Jump to content
  • 0

Question

Quando eu tento cadastrar um fornecedor aparece que foi cadastrado com sucerro, mas no banco não fica salvo

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <?php
        $titulo = "Controle &raquo; Cadastrar Fornecedor";
        require_once ("includes/header.php"); 
    ?> 
</head>
<body>

            <?php 
                require_once('includes/testes.php');
                //require_once('includes/db.php');
                require 'includes/conn.php';
                if ($_POST)
                {
                    $nome = $_POST['produto'];
                    $contato = $_POST['contato'];
                    $cnpj = $_POST['cnpj'];
                    $rua = $_POST['rua'];
                    $bairro = $_POST['bairro'];
                    $cidade = $_POST['cidade'];
                    $estado = $_POST['uf'];
                    $fone2 = $_POST['fone2'];
                    $fone3 = $_POST['fone3'];
                    $site = $_POST['site'];
                    $cep = $_POST['cep'];
                    if ($nome != '' || $contato != '' || $cnpj != '' || $rua != '' || $bairro != '' || $cep != '' || $cidade != '' || $estado != '' || $fone2 != '' || $fone3 != '')
                    {
                        //$cad = mysql_query ("INSERT INTO fornec(id,NOME,CONTATO,CNPJ,RUA,BAIRRO,CIDADE,UF,CEP,FONE_2,FONE_3,SITE) 
                        //values(NULL,'$nome','$contato','$cnpj','$rua','$bairro','$cidade','$estado','$cep','$fone2','$fone3','$site') ") 
                        //or die (mysql_error());
                        $sql =  "INSERT INTO fornec(id, NOME, CONTATO, CNPJ, RUA, BAIRRO, CIDADE, UF, CEP, FONE_2, FONE_3, SITE)
                        VALUES ('$nome','$contato','$cnpj','$rua','$bairro','$cidade','$estado','$cep','$fone2','$fone3','$site')";
                        $sql = mysqli_query($conne, $sql);
                        echo "<script>alert('Cadastro foi efetuado com sucesso');</script>";                
                    }
                
                }
             ?>
                 
            <div id="principal">
                <form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
                    <fieldset>
                        <legend class="titulo">Cadastro de Fornecedor &darr; </legend>
                        <label>Empresa</label>
                        <input type="text" name="produto" maxlength="45"  onfocus="this.style.backgroundColor='#fff';" onblur="this.style.backgroundColor='#EEE';"/><br />
                        <label>E-mail</label>
                        <input type="text" name="contato" maxlength="50"/><br />
                        <label>CNPJ</label>
                        <input type="text" name="cnpj" maxlength="14" /><br />
                        <label>Rua</label>
                        <input type="text" name="rua" maxlength="50" /><br />
                        <label>Bairro</label>
                        <input type="text" name="bairro" maxlength="50" /><br />
                        <label>Cidade</label>
                        <input type="text" name="cidade" maxlength="30" /><br />
                        <label>Estado</label>
                        <select name="uf">
                            <option>SP</option>    
                            <option>PR</option>
                            <option>AC</option>                    
                            <option>AL</option>                    
                            <option>AM</option>                    
                            <option>AP</option>                    
                            <option>BA</option>                    
                            <option>CE</option>
                            <option>DF</option>
                            <option>ES</option>
                            <option>GO</option> 
                            <option>MA</option>
                            <option>MG</option>
                            <option>MS</option>
                            <option>MT</option>
                            <option>PA</option>
                            <option>PB</option>
                            <option>PE</option>
                            <option>PI</option>
                            <option>RJ</option>
                            <option>RN</option>
                            <option>RO</option>
                            <option>RR</option>
                            <option>RS</option>
                            <option>SC</option>
                            <option>SE</option>
                            <option>TO</option>                    
                        </select><br />
                        <label>CEP</label>
                        <input class="camp" type="text" name="cep" size="9" maxlength="9" /><br />
                        <label>Telefone</label>
                        <input type="text" name="fone2" maxlength="14" /><br />
                        <label>Telefone 2</label>
                        <input type="text" name="fone3" maxlength="14" /><br />
                        <label>Site</label>
                        <input type="text" name="site" maxlength="50" /><br />
                        <input class="botao" type="submit" name="enviar" value="Cadastrar" /> 
                    </fieldset>                
                </form>
            </div> <!-- Fim da div#principal -->
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tente isso:

1. na sql, tire a coluna "id"

2. ative as mensagens de erro, conforme explicado aqui:

3. verifique os arquivos incluidos (conexão, etc).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
45 minutos atrás, d1eg0. disse:

Amigo, faz um teste pra ver aonde ele esta parando de executar...um ECHOsimple resolve;

onde exatamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

minha conexao esta assim

 

<?php
    $dbhost = "127.0.0.1";
    $dbuname = "root";
    $dbpass = "";
    $dbname = "171723";

    
    //Criar a conexao
    $conn = mysqli_connect($dbhost, $dbuname, $dbpass, $dbname);
    
    if(!$conn){
        die("Falha na conexao: " . mysqli_connect_error());
    }else{
        //echo "Conexao realizada com sucesso";
    }  
?>

<!-- //$dbhost = "127.0.0.1";
//$dbuname = "root";
//$dbpass = "";
//$dbname = "171723";

//mysql_connect($dbhost,$dbuname,$dbpass) or die ("<br /><br /><center>Problemas ao conectar no servidor: " . mysql_error() . "</center>");
//$conn = mysql_select_db($dbname) or die ("<br /><br /><center>Problemas ao selecionar a base de dados do sistema: " . mysql_error() . "</center>");

//function close($conn)
//{
    //mysql_close($conn);
//} -->

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o deleteshared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no deletezips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Peço desculpa, se postei minha dúvida em local errado.
       
      Tenho um formulário onde valido todos os campos e após clicar no BUTTON para adicionar, tenho uma função que muda o TITLE e deixa desabilitado.
       
      O problema é o seguinte:
      - caso algum campo fica em branco, após validar o formulário e mudar o BUTTON, não consigo depois de preenchido HABILITAR novamente o button.
       
      Observação:
      1) após preencher o campo que ficou em branco, como faço para HABILITAR o button novamente e mudar o title do button ?
       
       
      na VIEW está assim:
      <form action="<?php echo current_url(); ?>" id="frmEstoque" method="post" onsubmit="this.btn_adc.disabled=true;" > <div class="card-body"> <div class="row"> <!---Todos os campos do Formulário---> </div> </div> <div class="card-footer" style="text-align:center;"> <input type="hidden" id="idCli" name="idCli" value="<?php echo $cliente->idClientes; ?>" /> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/estoque" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> &nbsp; <button type="submit" id="btn_adc" name="btn_adc" class="btn btn-primary">Adicionar</button> </div> </form>  
      na JavaScript está assim:
      <script> //Função para Mudar o VALUE do Button Adicionar Veículo document.getElementById("btn_adc").addEventListener("click",function(){ this.innerHTML = this.value++ || 'Aguarde...'; },false); </script> /* Observação: 1) como removo a função acima, após validar o formulário e esse encontrar algum campo vazio. 2) após preencher o campo que ficou em branco, HABILITAR o button novamente. */ <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ //Função para Validar Formulário $('#frmEstoque').validate({ rules :{ etq_categcars:{ required: true}, etq_destaq:{ required: true}, etq_status:{ required: true} }, messages:{ etq_categcars :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_destaq :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_status :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'} }, errorClass: "help-inline", errorElement: "span", highlight:function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').addClass('error'); }, unhighlight: function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').removeClass('error'); $(element).parents('.form-group').addClass('success'); } }); //Status dos Botões ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn_adc").disabled = true; }); function statusButton(){ //valida conteudo do input if ($("input[name=etq_vlrcpr]").val() != 0 && $("input[name=etq_vlrvda]").val() != 0) { //habilita o botão document.getElementById("btn_adc").disabled = false; } else { //desabilita o botão se o conteúdo do input ficar em branco document.getElementById("btn_adc").disabled = true; } } </script>  
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.