Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Israel Oliveira

Player de Vídeo e Streaming, qual a melhor opção? Google Drive ou Amazon?

Recommended Posts

Estou com uma dúvida de qual o melhor cloud para gerenciar arquivos.

Os arquivos seriam, vídeos (mp4), audio (mp3), documentos (pdf, doc, xls, ppt, zip, etc) e pensei em usar o Google Drive pra solicitar autorização a conta do usuário e incialmente ser apenas um cliente da conta do google drive, mas a principal intensão é incorporar os arquivos (vídeo, audio, pdf) direto numa página dentro desse sistema.

Com esse cenário, qual seria a melhor opção: usar a Amazon e trabalhar com ferramentas como player de vídeo, audio, visualizador de arquivos e outros de terceiros, ou usar o Google Drive com toda a suíte quel ele já é possui.

É possível fazer isso com o Google Drive (já que ele é gratuito) ou apenas usando o cloud da Amazon?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usar o Google Drive como hospedagem?!

 

Sei não em haha.

 

Ele pode até ser gratuito mas usar como Storage... acho embaçado

 

Da uma fuçada:

https://developers.google.com/drive/

 

 

Se tu pegar qualquer hospedagem simples ai...

A KingHost por exemplo.

Os caras oferecem 15GB

 

O Drive oferece 10GB porem são é bem diferente ter um servidor HTTP de um serviço que deveria ser usado como Personal Storage

 

 

Citar

, mas a principal intensão é incorporar os arquivos (vídeo, audio, pdf) direto numa página dentro desse sistema.

 

Essa escolha envolve diversos fatores.

$$ é só uma delas.

 

Você tem uma media de qnt de pessoas que vão utilizar os arquivos?

São arquivos muito pesado? (novamente lembra do max storage?)

 

 

Da uma lida tmb:

https://aws.amazon.com/pt/s3/

 

 

$0.004 por GB, me parece bem justo haha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/04/2017 at 21:21, Israel Oliveira disse:

Great man!!!

 

Amazon é o caminho!

Olá como faz no amazon quero contrata para enviar video  e pega link direto ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por asacap1000
      Galera salve salve!!
      Estou com um projeto em que são armazenados vídeos, porém seguindo os requisitos exigidos, para visualizar e baixar esses vídeos eles tem que aparecer com numero de cadastro do usuário que está acessando no centro do video como uma marca d'agua.
       
      Para simplesmente aparecer na tela eu consigo fazer uma camada superior com css e apresentar os dados do usuário mas para baixar o vídeo ele já faz sem a marca.
       
      Vocês conhecem algum recurso pra adicionar essa marca? ela não pode ficar no arquivo original pois outros usuário poderão baixar com sua identificação na tela.
       
      Se alguem puder me dar um norte ajudaria muito
    • Por GabrielKlockner
      Como eu poderia tirar essas bordas pretas do vídeo com CSS? Está configurado com width 100%, o que no desktop deixa a visualização perfeita mas em mobile fica com essas bordas pretas superiores e inferiores.

    • Por Hacker_Buiu
      Neste tutorial que criei você vai aprender a tirar arquivos desnecessários do Windows sem usar programa:
       
      1)Digite Executar na barra de espaço do Windows 10>Depois digite "prefetch" sem as aspas duplas,exclua todos os arquivos de dentro dessa pasta selecionando-os com Control+a.Se aparecer mensagem,assinale todos para a frase "Selecione tudo isso para todos os arquivos atuais" alguma coisa assim,delete/exclua tudo,se pedir para ignorar clique no botão ignorar todos.
      2)Digite Executar de novo>Agora digite "temp" sem as aspas duplas,de novo selecione tudo apertando no teclado control+a.Delete Tudo.Faça o mesmo processo do que o primeiro.
      3)Digite novamente Executar, só que agora,digite "%temp%" sem as aspas duplas,de novo selecione tudo apertando no teclado control+a,Delete tudo ignorando os arquivos,se tiver em algum desses 3 o arquivo vulkan ou nvidia não delete são os únicos primordiais para funcionar a placa de vídeo.Se deletou dá para restaurar na lixeira,por fim esvazie a lixeira para que o Windows fique mais leve.
    • Por Juan Carlos PT
      Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:
       

      Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!
       
      OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

    • Por Motta
      Big techs abusam de poder e devem ser divididas, diz relatório da Câmara dos EUA
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.