Publicidade

  • 0
AnthraxisBR

Tamanho do nome das classes/funções/váriaveis interfere no desempenho?

Pergunta

Está um é uma dúvida muito simples, mas que está me encucando.

 

Citar

O tamanho do nome das classes/funções/váriaveis interfere no desempenho do código?

 

Por exemplo uma função em uma classe que eu tenho com nome grande:

 

<?php
Class geralModel {
	
	public static function get_fiscal_control_obrig_confirm_sended_msg ($obrig)
    {
	//tradução livre dessa função "Obter obrigação de controle fiscal confirmar mensagem enviada"
	//Fazer as coisas
    }
	//Mais muitas funções ( geralmente com nome grande)
}

E a mesma função, fazendo a mesma coisa, mas com nome menor:

<?php
Class geralModel {
	
	public static function get_confirm_obrig_stats ($obrig)
    {
	//
	//Fazer as coisas
    }
	//Mais muitas funções ( geralmente com nome pequeno nesse caso)
}

 

Ignorando totalmente o que estas funções fazem, somente o nome ser grande em muitas funções interfere em algo além do visual ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

  • 2

Não sei se sou a pessoa mais indicada para lhe responder.

Mas tenho quase certeza que não vai atrapalhar o desempenho de forma alguma. Porém visualmente falando, acho que fica péssimo trabalhar com métodos ou variáveis assim.

E vale ressaltar que de acordo com a PSR-1 você deve declarar métodos dessa forma em camelCase:

23 horas atrás, AnthraxisBR disse:

public static function getConfirmObrigStats($obrig)

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Gemeons
      Como inserir Paginação de resultados no código abaixo, para o mesmo só exibir 5 resultado na tabela e fazer um contador  "<1 2 3 4 >" embaixo pra mostra o restante do resultado ??
       
       
       
       
      <?php header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');?> <?php $host = "localhost"; $user = "root"; $pass = ""; $banco = "slp"; $conexao = mysqli_connect($host, $user, $pass) or die(mysqli_error()); mysqli_select_db($conexao, $banco) or die(mysqli_error($conexao)); $palavra = $_POST['palavra']; $sql = mysqli_query($conexao,"SELECT * from cadastros WHERE unidade LIKE '%".$palavra."%' LIMIT 0, 2"); $row = mysqli_num_rows($sql); ?> <section class="panel col-lg-9"> <header class="panel-heading"> <br/><br/> </header> <?php if($row>0){ ?> <table class="table table-striped table-advance table-hover"> <tbody> <tr> <th><i class="icon_mail_alt"></i> RPA</th> <th><i class="icon_mail_alt"></i> Unidade</th> <th width="5"><i class="icon_profile"></i> Modalidade</th> <th width="5"><i class="icon_mail_alt"></i> Ano</th> <th width="10"><i class="icon_profile"></i> Turma</th> <th width="10"><i class="icon_mail_alt"></i> Turno</th> <th width="10"><i class="icon_mail_alt"></i> Professor </th> <th width="10"><i class="icon_mail_alt"></i> Matricula</th> </tr> <?php while($linha = mysqli_fetch_assoc($sql)){ ?> <tr> <td width="15"><?=$linha['rpa'];?></td> <td width="15"><?=$linha['unidade'];?></td> <td width="15" ><?=$linha['modalidade'];?></td> <td style="text-align:center" ><?=$linha['ano'];?></td> <td style="text-align:center"><?=$linha['turma'];?></td> <td><?=$linha['turno'];?></td> <td width="15"><?=$linha['nomeProfEfetivo'];?></td> <td width="15"><?=$linha['matricula'];?></td> </tr> <?php }?> </tbody> </table> <?php }else{?> <h4>Nao foram encontrados registros com esta palavra.</h4> <?php }?> </section>  
    • Por victorln1
      pessoal segue o codigo:
      <!doctype html>
      <html lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="utf-8">
          </head>
          <body>
          <style>
              
              #receitas{
                list-style: none;
                width: 74.5%;
                position: relative;
                left: 2%;
                margin: 0;
                padding: 0;
                top: 0px;
                height: auto;
                text-align: justify;
                border: 10px solid black;
              }
              #receitas li{
                width: 190px;
                height: 190px;
                display: inline-block;
                background: red;
                margin: 0 15px 15px 0;
                position: relative;
                left: 0;
                top: 0;
              }
              #receitas:after {
                content: '';
                width: 74.5%;
                display: inline-block;
              }
          </style>
            
              <ul id="receitas">
                  <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>
                <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>
                  <li></li>

              </ul>

          </body>    
      </html>
      o problema deste codigo é quando esta em telas um pouco maiores, que la em baixo fica um li de um lado e outro do outro. como resolvo isso??
    • Por Ryuuunosuke
      Estou com um pequeno problema, como o titulo já diz eu coloco algo com acento no meu sistema de post ele vai pro banco de dados tudo ok, porém quando você olha no banco de dados está com uma letra totalmente diferente da qual você tinha colocado 

      exemplo :  é  (se transforma em ) = © ou à
       
      minha conexão com o banco de dados é assim :
       
      $con = mysqli_connect("XXX", "YYY","ZZZ"); mysqli_select_db($con,"III");
       
    • Por csibope
      Alguém sabe desencryptar essa codificação?
       
    • Por cristianomg
      Pessoal,
      Como todos preciso de uma orientação. Tenho varias checkbox que ao selecionar uma delas, esta mesma passa a modal bootstrap o value do campo.
      Mas eu consigo abrir a modal só não consigo abrir a modal quando seleciono outro checkbox, pois meu problema é passar ao javacript, que e  como informo a ele que estou querendo que o value = 1 do checkbox name="Poltrona 01" seja absorvido na modal.
      Ou se ao clicar na checkbox value = 4 seja o mesmo aberto a modal contendo o valor da checkbox  name="poltrona 04"
       
      Abaixo os campos :
      data-id='1' é quem passa o valor para o campo  que esta na modal
      id='btnEditar' este cara é quem serve de parâmetro para a modal ser aberta, e serve de parâmetro para o javascript abrir a modal
      <div class="col-xs-2"> <img src="../images/poltrona_ocupada.jpg" class="img-responsive img-radio"> <a type='button' href='#editar' data-toggle='modal' data-target='.editar' data-id='1' id='btnEditar' > <button type="button" class="btn btn-primary btn-radio">Poltrona 01</button> </a> <input type="checkbox" class="hidden" type="checkbox" name="chk4" id="item4" value="val4"> </div> <div class="col-xs-2"> <img src="../images/poltrona_ocupada.jpg" class="img-responsive img-radio"> <a type='button' href='#editar' data-toggle='modal' data-target='.editar' data-id='2' id='btnEditar' > <button type="button" class="btn btn-primary btn-radio" role="button" data-toggle="modal" data-target="#login- modal">Poltrona 02</button> </a> <input type="checkbox" class="hidden" type="checkbox" name="meuid" id="meuid" value="val4"> </div> <div class="col-xs-2"> <img src="../images/poltrona_ocupada.jpg" class="img-responsive img-radio"> <a type='button' href='#editar' data-toggle='modal' data-target='.editar' data-id='3' id='btnEditar' > <button type="button" class="btn btn-primary btn-radio">Poltrona 03</button> </a> <input type="checkbox" class="hidden" type="checkbox" name="chk4" id="item4" value="val4"> </div> <div class="col-xs-2"> <img src="../images/poltrona_ocupada.jpg" class="img-responsive img-radio"> <a type='button' href='#editar' data-toggle='modal' data-target='.editar' data-id='04' id='btnEditar' > <button type="button" class="btn btn-primary btn-radio" role="button" data-toggle="modal" data-target="#login- modal">Poltrona 04</button> </a> <input type="checkbox" class="hidden" type="checkbox" name="meuid" id="meuid" value="val4"> </div> A Modal é esta :
       
      <div class="modal fade" id="login-modal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" style="display: none;"> <div class="modal-dialog"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header" align="center"> <img class="img-circle" id="img_logo" src="http://bootsnipp.com/img/logo.jpg"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"> <span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span> </button> </div> <!-- Begin # DIV Form --> <div id="div-forms"> <!-- Begin # Login Form --> <form id="login-form"> <div class="modal-body"> <div id="div-login-msg"> <div id="icon-login-msg" class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></div> <span id="text-login-msg">Type your username and password.</span> </div> <input id="login_username" class="form-control" type="text" placeholder="Username (type ERROR for error effect)" required> <input id="login_password" class="form-control" type="password" placeholder="Password" required> <div class="checkbox"> <label> MEU VALUE CHECKBOX DEVE ESTAR AQUI NESTE CAMPO <input type="text" class="form-control" name="meuid" id="meuid" disabled="true"> </label> </div> </div> </form> </div> </div> </div> </div> o JAVASCRIPT
       
      <script> $(document).on("click", "#btnEditar", function () { var info = $(this).attr('data-id'); var str = info.split('|'); var meuid = str[0]; var minhadata = str[1]; $(".modal-body #meuid").val(meuid); $(".modal-body #minhadata").val(minhadata); }); </script>  
       
      Eu acho que no meu checkbox  no id="btneditar" deve ter referencia de numero (id="btneditar_xx)) também,  e que o javascript no #btneditar seja representado desta forma #btneditar_xx , onde o xx é o numero da checkbox que eu selecionei e esta checkbox passe o value dela para a modal
       
      É isso que preciso fazer.