Publicidade

Danilo CS

My SQL não está aceitando tudo que envio

Olá! Eu estou com um problema gozado aqui.

Meu sisteminha de cadastro em PHP não está aceitando tudo que mando enviar para a tabela SQL

Eu estou enviando tooodo o conteúdo das minhas páginas para o SQL e tals...Então vai as tags HTML e tudo. 

Eu notei que principalmente quando tem vídeos do youtube no meio do texto, não consigo enviar nada para a tabela SQL, entende?

No entanto, seu jogar o texto direto no SQL, sem passar pelo form do PHP, funciona normalmente...Eu não sei se o problema é no sql ou no php....

 

<div class="jetpack-video-wrapper"><span class='embed-youtube' style='text-align:center; display: block;'><iframe class='youtube-player' type='text/html' width='700' height='424' src='https://www.youtube.com/embed/SEt_g2fwCLc?version=3&#038;rel=1&#038;fs=1&#038;autohide=2&#038;showsearch=0&#038;showinfo=1&#038;iv_load_policy=1&#038;wmode=transparent' frameborder='0' allowfullscreen='true'></iframe></span></div>

Entendeu? Se envio via PHP para a tabela isso não funciona. Se envio direto para o SQL funciona...

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a razão para estares a guardar HTML em tabelas SQL dessa forma?

 

De qualquer forma, verifica a forma como estás a delimitar as strings quando fazes o INSERT através de PHP. Vi que no exemplo de DIV que puseste aqui tanto usas aspas simples como duplas. Estás a ter isso em conta ao criar o SQL para inserir?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só assim que eu sei fazer para guardar o conteudo no banco de dados.

É q é assim que está no HTML será que é só mudar as aspas que resolveria?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por AnthraxisBR
      Boa tarde,
       
      Bom, eu preciso fazer um inserção em uma determinada tabela no banco, e sempre que outra tabela for atualizada ou receber um dado novo, isso é pra registro de histórico.
       
      Primeiramente eu fiz isso com PHP, e depois fiz com triggers AFTER INSERT, e AFTER UPDATE, os dois tiveram o mesmo desempenho.
       
      Mas analisando pensei:
       
      O PHP consome o servidor e o MySQL consome o servidor também, ou nesse caso, o PHP consome o cliente e o MySQL consome o servidor?
       
      Qual dos dois métodos é  'melhor' , sendo que aparentemente o tempo de execução é o mesmo?
    • Por Kaio Nascimento
      Boa tarde galera, minha primeira vez aqui hehe, to montando uma aplicação que precisa retornar dados via json pro front, e pra fazer isso, durante a consulta de informações, eu crio uma array com os valores e antes de retornar dou um json_encode nela, porém não ta dando certo. alguém pode me dar um help?
       
      Essa é a posição 0 de 9 da array gerada (visualizada por var_dump):
       
      [0]=> array(4) { ["codigo"]=> int(13) ["nome"]=> string(18) "EDITALN02-PETSAUDE" ["titulo"]=> string(36) "EDITAL COORDEP - N 02/2016 Pet Saúde" ["descricao"]=> string(586) "é simplesmente uma simulação de texto da indústria tipográfica e de impressos, e vem sendo utilizado desde o século XVI, quando um impressor desconhecido pegou uma bandeja de tipos e os embaralhou para fazer um livro de modelos de tipos. Lorem Ipsum sobreviveu não só a cinco séculos, como também ao salto para a editoração eletrônica, permanecendo essencialmente inalterado. Se popularizou na década de 60, quando a Letraset lançou decalques contendo passagens de Lorem Ipsum, e mais recentemente quando passou a ser integrado a softwares de editoração eletrônica como Aldus PageMaker." }
       
      Depois de montar essa array, eu faço isso:
       
      return json_encode($this->array_editais);
    • Por Andinho Luiz
      Bom dia,
      Poderiam me ajudar pois estou com este Select que não me trás resultados, se eu jogar este comando no MySQL ele me trás resultados.
      Se eu tirar a condição WHERE ele trás todos os registros, para este caso eu quero que ele me mostre o registro com essa condição do código do cliente.
       
      $sql = "SELECT * FROM clientes WHERE `codigo_clientes` = $codigo"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 1) { while($row = $result->fetch_assoc()) { echo" <tr> <th scope=row'$linha'>$codigo</th> <td>$nome</td> <td>$email</td> <td>$telefone</td> <td></td> </tr> </tbody> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por gilberto vs
      No desenvolvimento prático com orientação a objetos, é comum que alguns tipos de objetos precisem receber parâmetros (argumentos) na hora que estão sendo instanciados, para que o objeto já inicie recebendo alguns valores ou, até mesmo, para que seja implementado alguns comportamentos a depender dessas variáveis informadas por parâmetro. Na orientação a objetos com PHP, é possível instanciar um objeto passando parâmetros. Observe o exemplo a seguir:

      $meu_objeto = new ClasseProva("Mensagem de sucesso", true);

      Para que o exemplo acima funcione, qual método deve ser desenvolvido em sua classe?
        ALTERNATIVAS
      construct($param1, $param2)
      __init($param1, $param2)
      init($param1, $param2)
      class ClasseProva with $param1 and $param2 {
      __construct($param1, $param2)
    • Por marlone
      Fiz um sistema que envia e-mail para os clientes, mas como vou fazer para  saber se ele clicou no link que eu enviei no corpo do e-mail?