Jump to content
halfar

JQUERY não funciona em localhost

Recommended Posts

Olha, eu não consegui imaginar um lugar melhor para colocar este tipo de questão.

Eu tenho isntalado aqui o laragon que tem apache, mysql, etc... E isto me permite trabalhar localmente, sem necessidade de uma conexão com internet.

 

Mas qual não foi minha surpresa, que hoje amanheci com problemas de conexão com a net, então resolvi realizar atividades que não dependesse da net. Então trabalhei apenas

nos meus programas que utilizo o laragon, que me dá um provedor local, dispensando pois a conexão com a net.

 

Bem, obviamente tudo funcionando perfeitamente, quando começo a clicar nos links que usam o jquery e não estava funcionando. 

 

Ah, falei, logico, o link abaixo para acessar o google não está funcionando obviamente porque nao tem net.

Citar

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>


Então resolvi fazer link com o arquivo local, abaixo:

Citar

<script src="jquery-3.1.1"></script>

 

Porque deduzi, vai ler o arquivo da minha própria maquina.

Mas nao teve jeito. Não funcionou também.

Limpei cache, reiniciei a máquina e não funcionou.

 

Quando a internet voltou a conectar, então tudo funcionou.

 

Fiz então um teste, desativei a conexão da net e testei: não funciona mesmo.

 

Será que isto tem alguma coisa a ver com provedor laragon, alguém saberia algo a respeito.??

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente adicionar ao final do body 

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.min.js"></script>

e no head (Caso use o css do jQuery UI)

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui.min.css">

Eu utilizo o xampp aqui, vai que é uma beleza..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By alysson122010
      Galera estou começando a trabalhar com datatables porem tenho uma dificuldade pq tipo até 200 registros por pagina é aceitavel mas penso quando tiver 2000 registro carregar tudo numa pagina so da errado pq é muitos dados e pode travar tudo.
      Como posso fazer para listar com limite por pagina ou alguma maneira para poder colocar varios dados sem travar.
       
      estou usando assim:
      <script type="text/javascript">        $(document).ready(function() {             $('#example').DataTable({         "order": [[ 0, "desc" ]],         "language": {             "url": "//cdn.datatables.net/plug-ins/1.10.21/i18n/Portuguese-Brasil.json"         }     });         } );        </script> <table id="example" class="table table-striped table-bordered" style="width:100%">         <thead>             <tr>                 <th>Name</th>                 <th>Position</th>                 <th>Office</th>                 <th>Age</th>                 <th>Start date</th>                 <th>Salary</th>             </tr>         </thead>         <tbody>             <tr>                 <td>Tiger Nixon</td>                 <td>System Architect</td>                 <td>Edinburgh</td>                 <td>61</td>                 <td>2011/04/25</td>                 <td>$320,800</td>             </tr>             <tr>                 <td>Garrett Winters</td>                 <td>Accountant</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>63</td>                 <td>2011/07/25</td>                 <td>$170,750</td>             </tr>             <tr>                 <td>Ashton Cox</td>                 <td>Junior Technical Author</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>66</td>                 <td>2009/01/12</td>                 <td>$86,000</td>             </tr>             <tr>                 <td>Cedric Kelly</td>                 <td>Senior Javascript Developer</td>                 <td>Edinburgh</td>                 <td>22</td>                 <td>2012/03/29</td>                 <td>$433,060</td>             </tr>             <tr>                 <td>Airi Satou</td>                 <td>Accountant</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>33</td>                 <td>2008/11/28</td>                 <td>$162,700</td>             </tr>             <tr>                 <td>Brielle Williamson</td>                 <td>Integration Specialist</td>                 <td>New York</td>                 <td>61</td>                 <td>2012/12/02</td>                 <td>$372,000</td>             </tr>             <tr>                 <td>Herrod Chandler</td>                 <td>Sales Assistant</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>59</td>                 <td>2012/08/06</td>                 <td>$137,500</td>             </tr>             <tr>                 <td>Rhona Davidson</td>                 <td>Integration Specialist</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>55</td>                 <td>2010/10/14</td>                 <td>$327,900</td>             </tr>             <tr>                 <td>Colleen Hurst</td>                 <td>Javascript Developer</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>39</td>                 <td>2009/09/15</td>                 <td>$205,500</td>             </tr>         </tbody>         <tfoot>             <tr>                 <th>Name</th>                 <th>Position</th>                 <th>Office</th>                 <th>Age</th>                 <th>Start date</th>                 <th>Salary</th>             </tr>         </tfoot>     </table> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.22/js/jquery.dataTables.min.js"></script> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.22/js/dataTables.bootstrap4.min.js"></script>  
    • By lezão
      Ola boa noite!
      td bem com vcs?
       
      Galera estou precisando de  um codigo que quando der um certo horario tipo 10:00 hs da manhã o codigo mostra a div.
      E as 16:00 hs o codigo OCULTA a div automaticamente.
       
      Tenho um Codigo que faz isso, mas tem q clicar em um botão, vejam abaixo:
      <script src="https://stacksnippets.net/scripts/snippet-javascript-console.min.js?v=1"></script> <div id="minhaDiv" style="display:none">Conteudo</div> <button type="button" onclick="Mudarestado('minhaDiv')">Mostrar / Esconder</button> <script type="text/javascript"> function Mudarestado(el) { var display = document.getElementById(el).style.display; if (display == "none") document.getElementById(el).style.display = 'block'; else document.getElementById(el).style.display = 'none'; } </script> obrigado!
    • By Carcleo
      Estou a um tempo tentando criar um slider personalizado.
      De fato, eu até consegui e coloquei no codepen. https://codepen.io/carcleo/pen/yLVOxMv
       
      Mas uma implementação não estou conseguindo fazer.
       
      Nos sliders prontos que pegamos na web, ao redimencionar manualmente o navegador,   a UL que abriga as LI's com os Slides, se redimenciona junto e isso não acontece com o meu, Isto é, ao diminuir a janela do navegador, as imagens acompanham o tamanho das LIs, mas como não consigo redimencinar a UL junto os slides acabam se mostrando de forma errada. 
       
      Não consegui uma forma de fazer o CSS fazer esse serviço. Só consegui com JS.
       
      Se alguém puder ajudar?
       
      Obs.: não quero copiar da internet, meu objetivo é entender a logica da coisa
    • By peterstefan
      Bom dia, estou utilizando  o annotorious.js e queria enviar um post dele para o php e nao estou conseguindo....
       
      function init() { anno.makeAnnotatable(document.getElementById('myImage')); } function init() { anno.makeAnnotatable(document.getElementById('myImage')); }  
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.