Publicidade

Raffael Dornelles Jardim

Erros . PHP Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect.

Patrocínio:
Pessoal, boa noite!

Fiz a migração do meu wordpress de uma conta da Godaddy para outra conta e venho tento os seguintes erros.

PHP Warning:  is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/web/conf/gd-wordpress.conf) is not within the allowed path(s): (G:/PleskVhosts//ecoreversebr.com\;C:\Windows\Temp\) in G:\PleskVhosts\ecoreversebr.com\portoalegreresiliente.org\wp-content\mu-plugins\gd-system-plugin\includes\class-configs.php on line 183
PHP Warning:  is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/web/conf/gd-resellers.conf) is not within the allowed path(s): (G:/PleskVhosts//ecoreversebr.com\;C:\Windows\Temp\) in G:\PleskVhosts\ecoreversebr.com\portoalegreresiliente.org\wp-content\mu-plugins\gd-system-plugin\includes\class-configs.php on line 183

 

Alguém pode ajudar?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse post pode ajudar

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por AnthraxisBR
      Boa tarde,
       
      Bom, eu preciso fazer um inserção em uma determinada tabela no banco, e sempre que outra tabela for atualizada ou receber um dado novo, isso é pra registro de histórico.
       
      Primeiramente eu fiz isso com PHP, e depois fiz com triggers AFTER INSERT, e AFTER UPDATE, os dois tiveram o mesmo desempenho.
       
      Mas analisando pensei:
       
      O PHP consome o servidor e o MySQL consome o servidor também, ou nesse caso, o PHP consome o cliente e o MySQL consome o servidor?
       
      Qual dos dois métodos é  'melhor' , sendo que aparentemente o tempo de execução é o mesmo?
    • Por Kaio Nascimento
      Boa tarde galera, minha primeira vez aqui hehe, to montando uma aplicação que precisa retornar dados via json pro front, e pra fazer isso, durante a consulta de informações, eu crio uma array com os valores e antes de retornar dou um json_encode nela, porém não ta dando certo. alguém pode me dar um help?
       
      Essa é a posição 0 de 9 da array gerada (visualizada por var_dump):
       
      [0]=> array(4) { ["codigo"]=> int(13) ["nome"]=> string(18) "EDITALN02-PETSAUDE" ["titulo"]=> string(36) "EDITAL COORDEP - N 02/2016 Pet Saúde" ["descricao"]=> string(586) "é simplesmente uma simulação de texto da indústria tipográfica e de impressos, e vem sendo utilizado desde o século XVI, quando um impressor desconhecido pegou uma bandeja de tipos e os embaralhou para fazer um livro de modelos de tipos. Lorem Ipsum sobreviveu não só a cinco séculos, como também ao salto para a editoração eletrônica, permanecendo essencialmente inalterado. Se popularizou na década de 60, quando a Letraset lançou decalques contendo passagens de Lorem Ipsum, e mais recentemente quando passou a ser integrado a softwares de editoração eletrônica como Aldus PageMaker." }
       
      Depois de montar essa array, eu faço isso:
       
      return json_encode($this->array_editais);
    • Por GuiLima
      Caros, possuo duas query's uma retorna a soma de horas por colaborador. E a outra deve mostrar a soma de horas por lider de cada colaborador.
       
      SELECT p.nome , SEC_TO_TIME(sum(a.length*60)) as duracao, SEC_TO_TIME(sum(a.length*60)-((450*60)*20)) AS dif, SEC_TO_TIME(((450*60)*20)+900) AS carga FROM auditoria_ponto.appt a, auditoria_ponto.po p, auditoria_ponto.type_list t JOIN auditoria_ponto.queue q WHERE ((a.qid = q.queue_id) AND (q.queue_id = a.qid) AND (NOT ((q.provider_ext_id LIKE 'P%'))) ) and q.provider_ext_id = p.matricula and p.n_g_imediato LIKE 'NOME%' and t.type_id = a.work_type and t.type_lang = 'pt' and t.type_name = 'activity' and p.cluster_ = 'CURITIBA' and a.status not in( 'cancelled', 'suspended', 'deleted') and STR_TO_DATE(q.queue_date, '%d/%m/%Y') BETWEEN '2017/05/01' AND '2017/05/31' group by p.nome;  
      RESULTADO : Mais retoma tudo certo a soma das horas por colaborador.

      SELECT p.n_g_imediato , SEC_TO_TIME(sum(a.length*60)) as duracao, SEC_TO_TIME(sum(a.length*60)-((450*60)*20)) AS dif, SEC_TO_TIME(((450*60)*20)+900) AS carga FROM auditoria_ponto.appt a, auditoria_ponto.po p, auditoria_ponto.type_list t JOIN auditoria_ponto.queue q WHERE ((a.qid = q.queue_id) AND (q.queue_id = a.qid) AND (NOT ((q.provider_ext_id LIKE 'P%'))) ) and q.provider_ext_id = p.matricula and p.n_g_imediato LIKE 'NOME%' and t.type_id = a.work_type and t.type_lang = 'pt' and t.type_name = 'activity' and p.cluster_ = 'CURITIBA' and a.status not in( 'cancelled', 'suspended', 'deleted') and STR_TO_DATE(q.queue_date, '%d/%m/%Y') BETWEEN '2017/05/01' AND '2017/05/31' group by p.n_g_imediato; RESULTADO

       
      Só que quando agrupo por líder, a soma se perde e calcula um valor diferente. 
      Alguém tem uma luz? nunca tive problema com isso!
       
       
       
    • Por Lisbi
      Boa tarde
       
      Gente, to com um problema aqui! Eu fiz uns cadastro aqui direto no banco de dados, tenho um problema de acentuação que não sei como resolver! Se eu cadastrar direto no banco não tem problema na consulta e no resultado, se eu cadastrar pelo formulario de cadastro do site na hora da busca acontece o erro de acentuação! Como resolver isso de uma vez por todas! Ha um codigo pra ele ser utf8 de todo jeito! Eu não quero rescadastra  tudo dinovo pelo site, pq tenho um codigo abaixo que ele faz isso, mas ai no banco ja fica errado! Quero que funcione do mesmo jeito, português é português, não importa se é no banco ou no cadastro ou no site! Alguem pode me ajudar por favor;
       
      <? mysqli_set_charset ($con,'utf8'); ?> Obs: Esse codigo esta na pagina que exibe os resultados, não esta na pagina de cadastro, se eu colocar na pagina de cadastro da erro!