Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By lanahwinchester
      Olá, estou com um problema no VS Code quando tento instalar algo pelo terminal dele, "token não reconhecido no texto de origem". 
      Estou tentando instalar o react-navigation/native mas ele não deixa .

    • By unset
      Olá a todos, tenho uma aplicação pequena, que roda normalmente no php5 porém ao mudar a versão do php para 7 a mesma está apresentando a seguinte mensagem de erro
       
      Notice: Trying to access array offset on value of type null in
       
       
      <?php /* * APP CORE CLASS * Creates URL & Loads Core Controller * URL Format - /controller/method/param1/param2 */ class Core { // Set Defaults protected $currentController = 'Pages'; // Default controller protected $currentMethod = 'index'; // Default method protected $params = []; // Set initial empty params array public function __construct(){ $url = $this->getUrl(); // Look in controllers folder for controller if(file_exists('../app/controllers/'.ucwords($url[0]).'.php')){ // If exists, set as controller $this->currentController = ucwords($url[0]); // Unset 0 index unset($url[0]); } // Require the current controller require_once('../app/controllers/' . $this->currentController . '.php'); // Instantiate the current controller $this->currentController = new $this->currentController; // Check if second part of url is set (method) if(isset($url[1])){ // Check if method/function exists in current controller class if(method_exists($this->currentController, $url[1])){ // Set current method if it exsists $this->currentMethod = $url[1]; // Unset 1 index unset($url[1]); } } // Get params - Any values left over in url are params $this->params = $url ? array_values($url) : []; // Call a callback with an array of parameters call_user_func_array([$this->currentController, $this->currentMethod], $this->params); } // Construct URL From $_GET['url'] public function getUrl(){ if(isset($_GET['url'])){ $url = rtrim($_GET['url'], '/'); $url = filter_var($url, FILTER_SANITIZE_URL); $url = explode('/', $url); return $url; } } }  
      Alguém poderia dar uma força ai?
    • By Public2004
      Boas. Para fins de aprendizado, estou criando um tema personalizado e do zero, a ideia é não ter a dependência de nenhum plugin e entender como funciona os processos. Nesse caminho surgiu uma dúvida, explico:
      Vou cadastrar em uma determinada categoria alguns posts meio padrão tipo, titulo, corpo (texto) e escrever um resumo no campo específico.
      Só que no corpo de cada post eu vou ter um elemento específico, tipo um "embed" (apenas um em cada post).
      Tem como criar alguma função, filtro ou sei lá, que de alguma forma na listagem (loop) dos posts eu consiga capturar apenas esse elemento  específico do corpo?
      Resumindo, o que eu pretendo é criar uma página apenas dessa categoria e na listagem trazer o Título, o Resumo e esse elemento específico do corpo.
       
      Obrigado.
    • By Yuji Tako
      Meu professor passou uma lista de exercício para a turma e no meio disso tinha uma questão
      cujo o enunciado é o seguinte:
      eu pensei nas formas de conseguir fazer esse programa e pensei nessa forma
      valor = parseInt(prompt('Valor')); valorsafe = valor; while(valor != 1){ if(valor >= 100){ cem = valor / 100; valor -= (cem * 100); }else if(valor >= 50 && valor <=100){ cinquenta = valor/50; valor -= (cinquenta * 50); }else if(valor >= 10 && valor <= 50){ dez = valor/10; valor -= (dez * 10); }else if(valor >= 5 && valor <=10){ cinco = valor/5; valor -= (cinco * 5); }else if(valor < 5){ um = valor; valor = 1; } } document.write( valorsafe.toFixed(0) + '<br>' + 'cem: ' + cem.toFixed(0) + '<br>' + 'cinquenta: ' + cinquenta.toFixed(0) + '<br>' + 'dez: ' + dez.toFixed(0) + '<br>' + 'cinco: ' + cinco.toFixed(0) + '<br>' + 'um: ' + um.toFixed(0) + '<br>' ); so que ao rodar ele no mozila eu encontro o seguinte erro

      a linha 34 no caso é dentro do "document.write()".
      eu imagino que o navegador nao esta nem executando o meu "while" e por isso nao consegue atribuir um valor em "cinquenta", e por esse motivo buga.
    • By viniciusfroner
      Boa noite, estou com um grande problema, formatei o meu notebook pela ferramenta de formatação do windows, quando estava tudo instalado reparei que alguns caracteres não eram mais reconhecidos, pesquisei pela internet sem sucesso, abri um ticket junto a microsoft e eles fizeram o reparo remoto, e mesmo assim não resolveu nada.
      O problema vai desde reconhecimento de caracteres em interface do windows ou programas, até na leitura de alguns textos como arquivos .srt e outros.
       
      Em anexo 2 imagens de exemplo do que acontece.
       
      Fico grato por qualquer ajuda.


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.