Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por edsouzza
      Pessoal, a ideia é que quando o usuário escolher um campo identificado no checkbox o sistema deverá inserir o texto do checkbox no ArrayList. Mas esta pegando apenas o ultimo nome do ultimo checkbox.
      public void listarOpcoesDeCampos() {
      //para manipular o arrayList de campos voce dever criar outro arrayList para recebe-lo e assim com lst.get(0) chamar o campo desejado
      lstCamposRetornados = retornarNomesCampos(); //retornando o codigo -> lstCamposRetornados.get(0) -> este procedimento me da acesso a qdeColunas tb
          //definindo o posicionamento dos checksbox dos campos
          int pos_coluna = 50, pos_linha = 40, tam_linha = 250, alt_linha = 30;
          for (int i = 0; i < qdeColunas; i++) {
              //criando e mostrando um checkbox com o nome da coluna da tabela
              chk = new JCheckBox();
              chk.setBounds(pos_coluna, pos_linha, tam_linha, alt_linha);
              c.add(chk);
              c.repaint();
              chk.setText(retornarNomesCampos().get(i));         //setando o nome da coluna no checbox            
              
              //registrando o objeto que sofrerá ação
              chk.addActionListener(this);
              
              //se posicionando para criacao do proximo checkbox
              pos_coluna = 50;
              pos_linha = pos_linha + 20;
          }
                 
      }
      @Override
      public void actionPerformed(ActionEvent e) {
      lstListaCampos.add(chk.getText());
      }
      Fiz um laço for para visualizar o que a lista contem e percebi que esta pegando somente o último ítem
      saída atual:
      campo OBS
      campo OBS
      A saida desejada é:
      campo CODIGO
      campo OBS
      Ou seja no ArrayList deverá conter apenas os ítens(checkbox) selecionados.
    • Por FuckSystem
      An... Oii pessoal sou novo comecei hoje
      Ainda nem passei aquela madruga de tutorial de programação mas me ajudem com isso
      File f = new File("dados.txt");  f.delete();   Aparece um erro dizendo Unknown entity "File" Unknown entity "f"   Se puder ajudar agradeço tmj ,_, vlw por ler até aqui    
    • Por BrunoFerreira
      Boa noite
      Tenho uma consulta que me da vários serviços cadastrados. 
      A imagem + um link + um telefone + descrição por exemplo.
      Quero deixar só a imagem e ao clicar nela (cai/exibe/etc) as outras informações
      IMG (clicar) aparece (link+telefone+descrição)
       
      eu usei este... mas todos os itens exibidos viram um botão.. ótimo! ... mas todos só dão a informação do primeiro item exibido.
      Coloquei aqui o que estou usando e como.. se alguém souber e puder me da um toque.. obrigado
      se eu descobrir antes.. eu respondo aqui tb...
      //assim que coloquei.. funciona mas só para o primeiro <?php while($user = mysqli_fetch_assoc($result)){ ?> <button type="button" onclick="Mudarestado('minhaDiv')"> <?php echo '<img src="'.$user['imgagem'].'" style="max-width: 300px">'; ?><br> //quero clicar aqui </button> <div id="minhaDiv" style="display:none"> <a href="<?php echo $user['anuncios_url']; ?>" target="_blanck">LINK</a><br> // e aparecer ou esconder aqui <?php echo $user['telefone']; ?><br> <?php echo $user['descricao']; ?><hr> </div> <?php } ?> <?php while($user = mysqli_fetch_assoc($result)){ ?> <?php echo '<img src="'.$user['imgagem'].'" style="max-width: 300px">'; ?><br> //quero clicar aqui <a href="<?php echo $user['anuncios_url']; ?>" target="_blanck">LINK</a><br> // e aparecer ou esconder aqui <?php echo $user['telefone']; ?><br> <?php echo $user['descricao']; ?><hr> <?php } ?> funciona mas só exibe sempre a primeira consulta mesmo tendo vários item vindo do bd function Mudarestado(el) { var display = document.getElementById(el).style.display; if (display == "none") document.getElementById(el).style.display = 'block'; else document.getElementById(el).style.display = 'none'; } <div id="minhaDiv" style="display:none">COLOQUEI A IMAGEM AQUI (VEM DO BD</div> <button type="button" onclick="Mudarestado('minhaDiv')">COLOQUE (LINK+TEL+DESCRIÇÃO AQUI VEM DO BD</button>  
    • Por leaio
      Olá pessoal estou desenvolvendo um app para android no visual Studio que calcula a idade de um cachorro para anos humanos, para isso estou recuperando o numero digitado (números) de uma TextView convertendo em uma String e depois para um Int para fazer o cálculo, roda sem erros, mas quando clica no botão para calcular o app simplesmente fecha com mensagem de erro, testei no emulador e no próprio cel e dá o mesmo erro, por favor me ajudem... segue o código...
       
      package idadedecachorro.com.idadedecachorro; import android.icu.text.AlphabeticIndex; import android.support.v7.app.AppCompatActivity; import android.os.Bundle; import android.view.View; import android.widget.Button; import android.widget.EditText; import android.widget.TextView; public class MainActivity extends AppCompatActivity { private Button botaoDescobrir; private EditText Idade; private TextView Resultado; @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main); Idade = findViewById(R.id.lblIdade); botaoDescobrir = findViewById(R.id.btnDescobrir); Resultado = findViewById(R.id.txtResult); botaoDescobrir.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View view) { int valorDigitado; int result; String textoDigitado; textoDigitado = Idade.getText().toString(); valorDigitado = Integer.parseInt(textoDigitado); result = valorDigitado * 7; Resultado.setText(result); } }); } }  
    • Por BrunoFerreira
      Boa tarde.
      Eu já pesquisei aqui no forum ..algumas soluções mas não consegui incorporar ela no que quero..
      Eu tenho um select que tem 2 cidades X .. ao clicar nele, abre um novo selec com o bairro da cidade escolhida.. tudo bem até aqui
      Escolhendo o bairro eu quero que seja exibido o conteúdo dentro de uma div (sei fazer a ancora se fosse para poucos bairros)
      O que quero é: que o resultado do select bairros fique ancorado em uma unica div (esta div pegaria o ID do resultado do select)...

      Outra coisa se possível é:
      como eu coloco no WHERE o resultado escolhido de um select..
      Tipo.. ao invés de SELECT * FROM tabela WHERE bairro='x' eu quero que X seja o bairro escolhido pelo usuário. mas se eu resolver só o primeiro já ta excelente pro que quero.

      ps: eu consegui resolver fazendo por outros meios bem simples mas ficou hiper longo o código e se eu for atualizar algo não vai ser rápido..
      Obrigado
       
      CÓDIGO JAVA FUNCIONANDO.. PESQUISEI E VI QUE CAUSA CONFLITO DE WINDOWS.ONLOAD MAS NÃO CONSEGUI COLOCAR 2 FUNÇÕES JUNTAS.. SEMPRE SÓ UMA DELAS FUNCIONA function abreJanela(URL) { location.href = URL; // se for popup utiliza o window.open } // select das cidades e bairros--> function id( funcao01 ){ return document.getElementById( funcao01 ); } window.onload = function() { id('municipio').onchange = function() { id('PRIMEIRO').style.display = this.value==1 ? 'block' : 'none'; id('SEGUNDO').style.display = this.value==2 ? 'block' : 'none'; } }; xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx SELEC DAS CIDADE VINDO DO BD <select name="municipio" id="municipio" class="input"> <option value="0">Selecione:</option> <option value="1">CIDADE 1</option> <option value="2">CIDADE 2</option> </select> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx SELECT DOS BAIRROS VINDOS DO BANDO DE DADOS FUNCIONANDO <select name="bairro" id="PRIMEIRO" onchange="javascript: abreJanela(this.value)" style="display: none;"> <!-- AQUI TEM O OUTRO SELECT QUE TA FUNCIONANDO IGUAL O DE BAIXXO --> </select> <select name="bairro" id="SEGUNDO" onchange="javascript: abreJanela(this.value)" style="display: none; "> <option selected="selected" value="" >Selecione o bairro</option> <?php $dadosCidade = $con->query("SELECT * FROM bairros WHERE bairros_uf = 'PR' AND bairros_cidade = 'Fazenda Rio Grande' ORDER BY bairros_nome ASC"); ?> <?php while($user = mysqli_fetch_array($dadosCidade)){ ?> <option value="#<?php echo $user['bairros_nome']; ?>"><?php echo $user['bairros_nome']; ?></option> <?php } ?> </select> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx <div id="AQUI EXIBE O RESULTADO"> <div class="tab"><!--AQUI É CSS PARA MANTER OCULTO ENQUANTO NÃO PRECISAR --> <div id="QUERO PEGAR O RESULTADO DO SELECT BAIRROS"> <?php $dados = $con->query("SELECT * FROM TABELA WHERE coluna='RESULTADO DO SELECT BAIRRO'"); ?> <?php while($user = mysqli_fetch_array($dados)){ ?> <?php echo $user['COLUNA A EXIBIR']; ?><hr> <?php } ?> Ocultado o restante  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.