Jump to content
  • 0
josePeixoto

Consultas retornando os mesmos valors

Question

Olá, alguém pode me ajudar nessa consulta?

SELECT TRUNC(a.dt_atualizacao) dt,

  (SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_consulta f,
    adiantamento a,
    caixa_receb cr
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.ie_classif_agenda  ='P'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab) qtt_cons,
  
  (SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_consulta f,
    adiantamento a,
    caixa_receb cr
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.ie_classif_agenda  ='Pr'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab) qtt_proc,
  
  (SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_paciente f,
    adiantamento a,
    caixa_receb cr
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.IE_STATUS_AGENDA   ='E'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab) qtt_exa
  
  
FROM adiantamento a,
  caixa_receb cr
WHERE a.nr_seq_caixa_rec = cr.nr_sequencia
AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
GROUP BY TRUNC(a.dt_atualizacao)
ORDER BY 1;

Ela ta me trazendo as datas direitinho, mas não está somando por elas, mas sim, tudo e colocando na tabela. Seguem os resultados

 

01/01/2017       68       15       10

02/01/2017       68       15       10

03/01/2017       68       15       10

04/01/2017       68       15       10

...

 

Alguém tem alguma noção do que tá errado ou como resolver?

 

Obrigado desde já!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Oi gente,

 

já resolvi.

 

O erro era por causa do "group by". Eu estava contando apenas dentro da subconsulta e não dentro da consulta em si. Fiz umas modificações e deu certo. Segue o código pra quem tiver o mesmo problema e quiser alguma noção de como resolve.

 

SELECT TRUNC(a.dt_atualizacao) dt,

  sum((SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_consulta f
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.ie_classif_agenda  ='P'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab)) qtt_cons,
  
  sum((SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_consulta f
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.ie_classif_agenda  ='Pr'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab)) qtt_proc,
  
  sum((SELECT COUNT(a.cd_pessoa_fisica)
  FROM agenda_paciente f
  WHERE a.cd_pessoa_fisica = f.cd_pessoa_fisica
  AND a.nr_seq_caixa_rec   = cr.nr_sequencia
  AND f.IE_STATUS_AGENDA   ='E'
  AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
  AND a.CD_ESTABELECIMENTO=:cd_estab)) qtt_exa
  
FROM adiantamento a,
  caixa_receb cr
WHERE a.nr_seq_caixa_rec = cr.nr_sequencia
AND TRUNC(a.dt_atualizacao) BETWEEN :dt_inicial AND :dt_final
group by TRUNC(a.dt_atualizacao)
ORDER BY 1;

Obrigado à todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By wandoh
      Boa Tarde! estou com um dificuldades de puxar os dados do usuário logado no site. Atualmente estou conseguindo puxar somente o NOME, quando tento puxar o restante da erro! Abaixo segue o Código.
       
      session_start(); //inicializa variaveis $id = "accountid"; $name = ""; $email = ""; $errors = array(); //conexão db $db = mysqli_connect('localhost', 'root', 'senha', 'db') or die("could not connect to database"); //Registrar usuário if (isset($_POST['reg_user'])) { // receives all input values from the form $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $email = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); $password2 = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password2']); //form validação: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push)) corresponding error unto $errors array if(empty($name)) { array_push($errors, " "); } if(empty($email)) { array_push($errors, " "); } if(empty($pwd)) { array_push($errors, " "); } if($pwd != $pw2) { array_push($errors, " "); } // To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection) $name = stripslashes($name); $password = stripslashes($password); // first check the databese to make sure // verifica na db se a usuário existente com o mesmo nome de usuário e email $user_check_query = "SELECT * FROM t_account WHERE name='$name' or email='$email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if($user) { // if user existente if ($user['name'] === $name) { array_push($errors, " "); } if ($user['email'] === $email) { array_push($errors, " "); } } // Registra o usuário se não haver erros if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); print $pwd; $query = "INSERT INTO t_account (name, email, pwd, pw2) VALUES ('$name', '$email', '$password', '$password2')"; mysqli_query($db, $query); $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); } } //LOGIN USER if (isset($_POST['login_user'])) { $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); if (empty($name)) { array_push($errors, " "); } if (empty($password)) { array_push($errors, " "); } if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); $query = "SELECT 'email' FROM t_account WHERE name='$name' AND password='$password'"; $results = mysqli_query($db, $query); if (mysqli_num_rows($results)) { $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); }else{ array_push($errors, " "); } } } Com a variável abaixo, é exibido o nome de quem esta logado.
      $_SESSION["name"] Já com os demais, não e exibido o resultado é apresentado uma msg de erro.
      $_SESSION["email"] Notice: Undefined index: email in Passei em todos os post que tem sobre o assunto, mas infelizmente em meu código não deu certo.
       Sou novo em PHP!
      Preciso puxar todos os dados cadastrado do usuário.
    • By Erika Fragoso
      Boa tarde 
       
      Estou com problema para fechar a a conexão do UTL_SMTP. 
      Quando executo a procedure mais de uma vez,  apresenta erro:  "too many open connections".
       
      Exemplo:
       
      Se executo esse bloco inteiro ele apresenta o erro a seguir:
       
      EXEC ATUALIZACAO(382002, 73, 356.000, 371.900);
      EXEC ATUALIZACAO(382003, 73, 373.600, 386.900);
      EXEC ATUALIZACAO(382004, 73, 389.600, 399.400);
      EXEC ATUALIZACAO(382005, 73, 117.500, 128.200);
      EXEC ATUALIZACAO(382006, 73, 130.900, 138.800);
      EXEC ATUALIZACAO(382007, 73, 146.600, 157.000);
       
       
      ------------ERRO---------------
      0678. 00000 -  "too many open connections"
      *Cause:    An attempt to open a connection failed because too many
                 are already open by this session. The number of allowed
                 connections varies as some may be in use through other
                 components which share the same pool of allowed connections.
      *Action:   Retry after closing some other connection. The number of
                 connections supported is currently not adjustable.
       
      Agora se executo um por um não da erro. A impressão que tenho é que não esta fechando a conexão do UTL_SMTP.
      Ja tentei utilizar o  UTL_SMTP.QUIT e o   UTL_SMTP.CLOSE_CONNECTION  dentro e fora do loop , mas não funcionou.
       
       
      Alguém tem alguma dica do que pode ser feito ?
       
      Segue a procedure :
       
      --Enviar o E-Mail
        IF bEnviaMail then    --(StrDscMsg is not NULL) THEN
          StrCabMail := 'VERSAO : '||p_Versao ||' DIV: '||p_Division ||crlf||crlf||
                        'ID Anti  Novo ID  KM Ini  KM Fim  Lin  Vel  Tipo  H_Ini  H_Fim Motivo  ';
          StrDscMsg  :=  StrCabMail ||crlf|| StrDscMsg;
          
           connmail   := UTL_SMTP.OPEN_CONNECTION('smtp',25);

            FOR RegEmail IN(
                             SELECT MR_MAIL
                               FROM MAIL_REFRESH
                              WHERE MR_GRUPO = 1
                           ) LOOP
                               
           BEGIN
                       ----connmail   := UTL_SMTP.OPEN_CONNECTION('smtp',25);

                      StrMailMsg := 'Date: '   ||TO_CHAR( SYSDATE,'dd Mon yyyy hh24:mi:ss') ||crlf||
                                    'From:  <' ||'restricao@gmail.com'||'>'               ||crlf||
                                    'Subject: '||'REFRESH VERSAO ' || p_Versao ||
                                               TO_CHAR( SYSDATE,' dd/mm/yyyy hh24:mi:ss')   ||crlf||
                                    'To: '     || ToEmail                                   ||crlf||
                                    ' Atualizações que foram retiradas e recolocadas na base ' ||crlf||
                                    ''                                                      ||crlf||                              
                                    'Banco: ' || db_name || ' - ' || schema_name            ||crlf|| 
                                    ''                                                      ||crlf||
                                    StrDscMsg                                               ||crlf||
                                    ''                                                      ||crlf||
                                    ''                                                      ||crlf||
                                    '[ATUALIZACAO]';
                      UTL_SMTP.HELO(connmail,'smtp');
                      UTL_SMTP.MAIL(connmail,'restricao@gmail.com');
                      UTL_SMTP.RCPT(connmail, RegEmail.MR_MAIL);
                      UTL_SMTP.DATA(connmail,StrMailMsg);
                     -- UTL_SMTP.QUIT(connmail);
            END;
             
            End Loop;
                    UTL_SMTP.QUIT(connmail);  
        End If;
        COMMIT;
            
      END;
       
       
    • By FabianoSouza
      Tenha a tab A (tabela pai) e a tab B (tabela filha).
      Quero saber como "mesclar" num SELECT os valores de um campo específico da tabela B com os campos já exibidos da tabela A numa única linha.
       
      Que ficasse uma linha mais ou menos assim:
       
      LINHA:
      _______________________________________________________________________________________________________________
      NomeCompleto (da tab A) | Salario (da tab A) | Idade (da tab A) | Fotos (foto1.jpg, foto2.jpg, foto3.jpg... da tab B)
      _______________________________________________________________________________________________________________
       
       
      O caractére separador no campo Fotos por ser vírgula, hífen, etc.
    • By Mauricio Molina
      Boa tarde.
       
      Ainda sou iniciante, se puderem me ajudar agradeço!
       
      Estou com uma dificuldade em manter a opção selecionada no  campo select, após salvar os dados em duas situações distintas:
       
      O que mais preciso fazer?
       
      <div class="col-md-2 col-sm-2 col-xs-7"> <div class="form-group"> <label for="config_horario_domingoferiado">Domingo e Feriado<span class="text-danger">*</span></label> <select name="config_horario_domingoferiado" id="config_horario_domingoferiado" class="form-control" value="<?= $data['config']->config_horario_domingoferiado ?>" required> <option>Aberto</option> <option>Fechado</option> </select> </div> </div> <div class="col-md-3 col-sm-3 col-xs-12"> <div class="form-group"> <label for="imovel_financ">Bandeiras<span class="text-danger">*</span></label> <select name="imovel_financ" id="imovel_financ" class="form-control"> <option value=" ">Selecione...</option> <option value="Aceita Financiamento">Aceita Financiamento</option> <option value="Alugado">Alugado</option> <option value="Frente para Mar">Frente para Mar</option> <option value="Lançamento">Lançamento</option> <option value="Oportunidade">Oportunidade</option> </select> </div> </div>  
    • By asacap1000
      Galera salve a todos.
       
      Gostaria de saber se é possivel e se for como fazer.  Tenho um select de faturamento, e nesta consulta ele me traz o numero da NF, ele me traz os ítens faturados. Gostaria de saber se´no próprio select é possível trazer o numero da NF apenas uma vez, e nas outras linhas que estarão vindo os ítens cobrados estes campos ficarem vazios.
       
      Segue exemplo hoje como está e como eu preciso.
       

       
      Como eu preciso:
       

       
       
      Abaixo o select
       
      SELECT A.ID_KLIENT COD, K.NAME NOME, A.BILLITE ITEM, I.DESCRIPTION DESC_ITEM, SUM(A.MNG) QUANT, SUM(ROUND(A.PREIS, 3)) VALOR, BO.NR_NF NF FROM BILL_OS_ITEM A, BILL_ITEM I, KLIENTEN K, BILL_OS BO, (SELECT T.DOCSVE_REF, D.DOCHD_DOC_ID FROM FISCAL.DOCSVE T, FISCAL.DOCHD D WHERE T.DOCSVE_DOC_PRC_ID = D.DOCHD_DOC_PRC_ID) REFE WHERE I.BILLITE = A.BILLITE AND A.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND BO.NR_NF = REFE.DOCHD_DOC_ID(+) AND BO.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT AND BO.STATUS <> '80' AND BO.ID_OS = A.ID_OS AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) >= TO_DATE('01/09/2019', 'DD/MM/YYYY') AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) <= TO_DATE('30/09/2019', 'DD/MM/YYYY') GROUP BY A.ID_KLIENT, K.NAME, A.BILLITE, I.DESCRIPTION, BO.NR_NF, BO.LOTE, REFE.DOCSVE_REF ORDER BY K.NAME, A.ID_KLIENT, A.BILLITE  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.