Jump to content
  • -1
ma.

configurar wi-fi do facebook pelo roteador d-link wbr-1310

Question

Boa Noite!

Eu gostaria de saber se alguém sabe me dizer como faço para alterar o wi-fi do meu estabelecimento, para quando um cliente pedir a senha ele tenha que fazer o checkin pelo facebook para se conectar. Estou tentando mudar pelas configuraçoes do proprio aparelho, mas aonde deveria aparecer a a opção Enable Guest Zones e Enable Facebook Wi-Fi não tem. Meu roteador é D-Link WBR-1310 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá ma.  tudo bem ?

 

Então esse router não é compatível com essa funcionalidade do facebook, como pode ver na lista de aparelhos compatíveis

que segue no link abaixo 

-> https://www.facebook.com/help/109150235937957?helpref=faq_content

 

Se quiser utilizar essa funcionalidade terá de adquirir um novo equipamento por exemplo um  "D-Link Facebook Wi-Fi AC1750" 

basta veres o link acima e adquirir um deles...

 

Depois de adquirir o equipamento basta configura-lo segue ai um link para te ajudar 

-> https://www.facebook.com/help/111579802345857?helpref=related

 

Espero ter ajudado !!

 

Qualquer duvida só perguntar

 

Abraço

 

Vítor Mendes 

 

 

 

 

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 horas atrás, Vitor Mendes disse:

Valew Vítor Mendes !! Muito obrigada... eu estava aqui quebrando a cabeça à toa kkkk

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Boa noite ma.

 

Então de nada... 

 

Ainda bem que te consegui ajudar :smile:

 

Qualquer duvida só perguntar 

 

Abraço 

 

Vítor Mendes

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Boa tarde.

 

Informamos que o equipamento WBR-1310 não possui a função para login através do Facebook. Não será possível utilizá-lo dessa forma.

 

Caso tenha interesse, entre em contato com nosso canal Pré-vendas - através do e-mail: prevendas_csbu@dlink.com.br

O nosso setor de pré-vendas pode identificar e recomendar um equipamento que atenda a sua necessidade. 
 
Caso deseje obter informações de forma mais rápida realize uma pesquisa em nosso site através da nossa ferramenta “Seletor de Produtos” online: https://dlink.com.br/selector-tools/

 

O contato com o Pré-vendas ainda poderá ser realizado também através de nosso site no link: http://www.dlink.com.br/pre-venda

Agradecemos seu interesse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Darwin Osi
      Estou com o Visual Studio 2013 instalado sob o Windows 10. Quando tento abrir o primeiro projeto do livro supracitado, chamado Music Trivia, o Visual Studio 2013 montra na janela Solution Express a mensagem:
       
      > Solution 'Music Trivia' (0 projects)
          > Music Trivia (Windows 8.1 required)
              > This computer must be upgraded to Windows 8.1 to load this project.
       
      Como resolver isso e carregar esse e os outros projetos do livro? Desde já agradeço qualquer ajuda.
    • By rl28
      Bom dia,
       
      Estou querendo ler todos arquivos que meu sistema gerou na minha máquina no formato .txt e carregar os mesmos em uma gridview, assim deixando apenas uma tela de consulta dos dados salvos nos arquivos txt, porém, meu código não está conseguindo consultar os arquivos, podem me ajudar?
       
      Obs.: Quando utilizo o nome fixo do arquivo, funciona.
       
      Código abaixo:

       
      Public Class formListaTransacao Private Sub formListaTransacao_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load Dim dt As New DataTable dt.Columns.Add("Código") dt.Columns.Add("Descrição") dt.Columns.Add("Ação") Dim Arquivo As New System.IO.StreamReader("C:\Users\rl\Desktop\" & Me.Text & ".txt", System.Text.Encoding.Default) While Arquivo.Peek() <> -1 dt.Rows.Add(Arquivo.ReadLine()) End While DataGridView2.DataSource = dt End Sub  
      Tela do gridview:

       
      Informação que consta no txt e que deve carregar no gridview:
       
      Primeiro arquivo

       
      Segundo arquivo:

    • By luiz-om
      Estou começando a aprender c#, e estou com a seguinte duvida. Tenho as tabelas lote, leitura e consumo. A tabela leitura herda de lote o ID. um lote tem muitas leituras. E uma leitura tem um consumo.
      A real duvida e a seguinte: quando faço a inserção de uma leitura o consumo já é salvo automático, porém quero buscar a última leitura inserida com aquele ID fazer a subtração do número dela pra poder gerar o valor certo na tabela consumo. e não estou conseguindo fazer isso.
      [Table("Lote")] public class Lote { [Key] public int Id { get; set; } [Required] [MinLength(2, ErrorMessage ="O nome deve ter no minimo 2 caracters")] [MaxLength(140, ErrorMessage ="O nome pode ter no maximo 140 caracteres")] public string Proprietario { get; set; } public string CPF { get; set; } //Gera um checkbox public Boolean Socio { get; set; } public string Cavalete { get; set; } public virtual ICollection<Leitura> Leituras { get; set; } } [Table("Leitura")] public class Leitura { [Key] public int Id { get; set; } [ForeignKey("Lote")] public int LoteId { get; set; } public DateTime DataLeitura { get; set; } public int NumeroLeitura { get; set; } public virtual Lote Lote { get; set; } public virtual Consumo Consumo { get; set; } } public class Consumo { [Key, ForeignKey("Leitura")] public int Id { get; set; } public Double Valor { get; set; } public DateTime? DataPagamento { get; set; } public virtual Leitura Leitura { get; set; } } A parte de create da controller é essa
      [HttpPost] [ValidateAntiForgeryToken] public ActionResult Create([Bind(Include = "Id,LoteId,DataLeitura,NumeroLeitura")] Leitura leitura) { if (ModelState.IsValid) { //aki tudo que ja tentei /* * var leitura2 = from l in db.Leitura select l; leitura2 = leitura2.OrderByDescending(l => l.Id); db.Leitura.Where(l => l.LoteId == leitura.LoteId).OrderByDescending(l=> l.NumeroLeitura); // db.Leitura.leitura2.NumeroLeitura = db.Leitura.Where(l => l.LoteId == leitura.LoteId).FirstAsync; // db2.Leitura.Find(leitura2.LoteId).; var sql = db.Leitura.SqlQuery("select ID from Leitura Order by ID DESC;"); */ var consumo = new Consumo(); consumo.Leitura = leitura; //Essa parte que faz a conta apra salvar o consumo consumo.Valor =( leitura.NumeroLeitura) * 0.71; //quero fazer +- isso //consumo.Valor = (leitura.NumeroLeitura< <- ESSE SERIA O VALOR DA LEITURA ANTERIOR> - leitura.NumeroLeitura) * 0.71; db.Leitura.Add(leitura); db.Consumo.Add(consumo); db.SaveChanges(); return RedirectToAction("Index"); } ViewBag.LoteId = new SelectList(db.Lote, "Id", "CPF", leitura.LoteId); return View(leitura); }
    • By Neto Dinizz
      Olá bom dia,

      tenho um projeto MVC, preciso adicionar uma classe WCF e aproveitar as referencias já existente do entity, crei uma pasta e adicionei o serviço, Service.svc e IService.cs, o WCF alterou webconfig do projeto e parou de rodar, voltei o webconfig para o original, antes do de incluir a classe WCF, voltou a funcionar, porém o serviço WCF não funciona. Tenho algo para alterar no webconfig, para os dois rodarem juntos? Segue abaixo o código do webconfig alterado após incluir a classe WCF:

      <!-- //EXCLUÍDO AO ADICIONAR CLASSE WCF -->
      <system.webServer>
      <validation validateIntegratedModeConfiguration=false/>
      <modules>
      <remove name=ApplicationInsightsWebTracking/>
      <add name=ApplicationInsightsWebTracking type=Microsoft.ApplicationInsights.Web.ApplicationInsightsHttpModule, Microsoft.AI.Web preCondition=managedHandler/>
      </modules>
      </system.webServer>
      <!-- //EXCLUÍDO AO ADICIONAR CLASSE WCF -->

      <!-- //INSERIDO AO ADICIONAR CLASSE WCF
      <system.serviceModel>
      <behaviors>
      <serviceBehaviors>
      <behavior name=>
      <serviceMetadata httpGetEnabled=true httpsGetEnabled=true />
      <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults=false />
      </behavior>
      </serviceBehaviors>
      </behaviors>
      <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled=true
      multipleSiteBindingsEnabled=true />
      </system.serviceModel>
      -->

      Muito obrigado!
    • By Neto Dinizz
      Bom dia,

      Poderiam me dar uma ajuda por favor,

      Estou com uma dúvida, tenho um método GET que espera o id do cliente pela url http://localhost/api/cliente/(codigo_cliente)
      estou com um problema para acessar um cliente pelo id, através de um select, gostaria de receber o id e fazer um select no banco trazendo os dados do cliente, poderiam me ajudar a incrementar o códido abaixo por favor, segue meu GET:

      // GET: api/Cliente/5
      [ResponseType(typeof(Cliente))]
      public IHttpActionResult GetCliente(int id)
      {
      Cliente cliente = db.Clientes.Find(id);
      if (cliente == null)
      {
      return NotFound();
      }

      return Ok(cliente);
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.