Publicidade

Motta

Contratada pela Prefeitura de SP deve R$ 327 milhões ao município

Patrocínio:

Deve, mas está pago... não é aquela situação de "caloteiro"...

 

Apenas contestou o valor e depositou em juízo. Como a justiça é lenta, a cidade está no "prejuízo".. e talvez ainda continue caso perca a causa.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, já há muito tempo vejo que a folha não respeita o livre pensamento, e é muito tendenciosa e enviesada. Qual seria esse "entendimento diferente", entre a Oracle e a prefeitura? Sem essa informação o leitor não consegue fazer suas próprias analises, a matéria fica totalmente inútil. 

Não foi nada sutil a relação que fizeram entre o "montante que a prefeitura tem a receber", com a manutenção dos 106 parques municipais, muito forçado! Texto puramente politico e desonesto.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vejo por outro lado da moeda.

 

Enquanto essas empresas devem para o estado ou federal sobre impostos, seja lá quais forem, mas usaram de seus próprios recursos para gerarem lucros e dívidas (impostos) ainda vai.

 

Pior são as empresas brasileiras e estrangeiras que usam nossos recursos financeiros para se estabelecerem aqui no Brasil (BNDES) e ainda não pagam impostos ou multas as coisas complicam mais ainda.

 

Vide escândalo recente do governo federal sobre liberar multas das teles e ainda dar um patrimônio de 100 bilhões de reais para elas.

 

Acorda BRasil !!!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja o lado do cara que é pago pela empresa para ,  legalmente , fazer com esta pague a menor tributação possível , este cara faz seu trabalho honesto , a legislação tributária é um cipoal de leis muitas vezes contraditórias , não custa lembrar que Petrobras e outras "bras" tem discussões deste tipo.

 

Acho que o "acorda" vale para pressionar por um sistema tributário sensato , se é que isto é possível....

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Legalmente já é piada aqui no BRasil; um sistema tributário sensato vale apenas para as empresas de fora, o que, hipoteticamente falando, já responde o dito antes.  Até porquê, quando cismam de mudar as regras, as empresas estrangeiras são as primeiras a caírem fora daqui, sobrando apenas para os BRasileiros pagarem a conta ;)

 

O que não pode é abrir as pernas para elas e continuar ferrar o empresariado BRasileiro.....vide agora o escândalo da carne fraca.....  logo logo algum "consórcio estrangeiro" estará restaurando o escândalo. ;)

 

Acorda BRasil !

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por DOUGLASD
      Boa tarde galera,
       
      Preciso fazer uma SQL onde vou buscar vários pedidos de um único cliente, mas com a condição de trazer apenas os pedidos que tenham produtos em conjunto;
       
      EXEMPLO
       
      PRECISO SELECIONAR TODOS OS PEDIDOS DO CLIENTE 'FULANO'
      MAS SÓ QUERO VISUALIZAR OS PEDIDOS QUE POSSUEM UM COMBO 1 ONDE TENHAM(AÇUCAR, ARROZ, FEIJÃO) E OU OUTRO COMBO ONDE TENHAM (AÇUCAR, SAL, FARINHA).
      NA FALTA DE UM ITEM EU NAO QUERO O PEDIDO, OU COM ITENS TROCADOS TB NÃO PODE CONSIDERAR.
       
      Já tentei de tudo, mas acho que está me faltando a lógica.
       
      Obrigado a todos
    • Por Regis Oliver
      Gostaria de alguns exemplos de como fazer uma conexão php com banco oracle.
      Já vi vários tutoriais e maneiras diferentes e sem sucesso.
      Eu tenho um servidor contratado na k2host, onde eu tenho o meu index.php
       
      <?php # Definindo pacotes de retorno em padrão JSON... header('Content-Type: application/json;charset=utf-8'); # Carregando o framework Slim... require 'Slim/Slim/Slim.php'; \Slim\Slim::registerAutoloader(); # Iniciando o objeto de manipulação da API SlimFramework $app = new \Slim\Slim(); $app->response()->header('Content-Type', 'application/json;charset=utf-8'); # Função de teste de funcionamento da API... $app->get('/', function () { echo "Bem-vindo a API do Sistema"; }); # Função para obter dados da tabela 'cliente'... $app->get('/clientes',function(){ # Variável que irá ser o retorno (pacote JSON)... $retorno = array(); $user = "user"; $pass = "pass"; $name = "db_name"; $host = "201.62.99.137"; $tns = " (DESCRIPTION =(ADDRESS_LIST =(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP) (HOST = ".$host.")(PORT = 1522)))(CONNECT_DATA = (SID = ".$name.")))"; try { $conn = new PDO("oci:dbname=".$tns,$user,$pass); echo 'conectado -> '.date('H:i:s'); foreach($conn->query('SELECT * from contrato') as $registro) { $registro = array( "NRO_CONTRATO" => $cliente["NRO_CONTRATO"], "DES_CONTRATO" => $cliente["DES_CONTRATO"]), "NRO_TIP_CONTRATO" => $cliente["NRO_TIP_CONTRATO"], "NRO_GRUPO" => $cliente["NRO_GRUPO"], ); $retorno[] = $registro; } }catch(PDOException $e) { echo ($e->getMessage()); } foreach(PDO::getAvailableDrivers() as $driver) echo '<br>',$driver, '<br>'; if(!$tns){ echo "Não foi possível se conectar ao banco de dados"; exit;} # Retornando o pacote (JSON)... $retorno = json_encode($retorno); echo $retorno; }); # Executar a API (deixá-la acessível)... $app->run(); ?> O retorno do codigo acima:
      Acessando http://../index.php/clientes
      could not find driver<br>dblib<br><br>firebird<br><br>mysql<br><br>odbc<br><br>pgsql<br><br>sqlite<br>[]  
      A ideia era fazer a conexão de um APP que eu estou desenvolvendo no INTEL XDK. Ao clicar em um botão, ele acessaria o "index.php", por exemplo e trataria os dados.
      Se alguém puder me ajudar com esse erro ou tiver uma maneira mais fácil de fazer.
      Ficarei grato pelo ajuda.
       
      Obrigado.
    • Por gustalevin
      OBS: criei sem querer o mesmo tópico no fórum NoSQL por engano. Então repito aqui.
       
      Estou precisando criar uma conexão Linked Server para o banco SQL Server 2008 do meu cliente. Esse Linked Server será com um banco Oracle.
       
      O meu banco SQL Server 2008 se encontra em um servidor próprio do meu cliente. Já o banco Oracle se encontra em um outro servidor remoto. Talvez pra acessar esse servidor, eu seja obrigado antes a fazer uma conexão ao VPN da máquina onde está esse banco Oracle.
       
      Alguém sabe me informar como eu faço essa conexão linked server a um banco Oracle? Encontrei esse código abaixo de exemplo, que necessita do IP, nome do banco, login e senha:
      EXEC sp_addlinkedserver @server = 'DBMV', @srvproduct = 'Oracle', @provider = 'OraOLEDB.Oracle', @datasrc = '(DESCRIPTION=ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.10.0.65)(PORT = 1521))(CONNECT_DATA=(SID=dbmv)))' GO EXEC sp_addlinkedsrvlogin @rmtsrvname = 'DBMV', @useself = 'FALSE', @rmtuser = 'leomar', @rmtpassword = 'leomar123' GO Mas eu queria saber se esse exemplo funciona, se existe outra forma e se dentro dessa conexão eu preciso considerar o VPN (IP, login e senha).
    • Por gustalevin
      Estou precisando criar uma conexão Linked Server para o banco SQL Server 2008 do meu cliente. Esse Linked Server será com um banco Oracle.
       
      O meu banco SQL Server 2008 se encontra em um servidor próprio do meu cliente. Já o banco Oracle se encontra em um outro servidor remoto. Talvez pra acessar esse servidor, eu seja obrigado antes a fazer uma conexão ao VPN da máquina onde está esse banco Oracle.
       
      Alguém sabe me informar como eu faço essa conexão linked server a um banco Oracle? Encontrei esse código abaixo de exemplo, que necessita do IP, nome do banco, login e senha:
      EXEC sp_addlinkedserver @server = 'DBMV', @srvproduct = 'Oracle', @provider = 'OraOLEDB.Oracle', @datasrc = '(DESCRIPTION=ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.10.0.65)(PORT = 1521))(CONNECT_DATA=(SID=dbmv)))' GO EXEC sp_addlinkedsrvlogin @rmtsrvname = 'DBMV', @useself = 'FALSE', @rmtuser = 'leomar', @rmtpassword = 'leomar123' GO Mas eu queria saber se esse exemplo funciona, se existe outra forma e se dentro dessa conexão eu preciso considerar o VPN (IP, login e senha).
    • Por Motta
      Uso de criptografia de ponta a ponta é 'inaceitável', diz ministra britânica
       
       
      Liberdade e segurança são antagônicos ?!
      Aqui rola o mesmo papo com o tráfico de dogras.