Ir para conteúdo
Danilo CS

My SQL não está aceitando tudo que envio

Recommended Posts

Olá! Eu estou com um problema gozado aqui.

Meu sisteminha de cadastro em PHP não está aceitando tudo que mando enviar para a tabela SQL

Eu estou enviando tooodo o conteúdo das minhas páginas para o SQL e tals...Então vai as tags HTML e tudo. 

Eu notei que principalmente quando tem vídeos do youtube no meio do texto, não consigo enviar nada para a tabela SQL, entende?

No entanto, seu jogar o texto direto no SQL, sem passar pelo form do PHP, funciona normalmente...Eu não sei se o problema é no sql ou no php....

 

<div class="jetpack-video-wrapper"><span class='embed-youtube' style='text-align:center; display: block;'><iframe class='youtube-player' type='text/html' width='700' height='424' src='https://www.youtube.com/embed/SEt_g2fwCLc?version=3&#038;rel=1&#038;fs=1&#038;autohide=2&#038;showsearch=0&#038;showinfo=1&#038;iv_load_policy=1&#038;wmode=transparent' frameborder='0' allowfullscreen='true'></iframe></span></div>

Entendeu? Se envio via PHP para a tabela isso não funciona. Se envio direto para o SQL funciona...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a razão para estares a guardar HTML em tabelas SQL dessa forma?

 

De qualquer forma, verifica a forma como estás a delimitar as strings quando fazes o INSERT através de PHP. Vi que no exemplo de DIV que puseste aqui tanto usas aspas simples como duplas. Estás a ter isso em conta ao criar o SQL para inserir?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só assim que eu sei fazer para guardar o conteudo no banco de dados.

É q é assim que está no HTML será que é só mudar as aspas que resolveria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por ustogo
      Olá amigos.
      Vim aqui discutir com vocês um problema que tive agora, e muito sinistro...
       
      Eu faço uma inserção no banco com o arquivo cadastro.php
       
      Ao fim do código eu coloco:
      $id = mysqli_insert_id($My); if($sql_insere){ echo "<script>window.location.href='abre_registro.php?id=$id';</script>"; }  
      Redireciona normalmente, mas diz que o registro não existe.
      Porém se eu selecionar o endereço no browser e der um enter para executar a url de novo ele abre o registro.
       
      Já coloquei um sleep(10); pensando que era porquê o registro ainda não estava no banco, mas não é. Não tem jeito pra mim.
       
      Ele só abre quando eu vou lá no browser e mando ir para a url novamente.
       
      Alguém ja passou por isso?
    • Por DinhoPHP
      Olá!
      Estou fazendo alterações em um site imobiliário com base no que o cliente deseja. Neste site, existe a opção de adicionar os imóveis que são encontrados através da busca, à uma lista de favoritos que estranhamente funciona por SESSION e não requer login para este feito. Eu até mudaria tudo pra BD MySQL, porém o site foi construído por uma empresa que ainda concede suporte, mas não realiza todo o pedido dele e a parte SQL nem tem PDO (eu só sei usar PDO). A minha pergunta é: Existe a possibilidade de destruir essa SESSION (remover o imóvel escolhido) pelo próprio usuário?
       
      AddFavorite.js
      /* O anúncio escolhido é adicionado na lista de favoritos, que fica ativo enquanto estiver no site. */ J('document').ready(function(){ /* Adiciona o anúncio nos favoritos. */ J('.btn-favorito').click(function() { var IdAnuncio = J(this).attr('data-id'); J(this).AddFavorite(IdAnuncio); }); J.fn.AddFavorite = function(IdAnuncio){ var id = IdAnuncio; var urlFilterSearch = URLWEB + "/ajax/AddFavorite.php"; if(id != "") { /* Caso o ID tenha sido enviado corretamente, é enviado uma requisição Ajax. */ jQuery.ajax({ type: 'POST', url: urlFilterSearch, data: "action=AddFavorite&id=" + id, beforeSend: function() { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'none'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'block'); }, success: function(r) { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'block'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'none'); window.alert(r); } }); } else { /* Caso o ID não tenha sido enviado corretamente. */ window.alert("Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente mais tarde."); return false; } } }); AddFavorite.php
      <?php include ('../app.php'); /* Ação para armazenar a ID dos anúncios nos favoritos. */ if(isset($_POST["action"]) and $_POST["action"] == "AddFavorite") { if(isset($_POST["id"]) and !(empty($_POST["id"]))) { /* Verifica se o anúncio realmente existe. */ $id = (int) strip_tags($_POST["id"]); $sql = "select * from team where id = " . $id; $rs = mysql_query($sql); $num = mysql_num_rows($rs); /* Caso tenha encontrado o anúncio. */ if($num >= 1) { /* Inicia a sessão para armazenar os anúncios. */ session_start(); /* Adiciona, apenas se o anúncio não estiver na lista de favoritos. */ if(!(in_array($id, $_SESSION["IdAnuncio"]))) { $_SESSION["IdAnuncio"][] = $id; echo utf8_encode("Anúncio adicionado com sucesso!"); } else { foreach ($_SESSION['IdAnuncio'] as $key => $val) { if($val == $id){ unset($_SESSION['IdAnuncio'][$key]); } } echo utf8_encode("Anúncio removido dos favoritos com sucesso!"); } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } ?>  
    • Por marlone
      Estou tentando lista do banco as datas entre data inicial até a final... Exemplo: data1 01/02/2018 e data2: 22/02/2018
       
      Tentei usar o $result_mat = 'SELECT * FROM tbl_arte WHERE (data_envio >= '.$data1.' AND data_envio <= '.$data2.')'; 
       
      Mas nao lista nada
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: