Jump to content
kreidloww

Formulário de envio de email + cadastro de cliente.

Recommended Posts

Olá, tenho um cliente que utiliza um cadastro de clientes que gera uma senha automatica e envia um email para o email do cliente poder acessar a área administrativa.

Até início de fevereiro o serviço estava funcionando normalmente, está hospedado na locaweb. Do nada, os emails pararam de enviar, apenas cadastram no banco de dados e não geram uma senha.

 

Em contato com a locaweb, me informaram que precisaria fazer um envio autenticado, porém, segui as instruções deles e o meu código não permite inserir as informações na área atual do envio.

Foi outro programador que desenvolveu este código, porém, agora sou eu que cuido dessa parte e não tenho um dominio muito aprofundado do assunto. Por isso estou aqui pedindo uma luz, que me façam entender o que preciso mudar no código para funcionar.

Em anexo está o código sem alteração nenhuma.

Tentei simplificar meu problema, alterando para que o envio do email ocorre-se para um do domínio próprio, igual acontece no formulário de contato, porém também não funcionou.

 

Espero que possam me ajudar, pois já estou a 1 mês tentando resolver esse problema. :(

 

 

clientesoriginal.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pesquise por swift mailer ou php mailer, essas duas classes vão te permitir fazer o envio autenticado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Motta
      Prezados ,
       
      Onde trabalho tenho um cadastro com alguns email de domínios que já não mais existem ;
      @oi ,  @turbo por exemplo.
       
      Tem algum site ou lista deste domínios que já não estão mais entre nós ?
      Grato
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By Moacir Antonio Kuhn
      Tenho uma aplicação e há necessidade de enviar documentos, relatórios, imagens para email do cliente usando a sua conta de email (remetente).
      Porém,  atualmente temos uma conta única que faz todo este envio. Porém, o nosso usuário deseja usar uma conta pessoal diferente da padrão definida
      e neste caso, o nosso servidor de email não aceita um remetente que não esteja na base do servidor de email.
      Exemplificando,  remetente do email pode ser um  ...@hotmail.com, ...@gmail.com e o nosso servidor de email não tem estas contas cadastradas e, neste caso, o email é barrado na entrada do servidor.
      Que solução o pessoal tem feito para estes casos, pois já vi aplicação efetuando esta lógica com sucesso.
      Não quero que o usuário configurar SMTP, Conta, Senha, Porta...quero um envio automático para o destinatário.
       
    • By jranesio
      Estou com problemas com script PHP e cURL para:
      1 - logar no site
      2 - acessar formulario de pesquisa e passar os dados
      3 - receber a página de resposta html
      Itens 1 e 2 estão OK, obtenho a resposta (item 3).
      Alguém pode orientar onde estou errando? Segue script.
      Obrigado
       
       
      <?php
       
      $cookie = dirname(__FILE__).'/cookie.txt';
      $url1='http://clima.feis.unesp.br/login.php'; //página de login
      $url2='http://clima.feis.unesp.br/dados_diarios.php'; //formulario de pesquisa
      $url3='http://clima.feis.unesp.br/recebe_formulario.php'; //Resultado esperado
      $username = 'usuario=siteteste';
      $password = 'senha=testesite';
      $dadosform= [ 'dataini' => '01/01/2020',
      'datafim' => '01/03/2020',
      'estacao' => '1'
      ];
      $useragent='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/536.6 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1090.0 Safari/536.6';
      $ch = curl_init($url2);
      curl_setopt_array($ch, [
                              CURLOPT_COOKIESESSION => 1,
                              CURLOPT_COOKIEJAR => $cookie,
                              CURLOPT_COOKIEFILE => $cookie,
                              CURLOPT_USERAGENT => $useragent,
                              CURLOPT_AUTOREFERER => 1,
                              CURLOPT_URL => $url2,
                              CURLOPT_POST => 1,
                              CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
                              CURLOPT_FOLLOWLOCATION => 0,
                              CURLOPT_USERPWD => $username.":".$password,
                              CURLOPT_VERBOSE => 1 ,
                              CURLINFO_HEADER_OUT => 1,
                              CURLOPT_POSTFIELDS => $dadosform,
      ]);
      $resultado = curl_exec($ch);
      $errno = curl_errno($ch);
      echo "<br>Login: ". curl_strerror($errno).'<hr>';
      echo '<hr>';
      if($errno == 0) {
          print_r($resultado);
      }

      curl_close($ch);
      echo '<br>[FIM]';
       
    • By robertoferreira
      Pessoal alguém que indique o melhor provedor de e-mail profissional e com melhor custo / benefício.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.