Ir para conteúdo
  • 0
Gemeons

Como fazer esse código abrir essa pesquisa atraves de uma janela modal ??

Pergunta

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

    
    </head>
<head>
<script center>
//Lógica dos campos do formulário
function show(select_item) {
        if (select_item == "regional1") {
            hiddenDiv.style.visibility='visible';
            hiddenDiv.style.display='block';
            Form.fileURL.focus();
        } 
        else{
            hiddenDiv.style.visibility='hidden';
            hiddenDiv.style.display='RPA';
        }
    }
function populate(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","1|1","2|2"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","3|3"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","4|4","5|5"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","6|6"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate2(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "5"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "6"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate3(s1,s2,s3,s4){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    var s3 = document.getElementById(s3);
    var s4 = document.getElementById(s4);
    s4.innerHTML = "";
    if(s1.value == "ESCOLA MUNICIPAL" && s2.value == "1" && s3.value == "1"){
        var optionArray = ["|","ESCOLA|escola 1"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s4.options.add(newOption);
    }
}
function populate4(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "CORREÇÃO DE FLUXO"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO JOVENS E ADULTOS"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO INFANTIL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EJA ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL"){
        var optionArray = ["|","1 ANO|1 ANO","2 ANO|2 ANO","3 ANO|3 ANO","4 ANO|4 ANO","5 ANO|5 ANO"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
</script>
<!-- Ligação com o css -->
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SLP/css/css/Pag.css" />
</head>
<body>
<br/><br/>
<h3>Informe os dados da turma:</h3>
<br/>
Os campos com <b>*</b> são obricatórios!
<br/><br/>
<!--Campos do formulário -->
<form name="cadastroProf" method="post" action="/SLP/Pesquisa/Unidade de Ensino/Pag1">
Regional:<b>*</b><br/>
<select id="reg" name="reg" onchange="populate(this.id,'rpa')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
</select>
<br/><br/>
RPA:<b>*</b><br/>
<select id="rpa" name="rpa" onchange="populate2(this.id,'tpu1')" required></select>
<br/><br/>
Tipo da Unidade:<b>*</b><br/>
<select id="tpu1" name="tpu1" onchange="populate3(this.id,'reg','rpa','uni')" required></select>
<br/><br/>
Unidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="uni" name="uni" required></select>
<br/><br/>
Modalidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="mod" name="mod" onchange="populate4(this.id,'ano')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="CORRECAO DE FLUXO">CORRECAO DE FLUXO</option>
  <option value="EDUCACAO INFANTIL">EDUCACAO INFANTIL</option>
  <option value="EDUCACAO JOVENS E ADULTOS">EDUCACAO JOVENS E ADULTOS</option>
  <option value="EJA ESPECIAL">EJA ESPECIAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL">ENSINO FUNDAMENTAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL">ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL</option>
</select>
<br/><br/>
Ano de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="ano" name="ano" required></select>
<br/><br/>

</select>
<br/><br/>

<input type="submit" class="btfinalizar btn-blue" value="Buscar" />

</form>

                    
                        
    
        
</body>
        
        
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0

o problema em mim não e modal ? e como ele fazer ele abri através do form da pesquisa manin.

Em 20/03/2017 at 21:08, Rapadura disse:

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Lancelegends
      Estou criando um blog e baixei um template pronto, comecei a fazer algumas alterações e me deparei com o seguinte problema, meu cabeçalho é dividido em dois. Consegui excluir o cabeçalho indesejado, mas o outro não ficou cobrindo toda a área e não consigo redimensioná-lo.
    • Por henryz
      Seguinte, sou iniciantíssimo em dreamweaver (cs5) e esse mundo de web designers, faço mais por diversão e aprendizado, comecei ontem pra ser sincero, mas então...
      Segui esse tutorial Sistema de cadastro, fiz tudo bonitinho, deu tudo certo, porém eu queria o seguinte, os nomes que aparecem na lista de cadastrados virariam links que redirecionariam a uma outra pagina com todo o resto das informações do mesmo na database, eu não achei na internet pois não sei nem como procurar isso (:
       
      Desde já, obrigado.
    • Por Cesar Masserati Procopio
      Pessoal, venho pedir mais uma ajuda!
      Realizei o desenvolvimento de um Site em um servidor local com WAMPSERVER.
      Até ai blz, o problema está quando realizei a hospedagem do site, pois fiz website com URL AMIGAVEL e criei um arquivo .htaccess mas quando navego no site ocorre erros de "PAGE NOT FOUNO" ou erros "500 Erro Servidor Interno".
      Em pesquisa descobri que meu servidor de Hospedagem trabalha com Servidores Windows e que o .htaccess não funciona direito em ambiente Windows!
      Alguém sabe como posso configurar o .htaccess funcionar em Meu Servidor de Hospedagem?
      Segue meu .HTACCESS
       

    • Por Fernanda Murciano
      O $_POST não está pegando e registrando no banco. Já tentei quase todos os tutoriais/ video aulas que tem. Mas é sempre os mesmos erros, com o $_POST 
       
      <html>
      <?php
      $nome = $_POST['nome'];
      $sobrenome = $_POST['sobrenome'];
      $sexo = $_POST['Sexo'];
      $strcon = mysqli_connect('127.0.0.1','root','','bd_restaurante') or die('Erro ao conectar ao banco de dados');
      $sql = "INSERT INTO cadastro VALUES ";
      $sql .= "('$nome', '$sobrenome', '$sexo')"; 
      mysqli_query($strcon,$sql) or die("Erro ao tentar cadastrar registro");
      mysqli_close($strcon);
      echo "Cliente cadastrado com sucesso!";
      ?>
      </html>
    • Por Marcos_Vinicius
      Boa tarde, 
      estou com problemas no envio de dados do formulário de contato para meu email, o email é enviado mas sem nenhum dado abaixo seguem os códigos:
      HTML



      <form id="main-contact-form" name="contact-form" method="post" action="enviar_mensagem.php">
                                      <div class="form-group">
                                          <input type="text" name="name" class="form-control" placeholder="Nome" required>
                                      </div>
                                      <div class="form-group">
                                          <input type="email" name="email" class="form-control" placeholder="E-mail" required>
                                      </div>
                                      <div class="form-group">
                                          <input type="text" name="subject" class="form-control" placeholder="Assunto" required>
                                      </div>
                                      <div class="form-group">
                                          <textarea name="message" class="form-control" rows="8" placeholder="Mensagem" required></textarea>
                                      </div>
                                      <button type="submit" class="btn btn-primary">Envie sua Mensagem</button>
                                  </form>

      [/CODE]  
      enviar_mensagem.php
      [CODE]

      <?php

      // Passando os dados obtidos pelo formulário para as variáveis abaixo
      $name     = $_POST['name'];
      $email    = trim($_POST['email']);
      $emaildestinatario = 'vinicius@MEUSITE.com.br'; // Digite seu e-mail aqui, lembrando que o e-mail deve estar em seu servidor web
      $subject          = $_POST['subject'];
      $message          = $_POST['message'];
       
       
      /* Montando a mensagem a ser enviada no corpo do e-mail. */
      $mensagemHTML = '<P>FORMULARIO PREENCHIDO NO SITE WWW.MEUSITE.COM.BR</P>
      <p><b>Nome:</b> '.$name.'
      <p><b>E-Mail:</b> '.$email.'
      <p><b>Assunto:</b> '.$subject.'
      <p><b>Mensagem:</b> '.$message.'</p>
      <hr>';


      // O remetente deve ser um e-mail do seu domínio conforme determina a RFC 822.
      // O return-path deve ser ser o mesmo e-mail do remetente.
      $headers = "MIME-Version: 1.1\r\n";
      $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
      $headers .= "From: $email\r\n"; // remetente
      $headers .= "Return-Path: $emaildestinatario \r\n"; // return-path
      $envio = mail($emaildestinatario, $subject, $mensagemHTML, $headers); 
       
       if($envio)
      echo "<script>location.href='http://www.MEUSITE.com.br'</script>"; // Página que será redirecionada

      ?>

      [/CODE]
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: