Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

halfar

Aumentar tamanho da div

Recommended Posts

tenho uma div encapsulada dentro de outra.

 

Estou fazendo um menu expansivel, ocorre que quando o menu se expande (que é a div secundária) , dependendo da quantidade de informação de texto nesta div sencundária, a expansão do menu ultrapassa o limite da propriedade height da div principal.

 

Já tentei utilizar as propriedades min-height e max-height para a div principal mas não funcionou...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo  que entendi você que a div principal se expanda de acordo com informações div secundaria, tente usar o overflow:auto; isso faz que a div se expanda(height) de acordo com que há dentro da div..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, halfar disse:

é isso mesmo.

 

Mas o overflow:auto, não expande a div, apenas cria uma barra de rolagem, e não acho isto legal.

Posto o seu css da div principal e da div secundaria, por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a sua div principal não se expande, é porque há algum definição que limita/bloqueia o tamanho da div ou a div interna possui um comportamento diferente da externa (position, por exemplo).

 

Exceto, por uma particularidade: div's pais, com clear:both, não se expandem quando uma div filha com float se expande. Ai sim, o uso de overflow (auto ou hidden, indiferente) resultaria na expansão da div.

 

Pode verificar um pouco mais abaixo:

http://stackoverflow.com/questions/18025818/clearboth-not-working-css-floats

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Movido: JavaScript -> HTML e CSS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por chinesedg
      Estou desenvolvendo um código para imobiliária mas não estou conseguindo fazer o pulo entre divs. Usando este código abaixo descaracteriza o layout da página pois o loop pega somente 1 <div class="events-grids"></div> e tem que ser dois sendo que no primeiro pega ids 1 2 3 e o segundo ids 456 e assim por diante. Na imagem penso vocês entenderem o que estou pedindo. Fui claro?
      Código:
      <div class="events">
              <div class="container">
              <?php
                  $conexao = bla bla bla
                      $banco = bla bla bla;
                  if (!$conexao) {
                      die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
                  }
                  $query = "SELECT * FROM imoveis";
                      $result = mysqli_query($conexao, $query);
                      if($result){
                          while($row = mysqli_fetch_array($result)){
                              $ref = $row["ref"];
                              .
                              .
      ?>
                  <div class="events-grids">
                      <div class="col-md-4 events-grid">
                          <div class="events-grid1 hvr-sweep-to-top">
                              <a href="imovel.php"><img src="images/6.jpg" alt=" " class="img-responsive" /></a>
                              <h4><a href="imovel.php"><?php echo "$bairro"; ?></a></h4>
                              <ul>
                                  <li><a href="imovel.php"><span class="glyphicon glyphicon-map-marker" aria-hidden="true"></span><?php echo "$cidade"; ?></a></li>
                              </ul>
                              <p>Quartos: <?php echo "$quartos"; ?> | Suites: <?php echo "$suites"; ?> | Banheiros: <?php echo "$banheiros"; ?> | Vagas: <?php echo "$vagas"; ?> | Condomínio: <?php echo "$condominio"; ?></p>
                              <h4><a href="imovel.php"><?php echo "$preco"; ?></a></h4>
                          </div>
                      </div>
                      
                  <?php
                      }
              }
              ?>
                  </div>            
              </div>
          </div>

    • Por quimera
      Bom/boa dia/tarde/noite, estou com um problema:
       
      Estou fazendo uma extensão para preenchimento automático de login e formulário, em alguns sites funciona normalmente, mas existe uns sites que não permitem o preenchimento, e são eles que eu estou buscando auternativas.
       
      eu injeto o texto no input $("input[type=text]").val("Meu texto") mas quando fico observando o valor ou quando envio o formulário simplesmente diz que o input não tem valor (não foi preenchido) mesmo vendo o texto nele.
      O que pode ser?
      Que tipo de mandinga é essa?
      E o que posso fazer pra contornar?
    • Por AlphaPingo
      Olá, sou programador iniciante e tenho uma dúvida que, imagino eu, ser simples, porém não estou conseguindo achar uma solução. Seguinte: no site a seguir, preciso que "Avaliação dos Clientes" e o quadro que a segue, fiquem logo em seguida da imagem do celular (sem aquele espaço em branco entre eles). A primeira "row" possui 3 divs - a com a imagem do celular, a com o nome do modelo, preço, e avaliação com as estrelas e a div com os detalhes do produto - porém, a ultima div, ocupa o dobro do espaço vertical das demais, sendo assim, aumentando o espaço da "row" e deslocando o quadro das avaliações mais para baixo. Eu já tentei colocar a div das avaliações dentro do "row" com as 3 outras divs, porém o que acontece é apenas aumentar o tamanho da "row" de cima, mas continuar o espaço em branco que quero preencher. O que posso fazer? (peço desculpas por qualquer erro em termos técnicos). Segue abaixo as imagens de como esta / como deveria estar e as divisões das divs


    • Por merlinus
      Saudações, tive recentemente a troca de servidor, no novo servidor um script para envios de arquivos parou de funcioar para arquivos maiores de 1M (acho)
      Consigo enviar um arquivo de 130k tranquilamente, qdo envio de 1.5M dá o sequinte erro:
       
      estou com as seguintes configurações do php.ini (confirmei usando phpinfo)
      memory_limit: 128M
      post_max_size: 8M
      upload_max_filesize: 10M
       
      Alguma ideia de que configuração pode estar dando erro?
    • Por phk
      Olá.
       
      Estou criando um site e já consegui fazer as fontes mudarem de tamanho, conforme o tamanho da tela. Se a tela do usuário for um celular, as fontes aumentam e ficam legíveis.
       
      Agora preciso que determinados ícones em png, também aumentem da mesma forma, ficando legíveis em telas menores.
       
      O código de uma das imagens é este:
      <img style="width: 45px; height: 12px;" alt="" src="logomar.png"><br> Queria saber o que devo incluir para que quando a tela for menor que 480 pixel, a imagem dobre de tamanho.
       
      Obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.