Ir para conteúdo
Motta

Contratada pela Prefeitura de SP deve R$ 327 milhões ao município

Recommended Posts

Deve, mas está pago... não é aquela situação de "caloteiro"...

 

Apenas contestou o valor e depositou em juízo. Como a justiça é lenta, a cidade está no "prejuízo".. e talvez ainda continue caso perca a causa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, já há muito tempo vejo que a folha não respeita o livre pensamento, e é muito tendenciosa e enviesada. Qual seria esse "entendimento diferente", entre a Oracle e a prefeitura? Sem essa informação o leitor não consegue fazer suas próprias analises, a matéria fica totalmente inútil. 

Não foi nada sutil a relação que fizeram entre o "montante que a prefeitura tem a receber", com a manutenção dos 106 parques municipais, muito forçado! Texto puramente politico e desonesto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vejo por outro lado da moeda.

 

Enquanto essas empresas devem para o estado ou federal sobre impostos, seja lá quais forem, mas usaram de seus próprios recursos para gerarem lucros e dívidas (impostos) ainda vai.

 

Pior são as empresas brasileiras e estrangeiras que usam nossos recursos financeiros para se estabelecerem aqui no Brasil (BNDES) e ainda não pagam impostos ou multas as coisas complicam mais ainda.

 

Vide escândalo recente do governo federal sobre liberar multas das teles e ainda dar um patrimônio de 100 bilhões de reais para elas.

 

Acorda BRasil !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja o lado do cara que é pago pela empresa para ,  legalmente , fazer com esta pague a menor tributação possível , este cara faz seu trabalho honesto , a legislação tributária é um cipoal de leis muitas vezes contraditórias , não custa lembrar que Petrobras e outras "bras" tem discussões deste tipo.

 

Acho que o "acorda" vale para pressionar por um sistema tributário sensato , se é que isto é possível....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Legalmente já é piada aqui no BRasil; um sistema tributário sensato vale apenas para as empresas de fora, o que, hipoteticamente falando, já responde o dito antes.  Até porquê, quando cismam de mudar as regras, as empresas estrangeiras são as primeiras a caírem fora daqui, sobrando apenas para os BRasileiros pagarem a conta ;)

 

O que não pode é abrir as pernas para elas e continuar ferrar o empresariado BRasileiro.....vide agora o escândalo da carne fraca.....  logo logo algum "consórcio estrangeiro" estará restaurando o escândalo. ;)

 

Acorda BRasil !

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Paulo R C Nogueira
      Boa noite Pessoal,
       
      Gostaria de saber se é possível fazer update concatenando dados novos com o que já existe na coluna. Segue exemplo:
       
      Coluna 1
      01 | 02 | 03
       
      Coluna 2
      125 | 12536 | 1569854
       
      O que eu precisaria fazer é dar um update nestes registros, inserindo os valores 25262728 na coluna 2, o resultado seria:
       
      Coluna 1
      01 | 02 | 03
       
      Coluna 2
      12525262728 | 1253625262728 | 156985425262728
       
      Desde já agradeço a ajuda.
       
      Abraços
    • Por Glêdston Sousa
      Pessoal estou querendo entrar para área de banco de dados , hoje sou  da area de infraestrutura e estou tento algumas dificuldade para achar as informações no banco.
      Existe uma ferramenta que me mostre todos os relacionamentos entre as tabelas de um banco de dados oracle ?
    • Por Thiago Benevides
      create table teste1(
      ide int not null primary key,
      nome varchar(99) not null);
       
      create table teste2(
      ide2 int not null primary key,
      nome_teste varchar(99) not null,
      nome_teste1 int not null,
      foreign key(nome_teste1) references teste1(ide));
       
      create table teste3(
      ide3 int not null primary key,
      nome_testres varchar(99) not null,
      nome_teste2 int not null,
      foreign key(nome_teste2) references teste2(ide2));
       
      if (create table teste1 == true)
        create table teste2;
      if(create table teste2 == true)
        create table teste3;
        
       
      select * from teste2
       
       
       
      Acho q pela lógica do if else já deu pra entender a que ponto quero chegar kkkkkk. será que alguém pode me ajudar nisso. Como faço pra essa lógica funcionar.
    • Por Jucelioj
      Bom dia,
       
      Estou explorando esse universo do banco Oracle e me deparei uma situação que pode ser fácil ou não de ser resolvida.
       
      Eu tenho uma Tabela que apresenta as datas das compras, mas eu gostaria de gerar um Select que listar a data inicio e fim de um determinado mês e que nessa lista aparece as datas que teve compra ou não .
       
      Desde já agradeço a Ajuda.
       
      Ex:

       
       

       
       
    • Por nicolasrds
      Boa tarde,
       
      Tenho a seguinte consulta:
       
      select usuario.usuarionm USUARIOS item.desc DESCRICAO count(item.qtde) TOTAL, estoque.data from usuario, item, estoque where usuario.cd_estoque = estoque.cd_usuario and item.cd_estoque = estoque.cd_estoque and item.sn_realizado = 'S' group by usuario.usuarionm, item.desc, estoque.data Traz o resultado abaixo
      USUARIOS DESCRICAO TOTAL DATA USUARIO1 CONCENTRADO 1 6 28/04/17 USUARIO2 CONCENTRADO 2 3 18/05/17 USUARIO3 CONCENTRADO 3 4 18/05/17 USUARIO1 CONCENTRADO 1 8 20/05/17  
       
      Gostaria de Trazer assim:
       
      USUARIOS DESCRICAO 28/04/17 18/05/17 20/05/17 USUARIO1 CONCENTRADO 1 6     USUARIO2 CONCENTRADO 2   3   USUARIO3 CONCENTRADO 3   4   USUARIO1 CONCENTRADO 1     8  
       
      Já tentei utilizar o PIVOT mas não deu muito certo.
       
      Alguma ideia?!?
       
      Desde já agradeço pela ajuda.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: