Jump to content
  • 0
alefhss

Wordpress não encontra pasta WP-CONTENT

Question

Olá galera, meu site foi hackeado, o site não encontra a pasta wp-content, provavelmente deve ser algum caminho. Porém não consigo encontrar. 
Se alguém poder me ajudar 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Elisame Araújo
      Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:
       
      Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.
      $conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco); if(mysqli_connect_errno()) { die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno()); } //Consulta Membros $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli "; $membros .= " FROM membros as m "; $membros .= " JOIN afinclasse as af "; $membros .= " on m.id = af.id "; $membros .= " where af.id and m.id "; $resultados = mysqli_query($conecta,$membros); if(!$resultados) { die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto."); } ?> Que em seguida são exibidos dentro de:
      <h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3> <div class="agileinfo-team-grids"> <?php while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados)) { ?> <!--- INÍCIO----> <div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto"> <img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" /> <h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br> <span class="badge-membro">Membro</span> </h4> <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div> </div> <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield V</span> </div> </p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> </div> </div> </div> </div> </div> <!--- FIM ----> </div> Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.
      No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.
      <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.
      <ul> <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li> <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li> <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li> <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li> <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li> <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li> <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li> <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li> <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li> <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li> <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li> <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li> <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li> <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li> </ul> Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?
       
      Não sei se ficou claro...
    • By alh
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um script em javascript do mercado livre, que é um botão que vem no formato de script, o código que vou postar abaixo é o script, que ao ser inserido dentro do site vira um botão de "Comprar".

      Preciso fazer com que este botão se inicie automáticamente sem ser clicado pode ser em PHP ou Javascript o comando!!
       
      <script    src="https://www.mercadopago.com.br/integrations/v1/web-payment-checkout.js"    data-preference-id="<?php echo $preference2->id; ?>" data-elements-color="#0D55E7"  data-button-label-color="#0D55E7"    data-button-label="CONTINUAR" >   </script>  
    • By douglas79
      Estou com um pequeno problema em rodar localmente o WordPress.

      Aparece o seguinte erro:
       
      syntax error, unexpected '.', expecting '&' or T_VARIABLE in C:\wamp\www\portaldenoticias\wp-includes\functions.php on line 1081
       
      Estou usando a versão 5.3.10 do PHP e 5.4.2 do WordPress.
       
      Espero que a comunidade me ajude nisso:

      Forte abraço e aguardo respostas! Deus os abençoe!
       
       



    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Abaixo lista minha estrutura em Json. Há grupos que faltam um objeto (TIPO) e ao listar recebo o erro  por não encontrá-lo.
      Existe alguma maneira de verificar se este objeto existe e caso não, ignorar?

      Desde já agradeço a atenção.

       
      ESTUTURA JSON: [ { “titulo”: “JSON”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: novo }, { “titulo”: “HTML”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: usado }, { “titulo”: “PHP”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020 } ] CAPTURANDO OS DADOS: $titulo = $decode->titulo; $data = $decode->data; $ano = $decode->ano; $tipo = $decode->tipo;  
       
    • By maurohpg
      Estou fazendo uma gravação dos dados no banco e ao mesmo tempo eu faço upload de um arquivo pdf. 

      Acontece que a gravação do dados está ok, grava o nome do arquivo pdf no banco, mas não grava o arquivo pdf na pasta, e não me retorna nenhum erro, segue no script ou no log.
       
      Alguém pode dar uma luz no que estou fazendo errado? É bem simples, nas não encontro o erro.
       
      <?php include("../config.php"); include("verifica.php"); include("../tags.php"); $acao = strip_tags( $_GET['acao'] ); /* Informa o nível dos erros que serao exibidos */ error_reporting(E_ALL); /* Habilita a exibiçao de erros */ ini_set("display_errors", 1); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-2\"?".">"; ?> <title><?php echo $nomeL ?></title> <link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <!-- desenvolvido por Mauro Garcia --> <script type="text/javascript" src="../js/funcoes.js"></script> <script src="ckeditor/ckeditor.js"></script> </head> <body> <?php include("topo.php"); ?> <div id="content_interno"> <?php include("menu.php"); ?> <div id="admin"> <table width="774" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="82%"><p>INSERIR REGISTRO</p></td> <td width="18%"><a href="privacidade_add.php"><br /> </a></td> </tr> </table> <br /> <br /> <?php if( empty( $acao ) ) { ?> <form name="add" action="privacidade_add.php?acao=add" method="post" enctype="multipart/form-data"> <div class="form_add"> <table width="650" border="0" align="left" cellpadding="5" cellspacing="5"> <tr> <td colspan="4"><strong>Mostrar no site</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><select name="ativo"> <option value="1">Sim</option> <option value="0">N&atilde;o</option> </select></td> </tr> <tr> <td height="5" colspan="4"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><strong>C&oacute;digo, se n&atilde;o houver deixe em branco</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><input name="codigo" type="text" id="codigo" onfocus="dentro(this, 'Código')" onblur="fora(this, 'Código')" value="Código" size="20" maxlength="10"/></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><input name="hora" type="text" id="hora" onfocus="dentro(this, 'Data')" onblur="fora(this, 'Data')" value="Data" size="20" maxlength="10"/> dd/mm/aaaa</td> </tr> <tr> <td colspan="4"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><strong>T&iacute;tulo (At&eacute; 200 caracteres): </strong></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><input name="nome_imovel" type="text" id="nome_imovel" onfocus="dentro(this, 'Título')" onblur="fora(this, 'Título')" value="T&iacute;tulo" size="80" maxlength="200"/></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><img src="img/spacer.gif" alt="" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><strong><font color="#FF0000">N</font><font color="#FF0000">&atilde;o esquecer de selecionar</font></strong></td> </tr> <tr> <td width="174"><select name="id_negocio_tipo"> <option value="">Categoria</option> <?php $sql = mysql_query("SELECT id, tipo FROM negocio_tipo ORDER BY tipo ASC"); while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ){ echo '<option value="' . $linha['id'] . '"> ' . $linha['tipo'] . '</option>'; } ?> </select></td> <td width="192">&nbsp;</td> <td width="184">&nbsp;</td> <td width="184">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td colspan="4"><img src="img/spacer.gif" alt="" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><strong>Resumo</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><textarea name="msg" id="msg" cols="60" rows="5" onfocus="dentro(this, 'Texto')" onblur="fora(this, 'Texto')"></textarea></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><img src="img/spacer.gif" alt="" width="5" height="5" /></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><strong>PDF</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="4"><input id="fakeupload" name="fakeupload" class="fakeupload" type="text" /> <input id="arquivo" name="arquivo" class="foto" type="file" onchange="this.form.fakeupload.value = this.value;" /></td> </tr> <tr> <td><a href="javascript:document.add.submit();"><img src="img/bt_gravar.png" width="74" height="26" /></a></td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> </tr> </table> </div> </form> <?php } // fim da açao EMPTY if( $acao == 'add') { extract( $_POST, EXTR_OVERWRITE); // extrai os dados do POST, transformando os indices em nomes. Sobrescreve as variaveis existentes, se houver $sql1 = mysql_query("SELECT id FROM privacidade WHERE codigo='$codigo'"); $ttlCodigo = mysql_num_rows($sql1); if( !empty( $codigo ) && $ttlCodigo > 0){ echo "<script language='JavaScript'> alert('Código duplicado, informe outro código'); window.location.href='javascript:history.go(-1)' </script>"; exit; } ///////////////// TRATA if( !empty( $arquivo['name'] ) ) { if(preg_match( '/\.(pdf)+$/', $arquivo["type"])){ echo "<script language='JavaScript'> alert('Arquivo em formato inválido! Formato aceito: PDF'); window.location.href='javascript:history.go(-1)' </script>"; exit; } // Verifica tamanho do arquivo if($arquivo["size"] > 200000000) { echo "<script language='JavaScript'> alert('A imagem deve ser de no máximo 2020680 bytes'); window.location.href='javascript:history.go(-1)' </script>"; exit; } preg_match("/\.(pdf)+$/", $arquivo["name"], $ext); $imagem_nome = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1]; $imagem_dir = "../uploads/pdf/" . $imagem_nome; }else{ // se nao for informado nenhum arquivo echo "<script language='JavaScript'> alert('A imagem da notícia esta faltando'); window.location.href='javascript:history.go(-1)' </script>"; exit; // Repassa a variável do upload $arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE; // Caso a variável $arquivo contenha o valor FALSE, esse script foi acessado // diretamente, então mostra um alerta para o usuário if(!$arquivo) { echo "Não acesse esse arquivo diretamente!"; } // Imagem foi enviada, então a move para o diretório desejado else { // Diretório para onde o arquivo será movido $imagem_dir = "../uploads/pdf/"; // Move o arquivo // Lembrando que se $arquivo não fosse declarado no começo do script, // você estaria usando $_FILES["arquivo"]["tmp_name"] e $_FILES["arquivo"]["name"] if (move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $imagem_dir . $arquivo["name"])) { echo "Arquivo Enviado com sucesso!"; } else { echo "Erro ao enviar seu arquivo!"; } } } $sql = mysql_query("INSERT INTO privacidade (id_negocio_tipo, codigo, foto_exibicao, msg, ativo, nome_imovel, hora) VALUES ('$id_negocio_tipo','$codigo','$imagem_nome','$msg','$ativo','$nome_imovel','$hora')") or print(mysql_error()); $ultimo_id = mysql_insert_id(); echo '<div id="sucesso"><font color="#5a5a5a" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#009900" size="4"><b>Registro inserido com sucesso</b></font><br /><br /> <a href="privacidade_add.php">CADASTRAR OUTRO</a><br><br> <a href=privacidade.php>clique aqui para voltar</a> </font></div>'; } ?> </div> </div> <script> // This call can be placed at any point after the // <textarea>, or inside a <head><script> in a // window.onload event handler. // Replace the <textarea id="editor"> with an CKEditor // instance, using default configurations. CKEDITOR.replace( 'msg' ); </script> <?php include("rodape.php"); ?> </body> </html>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.