Publicidade

Motta

Contratada pela Prefeitura de SP deve R$ 327 milhões ao município

Patrocínio:

Deve, mas está pago... não é aquela situação de "caloteiro"...

 

Apenas contestou o valor e depositou em juízo. Como a justiça é lenta, a cidade está no "prejuízo".. e talvez ainda continue caso perca a causa.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, já há muito tempo vejo que a folha não respeita o livre pensamento, e é muito tendenciosa e enviesada. Qual seria esse "entendimento diferente", entre a Oracle e a prefeitura? Sem essa informação o leitor não consegue fazer suas próprias analises, a matéria fica totalmente inútil. 

Não foi nada sutil a relação que fizeram entre o "montante que a prefeitura tem a receber", com a manutenção dos 106 parques municipais, muito forçado! Texto puramente politico e desonesto.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vejo por outro lado da moeda.

 

Enquanto essas empresas devem para o estado ou federal sobre impostos, seja lá quais forem, mas usaram de seus próprios recursos para gerarem lucros e dívidas (impostos) ainda vai.

 

Pior são as empresas brasileiras e estrangeiras que usam nossos recursos financeiros para se estabelecerem aqui no Brasil (BNDES) e ainda não pagam impostos ou multas as coisas complicam mais ainda.

 

Vide escândalo recente do governo federal sobre liberar multas das teles e ainda dar um patrimônio de 100 bilhões de reais para elas.

 

Acorda BRasil !!!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja o lado do cara que é pago pela empresa para ,  legalmente , fazer com esta pague a menor tributação possível , este cara faz seu trabalho honesto , a legislação tributária é um cipoal de leis muitas vezes contraditórias , não custa lembrar que Petrobras e outras "bras" tem discussões deste tipo.

 

Acho que o "acorda" vale para pressionar por um sistema tributário sensato , se é que isto é possível....

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Legalmente já é piada aqui no BRasil; um sistema tributário sensato vale apenas para as empresas de fora, o que, hipoteticamente falando, já responde o dito antes.  Até porquê, quando cismam de mudar as regras, as empresas estrangeiras são as primeiras a caírem fora daqui, sobrando apenas para os BRasileiros pagarem a conta ;)

 

O que não pode é abrir as pernas para elas e continuar ferrar o empresariado BRasileiro.....vide agora o escândalo da carne fraca.....  logo logo algum "consórcio estrangeiro" estará restaurando o escândalo. ;)

 

Acorda BRasil !

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Motta
      Google deve receber multa recorde de mais de R$ 3,7 bilhões na Europa
       
      Abusar da liderança , o que seria isto ?
    • Por Motta
      Facebook usa Inteligência Artificial contra terror e ameaça discurso livre
       
       
      O terroristas nós atacam contra a nossa liberdade , para combatê-los atacamos nossa liberdade, eles ganham duas vezes....
       
    • Por josePeixoto
      SELECT DISTINCT obter_nome_estabelecimento(b.cd_estabelecimento) estabelecimento, TO_CHAR(a.DT_AGENDA,'dd/mm/yyyy') dia, initcap(b.DS_CURTA) agenda, tasy.obter_desc_espec_agenda(b.cd_especialidade) especialidade, COUNT(DISTINCT a.nm_paciente) total_pacientes, 0 total_pacientes_atendidos FROM tasy.agenda_consulta a, tasy.agenda b WHERE a.cd_agenda = b.cd_agenda AND b.ie_situacao = 'A' and trunc(a.dt_agenda) between :dt_inicial and :dt_final and ((b.CD_ESTABELECIMENTO = :cd_estab) or (:cd_estab = 0)) AND a.nm_paciente IS NOT NULL AND a.IE_STATUS_AGENDA <> 'C' and a.cd_agenda = 7216 GROUP BY TO_CHAR(a.DT_AGENDA,'dd/mm/yyyy'), b.ds_curta, tasy.obter_desc_espec_agenda(b.cd_especialidade), obter_nome_estabelecimento(b.cd_estabelecimento) HAVING COUNT(DISTINCT a.nm_paciente) > :total_paciente union all SELECT DISTINCT obter_nome_estabelecimento(b.cd_estabelecimento) estabelecimento, TO_CHAR(a.DT_AGENDA,'dd/mm/yyyy') dia, initcap(b.DS_CURTA) agenda, tasy.obter_desc_espec_agenda(b.cd_especialidade) especialidade, 0 atendidos, COUNT(DISTINCT a.nm_paciente) total_pacientes_atendidos FROM tasy.agenda_consulta a, tasy.agenda b WHERE a.cd_agenda = b.cd_agenda AND b.ie_situacao = 'A' and trunc(a.dt_agenda) between :dt_inicial and :dt_final and ((b.CD_ESTABELECIMENTO = :cd_estab) or (:cd_estab = 0)) AND a.nm_paciente IS NOT NULL AND a.IE_STATUS_AGENDA = 'E' and a.cd_agenda = 7216 GROUP BY TO_CHAR(a.DT_AGENDA,'dd/mm/yyyy'), b.ds_curta, tasy.obter_desc_espec_agenda(b.cd_especialidade), obter_nome_estabelecimento(b.cd_estabelecimento) HAVING COUNT(DISTINCT a.nm_paciente) > :total_paciente Está exibindo como resultado duas linhas. Como agrupar para exibir 1 linha com as colunas "total_pacientes" e "total_pacientes_atendidos"
    • Por crazyshock
      Galera, estou precisando de uma pequena ajuda em uma situação.
      Estou desenvolvendo Classes Javas no banco Oracle, e até aqui está tudo certo.
       
      Porém estou precisando usar bibliotecas externas e a minha dúvida é, como que faço a importação desses Jars para o meu banco de dados?
      Meu banco de dados é 11g e uso o Oracle SQL Developer para desenvolver.
       
       
      Agradeço a ajuda!
    • Por josePeixoto
      Olá a todos. Estou com um problema em converter a data do java para o formato da data do oracle.
      Eis o meu código:
       
      SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/mm/yyyy"); String dt_ini_orc = sdf.format(dt_ini); String dt_fim_orc = sdf.format(dt_fim); List<NotaFiscal> nf = nfs.retornaTodasNfPorData(dt_ini_orc, dt_fim_orc); E a função que pega é:
       
      public List<NotaFiscal> retornaTodasNfPorData(String dt_ini, String dt_fim) throws SQLException { List<NotaFiscal> lnf = new ArrayList<NotaFiscal>(); Connection conn = null; PreparedStatement stmt = null; try { conn = getConnection(); stmt = conn.prepareStatement( "select NR_SEQUENCIA, CD_NATUREZA_OPERACAO, cd_cgc_emitente, nr_sequencia, dt_emissao, " + "vl_total_nota from nota_fiscal " + "WHERE dt_emissao between to_date(?, 'dd/mm/yyyy') and to_date(?, 'dd/mm/yyyy')"); stmt.setString(1, dt_ini); stmt.setString(2, dt_fim); ResultSet rs = stmt.executeQuery(); while (rs.next()) { NotaFiscal nf = createNF(rs, conn); lnf.add(nf); } rs.close(); . . . Dá o seguinte erro: java.lang.IllegalArgumentException: Cannot format given Object as a Date at java.text.DateFormat.format(Unknown Source)
       
      Alguém pode me ajudar informando onde está errado?
       
      Obrigado desde já :D