Publicidade

  • 0
Gemeons

Como fazer esse código abrir essa pesquisa atraves de uma janela modal ??

Pergunta

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

    
    </head>
<head>
<script center>
//Lógica dos campos do formulário
function show(select_item) {
        if (select_item == "regional1") {
            hiddenDiv.style.visibility='visible';
            hiddenDiv.style.display='block';
            Form.fileURL.focus();
        } 
        else{
            hiddenDiv.style.visibility='hidden';
            hiddenDiv.style.display='RPA';
        }
    }
function populate(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","1|1","2|2"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","3|3"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","4|4","5|5"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","6|6"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate2(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "5"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "6"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate3(s1,s2,s3,s4){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    var s3 = document.getElementById(s3);
    var s4 = document.getElementById(s4);
    s4.innerHTML = "";
    if(s1.value == "ESCOLA MUNICIPAL" && s2.value == "1" && s3.value == "1"){
        var optionArray = ["|","ESCOLA|escola 1"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s4.options.add(newOption);
    }
}
function populate4(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "CORREÇÃO DE FLUXO"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO JOVENS E ADULTOS"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO INFANTIL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EJA ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL"){
        var optionArray = ["|","1 ANO|1 ANO","2 ANO|2 ANO","3 ANO|3 ANO","4 ANO|4 ANO","5 ANO|5 ANO"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
</script>
<!-- Ligação com o css -->
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SLP/css/css/Pag.css" />
</head>
<body>
<br/><br/>
<h3>Informe os dados da turma:</h3>
<br/>
Os campos com <b>*</b> são obricatórios!
<br/><br/>
<!--Campos do formulário -->
<form name="cadastroProf" method="post" action="/SLP/Pesquisa/Unidade de Ensino/Pag1">
Regional:<b>*</b><br/>
<select id="reg" name="reg" onchange="populate(this.id,'rpa')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
</select>
<br/><br/>
RPA:<b>*</b><br/>
<select id="rpa" name="rpa" onchange="populate2(this.id,'tpu1')" required></select>
<br/><br/>
Tipo da Unidade:<b>*</b><br/>
<select id="tpu1" name="tpu1" onchange="populate3(this.id,'reg','rpa','uni')" required></select>
<br/><br/>
Unidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="uni" name="uni" required></select>
<br/><br/>
Modalidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="mod" name="mod" onchange="populate4(this.id,'ano')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="CORRECAO DE FLUXO">CORRECAO DE FLUXO</option>
  <option value="EDUCACAO INFANTIL">EDUCACAO INFANTIL</option>
  <option value="EDUCACAO JOVENS E ADULTOS">EDUCACAO JOVENS E ADULTOS</option>
  <option value="EJA ESPECIAL">EJA ESPECIAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL">ENSINO FUNDAMENTAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL">ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL</option>
</select>
<br/><br/>
Ano de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="ano" name="ano" required></select>
<br/><br/>

</select>
<br/><br/>

<input type="submit" class="btfinalizar btn-blue" value="Buscar" />

</form>

                    
                        
    
        
</body>
        
        
</html>

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

  • 0

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

o problema em mim não e modal ? e como ele fazer ele abri através do form da pesquisa manin.

Em 20/03/2017 at 21:08, Rapadura disse:

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por gustalevin
      Criei o seguinte formulário abaixo no site de um cliente, pra que se possa fazer a troca da foto de um usuário:
      <form id="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data"> <div class="blocoCampo"> <span> Escolher nova foto (dimensões: 50px x 50px; formato: JPG) </span> <input type="file" id="imgupload" name="imgupload"> </div> <div class="confirmarTrocaSenha"> <input type="button" value="" id="btn_troca_foto"> </div> </form> Em seguida, eu criei na função abaixo (javascript) pra ele conferir a extensão e as medições em Pixels do arquivo. Ele deve ser sempre 50x50 e JPG:
      var _URL = window.URL || window.webkitURL; $("#imgupload").change(function (e) { // Aqui verifica as dimensões e a extensão do arquivo var foto = $('#imgupload').val(); var extensao = foto.substr(foto.length - 3); var file, img; if ((file = this.files[0])) { img = new Image(); img.onload = function () { if(this.width !== 50){ alert('Dimensões não permitidas!'); $("#imgupload").val(''); } else if(this. height !== 50){ alert('Dimensões não permitidas!'); $("#imgupload").val(''); } else if(extensao != 'jpg'){ alert('Extensão não permitida!'); $("#imgupload").val(''); } }; img.src = _URL.createObjectURL(file); } }); E abaixo é a função que deve hospedar a foto, depois que a mesma for carregada:
      $('#btn_troca_foto').click(function(){ var imgupload = $('#imgupload').val(); if(imgupload == ''){ alert("Nenhuma foto selecionada!"); } else{ $.ajax({ url: "trocarfoto", type: "POST", data: { imgupload: imgupload }, success:function(a){ alert(a); $('.contentLightbox, .bgLightbox').fadeOut(); } }); } }); E o link da função trocarfoto está em PHP abaixo:
      public static function trocaFoto() { @mkdir('upload/wt_usuario', 0777); $target = "upload/wt_usuario/" . $_SESSION['usuario']['id'] . ".jpg"; move_uploaded_file($_FILES['imgupload']['tmp_name'], $target); echo "Foto de perfil alterada"; } Tudo funcionando, menos a parte da função move_uploaded_file, que deveria pegar o arquivo que está no input imgupload e transferir pro diretório no servidor do meu site.
      O que será que tem de errado ou que pode estar faltando? Sei que procurando na internet tem várias formas de fazer, mas acredito que esteja faltando apenas algum detalhes no meu código.
      Agradeço quem puder ajudar.
    • Por Lisbi
      Boa tarde
       
      Pessoa , estou com problemas em algumas telas , umas grandes, outras de tamanhos médios! Sei que isso se deve ao fato dos códigos se misturarem de acordo com a medida das telas!
      A pergunta é, tem como colocar um código pra tudo funcionar direitinho, pq o site é responsivo, mas desfigura em alguns monitores!
      Segue a baixo os codigos que estão até aqui!
       
       
      @media only screen and (max-width : 1024px) and (min-width : 600px) { .anuncios{ width:550px; margin-left:120px; } } @media only screen and (max-width : 1280px) and (min-height : 800px) { .anuncios{ width:1000px; margin-left:-17px; } } @media only screen and (max-width : 1440px) and (min-height : 899px) { .anuncios{ width:1000px; margin-left:45px; } #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:30px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:30px; } } @media only screen and (max-width : 1600px) and (min-height : 900px) { .anuncios{ width:1000px; margin-left:100px; } #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:87px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:87px; } } @media only screen and (max-width : 1680px) and (min-height : 1050px) { .anuncios{ width:1000px; margin-left:130px; } #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:120px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:120px; } } @media only screen and (max-width : 1920px) and (min-height : 1080px) { .anuncios{ width:1000px; margin-left:220px; } #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:210px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:210px; } } @media only screen and (min-width : 1920px) and (min-height : 1200px) { #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:210px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:210px; } .anuncios{ margin-left:225px; } } @media only screen and (min-device-width : 320px) and (max-device-width : 568px) { #logo { width: 231px; height: 80px; margin-top: 15px; margin-left:-10px; } nav { margin-top: 35px; margin-right:-10px; } .anuncios{ width:500px; margin-left:120px; } .formulario select { margin-top:20px; margin-bottom:20px; float:none; width: 180px; cursor: pointer; box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0,0,0,0.4); font-weight: bold; color: rgb(29,119,162); height: 40px; white-space: nowrap; overflow: hidden; background-color: white; border: 1px solid #CCCCCC; font-size: 14px; text-align: center; color: rgb(29,119,162); -o-text-overflow: ellipsis; position: inherit; display: block; text-indent:20px; } .formulario{ margin-top:20px; margin-bottom:2opx; } }  
    • Por Lucsa Moraes
       Bom dia Galera, estou precisando de uma super ajuda.
       Tenho um banco de dados no mysql com varias tabelas sendo que na primeira tabela eu tenho uma coluna com o nome de cada tabela.
       Preciso que o PHP leia essa informação (quantidade e nome de cada tabelas) e comece a fazer um loop executando um código identifico em cada tabela.
       Espero que não tenha ficado muito confuso minha explicação, e já agradeço a ajuda de vcs.
       Vlw.
    • Por Rogerio Pancini
      Bom dia pessoal.
      Tenho esse script de busca:
       
      $( function($) { $.ui.autocomplete.prototype._renderItem = function (ul, item) { var t = String(item.value).replace( new RegExp(this.term, "gi"), "<strong>$&</strong>"); return $("<li></li>") .data("item.autocomplete", item) .append("<a>" + t + "</a>") .appendTo(ul); }; $( "#p" ).autocomplete({ source: "php/search_palavras.php?id_cidade=<?php echo $id_cidade; ?>", minLength: 2, select: function( event, ui ) { // Set autocomplete element to display the label this.value = ui.item.label; // Store value in hidden field $('#hidden_p').val(ui.item.id); // Prevent default behaviour return false; } }); $( "#p" ).click(function() { $('#hidden_p').val(0); $('#p').val(''); }); }); Na tabela está com "utf8_general_ci" e na página de busca PHP, coloquei um "mysqli_set_charset($config,"utf8");" para não ter problemas de acentuação.
      Quase tudo está perfeito. O único problema que estou tendo, não sei se é o PHP ou o Jquery, mas, se eu começar uma procura com "aco", vem as respostas:
      Açougues
      Sacolões Hortifrutigrangeiros
      Centrais de Informações Turísticas
      Atacado e Fabricação de Sacos plásticos
      Tentei de todas as formas, mas não consigo destacar o "aço" ou "açõ" que estão com cedilha e acentos.
      Seria possível destacar esses itens também?

      Obrigado!
    • Por Thyago Brasil
      Bom dia!! Estou com o seguinte problema.
      Tenho uma planilha que desejo gravar em uma tabela no banco mysql.
      O problema é que na planilha, o valor do campo está por ex: 01/01/2012 e quando eu mando mostrar na tela (ainda antes de gravar) está me retornando o valor 40909.
       
      Estou fazendo da seguinte forma: 
       

      $cell = $worksheet->getCellByColumnAndRow($i, $row); $val  = $cell->getValue();
       
      Isso está rolando dentro de um for.
       
      Alguma dica??
       
      Obrigado!