Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Thiago_santos

Erro ao conectar com mysql

Pergunta

olá pessoal estou começando a aprender sobre php com mysql e tento abrir uma conexão simples com o banco de dados, porém ao carregar a página ele mostra os seguintes erros:

 

se alguém puder me ajudar ficarei grato.

 

 

cod.png

erro 1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts

Retira a porta da conexão.. mysql normalmente não usa 8080.. se não me engano é 3306.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por neijuniorgomes
      Oi pessoal, tudo certo, estou com esse problema em um script:
       
      Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/logawebc/public_html/apostas/site/menu_jogos.phpon line 22
       
      Essa linha 22 no menu_jogos.php está aqui:

       
      //die($sql_campeonato); $query_campeonato = mysql_query($sql_campeonato); $conta_campeonato_sim = mysql_num_rows($query_campeonato);  
      O arquivo de conexão é este:

       
      <meta charset="UTF-8" /> <?php //Não mostrar erros PHP //error_reporting(0); //$conexao = mysql_connect("188.93.231.208", "betdasor_remoto", "bancoremoto123") or die("Erro ao logar no Banco!"); //$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "uj1h8h17") or die("Erro ao logar no Banco!"); //$conexao = mysql_connect("localhost", "gestorde_betdasor_bd", "fK#bOlRt#T1%") or die("Erro ao logar no Banco!"); //$db = mysql_select_db("betdasor_bd") or die("Banco de Dados nao encontrado!"); //mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); //mysql_query('SET character_set_connection=utf8'); //mysql_query('SET character_set_client=utf8'); //mysql_query('SET character_set_results=utf8'); ini_set("display_errors", "off"); $host = "localhost"; $user = "root"; $password = "XXX"; $database = "betdasor_remoto"; global $db; $db = mysqli_connect($host, $user, $password, $database); function mysql_query($query) { $db = $GLOBALS['db']; return mysqli_query($db, $query); } function mysql_num_rows($result) { return mysqli_num_rows($result); } function mysql_fetch_array($result) { return mysqli_fetch_array($result); } E a tabela do banco de dados é esta:
       
      -- Estrutura para tabela `jogos_placarmania`
      --
      CREATE TABLE `jogos_placarmania` ( `id` int(11) NOT NULL, `campeonato` varchar(100) DEFAULT NULL, `data` varchar(100) DEFAULT NULL, `hora` varchar(100) DEFAULT NULL, `destaque` varchar(10) DEFAULT NULL, `prioridade` varchar(10) DEFAULT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; -- --------------------------------------------------------
       
      Podem me ajudar? Obrigado!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.