Jump to content
  • 0
spyryt

ajuda com menssagem

Question

gostaria de deixar uma menssagem em uma textbox estilo na propia pagina agradecendo pelo cadastro  no meu form html  alguem poderia me ajudar por favor

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

entao amigo  a menssagem eu criei mas ao inves de aparecer a pagina  tal diz  obrigado pelo cadastro gostaria  de deixar so obrigado pelo cadastro ou    mediatek diz obrigado pelo cadastro  

 

<script>
function envio() {
var r = confirm("Tem certeza que deseja enviar as informações?");
   if (r == true) {
       teste.submit();
   }
}
</script>

<body>
<form name="teste" method="POST" action="teste.html">
             <input type="button" name="submit" value="Enviar" oncLick="envio();">
</form>
</body>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Same Santana
      Boa dia pessoal
      estou utilizando C# c/ Access.
      Estou tentando após cadastrar um produto, que os dados fiquem na tela, até ai ok, sendo que o codigo que é numeração automatica, esse e o unico que não, pois quem gera e o próprio BD, fiz essa linha de comando sei q é apenas um detalhe, ms como sou novo em C# preciso do help dos amigos desenvolvedores!
      string strcon = @"Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source =" + Application.StartupPath + @"\Banco de dados.accdb"; string comando = "INSERT INTO TabProdutos(Nome_do_Produto,Fabricante,Distribuidor,Valor_Custo) values(@Nome_do_Produto,@Fabricante,@Distribuidor,@Valor_Custo) SET @Codigo = SCOPE_IDENTITY()"; OleDbConnection con = new OleDbConnection(strcon); OleDbCommand com = new OleDbCommand(comando, con); com.Parameters.Add("@Nome_do_Produto", OleDbType.VarChar).Value = txtnomepro.Text; com.Parameters.Add("@Fabricante", OleDbType.VarChar).Value = txtfabpro.Text; com.Parameters.Add("@Distribuidor", OleDbType.VarChar).Value = txtdispro.Text; com.Parameters.Add("@Valor_Custo", OleDbType.VarChar).Value = txtvalcuspro.Text; com.Parameters.Add("@Codigo",OleDbType.VarChar, 1).Direction=ParameterDirection.Output; try { con.Open(); com.ExecuteNonQuery(); int Codigo = Convert.ToInt32(com.Parameters["@Codigo"].Value); MessageBox.Show("Produto Cadastrado com Sucesso!"); } catch (Exception E) { MessageBox.Show(E.Message); } finally { con.Close(); }
    • By Mário Martinell
      Pessoal, bom dia.
       
      Estou tentando somar alguns valores com casas decimais que é resultado de cálculo de juros para uma textbox. Consegui fazer conforme abaixo, porém, o resultado não está considerando os valores após a virgula. Por gentileza, alguém poderia me ajudar? Obrigado!
      Dim Vl1 As Double Dim Vl2 As Double Dim Vl3 As Double Dim Vl4 As Double Dim Vl5 As Double Dim Vl6 As Double Dim vl7 As Double Dim vl8 As Double Dim Soma As Double Vl1 = val(TextBox46.text) Vl2 = val(TextBox47.text) Vl3 = val(TextBox48.text) Vl4 = val(TextBox49.text) Vl5 = val(TextBox50.text) Vl6 = val(TextBox51.text) vl7 = val(TextBox52.text) vl8 = val(TextBox53.text) Soma = Vl1 + Vl2 + Vl3 + Vl4 + Vl5 + Vl6 + vl7 + vl8 TextBox56.Value = Soma  
    • By Guilherme NATIVIDADE
      Boa tarde, pessoal!
      Sou iniciante em programação.
      Estou fazendo um sistema em vb.net para uma papelaria.
      Estou com uma probleminha no formulário consultar vendas, pois estou tentando trazer as informações da venda nas textbox, obs: mas são informações de mais de uma tabela.
      Utilizei um inner join para exibir por meio da datagridview todos os detalhes da venda, e esta funcionando.
      Porém nas textbox preciso trazer a forma de pagamento da venda e o produto que será vendido, ambas tabelas citadas estão relacionadas com a tabela Vendas.
      String sql que estou utilizando: "SELECT DISTINCT v.idVenda as CÓDIGO, V.PrecoUni AS VALOR_UNI, V.Qntd AS QUANTIDADE, V.Vl_Total AS VALOR_TOTAL, V.Descricao AS DESCRICAO_VENDA, FORMA.Tipo AS FORMA_PAGAMENTO , P.Descricao AS NOME_PRODUTO, cate.Descricao as CATEGORIA, FORN.Razao_Social AS NOME_FORN, USUARIOS.Nome AS VENDEDOR FROM tbVendas V INNER JOIN tbFormaPagamento FORMA ON FORMA.idFormaPag = V.idFormaPag INNER JOIN tbProdutos P ON P.IdProduto = V.IdProduto INNER JOIN tbCategoriaProduto cate on cate.IdCategoria = p.IdCategoria INNER JOIN tbFornecedor FORN ON P.IdFornecedor = FORN.idFornecedor INNER JOIN tbUsuarios USUARIOS ON USUARIOS.IdUsuario = V.IdUsuarios"
      sub que irá trazer os dados nas textbox
      Sub atualizarcampos() txtForma.Text = dt.Rows(IntNavega)("PagamentoForma").ToString end sub O erro apresentado é este: An unhandled exception of type 'System.ArgumentException' occurred in System.Data.dll Additional information: A coluna 'PagamentoFormas' não pertence à tabela . teria alguma forma de eu trazer os dados de tabelas relacionadas? criando uma tabela que irá receber todos os campos? algo do genero, por favor me ajudem é urgente.
    • By wootzor
      Preciso de obter o texto escrito numa textBox cujo conteúdo vai ser formatado como uma data no formato yyyymmdd. Acontece que, por alguma razão, não estou a conseguir obter o respectivo valor. Sei que a propriedade assumida por defeito quando se usa apenas o nome do controlo (txtData, no meu exemplo) é Value.
      Por outro lado, já tentei usar a propiedade Text, mas esta abordagem tem o senão de ter de colocar o foco no objecto para poder devolver o valor. Nesse sentido, o que posso fazer para conseguir verificar o valor em questão?
      Segue o código relevante:
      Private Sub ddlOrigem_Change() ActualizarLstPercursos End Sub Private Sub ddlDestino_Change() ActualizarLstPercursos End Sub Private Sub txtData_Change() ActualizarLstPercursos End Sub Private Sub ActualizarLstPercursos() If Not IsNull(ddlOrigem.Value) And Not IsNull(ddlDestino.Value) And Not IsNull(txtData) Then strSql = "SELECT * FROM tblPercursos WHERE Origem = '" & ddlOrigem.Value & "' AND Destino = '" & ddldestino.Value & "' AND Data = " & Format(txtData, "yyyymmdd") End If End Sub Obrigado.
    • By TR0612
      Boa tarde,
      Gostaria de saber se existe a possibilidade em Javascript de se fazer o seguinte procedimento:
      Algumas informações prévias:
      Estou trabalhando com ASP.NET e jQuery.
      → Posso utilizar Mask Input, jQuery e Javascript Puro.
      → Há dois campos SEPARADOS, sendo DDD e TELEFONE.
      → Necessito que ao colar esse campo utilizando o CLTR + V ou Botão Direito > Colar no campo DDD ou Telefone que utilizando uma string inteira copiada, sendo por ex.: (11) 99766-0000.
      → Ao realizar a "colagem" em quaisquer campo dessa TextBox que seja reconhecido que essa string que foi colada possuí DDD, ou essa string colada possuí TELEFONE, e que faça a distribuição dessa informação (string colada) entre os dois campos.
      Necessito então do seguinte:
      → Máscara que ao colar um string de telefone completa, sendo DDD e TELEFONE independente do campo que seja colado, distribuir a informação nos campos existentes.
      → Ex.: [__] [_____-____] se eu colar (11) 99766-0000 no DDD, deve-se ficar apenas o 11 na TextBox DDD e apenas o telefone na TextBox TELEFONE, e vice-versa.
      Obs.: Não posso usar uma Máscara Individual por ex.: Um campo apenas com a máscara aplicada.
      Agradeço desde já, seria muito útil pra mim se alguém já passou ou tem alguma sugestão para resolver esse problema.
      No aguardo! Obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.