Jump to content
  • 0
srmacedo

Gerar boleto via pagseguro

Question

Gostaria de saber se há alguma forma de gerar o boleto pagseguro através da api e enviar pros clientes...

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Não é possível. No Pagseguro você gera cobrança. O meio de pagamento é escolhido pelo cliente de acordo com as configurações que você fez na sua conta do PagSeguro.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutos atrás, hargon disse:

Não é possível. No Pagseguro você gera cobrança. O meio de pagamento é escolhido pelo cliente de acordo com as configurações que você fez na sua conta do PagSeguro.

Não tem algum metodo via curl para que o pagseguro apenas me retorne o boleto? Preciso oferecer também a opção do boleto além do pagamento só com o pagseguro... :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Sabe me dizer como funciona o retorno? Através de boleto. Para que o cliente possa fazer automático a alteração no dado de quem pagou o boleto... Obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Isso não sei te falar, tem que estudar a api deles. Asaas eu já usei enviando manualmente a cobrança. Boleto Simples nunca utilizei, mas todos os dois tem API. 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
27 minutos atrás, jamesbond disse:

Sabe me dizer como funciona o retorno? Através de boleto. Para que o cliente possa fazer automático a alteração no dado de quem pagou o boleto... Obrigado pela ajuda.

O pagseguro fornece retorno automático de dados. Se você efetuar o pagamento tanto por boleto ou cartão de crédito, ele enviará um POST para URL de retorno que deverá ser configurada por você. Nesta, você deverá fazer a programação para receber os dados e então atualizar seu banco de dados.

 

Eles também possuem um ambiente de teste, procure por pagseguro sandbox.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto atrás, Alaerte Gabriel disse:

O pagseguro fornece retorno automático de dados. Se você efetuar o pagamento tanto por boleto ou cartão de crédito, ele enviará um POST para URL de retorno que deverá ser configurada por você. Nesta, você deverá fazer a programação para receber os dados e então atualizar seu banco de dados.

 

Eles também possuem um ambiente de teste, procure por pagseguro sandbox.

Ahhh isso eu sei poxa. Eu gostaria de saber como gerar apenas o boleto diretamente, sem precisar o usuário escolher lá boleto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Não tem como, só por meio da API. No máximo, você pode fazer o checkout transparente, mesmo assim o usuário terá que fazer todo o processo de cadastro e escolher pagar por boleto. Mais pode ser feito diretamente de sua aplicação. Mais gerar o boleto de forma direta, como ocorre com o projeto boletophp, não é possível.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto atrás, Alaerte Gabriel disse:

Não tem como, só por meio da API. No máximo, você pode fazer o checkout transparente, mesmo assim o usuário terá que fazer todo o processo de cadastro e escolher pagar por boleto. Mais pode ser feito diretamente de sua aplicação. Mais gerar o boleto de forma direta, como ocorre com o projeto boletophp, não é possível.

Sabe me informar como consigo fazer para saber quem pagou o boleto através do boletophp? Tanto boleto registrado quanto não...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ai você terá que ver com o seu gerente, inclusive para que seja feito com registro, pois os bancos não aceitam mais boletos sem registro; procure saber se eles fornecem o arquivo de retorno da remessa. Provavelmente sim. Pois uma coisa é o boleto, outra coisa é a instituição que recebe e disponibiliza arquivos de remessa de retorno.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Vann
      Olá, parabéns pelo fórum.
      Gostaria de saber existe algum script de boleto para o template/sistem Rise project ou o perfex? 
       
      Caso não tenha pronto, quanto fica para desenvolver um pra mim.
       
      Requisitos: Gerar boletos pelo sistema Rise ou Perfex de forma automática, no padrão do banco/febrabam, de forma automática, e se possível de forma que gere um arquivo de remessa para o banco.
       
      - Sistema gera a fatura/nota
      - opção de parcelamento via boleto
      - Na venda, já gera boletos ao cliente
      - cliente tem opção de reemitir o boleto se preciso
      - Se conseguir gerar arquivo remessa e retorno do banco seria perfeito, mas se ficar muito caro, basta o módulo de geração de boleto de forma que bata os números/carteira via api do banco.
       
      Favor entrar em contato interessados.
       
      Email: vanderlei34@hotmail.com
       
      att.
      Vann
    • By PToledo
      Olá Pessoal.
      Estou desenvolvendo a geração de um boleto BB
       
      No código onde recebo as variáveis tenho:
       
      $oBoleto->setValorBoleto(number_format($VALOR, 2, ',', '.')); 
       
      Visualmente no boleto gera corretamente.
      Porém o '.' ponto final está sendo levado para a numeração do cód barras
       
      Exemplo: 3.500,00
       
      (...) 3 79710003.50000
       
      Agradeço a ajuda!!!
       
    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By yale03
      Ola eu estou com umas idéias e gostaria de saber como funciona um sistema de pagamento de boleto online. Por exemplo um site que você insira o código de barras e ele faça o pagamento do boleto online, tudo isso automatizado. Para entender melhor, o usuário entraria no site e digitaria o código de barras do boleto e outras informações necessárias, após isso ele iria fazer o pagamento pelo cartão de crédito ou alguma transferência (Sugestão de api do mercado pago ou pagseguro) após confirmação do pagamento o boleto seria pago automaticamente e enviado o comprovante pelo e-mail. Eu não tenho muita noção se existe algum ferramente que auxilie isso e nem por onde começa para desenvolver tal sistema. Alguém poderia me dar uma luz? Se alguém não entender eu explico novamente, mas basicamente é isso mesmo você pagar um boleto sem precisar ir na lotérica por meio de cartão de crédito/débito ou transferência.
      Um exemplo de site que encontrei foi esse: https://paguecombitcoin.com/pagar-boleto-com-bitcoin Porém ao invés de pagar com bitcoins seria com Reais.
    • By dtdigital
      Ola!
       
      Gostaria de saber se tem como saber o status de um boleto só com o código do boleto?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.