Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • -1
Allkateia

Erro na paginação

Pergunta

Bom dia pessoal.
Estou quebrando a cabeça e não consigo encontrar aonde esta o erro e gostaria da ajuda de vocês.
Vou postar aqui o código de uma das minhas páginas, na qual eu faço a paginação, porem, ele não obedece de jeito nenhum.
Quando eu coloco um limite para a paginação, ele expõe a quantidade limitada na página, porem, não aparece a paginação para que eu possa seguir para as páginas seguintes, aparecendo apenas a quantidade máxima para aquela página, como se não houvesse mais itens para expor em outras páginas.
Peço para que alguém possa me mostrar aonde estou errando e como resolver isso.
Segue o código abaixo:

[cote]
mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
$query_rs_perm_usr = sprintf("SELECT t1.usr_id, t2.perfil_fotos FROM tb_usr AS t1 LEFT JOIN tb_perfil AS t2 ON t2.perfil_id = t1.usr_perfil WHERE t1.usr_login = %s AND t1.usr_sit = 'Ativo'", GetSQLValueString($usuario_rs_perm_usr, "text"));
$rs_perm_usr = mysql_query($query_rs_perm_usr, $dbsite) or die(mysql_error());
$row_rs_perm_usr = mysql_fetch_assoc($rs_perm_usr);
$totalRows_rs_perm_usr = mysql_num_rows($rs_perm_usr);

$maxRows_rs_fotos = 900;
$pageNum_rs_fotos = 0;
if (isset($_GET['pageNum_rs_fotos'])) {
$pageNum_rs_fotos = $_GET['pageNum_rs_fotos'];
}
$startRow_rs_fotos = $pageNum_rs_fotos * $maxRows_rs_fotos;

mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
$query_rs_fotos = "SELECT * FROM tb_galeria AS t1 WHERE t1.galeria_tipo='F' ORDER BY t1.galeria_id DESC";
$query_limit_rs_fotos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs_fotos, $startRow_rs_fotos, $maxRows_rs_fotos);
$rs_fotos = mysql_query($query_limit_rs_fotos, $dbsite) or die(mysql_error());
$row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos);

if (isset($_GET['totalRows_rs_fotos'])) {
$totalRows_rs_fotos = $_GET['totalRows_rs_fotos'];
} else {
$all_rs_fotos = mysql_query($query_rs_fotos);
$totalRows_rs_fotos = mysql_num_rows($all_rs_fotos);
}
$totalPages_rs_fotos = ceil($totalRows_rs_fotos/$maxRows_rs_fotos)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title></title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="uniforms/jquery.uniform.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(function(){
$("input, textarea, select, button").uniform();
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="uniforms/css/uniform.default.css" type="text/css" media="screen">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr>
<td width="50"><form id="frm01" name="frm01" method="get" action="painel.php">
<input type="submit" value="cadastrar" />
<input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotoscad" />
</form></td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="5" style="border-bottom:#666 2px solid;">
<tr>
<td class="body_titulo2">GALERIA DE FOTOS</td>
<td width="250" class="body_titulo2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']!="S"){ ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" class="sem_permissao">
<tr>
<td>Voc&ecirc; n&atilde;o possui permiss&atilde;o para este conte&uacute;do!</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
<?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']=="S"){ ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="500" height="35" bgcolor="#cccccc" class="registro_titulo-col">Título</td>
<td width="100" bgcolor="#cccccc">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php if ($totalRows_rs_fotos > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<?php do { ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" style="border-bottom:#CCC 1px dotted;" onMouseOver="bgColor='#EFEFEF'" onMouseOut="bgColor='#FFFFFF'">
<tr>
<td width="500" height="35"><?php echo $row_rs_fotos['galeria_titulo']; ?></td>
<td width="100"><table border="0" align="right" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50"><form id="frmbt_edit" name="frmbt_edit" method="get" action="painel.php">
<input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotosedit" />
<input type="submit" class="registro_btedit" value="editar" />
<input name="galeria_id" type="hidden" id="galeria_id" value="<?php echo $row_rs_fotos['galeria_id']; ?>" />
</form></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos)); ?>
<?php } // Show if recordset not empty ?></td>
</tr>
</table>
<?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($rs_perm_usr);

mysql_free_result($rs_fotos);
?>
[/cote]

No aguardo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

Este arquivo é php e ele expõe o resultado nele mesmo e não depende de outra página, é uma página única.

Sei que o erro esta no código, só não consigo visualizar aonde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia irmão.

Ainda não o organizei, porem, acredito eu que uma coisa não tem nada haver com  a outra, o fato de estar desorganizado, não tira o mérito do funcionamento.

Você consegue identificar aonde esta o erro na programação?

Aguardo retorno e obrigado por responder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Rapadura.

Primeiramente obrigado por dar atenção a minha questão.

O código por mim postado, possui todas as tags de abertura e suas correspondentes de fechamento, não existe nada no código fora de parâmetros.

Talvez o problema seja por não estar identado e por isso você não viu o código direito.

Vou postar abaixo o código identado para melhor visualização.

Este código já é de um site que fiz para um cliente a muito tempo atras e depois que um colega meu mexeu para fazer umas alterações para o meu cliente, pois eu estava fora da cidade a serviço e pedi a ele que fizesse algumas alterações de acordo com o pedido do cliente, ele bagunçou o site todo e eu vim acertando os erros recentemente.

Só que empaquei nesta parte, não consigo identificar aonde esta o erro.

Por isso recorri a vocês.

Se puderem me ajudar, ficarei muito grato.

 

<?php
    mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
    $query_rs_perm_usr = sprintf("SELECT t1.usr_id, t2.perfil_fotos FROM tb_usr AS t1 LEFT JOIN tb_perfil AS t2 ON t2.perfil_id = t1.usr_perfil WHERE t1.usr_login = %s AND t1.usr_sit = 'Ativo'", GetSQLValueString($usuario_rs_perm_usr, "text"));
    $rs_perm_usr = mysql_query($query_rs_perm_usr, $dbsite) or die(mysql_error());
    $row_rs_perm_usr = mysql_fetch_assoc($rs_perm_usr);
    $totalRows_rs_perm_usr = mysql_num_rows($rs_perm_usr);

    $maxRows_rs_fotos = 900;
    $pageNum_rs_fotos = 0;
    if (isset($_GET['pageNum_rs_fotos']))
    {
        $pageNum_rs_fotos = $_GET['pageNum_rs_fotos'];
    }
    $startRow_rs_fotos = $pageNum_rs_fotos * $maxRows_rs_fotos;

    mysql_select_db($database_dbsite, $dbsite);
    $query_rs_fotos = "SELECT * FROM tb_galeria AS t1 WHERE t1.galeria_tipo='F' ORDER BY t1.galeria_id DESC";
    $query_limit_rs_fotos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs_fotos, $startRow_rs_fotos, $maxRows_rs_fotos);
    $rs_fotos = mysql_query($query_limit_rs_fotos, $dbsite) or die(mysql_error());
    $row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos);

    if (isset($_GET['totalRows_rs_fotos'])) 
    {
        $totalRows_rs_fotos = $_GET['totalRows_rs_fotos'];
    } 
    else
    {
        $all_rs_fotos = mysql_query($query_rs_fotos);
        $totalRows_rs_fotos = mysql_num_rows($all_rs_fotos);
    }
    $totalPages_rs_fotos = ceil($totalRows_rs_fotos/$maxRows_rs_fotos)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title></title>
        <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="uniforms/jquery.uniform.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">
            $(function()
                {
                    $("input, textarea, select, button").uniform();
                }
            );
        </script>
        <link rel="stylesheet" href="uniforms/css/uniform.default.css" type="text/css" media="screen">
    </head>

    <body>
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
            <tr>
                <td width="50">
                    <form id="frm01" name="frm01" method="get" action="painel.php">
                        <input type="submit" value="cadastrar" />
                        <input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotoscad" />
                    </form>
                </td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td width="50">&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
            </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="5" style="border-bottom:#666 2px solid;">
            <tr>
                <td class="body_titulo2">GALERIA DE FOTOS</td>
                <td width="250" class="body_titulo2">&nbsp;</td>
            </tr>
        </table>
        <?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']!="S"){ ?>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td>
                        <table width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" class="sem_permissao">
                            <tr>
                                <td>Voc&ecirc; n&atilde;o possui permiss&atilde;o para este conte&uacute;do!</td>
                            </tr>
                        </table>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        <?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
        <?php /*START_PHP_SIRFCIT*/ if ($row_rs_perm_usr['perfil_fotos']=="S"){ ?>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
                <tr>
                    <td>
                        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                            <tr>
                                <td width="500" height="35" bgcolor="#cccccc" class="registro_titulo-col">Título</td>
                                <td width="100" bgcolor="#cccccc">&nbsp;</td>
                            </tr>
                        </table>
                        <?php
                            if ($totalRows_rs_fotos > 0)
                            { // Show if recordset not empty ?>
                                <?php do { ?>
                                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" style="border-bottom:#CCC 1px dotted;" onMouseOver="bgColor='#EFEFEF'" onMouseOut="bgColor='#FFFFFF'">
                                        <tr>
                                            <td width="500" height="35">
                                                <?php echo $row_rs_fotos['galeria_titulo']; ?>
                                            </td>
                                            <td width="100">
                                                <table border="0" align="right" cellpadding="4" cellspacing="0">
                                                    <tr>
                                                        <td width="50">
                                                            <form id="frmbt_edit" name="frmbt_edit" method="get" action="painel.php">
                                                                <input name="pg" type="hidden" id="pg" value="fotosedit" />
                                                                <input type="submit" class="registro_btedit" value="editar" />
                                                                <input name="galeria_id" type="hidden" id="galeria_id" value="<?php echo $row_rs_fotos['galeria_id']; ?>" />
                                                            </form>
                                                        </td>
                                                    </tr>
                                                </table>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                <?php }
                                    while ($row_rs_fotos = mysql_fetch_assoc($rs_fotos));
                                ?>
                        <?php
                            } // Show if recordset not empty
                        ?>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        <?php } /*END_PHP_SIRFCIT*/ ?>
    </body>
</html>
<?php
    mysql_free_result($rs_perm_usr);
    mysql_free_result($rs_fotos);
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
    • Por landerbadi
      Boa tarde pessoal. Estou tentado fazer uma consulta no banco de dados porém estou tendo dificuldades. Tenho uma tabela chamada "itens" com os seguintes campos: id, item, plural, ativo. Nela tem cadastrado vários itens e seu respectivo plural. No campo ativo eu coloco a letra "S" para informar que esta palavra está ativa no sistema. Por exemplo: 1, casa, casas, S 2, mesa, mesas, S 3, cama, camas, S 4, moto, motos, S 5, rádio, rádios O quinto registro "radio" não está ativo no sistema pois não tem um "S" no campo ativo. E outra tabela chamada "variações" com os seguintes campos (id, item1, item2, item3) com os seguintes registros: 1, casa, camas, moto 2, mesas, casas, radio 3, rádio, cama, mesa Eu preciso fazer uma busca na tabela variações da seguinte maneira: Eu escolho um registro na tabela "itens", por exemplo "casa". Preciso fazer com que o php me liste todos os registros da tabela "variações" que contenham a palavra "casa". Porém se tiver algum registro com a palavra "casas" também tem que ser listado. Neste caso ele irá encontrar dois registros. Agora eu preciso que o php verifique os demais itens e faça a listagem apenas dos item que estão ativos (que contenham um "S" no campo ativo. Neste caso ele irá encontrar apenas um registro, pois o segundo registro contém a palavra "rádio". E "rádio" não está ativo na tabela itens. Como faço isso?
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Quando eu tento fazer o login me mostra esse erro "Could not log you in."; Alguém sabe me ajudar a resolver esse problema no meu código?
      <?php require_once("core/init.php"); if (Input::exists()) { if (Token::check(Input::get("token"))) { $validate = new Validate(); $validation = $validate->check($_POST, array( "username" => array("required" => true), "password" => array("required" => true) )); if ($validation->passed()) { $user = new User(); $remember = (Input::get("remember")) === "on" ? true : false; $login = $user->login(Input::get("username"), Input::get("password"), $remember); if ($login) { Session::flash("home", "Welcome back!"); Redirect::to("index.php"); } else { echo "Could not log you in."; } } else { foreach ($validation->errors() as $error) { echo $error."<BR>"; } } } } ?> <form action="" method="POST"> <div class="field"> <label for="username">Username</label> <input type="text" name="username" id="username"> </div> <div class="field"> <label for="password">Password</label> <input type="password" name="password" id="password"> </div> <div class="field"> <label for="remember"> <input type="checkbox" name="remember" id="remember"> Remember me </label> </div> <input type="hidden" name="token" value="<?php echo Token::generate(); ?>"> <input type="submit" value="Log in"> </form>  
       
      Desde já obrigado.
    • Por ckcesar
      Eu tenho uma aplicação no zend com a versão 5.6 e com o postgresql 9.6. Agora eu precisei mudar a versão do meu postgresql para o 16.1, a parte de conexão do bd e consultas sqls funciona perfeitamente, o meu problema está para acessar os meus controllers. Eles não são encontrados em nenhuma rota, quero ver se alguém já passou por esse problema para me ajudar. Obrigado.
    • Por ILR master
      Fala galera, tudo bem?
       
      Tenho o seguinte codigo:
       
       class Data {
      public static function ExibirTempoDecorrido($date)
      {
          if(empty($date))
          {
              return "Informe a data";
          }
          $periodos = array("segundo", "minuto", "hora", "dia", "semana", "mês", "ano", "década");
          $duracao = array("60","60","24","7","4.35","12","10");
          $agora = time();
          $unix_data = strtotime($date);
          // check validity of date
          if(empty($unix_data))
          {  
              return "Bad date";
          }
          // is it future date or past date
          if($agora > $unix_data) 
          {  
              $diferenca     = $agora - $unix_data;
              $tempo         = "atrás";
          } 
          else 
          {
              $diferenca     = $unix_data - $agora;
              $tempo         = "agora";
          }
          for($j = 0; $diferenca >= $duracao[$j] && $j < count($duracao)-1; $j++) 
          {
              $diferenca /= $duracao[$j];
          }
          $diferenca = round($diferenca);
          if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
          return "$diferenca $periodos[$j] {$tempo}";
      }
      }
       
      Funciona redondinho se o valor retornado for de algumas horas, mas...
      Quando passa de dois meses, ele retorna a palavra mess. Deve ser por conta dessa linha
      if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
       
      Quero que modre:
       
      2 meses atrás
      e não
      2 mess atrás.
       
      Espero que tenham entendido.
       
      Valeu
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.