Jump to content
brunholi

Selecionar Certificado do Cliente

Recommended Posts

Preciso, de alguma forma, abrir um modal para que o usuário selecione o certificado digital instalado em seu computador.

Mas não pode ser na hora que o usuário entre na página, deve ser quando clicar em um botão ou em algum outro evento.

 

Quero que o modal que aparece nesta página https://serasa.certificadodigital.com.br/teste-de-certificado/

Apareça da mesma forma quando clicar em um botão ou em em algum outro evento mostrando permitindo que o usuário selecione o certificado.

 

 

Grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola Brunholi ! tudo bem?

 

Então eu já fiz algo do género e pelo que me recordo eu utilizei este exemplo do w3schools como base ...

https://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_modal.asp

 

Inclusive tem um dos exemplos é este

https://www.w3schools.com/bootstrap/tryit.asp?filename=trybs_modal_lg&stacked=h

 

Que é exactamente o que queres um botão abrir uma modal 

 

Espero que tenha ajudado

 

Qualquer duvida só dizer ...

 

Abraço

 

Vítor Mendes

 

 

 

 

 

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By TK_T
      olá sou iniciante consegui fazer um o código de um exercício só que quando eu peço o valor 12ab ele lê como numérica alguém pode me ajudar? 
      Exercício: Leia uma string e diga se a mesma é numérica (na base decimal) ou não.
      Ex.: "123" -> numérica
      "abc" -> não numérica
      "12ab" -> não numérica
      "12.34" -> numérica 
      #include <stdio.h> int main() { char Numero; printf("Digite Algo: "); scanf("%c", &Numero); if(Numero == '1' || Numero == '2' || Numero == '3' || Numero == '4' || Numero == '5' || Numero == '6' || Numero == '7' || Numero == '8' || Numero== '9' || Numero == '0') printf("\tNumérica...\n"); else printf("\tNão Numérica\n"); return 0; }  
    • By ldblucas
      Boa tarde,
       
      Atualmente qual a melhor formar de fazer um conexao C# com o banco Oracle ?
       
       
       
      desde já agradeço
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.