Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

d4v1

Mudar nome do conteúdo esconder conteudo

Recommended Posts

Olá, estou precisando de uma ajuda simples, estou com esse código pronto, peguei do www.maujor.com e queria mudar o nome que aparece nos dois campos.

por exemplo:

download 1

(ao clicar acima exibe o download 1)

download 2 suporte

(ao clicar acima exibe o download 2 suporte).

 do jeito que esta, aparece só "revelar conteúdo" e "esconder conteúdo" porque ja esta escrito no js.

segue o código.

e creio que deva ser simples, mas tentei fazer e aparentemente eu teria que adicionar mais código, pela a tentativa que fiz não deu certo. Obrigado desde já.

http://codepen.io/d4v1/pen/GWOzGK

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Toggle texto</title>
<style type="text/css" media="all">
#box-toggle {
	width:500px;
	margin:0 auto;
	text-align:justify;
	font:12px/1.4 Arial, Helvetica, sans-serif;
	}
#box-toggle .tgl {margin-bottom:30px;}
#box-toggle span {
	display:block;
	cursor:pointer;
	font-weight:bold;
	font-size:14px;
	color:#c30; 
	margin-top:15px;
	}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script> 
<script type="text/javascript"> 
jQuery.fn.toggleText = function(a,b) {
return   this.html(this.html().replace(new RegExp("("+a+"|"+b+")"),function(x){return(x==a)?b:a;}));
}

$(document).ready(function(){
	$('.tgl').before('<span>Revelar conteúdo</span>');
	$('.tgl').css('display', 'none')
	$('span', '#box-toggle').click(function() {
		$(this).next().slideToggle('slow')
		.siblings('.tgl:visible').slideToggle('fast');
	
		$(this).toggleText('Revelar','Esconder')
		.siblings('span').next('.tgl:visible').prev()
		.toggleText('Revelar','Esconder')
	});
})
</script>
</head>
<body>
<div id="box-toggle">

<div class="tgl">
<h2>Conteúdo um</h2>
<p>conteudo aqui 11</p>
</div>


<div class="tgl">
<h2>Conteúdo dois</h2>
<p>conteudo aqui 22</p>
</div>

</div>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Busca por eventos de Javascript, especificamente onclick/click

 

Js (Sem Libs/FrameWork):

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi/blob/master/README.md#exercicios-em-javascript

 

Um curso legal explicando a repeito de Listeners/seletores/Node/Child/Parent etc.

http://try.jquery.com/

 

 

 

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi/blob/master/README.md#inline-veja-o-demo

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/03/2017 at 14:58, Eziquiel disse:

Fico muito bom, excelente. 

aproveitando aqui,  como faz para que, quando eu clicar fora do do conteúdo alvo, ele recolha? por exemplo, eu cliquei em download 1 ele abriu, dai quando eu clico em outra coisa qual quer, sem ser download 1 e download 2, ele recolha.

tem como fazer isso ? e fácil fazer ?

Obrigado.

Em 18/03/2017 at 12:08, gabrieldarezzo disse:

Busca por eventos de Javascript, especificamente onclick/click

 

Js (Sem Libs/FrameWork):

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi/blob/master/README.md#exercicios-em-javascript

 

Um curso legal explicando a repeito de Listeners/seletores/Node/Child/Parent etc.

http://try.jquery.com/

 

 

 

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi/blob/master/README.md#inline-veja-o-demo

 

Muito bom seu curso. gostei mesmo, tem mais ? :D

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pesquisando sobre eventos é possível.

 

Tudo é fácil depois que praticar e estudar ;)

 

O que já tentou / alterou do script do amigo acima?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, gabrieldarezzo disse:

Pesquisando sobre eventos é possível.

 

Tudo é fácil depois que praticar e estudar ;)

 

O que já tentou / alterou do script do amigo acima?

 

tentei fazer com que o conteúdo download recolha ao clicar fora do conteúdo alvo,  mas fiz muita bagunça com onclick.

coloquei direito na minha página. to tentando ainda.

to meio confuso ainda, Jquery, JS, JSON, parece que tem o mesmo código, na minha página mesmo tem Jquery, JS. ta tudo funcionando perfeitamente, mas não sei qual eu uso pra fazer isso, (recolher ao clicar fora do elemento download).

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Eziquiel disse:

Aqui está, companheiro. Veja o exemplo funcionando.

 

Apenas acrescentei essa função:


$(document).click(function(e){
  if (e.target.closest('.menu') == null){
    $('.menu ul li div').hide();
    $('.menu ul li').removeClass('active')
  }  
});  

Live Demo:

http://codepen.io/Eziquiel/pen/dvJzWv?editors=1000

Impressionante, fico ate emocionado vendo funcionar. kkk

eu tava tentando de maneira totalmente diferente.

Você acrescento muita coisa. (em minha opinião de iniciante )

Obrigado. ajudo muito.

Valeu mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Eziquiel disse:

Aqui está, companheiro. Veja o exemplo funcionando.

 

Apenas acrescentei essa função:


$(document).click(function(e){
  if (e.target.closest('.menu') == null){
    $('.menu ul li div').hide();
    $('.menu ul li').removeClass('active')
  }  
});  

Live Demo:

http://codepen.io/Eziquiel/pen/dvJzWv?editors=1000

pra o recolher download 1 ao clicar no download 2 e vise e versa, como faço ?  tentei aproveitar o meu anterior, mas parece que nada se aproveita.

tentei usar os mesmo argumento "revelar esconder" mas não deu certo. Pode me ajudar? Muito agradecido pela super ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Eziquiel disse:

Uma animação mais interessante.

 

http://codepen.io/Eziquiel/pen/WpMKER?editors=0100

uau. encantado. Muito obrigado.

fico fascinado por essas animações, estou muito querendo fazer uns efeitos fade ao entrar na pagina sabe, sei que js e perfeito para isso, indica algum site de aulas  gratuita ? estou querendo muito fazer esses efeitos, acho muito "massa"


Obrigado pela ajuda. Muito obrigado mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Fiz uma correção no código, pois o menu não abria quando clicava no marcador animado ("+" ou"-").

Acrescentei mais um efeito tipo elástico na animação.

 

O que eu faço pra aprender é pegar algo e tentar reproduzir. Eu estudo bem o código e procuro reproduzir pra entender cada passo. Eu não conheço sites de aulas gratuitas, mas creio que deve haver sim.

 

http://codepen.io/Eziquiel/pen/WpMKER?editors=1000

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Pessoal, pergunta bem simples. Abaixo tenho o seguinte código:
       
      <script>
      function alerta()
      {
        if (window.confirm("Você realmente quer sair?")) {
          window.open("sair.html");
      }
      }
      </script>
       
      Funciona perfeitamente, só que está abrindo em outra janela e quero que abra na mesma janela.
       
      Alguém pode me ajudar?
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por Thiago Duarte
      Oi, gostaria de arrastar imagem e ao soltar formar bloco html, meu bloco de html ficaria com nome, content-1.html, content-2.html, etc
       
      Alguem pode me ajudar?
    • Por belann
      Olá!
       
      Estou fazendo o upload de arquivos com fetch dessa forma
      fetch(url, {
              method: 'POST',
              headers: {'Content-Type': 'multipart/form-data',},
              body: formData 
          }).catch((error) => (console.log("Problemas com o Upload"), error));
       
      estou usando input type=file
      e criando uma const formData = new FormData(); 
      mas não faz e não dá nenhum erro.
      estou fazendo o upload com a url="http://localhost/dashboard/dados".
    • Por joeythai
      Boa tarde pessoal,
       
      Eu criei um formulário em que tenho 3 interações: evento click, change e uma chamada ajax. No evento on change ("select#removal_table_from" )eu faço uma chamada ajax onde eu passo como parametro o id do item selecionado e construo uma tabela dinamica com o próprio javascript, após isto, tenho um input em que o usuario coloca um valor de percentual para que eu possa preencher em 3 colunas da tabela que foi criada dinamicamente: moto_atualizado, carro_atualizado e caminhao_atualizado, até aí tudo bem, o codigo está fazendo isso, porém, como a tabela é criada dinamicamente eu preciso de alguma forma enviar o arrayData para meu backend mas quando faço o calculo dentro do loop apos resposta do meu ajax, os valores desses 3 campos chegam como null, não sei se é possível fazer o que pretendo ou se é ainda não sei como faz
       
      <code>
           $(document).ready(function (event) {   let arrayData = []; let percentage; let removal_vehicle; let removal_motorcycle; let removal_tuck; let apply_removal = $('#apply_removal');   // apply_removal.on('click', function () { // percentage = $('#percentage').val();   // $('.table-body tr').each(function () {   // let veiculo = $(this).find('.veiculo').text(); // let moto = $(this).find('.moto').text(); // let caminhao = $(this).find('.caminhao').text();   // let removal_vehicle = parseFloat(veiculo) + (parseFloat(veiculo) * parseFloat(percentage)) / 100; // let removal_motorcycle = parseFloat(moto) + (parseFloat(moto) * parseFloat(percentage)) / 100; // let removal_tuck = parseFloat(caminhao) + (parseFloat(caminhao) * parseFloat(percentage)) / 100;   // arrayData.push({ // removal_vehicle, // removal_motorcycle, // removal_tuck // })   // $(this).find('.veiculo_atualizado').val(removal_vehicle.toFixed(2)); // $(this).find('.moto_atualizado').val(removal_motorcycle.toFixed(2)); // $(this).find('.caminhao_atualizado').val(removal_tuck.toFixed(2)); // }); // });   apply_removal.on('click', function () { percentage = $('#percentage').val();   $('.table-body tr').each(function () {   let veiculo = $(this).find('.veiculo').text(); let moto = $(this).find('.moto').text(); let caminhao = $(this).find('.caminhao').text();   removal_vehicle = parseFloat(veiculo) + (parseFloat(veiculo) * parseFloat(percentage)) / 100; removal_motorcycle = parseFloat(moto) + (parseFloat(moto) * parseFloat(percentage)) / 100; removal_tuck = parseFloat(caminhao) + (parseFloat(caminhao) * parseFloat(percentage)) / 100;   arrayData.push({ removal_vehicle, removal_motorcycle, removal_tuck })   $(this).find('.veiculo_atualizado').val(removal_vehicle.toFixed(2)); $(this).find('.moto_atualizado').val(removal_motorcycle.toFixed(2)); $(this).find('.caminhao_atualizado').val(removal_tuck.toFixed(2));     console.log('Removal Vehicle:', removal_vehicle); console.log('Removal Motorcycle:', removal_motorcycle); console.log('Removal Truck:', removal_tuck); }); });   $('select#removal_table_from').on('change', function (e) { let table_id = $(this).val(); let action = route('removal.removal-values.show', table_id);   $.ajax({ type: "GET", url: action, headers: { 'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content') },   success: function (data) { $('.table-body').empty();   for (let i = 0; i < data.length; i++) { let carro = parseFloat(data[i].CARRO); let moto = parseFloat(data[i].MOTO); let caminhao = parseFloat(data[i].CAMINHAO); let distancia = data[i].DISTANCIA; let origem = data[i].ORIGEM; let destino = data[i].DESTINO; let localidadeOrigem = data[i].LocalidadeOrigem_ID; let localidadeDestino = data[i].LocalidadeDestino_ID;   let newRow = '<tr class="removal-row">' + '<td class="align-middle">' + '<div class="row">' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">Origem</span><br>' + '<span class="origem">' + origem + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">Destino</span><br>' + '<span class="destino">' + destino + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">KM</span><br>' + '<span class="km">' + distancia + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">Veículo</span><br>' + '<span class="veiculo">' + carro + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-2">' + '<span class="font-weight-bold">Veículo Atualizado</span><br>' + '<input type="text" class="veiculo_atualizado">' + '</div>' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">Moto</span><br>' + '<span class="moto">' + moto + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-2">' + '<span class="font-weight-bold">Moto Atualizado</span><br>' + '<input type="text" class="moto_atualizado">' + '</div>' + '<div class="col-1">' + '<span class="font-weight-bold">Caminhão</span><br>' + '<span class="caminhao">' + caminhao + '</span>' + '</div>' + '<div class="col-2">' + '<span class="font-weight-bold">Caminhão Atualizado</span><br>' + '<input type="text" class="caminhao_atualizado">' + '</div>' + '</div>' + '</div>' + '</td>' + '</tr>';   $('.table-body').append(newRow); //let row = $('.removal-row:last');   // Calcula o valor atualizado e define nos campos diretamente // let veiculo_atualizado = carro + (carro * percentage) / 100; // let moto_atualizado = moto + (moto * percentage) / 100; // let caminhao_atualizado = caminhao + (caminhao * percentage) / 100; // console.log('PORCENTS: ', percentage); //console.log('Veiculo Atualizado:', veiculo_atualizado, 'Moto Atualizado:', moto_atualizado, 'Caminhao Atualizado:', caminhao_atualizado);   // Define os valores diretamente nos campos da nova linha // row.find('.veiculo_atualizado').val(veiculo_atualizado.toFixed(2)); // row.find('.moto_atualizado').val(moto_atualizado.toFixed(2)); // row.find('.caminhao_atualizado').val(caminhao_atualizado.toFixed(2));   arrayData.push({ carro, moto, caminhao, distancia, origem, destino, localidadeOrigem, localidadeDestino, removal_vehicle, removal_motorcycle, removal_tuck }); }   $('#copy_data_table').val(JSON.stringify(arrayData)); }   }); });   //javascript para o formulario de cadastro // $(document).ready(function (event) { $('#uf').change(function () { let code_city = $(this).val(); let deposit = localStorage.getItem('selected_deposit_id'); let action = route('removal.removal-values.cities', code_city); $.ajax({ type: "POST", url: action, headers: { 'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content') }, data: { code_city: code_city },   success: function (data) {   $('#city').empty(); $('#deposit').empty();   for (let i = 0; i < data.cities.length; i++) { $('#city').append('<option value="' + data.cities[i].NM + '">' + data.cities[i].NM + '<option>'); }   if (data.deposits.length > 0) { for (let i = 0; i < data.deposits.length; i++) { $('#deposit').append('<option value="' + data.deposits[i].NM + '">' + data.deposits[i].NM + '<option>'); } } else { // $('#deposit').prop('disabled', true); // $('#city').prop('disabled', false); }   $('#city').trigger('change'); } });   });   $('#deposit').on('change', function () { depositId = $(this).val(); localStorage.setItem('selected_deposit_id', depositId); });   $('#uf_destiny').change(function () { let code_city = $(this).val(); let depositDestiny = localStorage.getItem('selected_deposit_destiny_id'); let action = route('removal.removal-values.cities', code_city); $.ajax({ type: "POST", url: action, headers: { 'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content') }, data: { code_city: code_city },   success: function (data) {   $('#city_destiny').empty(); $('#deposit_destiny').empty();   for (let i = 0; i < data.cities.length; i++) { $('#city_destiny').append('<option value="' + data.cities[i].NM + '">' + data.cities[i].NM + '</option>'); }   if (data.deposits.length > 0) { // $('#deposit_destiny').prop('disabled', false); //$('#city_destiny').empty(); // $('#city_destiny').prop('disabled', true); for (let i = 0; i < data.deposits.length; i++) { $('#deposit_destiny').append('<option value="' + data.deposits[i].NM + '">' + data.deposits[i].NM + '</option>'); } } else { // $('#deposit_destiny').prop('disabled', true); // $('#city_destiny').prop('disabled', false); }   $('#city_destiny').trigger('change'); } }); });   $('#deposit_destiny').on('change', function () { let depositDestinyId = $(this).val(); localStorage.setItem('selected_deposit_destiny_id', depositDestinyId); });   }); </code>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.