Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Andre BD

<DIV> Como mudar tamanho e centralizar container?

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, fiz uma caixa de texto com o comando <div> criando um container responsivo.

Ficou um pouco confuso pois ainda sou amador nesse assunto.

 

Existe alguma maneira de eu diminuir o comprimento dessa caixa de texto e centralizar ???

A imagem embaixo eu consegui mudar simplesmente com o comando  (  width="180" height="105" ) , muito simples

mas a caixa de texto não consegui.

Já procurei em alguns sites, inclui alguns comandos como <style> e mesmo assim não mudou nada.

Alguém pode me ajudar?

Obrigado

André BD

 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC>


<html>


<head>

    
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">


<title>

</title>

    
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.html.css">


</head>


<body>


<div class="textstyle1">


<div id="container_35965677">

<div id="container_35965677_padding" ><div class="textstyle1">  

<span class="textstyle2">Notifica&#231;&#227;o</span>
 

<span class="textstyle3">

<br/><br/></span>
 

<span class="textstyle4"> ...TEXTO...

</span>
</div>
</div>

</div>

<img src="rc_images/logo_ntind_jpeg.jpg" width="180" height="105" id="img_ade6698" alt="" title="" />
  </div>
</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma sugestão para você,

primeiro vamos organizar as coisas:

Crie um arquivo reset.css, nele você vai limpar todas as formatações do HTML.

Crie um arquivo default.css, nele você vai colocar formatações padrões.

default.css:

 

.dez{width:10%;}
.quinze{width:15%;}
.vinte{width:20%;}
.vinteECinco{...}
.trinta{...}
.trintaETres{...}
.quarenta{...}
.quarentaECinco{..}
.cinquenta{...}
.cinquentaECinco{...}
.sessenta{...}
.sessentaECinco{...}
.setenta{...}
.setentaECinco{...}
.oitenta{...}
.oitentaECinco{...}
.noventa{...}
.noventaECinco{...}
.cem{...}
.clear{clear:both;}

/* SETANTO O FLOAT EM TODAS */
.dez,.quinze,.vinte,.vinteECinco,.trinta,.trintaETres,.quarenta,.quarentaECinco,.cinquenta,
.cinquentaECinco,.sessenta,.sessentaECinco,.setenta,.setentaECinco,.oitenta,.oitentaECinco,
.noventa,.noventaECinco,.cem{float:left;}

Uso:

<div class="clear"></div><!--Impede das divs entrarem em outras-->
<div class="trintaETres">Coluna 01</div>
<div class="trintaETres">Coluna 02</div>
<div class="trintaETres">Coluna 03</div>
<div class="clear"></div><!--Impede das divs entrarem em outras-->

Daí em diante vai organizando seu CSS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por Alessandro Bodão
      Fala galerinha, 
       
      Tenho um container com um título (h1) no cabeçalho do meu site, esse container ocupa metade da tela (50vw), e eu gostaria que esse título ocupasse toda a largura desse container, independente do seu tamanho ou do tamanho do monitor, de forma com que a palavra tenha exactamente o mesmo tamanho do container (vou anexar uma foto de exemplo). Já tentei todos os valores pra essa h1, como % e vw... mas nada parece fazer sentido.
       
       

    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      tenho varias divs com o mesmo ID e nome de classe. Preciso que a cor da div seja conforme uma escala de valores.
      Estou tentando pegar o valor pelo nome da classe, pois as divs possuem o mesmo id e não tive sucesso. Segue script:
      <div class="planos" id="1" value="74">74</div> <div class="planos" id="1" value="29">29</div> <div class="planos" id="1" value="55">55</div> <div class="planos" id="1" value="74">74</div> <div class="planos" id="1" value="63">63</div> <div class="planos" id="1" value="55">55</div> <script type="text/javascript"> var valueElement = document.getElementsByClassName('.planos').getAttribute('value'); console.log(valueElement); if (valueElement >= "70") { document.getElementsByClassName('.planos').style.backgroundColor == '#4caf50'; } else if (valueElement >= "50" && valueElement <= "69") { document.getElementsByClassName('.planos').style.backgroundColor == '#ffbc00'; } else { document.getElementsByClassName('.planos').style.backgroundColor == '#f44336'; } </script>  
       
    • Por fernandomullerjr
      Oi Pessoal,
      bom dia.
      Estou tentando obter os logs do Laravel através do stdout do meu Container PHP, mas quando eu simulo um erro dentro do Container via php artisan ele não é mostrado no stdout do container:
      ``` 
      fernando@c64d676157c2:/var/www$ php artisan command5
      Command "command5" is not defined.  
      fernando@c64d676157c2:/var/www$ 
      ```
      O erro é escrito no log do Laravel:
      ``` 
      fernando@c64d676157c2:/var/www$ tail storage/logs/laravel.log
      "} 
      [2022-02-22 12:43:52] dev.ERROR: Command "command5" is not defined. {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Console\\Exception\\CommandNotFoundException(code: 0): Command \"command5\" is not defined. at /var/www/vendor/symfony/console/Application.php:644)
      [stacktrace]
      #0 /var/www/vendor/symfony/console/Application.php(228): Symfony\\Component\\Console\\Application->find('command5')
      #1 /var/www/vendor/symfony/console/Application.php(140): Symfony\\Component\\Console\\Application->doRun(Object(Symfony\\Component\\Console\\Input\\ArgvInput), Object(Symfony\\Component\\Console\\Output\\ConsoleOutput))
      #2 /var/www/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/Application.php(93): Symfony\\Component\\Console\\Application->run(Object(Symfony\\Component\\Console\\Input\\ArgvInput), Object(Symfony\\Component\\Console\\Output\\ConsoleOutput))
      #3 /var/www/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/Kernel.php(129): Illuminate\\Console\\Application->run(Object(Symfony\\Component\\Console\\Input\\ArgvInput), Object(Symfony\\Component\\Console\\Output\\ConsoleOutput))
      #4 /var/www/artisan(37): Illuminate\\Foundation\\Console\\Kernel->handle(Object(Symfony\\Component\\Console\\Input\\ArgvInput), Object(Symfony\\Component\\Console\\Output\\ConsoleOutput))
      #5 {main}
      "} 
      fernando@c64d676157c2:/var/www$ 
      ```

      Mas o erro não é mostrado no stdout do Container PHP:
      ``` 
      fernando@notebookdell-1487   /lab/treinamento/travellist-laravel-demo     main   docker logs -f travellist-app                                                               SIGINT(2) ↵  10345  09:44:30  
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: [pool www] 'user' directive is ignored when FPM is not running as root
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: [pool www] 'user' directive is ignored when FPM is not running as root
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: [pool www] 'group' directive is ignored when FPM is not running as root
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: [pool www] 'group' directive is ignored when FPM is not running as root
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: fpm is running, pid 1
      [22-Feb-2022 12:40:57] NOTICE: ready to handle connections
      ```
      Eu tentei diversas combinações de configurações do php.ini file, config/logging.php, LOG_CHANNEL  do ".env",  diversas opções de configuração do stack e muito mais.
      Eu estou usando o PHP na versão 7.4.28.
      laravel/framework v7.11.0
      Composer version 2.2.6
      **O projeto foi clonado do Github:**
      https://github.com/do-community/travellist-laravel-demo

      Todos os containers estão up e rodando conforme o esperado:
      ```
      fernando@notebookdell-1487   /lab/treinamento/travellist-laravel-demo     main   docker container ls                                                                                     10344  09:40:58  
      CONTAINER ID   IMAGE          COMMAND                  CREATED         STATUS         PORTS                                   NAMES
      c64d676157c2   travellist     "docker-php-entrypoi…"   5 seconds ago   Up 3 seconds   9000/tcp                                travellist-app
      2995a82595f7   mysql:5.7      "docker-entrypoint.s…"   5 seconds ago   Up 3 seconds   3306/tcp, 33060/tcp                     travellist-db
      736ede87e337   nginx:alpine   "/docker-entrypoint.…"   5 seconds ago   Up 3 seconds   0.0.0.0:8000->80/tcp, :::8000->80/tcp   travellist-nginx
       fernando@notebookdell-1487   /lab/treinamento/travellist-laravel-demo     main                                                                                                           10345  09:41:01  
      ```

      Como eu posso obter os logs do Laravel através do stdout do meu container no Docker?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.