Ir para conteúdo
    • João Batista Neto

      iMasters InterCon 2017   10-10-2017

      Ainda dá tempo de se inscrever no iMasters InterCon 2017, o maior evento dev do Brasil!  
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por editorpa
      Bom dia!
      Sou técnico em informática.
      Estudei java em 2014 java SE creio eu e um pouco de EE que foi com JSP e TomCat
      Queria que alguém tirasse minha duvidas pois java para web é bem extenso:
      O que é maven?
      O que é servlet, o que muda de jsf para jsp?
      O que é glassfish?
      Diferença do jdbc para jpa?
      O que é Spring? Diferença do boot para security?
      O que é JWT?
      O Jboss seria tipo o apache tomcat?
      O que é javabeans? E hibernate?
      E por ultimo o que é um webservice em Jax-rs?? Eu só conheco ws em xml
      No tecnico eu usava a IDE eclipse, agora já vi no fórum recomendações pelo Intellij IDEA ultimate?
    • Por ademar
      Boa noite!
       
      Estou com problema no meu projeto. Tenho um botão Mesa1 que estar no Jpanel na Tela Principal,  esse botão quando clicado chama o form frmvendas dentro do  frame Interno  e muda de cor , nesse frame interno tem um botão FINALIZAR VENDAS. O que quero saber é o seguinte: ao finalizar a venda clicando no botão FINALIZAR VENDAS, como faço pra setar o botão Mesa1 que está na Tela Principal.
       
       
      Agradeço a quem me ajudar.
       
    • Por viniciussmelo
      Galera, em meu site de provas, o usuário escolhe determinadas provas, de determinadas matéria(ex: provas de matemática, portugues) e a faz, que vão para um histórico, na qual ele pode ver. Já o professor quando loga, poderia ver a média de cada matéria (ex: porcentagem de acertos de matematica, porcentagem de acertos de portugues). Porém para isso eu teria que selecionar as provas que eu quisesse no banco com uma variavel ($prova = 'prova de matematica') que acessaria o banco e traria todos os dados. Após isso, faria uma média dessas matérias para mostrar ao professor. Minha pergunta é: Como eu faria isso com array e while ? 
      citação:
      $prova = "prova de matematica";
      $res = ("SELECT nomeProva, porcentagemDeAcertosUsuario FROM histórico where nomeProva = '$prova'");
      //montando a table
      echo '
      <table>
      <tr>
      <td><h1>Matéria: </td>
      <td><h1>Média dos usuários: </td>
      </tr></h1>';
      //executando o comando while
      while($escrever=mysql_fetch_array($res)){
      echo '<tr>
      <td>' . $escrever['nomeProva'] . '</td> 
      <td>' . $escrever['porcentagemDeAcertosUsuario'] . '</td> 
      </tr>';
      }
      echo '</table>';

      Assim estou conseguindo trazer todos os dados do banco de determinada matéria com while, mas não consigo desenvolver um código que veja o número de pessoas que fizeram a matéria e fazer uma média dessa matéria entre os usuários que a fizeram.
    • Por backstap
      Opa galera
      Andando pela net conheci alguns sites que tem uma usabilidade muito boa, carregamento instantâneo de páginas, carregar conteúdo sem carregar página inteira...
      Olhem esse site http://list-it.com.br/, não é imoral a forma que o site carrega rapidamente tudo? Os links alteram, tudo altera, mas o carregamento é praticamente instantâneo...
       
      Alguém sabe quais tecnologias esse site usa?
      Dei uma pesquisadas e vi o tal "One page application" baixei alguns exemplos e vi que eles funcionam como se fossem "abas", porém, quando vejo o código, todas as páginas (todo o HTML) carregam de uma vez só...
      Diferente desse site, que realmente, pra cada clique, o HTML é diferente...
       
      Outro exemplo, é o site do React
      https://reactjs.org/ 
       
      É impressionante demais
      Seriam eles feitos em PhP e Javascript? Usando Ajax?
      Ou outra tecnologia?
       
      Outro site na mesma pegada é esse aqui https://www.gitbook.com/
      Mas esse último é um pouco mais lento que os outros...
    • Por Luccas Gaulia
      Ola pessoal,
       
      Estou iniciando nesta linguagem, e preciso de uma orientação...
       
      Preciso realizar um código javascript que deverá ficar em meu servidor e ser disponibilizado para o cliente apenas o .JS, afim de guardar o código para mim...
       
      Eu iria verificar qual é o cliente pode utilizar dando a ele uma senha codificada (tipo token) e verificar se a url dele é autorizada...
       
      O exemplo explicar melhor...
       
      Esse seria o código que o cliente colocaria em seu site
      <script src="https://meusite.com.br/cotacao_dolar.js?token=3c780698c2cf59ca7ae5130fdc2016ce4af736a4"></script>  
      E o código no meu servidor puxaria esses dois valores (token e a URL)...
       
      Como posso puxar esses valores para o meu script?
       
      Alguém exemplos ou modelos para eu seguir?
       
      Att,
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: