Jump to content
  • -1
Allkateia

Erro na paginação

Question

Bom dia pessoal.
Estou quebrando a cabeça e não consigo encontrar aonde esta o erro e gostaria da ajuda de vocês.
Vou postar aqui o código de uma das minhas páginas, na qual eu faço a paginação, porem, ele não obedece de jeito nenhum.
Quando eu coloco um limite para a paginação, ele expõe a quantidade limitada na página, porem, não aparece a paginação para que eu possa seguir para as páginas seguintes, aparecendo apenas a quantidade máxima para aquela página, como se não houvesse mais itens para expor em outras páginas.
Peço para que alguém possa me mostrar aonde estou errando e como resolver isso.
Segue o código abaixo:

[cote]
mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
$query_rs_perm_usr = sprintf("SELECT t1.usr_id, t2.perfil_fotos FROM tb_usr AS t1 LEFT JOIN tb_perfil AS t2 ON t2.perfil_id = t1.usr_perfil WHERE t1.usr_login = %s AND t1.usr_sit = 'Ativo'", GetSQLValueString($usuario_rs_perm_usr, "text"));
$rs_perm_usr = mysql_query($query_rs_perm_usr, $dbsite) or die(mysql_error());
$row_rs_perm_usr = mysql_fetch_assoc($rs_perm_usr);
$totalRows_rs_perm_usr = mysql_num_rows($rs_perm_usr);

$maxRows_rs_fotos = 900;
$pageNum_rs_fotos = 0;
if (isset($_GET['pageNum_rs_fotos'])) {
$pageNum_rs_fotos = $_GET['pageNum_rs_fotos'];
}
$startRow_rs_fotos = $pageNum_rs_fotos * $maxRows_rs_fotos;

mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
$query_rs_fotos = "SELECT * FROM tb_galeria AS t1 WHERE t1.galeria_tipo='F' ORDER BY t1.galeria_id DESC";
$query_limit_rs_fotos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs_fotos, $startRow_rs_fotos, $maxRows_rs_fotos);
$rs_fotos = mysql_query($query_limit_rs_fotos, $dbsite) or die(mysql_error());
$row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos);

if (isset($_GET['totalRows_rs_fotos'])) {
$totalRows_rs_fotos = $_GET['totalRows_rs_fotos'];
} else {
$all_rs_fotos = mysql_query($query_rs_fotos);
$totalRows_rs_fotos = mysql_num_rows($all_rs_fotos);
}
$totalPages_rs_fotos = ceil($totalRows_rs_fotos/$maxRows_rs_fotos)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title></title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="uniforms/jquery.uniform.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(function(){
$("input, textarea, select, button").uniform();
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="uniforms/css/uniform.default.css" type="text/css" media="screen">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr>
<td width="50"><form id="frm01" name="frm01" method="get" action="painel.php">
<input type="submit" value="cadastrar" />
<input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotoscad" />
</form></td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="5" style="border-bottom:#666 2px solid;">
<tr>
<td class="body_titulo2">GALERIA DE FOTOS</td>
<td width="250" class="body_titulo2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']!="S"){ ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" class="sem_permissao">
<tr>
<td>Voc&ecirc; n&atilde;o possui permiss&atilde;o para este conte&uacute;do!</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
<?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']=="S"){ ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="500" height="35" bgcolor="#cccccc" class="registro_titulo-col">Título</td>
<td width="100" bgcolor="#cccccc">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php if ($totalRows_rs_fotos > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<?php do { ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" style="border-bottom:#CCC 1px dotted;" onMouseOver="bgColor='#EFEFEF'" onMouseOut="bgColor='#FFFFFF'">
<tr>
<td width="500" height="35"><?php echo $row_rs_fotos['galeria_titulo']; ?></td>
<td width="100"><table border="0" align="right" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50"><form id="frmbt_edit" name="frmbt_edit" method="get" action="painel.php">
<input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotosedit" />
<input type="submit" class="registro_btedit" value="editar" />
<input name="galeria_id" type="hidden" id="galeria_id" value="<?php echo $row_rs_fotos['galeria_id']; ?>" />
</form></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos)); ?>
<?php } // Show if recordset not empty ?></td>
</tr>
</table>
<?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($rs_perm_usr);

mysql_free_result($rs_fotos);
?>
[/cote]

No aguardo. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Este arquivo é php e ele expõe o resultado nele mesmo e não depende de outra página, é uma página única.

Sei que o erro esta no código, só não consigo visualizar aonde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bom dia irmão.

Ainda não o organizei, porem, acredito eu que uma coisa não tem nada haver com  a outra, o fato de estar desorganizado, não tira o mérito do funcionamento.

Você consegue identificar aonde esta o erro na programação?

Aguardo retorno e obrigado por responder.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bom dia Rapadura.

Primeiramente obrigado por dar atenção a minha questão.

O código por mim postado, possui todas as tags de abertura e suas correspondentes de fechamento, não existe nada no código fora de parâmetros.

Talvez o problema seja por não estar identado e por isso você não viu o código direito.

Vou postar abaixo o código identado para melhor visualização.

Este código já é de um site que fiz para um cliente a muito tempo atras e depois que um colega meu mexeu para fazer umas alterações para o meu cliente, pois eu estava fora da cidade a serviço e pedi a ele que fizesse algumas alterações de acordo com o pedido do cliente, ele bagunçou o site todo e eu vim acertando os erros recentemente.

Só que empaquei nesta parte, não consigo identificar aonde esta o erro.

Por isso recorri a vocês.

Se puderem me ajudar, ficarei muito grato.

 

<?php
    mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
    $query_rs_perm_usr = sprintf("SELECT t1.usr_id, t2.perfil_fotos FROM tb_usr AS t1 LEFT JOIN tb_perfil AS t2 ON t2.perfil_id = t1.usr_perfil WHERE t1.usr_login = %s AND t1.usr_sit = 'Ativo'", GetSQLValueString($usuario_rs_perm_usr, "text"));
    $rs_perm_usr = mysql_query($query_rs_perm_usr, $dbsite) or die(mysql_error());
    $row_rs_perm_usr = mysql_fetch_assoc($rs_perm_usr);
    $totalRows_rs_perm_usr = mysql_num_rows($rs_perm_usr);

    $maxRows_rs_fotos = 900;
    $pageNum_rs_fotos = 0;
    if (isset($_GET['pageNum_rs_fotos']))
    {
        $pageNum_rs_fotos = $_GET['pageNum_rs_fotos'];
    }
    $startRow_rs_fotos = $pageNum_rs_fotos * $maxRows_rs_fotos;

    mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
    $query_rs_fotos = "SELECT * FROM tb_galeria AS t1 WHERE t1.galeria_tipo='F' ORDER BY t1.galeria_id DESC";
    $query_limit_rs_fotos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs_fotos, $startRow_rs_fotos, $maxRows_rs_fotos);
    $rs_fotos = mysql_query($query_limit_rs_fotos, $dbsite) or die(mysql_error());
    $row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos);

    if (isset($_GET['totalRows_rs_fotos'])) 
    {
        $totalRows_rs_fotos = $_GET['totalRows_rs_fotos'];
    } 
    else
    {
        $all_rs_fotos = mysql_query($query_rs_fotos);
        $totalRows_rs_fotos = mysql_num_rows($all_rs_fotos);
    }
    $totalPages_rs_fotos = ceil($totalRows_rs_fotos/$maxRows_rs_fotos)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title></title>
        <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="uniforms/jquery.uniform.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">
            $(function()
                {
                    $("input, textarea, select, button").uniform();
                }
            );
        </script>
        <link rel="stylesheet" href="uniforms/css/uniform.default.css" type="text/css" media="screen">
    </head>

    <body>
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
            <tr>
                <td width="50">
                    <form id="frm01" name="frm01" method="get" action="painel.php">
                        <input type="submit" value="cadastrar" />
                        <input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotoscad" />
                    </form>
                </td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
            </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="5" style="border-bottom:#666 2px solid;">
            <tr>
                <td class="body_titulo2">GALERIA DE FOTOS</td>
                <td width="250" class="body_titulo2">&nbsp;</td>
            </tr>
        </table>
        <?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']!="S"){ ?>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td>
                        <table width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" class="sem_permissao">
                            <tr>
                                <td>Voc&ecirc; n&atilde;o possui permiss&atilde;o para este conte&uacute;do!</td>
                            </tr>
                        </table>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        <?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
        <?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']=="S"){ ?>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
                <tr>
                    <td>
                        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                            <tr>
                                <td width="500" height="35" bgcolor="#cccccc" class="registro_titulo-col">Título</td>
                                <td width="100" bgcolor="#cccccc">&nbsp;</td>
                            </tr>
                        </table>
                        <?php
                            if ($totalRows_rs_fotos > 0)
                            { // Show if recordset not empty ?>
                                <?php do { ?>
                                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" style="border-bottom:#CCC 1px dotted;" onMouseOver="bgColor='#EFEFEF'" onMouseOut="bgColor='#FFFFFF'">
                                        <tr>
                                            <td width="500" height="35">
                                                <?php echo $row_rs_fotos['galeria_titulo']; ?>
                                            </td>
                                            <td width="100">
                                                <table border="0" align="right" cellpadding="4" cellspacing="0">
                                                    <tr>
                                                        <td width="50">
                                                            <form id="frmbt_edit" name="frmbt_edit" method="get" action="painel.php">
                                                                <input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotosedit" />
                                                                <input type="submit" class="registro_btedit" value="editar" />
                                                                <input name="galeria_id" type="hidden" id="galeria_id" value="<?php echo $row_rs_fotos['galeria_id']; ?>" />
                                                            </form>
                                                        </td>
                                                    </tr>
                                                </table>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                <?php }
                                    while ($row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos));
                                ?>
                        <?php
                            } // Show if recordset not empty
                        ?>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        <?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
    </body>
</html>
<?php
    mysql_free_result($rs_perm_usr);
    mysql_free_result($rs_fotos);
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By clickanapolis
      Boa tarde pessoal, desculpa se postei em lugar errado, mais não sei aonde postar essa minha dúvida. Estou finalizando um projeto que consiste em uma plataforma de processo seletivo e na etapa final os candidatos iram fazer uma prova online.
       
      O cliente me perguntou se é possível bloquear o navegador, tipo se ele sair do navegador ou mudar de aba tipo o sistema finalizar a prova do candidato, visto que o sistema irá identificar que ele foi fazer uma pesquisa.
       
      Eu particularmente não vi nada igual ate hj e não sei se existe algo seja em javascript ou qualquer outro modo de fazer isso.
    • By lUANZIKA3
      Olá boa tarde, eu criei um site de assistir jogo de futebol, apenas HTML + CSS E UM Pouco de JS, porém eu gostaria de editar os textos que contem em cada div pelo banco de dados, mais não sei por onde começar,  alguém poderia tirar minha duvida?
      gostaria apenas editar o conteúdo de texto e imagens. o que devo ler, e aprender?
      OBS: O site foi feito em Bootstrap!
      Sou leigo em PHP, alguém pode me ajudar, passar um link de algum forum, onde eu possa aprender a desenvolver esse pequeno utilitário que me ajudara bastante.
       
      Desde já agradeço!
      <div class="card-body"> <!--Title--> <h4 class="card-title">Campeonato Brasileiro Série A</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <h6></h6> <h4 class="card-title">São Paulo x Palmeiras</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <!--Text--> <p class="card-text">Assita o jogo de <span class="badge badge-primary"> <marquee behavior="slide">13/07 as 19:00</marquee behavior="slide"> </span> vivo, Assita futebol pelo mobile ou pc, online de graça, Brasileirão Série A sportv, premiere <span class="badge badge-danger"> <marquee behavior="slide">São Paulo x Palmeiras</marquee behavior="slide"> </span> é só dar play! </p> <!-- Provides extra visual weight and identifies the primary action in a set of buttons --> <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#M2">PLAY</button> </div>  
    • By Igor Gabriel
      Boa Tarde, estou com uma dúvida.
       
      Estou criando um site para uma imobiliárias, fiz um sistema de cadastro todo bonitinho onde se encontra funcionando perfeitamente. Contudo fora do sistema, no site, quando clico para ver os imoveis, tenho a listagem de todos os imoveis já cadastrados. Quando entro na página para ver mais do Imóvel é trazido consigo todas as informações presentes no banco, ao invés de uma só. Como faço para trazer uma única informação específica do banco?
    • By leocouto
      Pegar um dado específico de uma tabela, caso tenha mais de um item cadastrado sempre vai pegar o último.
      <form name="editaFornecedor"<?php +1?> action="edit_forne.php" id="editaFornecedor" method="POST"> <!-- Pegando todos os fornecedores cadastrados... --> <table class="table table-striped"> <thead class="thead-dark"> <tr> <th scope="col">ID</th> <th scope="col">Nome</th> <th scope="col">Fone</th> <th scope="col">CNPJ</th> <th scope="col">Rua</th> <th scope="col">Número</th> <th scope="col">Bairro</th> <th scope="col">Estado</th> <th scope="col">Cidade</th> <th scope="col">CEP</th> <th scope="col">E-mail</th> <th scope="col">Observação</th> <th scope="col">Editar|Deletar</th> </tr> </thead> <?php @session_start(); include('conexao.php'); $fornecedor = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM fornecedor"); $linhas = mysqli_num_rows($fornecedor); while ($linhas = mysqli_fetch_array($fornecedor)) { ?> <tbody> <tr> <td><?php echo $linhas['id_fornecedor']; ?></td> <td><?php echo $linhas['nome']; ?></td> <td><?php echo $linhas['fone']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cnpj']; ?></td> <td><?php echo $linhas['rua']; ?></td> <td><?php echo $linhas['numero']; ?></td> <td><?php echo $linhas['bairro']; ?></td> <td><?php echo $linhas['estado']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cidade']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cep']; ?></td> <td><?php echo $linhas['email']; ?></td> <td><?php echo $linhas['observacao']; ?></td> <td> <button type="submit" class="btn btn-secondary" style="height: 35px; width: 100px"><i class="material-icons">description</i>Editar</button><br> <button type="button" class="btn btn-danger" style="height: 35px; width: 100px"><i class="material-icons">delete</i>Deletar</button> </td> <td><input type="text" name="id_fornecedor" value="<?php echo $linhas['id_fornecedor'];?>"></td> </tr> </tbody> <?php } ?> </table> <!-- Fim da exibição de todos os fornecedores cadastrados.. --> </form>  
       
      ======================================================================================================================================================
      Aqui no MYSQL só pega o último item da tabela.. Não pega o que foi clicado no botão.
      <?php include('conexao.php'); session_start(); //$cnpj=$_POST['cnpj']; $id_fornecedor=$_POST['id_fornecedor']; echo $id_fornecedor; ?> =======================================================================================================================================================
      É desse modelo da imagem, mas na hora que clico em editar no mysql aparece o último id e não na linha que cliquei, se eu clicar no primeiro na outra página aparece o id 4, que é o ultimo, quem pode me dar essa força? Ficarei muito grato.

    • By tiagosp
      Olá, preciso encontrar uma forma de diferenciar usuários no SESSION, logo apliquei o seguinte método:
      SESSION["ID" + IP] = ID_vindo_do_Mysql
      Assim posso autenticar o usuário nas diversas requisições, porém surgiu um problema... O mesmo IP é aplicado a dispositivos que acessam o servidor a partir da mesma rede, veja:
      Meu PC = 000.000.00.00
      Meu celular = 000.000.00.00
      Demais dispositivos: 000.000.00.00
      Todos apresentam o mesmo IP, mas preciso de algo (prefixo, sufixo) para diferenciar  o nome da global SESSION.
      Pensei em um sufixo aleatório, porém não vou conseguir autenticar o cliente em páginas futuras, pois o sufixo se torna desconhecido e não posso armazená-los em cookie
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.