNF(); Gson gson = new GsonBuilder().setPrettyPrinting().create(); String json = gson.toJson(nf); ServletUtil.writerJSON(resp, json); } Obrigado desde já!
    • Por Heltinhu
      Olá galera sou novo por aqui e também no ramo da programação em Java, vou ser rápido e procurar explicar bem explicadinho rsss
      Vamos lá....
      Seguinte comecei agora no Java e já desenvolvi um pequeno programa para gerenciamento de veículos, para uma garagem de vendas, bem simples cadastra, vendas, controles, gera relatório de vendas por vendedor essas coisas e todas essas informações estão cadastradas em uma base de dados javaDB (derby), agora preciso criar um instalador para instalar no PC do cliente pra isso usei o InstallCreator, tudo certinho e instala numa boa, porém já revirei tudo e não sei como fazer o banco de dados, e se possível instalar tbm no ato da instalação do sistema,a até segui uma vídeo aula dizendo que para criar um instalador junto com o banco de dados embutido, bastava anexar as pastas do banco de dados junto com o .jar, mais não rodou, não inicializa o servidor. O máximo que consegui foi entrar manualmente na pasta do java e ativar o startNetworkServer.bat manualmente ai o sistema abre não da mais o erro de java.net.ConnectException... só da o erro de que o banco de dados não foi encontrado
      E já não sei mais o que fazer para o sistema ser instalado certinho no PC do cliente, se alguem puder me dar uma Help vlw