Publicidade

  • 0
Gemeons

Como fazer esse código abrir essa pesquisa atraves de uma janela modal ??

Pergunta

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

    
    </head>
<head>
<script center>
//Lógica dos campos do formulário
function show(select_item) {
        if (select_item == "regional1") {
            hiddenDiv.style.visibility='visible';
            hiddenDiv.style.display='block';
            Form.fileURL.focus();
        } 
        else{
            hiddenDiv.style.visibility='hidden';
            hiddenDiv.style.display='RPA';
        }
    }
function populate(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","1|1","2|2"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","3|3"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","4|4","5|5"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","6|6"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate2(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "1"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "2"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "3"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "4"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "5"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    } else if(s1.value == "6"){
        var optionArray = ["|","CMEI|CMEI","CRECHE ESCOLA RECIFE|CRECHE ESCOLA RECIFE","CRECHE MUNICIPAL|CRECHE MUNICIPAL","ESCOLA MUNICIPAL|ESCOLA MUNICIPAL"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
function populate3(s1,s2,s3,s4){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    var s3 = document.getElementById(s3);
    var s4 = document.getElementById(s4);
    s4.innerHTML = "";
    if(s1.value == "ESCOLA MUNICIPAL" && s2.value == "1" && s3.value == "1"){
        var optionArray = ["|","ESCOLA|escola 1"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s4.options.add(newOption);
    }
}
function populate4(s1,s2){
    var s1 = document.getElementById(s1);
    var s2 = document.getElementById(s2);
    
    s2.innerHTML = "";
    if(s1.value == "CORREÇÃO DE FLUXO"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO JOVENS E ADULTOS"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EDUCAÇÃO INFANTIL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "EJA ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL"){
        var optionArray = ["|","1 ANO|1 ANO","2 ANO|2 ANO","3 ANO|3 ANO","4 ANO|4 ANO","5 ANO|5 ANO"];
    } else if(s1.value == "ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL"){
        var optionArray = ["|"];
    }
    for(var option in optionArray){
        var pair = optionArray[option].split("|");
        var newOption = document.createElement("option");
        newOption.value = pair[0];
        newOption.innerHTML = pair[1];
        s2.options.add(newOption);
    }
}
</script>
<!-- Ligação com o css -->
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SLP/css/css/Pag.css" />
</head>
<body>
<br/><br/>
<h3>Informe os dados da turma:</h3>
<br/>
Os campos com <b>*</b> são obricatórios!
<br/><br/>
<!--Campos do formulário -->
<form name="cadastroProf" method="post" action="/SLP/Pesquisa/Unidade de Ensino/Pag1">
Regional:<b>*</b><br/>
<select id="reg" name="reg" onchange="populate(this.id,'rpa')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
</select>
<br/><br/>
RPA:<b>*</b><br/>
<select id="rpa" name="rpa" onchange="populate2(this.id,'tpu1')" required></select>
<br/><br/>
Tipo da Unidade:<b>*</b><br/>
<select id="tpu1" name="tpu1" onchange="populate3(this.id,'reg','rpa','uni')" required></select>
<br/><br/>
Unidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="uni" name="uni" required></select>
<br/><br/>
Modalidade de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="mod" name="mod" onchange="populate4(this.id,'ano')" required>
  <option value=""></option>
  <option value="CORRECAO DE FLUXO">CORRECAO DE FLUXO</option>
  <option value="EDUCACAO INFANTIL">EDUCACAO INFANTIL</option>
  <option value="EDUCACAO JOVENS E ADULTOS">EDUCACAO JOVENS E ADULTOS</option>
  <option value="EJA ESPECIAL">EJA ESPECIAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL">ENSINO FUNDAMENTAL</option>
  <option value="ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL">ENSINO FUNDAMENTAL ESPECIAL</option>
</select>
<br/><br/>
Ano de Ensino:<b>*</b><br/>
<select id="ano" name="ano" required></select>
<br/><br/>

</select>
<br/><br/>

<input type="submit" class="btfinalizar btn-blue" value="Buscar" />

</form>

                    
                        
    
        
</body>
        
        
</html>

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

  • 0

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

o problema em mim não e modal ? e como ele fazer ele abri através do form da pesquisa manin.

Em 20/03/2017 at 21:08, Rapadura disse:

 

 

Olá gemeons 

Para criar uma janela modal com varias imagens anúncios e tal 

 Esse site explica muito bem de uma olhada :smile:

https://goo.gl/YfTdeE

 

 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por AnthraxisBR
      Boa tarde,
       
      Bom, eu preciso fazer um inserção em uma determinada tabela no banco, e sempre que outra tabela for atualizada ou receber um dado novo, isso é pra registro de histórico.
       
      Primeiramente eu fiz isso com PHP, e depois fiz com triggers AFTER INSERT, e AFTER UPDATE, os dois tiveram o mesmo desempenho.
       
      Mas analisando pensei:
       
      O PHP consome o servidor e o MySQL consome o servidor também, ou nesse caso, o PHP consome o cliente e o MySQL consome o servidor?
       
      Qual dos dois métodos é  'melhor' , sendo que aparentemente o tempo de execução é o mesmo?
    • Por Kaio Nascimento
      Boa tarde galera, minha primeira vez aqui hehe, to montando uma aplicação que precisa retornar dados via json pro front, e pra fazer isso, durante a consulta de informações, eu crio uma array com os valores e antes de retornar dou um json_encode nela, porém não ta dando certo. alguém pode me dar um help?
       
      Essa é a posição 0 de 9 da array gerada (visualizada por var_dump):
       
      [0]=> array(4) { ["codigo"]=> int(13) ["nome"]=> string(18) "EDITALN02-PETSAUDE" ["titulo"]=> string(36) "EDITAL COORDEP - N 02/2016 Pet Saúde" ["descricao"]=> string(586) "é simplesmente uma simulação de texto da indústria tipográfica e de impressos, e vem sendo utilizado desde o século XVI, quando um impressor desconhecido pegou uma bandeja de tipos e os embaralhou para fazer um livro de modelos de tipos. Lorem Ipsum sobreviveu não só a cinco séculos, como também ao salto para a editoração eletrônica, permanecendo essencialmente inalterado. Se popularizou na década de 60, quando a Letraset lançou decalques contendo passagens de Lorem Ipsum, e mais recentemente quando passou a ser integrado a softwares de editoração eletrônica como Aldus PageMaker." }
       
      Depois de montar essa array, eu faço isso:
       
      return json_encode($this->array_editais);
    • Por allan2
      olá, peguei um site free na net e percebi que mesmo mudando as frases no código html ele apresenta na pagina tudo maiúscula, tem algumas coisas que eu queria por maiúsculo no inicio meio e fim ou fazer livremente o que eu quisesse "TiPo IsSo" "MAS SÓ SAI ASSIM =/"
    • Por Andinho Luiz
      Bom dia,
      Poderiam me ajudar pois estou com este Select que não me trás resultados, se eu jogar este comando no MySQL ele me trás resultados.
      Se eu tirar a condição WHERE ele trás todos os registros, para este caso eu quero que ele me mostre o registro com essa condição do código do cliente.
       
      $sql = "SELECT * FROM clientes WHERE `codigo_clientes` = $codigo"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 1) { while($row = $result->fetch_assoc()) { echo" <tr> <th scope=row'$linha'>$codigo</th> <td>$nome</td> <td>$email</td> <td>$telefone</td> <td></td> </tr> </tbody> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por gilberto vs
      No desenvolvimento prático com orientação a objetos, é comum que alguns tipos de objetos precisem receber parâmetros (argumentos) na hora que estão sendo instanciados, para que o objeto já inicie recebendo alguns valores ou, até mesmo, para que seja implementado alguns comportamentos a depender dessas variáveis informadas por parâmetro. Na orientação a objetos com PHP, é possível instanciar um objeto passando parâmetros. Observe o exemplo a seguir:

      $meu_objeto = new ClasseProva("Mensagem de sucesso", true);

      Para que o exemplo acima funcione, qual método deve ser desenvolvido em sua classe?
        ALTERNATIVAS
      construct($param1, $param2)
      __init($param1, $param2)
      init($param1, $param2)
      class ClasseProva with $param1 and $param2 {
      __construct($param1, $param2)