Publicidade

  • 0
AnthraxisBR

Tamanho do nome das classes/funções/váriaveis interfere no desempenho?

Pergunta

Está um é uma dúvida muito simples, mas que está me encucando.

 

Citar

O tamanho do nome das classes/funções/váriaveis interfere no desempenho do código?

 

Por exemplo uma função em uma classe que eu tenho com nome grande:

 

<?php
Class geralModel {
	
	public static function get_fiscal_control_obrig_confirm_sended_msg ($obrig)
    {
	//tradução livre dessa função "Obter obrigação de controle fiscal confirmar mensagem enviada"
	//Fazer as coisas
    }
	//Mais muitas funções ( geralmente com nome grande)
}

E a mesma função, fazendo a mesma coisa, mas com nome menor:

<?php
Class geralModel {
	
	public static function get_confirm_obrig_stats ($obrig)
    {
	//
	//Fazer as coisas
    }
	//Mais muitas funções ( geralmente com nome pequeno nesse caso)
}

 

Ignorando totalmente o que estas funções fazem, somente o nome ser grande em muitas funções interfere em algo além do visual ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

  • 2

Não sei se sou a pessoa mais indicada para lhe responder.

Mas tenho quase certeza que não vai atrapalhar o desempenho de forma alguma. Porém visualmente falando, acho que fica péssimo trabalhar com métodos ou variáveis assim.

E vale ressaltar que de acordo com a PSR-1 você deve declarar métodos dessa forma em camelCase:

23 horas atrás, AnthraxisBR disse:

public static function getConfirmObrigStats($obrig)

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por juninhogpe
      Boa noite pessoal.
       
      Tenho uma página à qual utilizo tinymce para colocar textos.
       
      Mais quando vou fazer update ocorre o seguinte erro:
       
      Erro You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Open Sans', sans-serif; font-size: 14.4px; text-align: justify;">Professores t e eu estou digitando o texto, o que pode ser?
       
      Agradeço desde já.
    • Por Marcos RJ
      Olá a todos.
       
      tenho o seguinte código:
      public function comboboxGrade($idHorarios,$idEscolas){   $sqlListar = mysqli_query($this->conexao,"SELECT * FROM pe_materias WHERE IdEscolas = '".$idEscolas."';");     $listar = "<select name='Materias[]' id='materias' class='form-control'>";         $listar .= "<option value='Selecione'>Matéria</option>";           while($jmListar = mysqli_fetch_object($sqlListar)){               $listar .= "<option value='".$jmListar->Materias."_".$idHorarios."'>".$jmListar->Materias."</option>";          }            $listar .= "</select>";          return $listar;   } A linha:
       
       
      Traz no nome das matérias e o Id da tabela separados pelo underline. Como eu faria para pegar essas informações e alterar uma determinada tabela usando o Id da tabela na cláusula where? Estou usando o código abaixo, mas não estou conseguindo:
       
      public function cadastrarGradeMaterias($materias){ for($m = 0; $m < count($materias); $m++){ $mat = explode("_",$materias); $sqlCadastrar = mysqli_query($this->conexao,"UPDATE tabela SET Segunda - '', Terca = '', Quarta = '', Quinta = '', Sexta = '', Sabado = '' WHERE IdHorario = ''"); } } Abaixo a estrutura da base de dados:
       
      +------------+----------+-----------------+---------+-------+--------+--------+-------+--------+ | IdHorarios | IdGrades | Horarios        | Segunda | Terca | Quarta | Quinta | Sexta | Sabado | +------------+----------+-----------------+---------+-------+--------+--------+-------+--------+ |          1 |        1 | 07:00 às 07:55  | NULL    | NULL  | NULL   | NULL   | NULL  | NULL   | |          2 |        1 | 08:00 às 08:55  | NULL    | NULL  | NULL   | NULL   | NULL  | NULL   | |          3 |        1 | 09:00 às 09:55  | NULL    | NULL  | NULL   | NULL   | NULL  | NULL   | +------------+----------+-----------------+---------+-------+--------+--------+-------+--------+
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

    • Por AndréJs
      Olá, eu nunca usei nenhum framework e dei uma pesquisada e achei esses dois frameworks bootstrap e jquery, qual e a diferença entre eles?
    • Por Ezequiel Z
      Olá, Estou usando jQuery Sortable (https://johnny.github.io/jquery-sortable) - em especial o exemplo: Serialization and delay,  Porém, estou tendo problemas para atualizar a ordem e pai do item do menu no banco de dados (MySQL) usando PHP. Seguem meus códigos:   JavaScript ... $(function  () {   var group = $("ol.serialization").sortable({     group: 'serialization',     delay: 500,     onDrop: function ($item, container, _super) {       var data2 = group.sortable("serialize").get();    $.ajax({             method: "POST",             url: "saveList.php",             data: {                 list: data2             }         }).done(function( data ) {      alert( "Data Loaded: " + data );  });     }   }); }); …   saveList.php   <?php include('connection2.php');  $conn = new mysqli(HOST, USER, PASSWORD,DATABASE); if ($conn->connect_error) {     exit; } if ($_POST) {     $array = $_POST['list'];     saveList($conn,$array);     exit; } function saveList($conn, $list, $id_menupai = 0, &$ordem = 0) {    foreach($list as $item):         $ordem++;         $sql = "UPDATE menu SET id_menupai = ?, ordem = ? WHERE id = ?";         $statement = $conn->prepare($sql); $statement->bind_param('iii', $id_menupai, $ordem, $item["id"]);         $statement->execute();         if (array_key_exists("children", $item)):             saveList($conn, $item["children"], $item["id"], $ordem);         endif;      endforeach; } ?>     No entanto, não está fazendo o update no banco de dados. Parece que o foreach não está lendo o array. Por favor, alguém pode me ajudar? Obrigado Ezequiel  
    • Por jardelcosta
      Boa tarde, galera!
       
      Estou utilizando PHPMailler para enviar e-mails e está quase tudo certinho. Tá enviando normal, porém após enviar, está aparecendo umas mensagem de configuração na tela. Alguém sabe como remover? Já setei o error_reporting para 0. 
       
      Mensagem aparecendo tipo essa: SMTP->FROM SERVER:220 proxy.email-ssl.com.br ESMTP postfix (Debian/GNU)