Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By lezão
      Boa noite!
      Estou tentando fazer um codigo de horario de atendimento, e naun estou tendo resultados.
      Alguem pode me ajudar :
      <?php if ($hoje = 3 & $hoje < 5 & $hora >= 0 & $hora < 08){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje > 3 & $hoje < 5 & $hora >= 08 & $hora < 18){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje = 3 & $hora >= 18 & $hora < 23){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto</font>";} ?>  
    • By AndersonWS
      Meu site está caindo muito nos últimos dias. Basicamente acessa e não aparece nada, uma tela em branco. O pessoal da hospedagem falou que tenho que otimizar o banco de dados e que o problema é esse. Acho estranho pois o mesmo site não caia e agora "do nada" tem esse problema. Fiz um teste de tracert no cmd para ver as rotas e deu a mensagem: Esgotado o tempo limite do pedido. Isso me parece o problema e não o banco de dados.
      Otimização do banco tem alguma coisa a ver com essa mensagem?
      Poderia o site por não estar muito otimizado simplesmente não mostrar nada na tela? Não deveria carregar ao menos o html?
      Se não for o local certo da pergunta me perdoem mas como falaram que o problema era o banco de dados postei aqui.
      Grato.
    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By Felper
      Criei um sistema de login com php e mysql mas não consigo realizar o login mesmo tendo certeza de que os dados foram cadastrados com sucesso. Não sei o que fiz de errado. Vejam o código:
      <?php $login2 = $_POST['loginlogar']; $senha2 = $_POST['senhalogar']; $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível conectar!!</h1>". mysqli_error()); $banco = mysqli_select_db($link, "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível abrir banco de dados!!</h1>". mysqli_error()); $sql = "SELECT login, senha FROM users"; $resulta = mysqli_query($link, $sql); while ($book = $resulta->fetch_object()) { $logindb = $book->login; $senhadb = $book->senha; } if($login2 == "" || $senha2 == ""){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Há campos de preenchimento obrigatório em branco.</h1>"; header("Location: logar.php"); } else { if($logindb==$login2 && $senhadb==$senha2){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:green'>Logoff realizado com sucesso!</h1>"; header("Location: index.html"); } else { $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Usuário inexistente ou senha incorreta.</h1>"; header("Location: logar.php"); } } mysqli_close($link); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.