Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por clickanapolis
      Pessoal peguei esse codigo de auto somar valor com quantidade na internet e não estou conseguindo ajustar ele.
       
      Ate que no total eu consegui incluir 2 casas decimais.
       
      Mais no subtotal não, e alem disso gostaria de colocar ele com extensão em moeda real o valor tipo:
       
      1500 para 1.500,00
       
      como eu faria:
       
      <script type="text/javascript"> $(window).load(function(){ function id( el ){ //return document.getElementById( el ); return $( el ); } function calcTotal( un01, qnt01 ) { return un01 * qnt01; } function getElementParent(event){ return event.srcElement.parentNode.parentNode.getAttribute('id'); } function getValorUnitario(elParent){ return $('#'+elParent+' .class_unit input').val(); } function getQuantidade(elParent){ return $('#'+elParent+' .class_quant input').val(); } function setFieldTotal(elParent, valueUnit, valueQuant){ id('#'+elParent+' .class_total input').val(calcTotal( valueUnit , valueQuant)); setTotalFinal(); } function setTotalFinal(){ var total = 0; $('#table-shop tr .class_total input').each(function(){ if(this.value != ''){ var valor = this.value; total += parseFloat(valor); } }); $('#total .value_total').html(total.toFixed(2)); $('#total .value_total').val(total.toFixed(2)); } $(document).ready(function(){ id('#table-shop tr .class_unit').keyup(function(event) { var elemenPai = getElementParent(event); var valueUnit = getValorUnitario(elemenPai); var valueQuant = getQuantidade(elemenPai); setFieldTotal(elemenPai, valueUnit , valueQuant); }); id('#table-shop tr .class_quant').keyup(function(event) { var elemenPai = getElementParent(event); var valueUnit = getValorUnitario(elemenPai); var valueQuant = getQuantidade(elemenPai); setFieldTotal(elemenPai, valueUnit , valueQuant); }); }); }); </script>  
    • Por Ricardo Beira
      Boa tarde.
       
      Sou bem leigo em php, sei o básico do básico e preciso muito de ajuda.
      Preciso enviar 1000 emails, porém queria dividir os envios de 50 por vez.
      Queria um campo onde ecolocava os 1000 emails ou importando de um txt e ele fizesse o processo de envio de 50-50 automaticamente.
       
    • Por D@nielle
      Olá.
      Estou com dificuldade para trocar a imagem do menu conforme passa o mouse. Criei uma função no javascript para isto, porém não encontro o erro no código.
      Segue o codigo; 
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
      <meta charset"UTF-8"/>
      <title> Tudo sobre Google Glass</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="_css/estilo.css"/>
      </head>
      <script>
      function mudaFoto(foto){
      document.getElementByID("icone").src = foto;
      }
      </script>
      <body>
      <div id="interface">
      <header id="cabecalho">
      <hgroup>
      <h1>Google Glass</h1>
      <h2>A revolução do Google está chegando</h2>
      </hgroup>
      <img id="icone"src="_imagens/glass-oculos-preto-peq.png" alt="google glass">
      <nav id="menu">
      <h1>Menu Principal</h1>
      <ul>
      <li onmouseover="mudaFoto('_imagens/home.png')"><a href="index.html">Home</a></li>
      <li onmouseover="mudaFoto('_imagens/especificacoes.png')"><a href="specs.html">Especificações</a></li>   
       
      A ideia é trocar a imgem de id="icone" por uma imagem do meu arquivo (como está descrito acima) ao passar o mouse. 
      Obrigada
       
       
    • Por ghlevin
      Estou precisando fazer um refresh automático em algumas páginas do site de um cliente. Porém, esse refresh precisa acontecer apenas UMA vez.
      Eu sei que daria pra eu colocar a meta tag abaixo, por exemplo:
      <meta content="3;url=http://www.meusite.com.br/index.php" http-equiv="Refresh" /> Mas aí ela atualizaria sempre a cada 3 segundos. E eu queria que atualizasse só uma vez. Como dá pra fazer isso? Com uso de SESSION, COOKIE ou alguma outra coisa?
    • Por Mark Augusto
      Tenho usado/tentado usar os seguintes plugins:
      config.extraPlugins = 'justify'; config.extraPlugins = 'sourcedialog'; config.extraPlugins = 'pagebreak'; Eles funcionam, mas quando coloco mais de um extraPlugins outro sai, é sempre o mais atual que entra. Nesse caso, dos 3 adicionados, somente um funciona... Alguém sabe como faço para usar todos?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.