Publicidade

  • 0
Gemeons

Como fazer esse código abrir essa pesquisa atraves de uma janela modal ??

Pergunta

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

    
    </head>
<head>
<script center>
//Lógica dos campos do formulário
function show(select_item) {
        if (select_item == "regional1") {
            hiddenDiv.style.visibility='visible';
            hiddenDiv.style.display='block';
            Form.fileURL.focus();
        } 
        else{
            hiddenDiv.style.visibility='hidden';
            hiddenDiv.style.display='RPA';
        }
    }
function populate(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","1|1","2|2"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","3|3"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","4|4","5|5"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","6|6"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate2(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "5"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "6"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate3(s1,s2,s3,s4){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    var s3 = document.getElementById(s3);
    var s4 = document.getElementById(s4);
    s4.innerHTML = "";
    if(s1.value == "ESCOLA MUNICIPAL" && s2.value == "1" && s3.value == "1"){
        var optionArray = ["|","ESCOLA|escola 1"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s4.options.add(newOption);
    }
}
function populate4(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "CORREÇÃO DE FLUXO"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO JOVENS E ADULTOS"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO INFANTIL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EJA ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL"){
        var optionArray = ["|","1 ANO|1 ANO","2 ANO|2 ANO","3 ANO|3 ANO","4 ANO|4 ANO","5 ANO|5 ANO"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
</script>
<!-- Ligação com o css -->
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SLP/css/css/Pag.css" />
</head>
<body>
<br/><br/>
<h3>Informe os dados da turma:</h3>
<br/>
Os campos com <b>*</b> são obricatórios!
<br/><br/>
<!--Campos do formulário -->
<form name="cadastroProf" method="post" action="/SLP/Pesquisa/Unidade de Ensino/Pag1">
Regional:<b>*</b><br/>
<select id="reg" name="reg" onchange="populate(this.id,'rpa')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
</select>
<br/><br/>
RPA:<b>*</b><br/>
<select id="rpa" name="rpa" onchange="populate2(this.id,'tpu1')" required></select>
<br/><br/>
Tipo da Unidade:<b>*</b><br/>
<select id="tpu1" name="tpu1" onchange="populate3(this.id,'reg','rpa','uni')" required></select>
<br/><br/>
Unidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="uni" name="uni" required></select>
<br/><br/>
Modalidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="mod" name="mod" onchange="populate4(this.id,'ano')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="CORRECAO DE FLUXO">CORRECAO DE FLUXO</option>
  <option value="EDUCACAO INFANTIL">EDUCACAO INFANTIL</option>
  <option value="EDUCACAO JOVENS E ADULTOS">EDUCACAO JOVENS E ADULTOS</option>
  <option value="EJA ESPECIAL">EJA ESPECIAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL">ENSINO FUNDAMENTAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL">ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL</option>
</select>
<br/><br/>
Ano de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="ano" name="ano" required></select>
<br/><br/>

</select>
<br/><br/>

<input type="submit" class="btfinalizar btn-blue" value="Buscar" />

</form>

                    
                        
    
        
</body>
        
        
</html>

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

  • 0

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

o problema em mim não e modal ? e como ele fazer ele abri através do form da pesquisa manin.

Em 20/03/2017 at 21:08, Rapadura disse:

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por juninhogpe
      Boa noite pessoal.
       
      Estou fazendo uma página de cadastrado, onde passo o action do formulário para ela mesma para realizar um insert.
      Ao realizar o cadastro na página o alert de "Cadastro efetuado com sucesso" é exibido e os dados inseridos corretamente no banco de dados.
      Mais estou enfrentando o problema que como é uma área administrável do site se o usuário teclar "F5" a página recarrega e insere o último registro. 
       
      Abaixo o código:
       
      <?php $nome = $_POST['nome']; if ($nome != ""){ $funcao = $_POST['funcao']; $nacionalidade = $_POST['nacionalidade']; $arquivo = isset($_FILES["foto"]) ? $_FILES["foto"] : FALSE; if($arquivo){ if(!preg_match("/^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$/", $arquivo["type"])){ echo utf8_encode("<script> alert ('Arquivo em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, bmp, gif ou png. Cadastro não foi realizado.');</script>"); } else{ preg_match ("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $arquivo["name"], $ext); $dd = date("msdYiH"); $imagem_nome = $dd. "." . $ext[1]; $imagem_dir = "../clero/" . $imagem_nome; $up = move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $imagem_dir); if ($up){ $sql = utf8_decode("INSERT INTO cadastro (nome, nacionalidade, arquivo) VALUES ('$nome','$nacionalidade', '$imagem_nome')"); } } }else echo utf8_encode("<script> alert ('Erro no upload.');</script>"); if($conn->query($sql) === TRUE){ echo utf8_encode("<script> alert (\"Cadastro realizado com sucesso.\");</script>"); } else echo "Erro: " . $sql . "<br />" .$conn->error; } ?> <form name="clero" method="post" action="cadastro.php" enctype="multipart/form-data"> <div class="form-group"> <label>Nome:</label> <input type="text" name="nome" class="form-control" placeholder="Nome"> </div> <div class="form-group"> <label>Nacionalidade</label> <input type="text" name="nacionalidade" class="form-control" placeholder="Nacionalidade"> </div> <div class="form-group"> <label>Foto</label> <input type="file" name="foto"> </div> <button type="submit" class="btn btn-default">Cadastrar</button> </form>  
      Poderiam me dar uma dica de como posso resolver?
       
      Obrigado à todos.
       
       
    • Por Juliano Soares da Silva
      Olá criei esse pequeno código em php. No banco de dados tem uma palavra com acento "Olá mundo!" e quando ele imprime não consegue visualizar o  carácter com acento. No lugar aparece �.
       
      Segue o codigo:
       
      <?php $conexao = mysqli_connect("localhost","root","senha"); mysqli_select_db($conexao,"bdcoment"); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Mensagens</title> </head> <body> <div> <?php $resultado = mysqli_query($conexao,"SELECT * FROM coments"); $linhas = mysqli_num_rows($resultado); if ($linhas > 0) { for ($i=0; $i < $linhas; $i++) { $reg = mysqli_fetch_row($resultado); echo "<p>Nome:" . $reg[0] . "</p> <p>Mensagem: " . $reg[1] . "</p><br>"; } } else{ echo "Sem mensagens"; } ?> </div> </body> </html>  
      Agradeço pela atenção!
    • Por MandyLouise
      Gostaria de um código básico em .php que imprimisse a quantidade de vezes em que foi escrita, por exemplo, a palavra "teste" em um arquivo.txt
      Apenas o valor em número seria o suficiente.
    • Por MandyLouise
      Olá, estou tentando criar um arquivo.php que leia um arquivo.txt e informe quantas palavras existem neste arquivo.txt, tudo isso utilizando o strtok. 
    • Por diegoDeferrari
      Como posso da forma mais simples mostrar uma figura por passar o mouse em um botão para tornar meu site mais atraente.  o efeito está ilustrado no anexo. obrigado
       
      site:
      http://hangarmma.com/downloads.php