Jump to content
joaowicktor

Ao copiar texto, fonte não mantém como 12pt (ou 16px)

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo aqui e estou nos estudos sobre HTML/CSS e PHP, tenho um certo problema que estou quebrando a cabeça e não consigo resolver.

 

Basicamente é o seguinte, eu tenho um texto dentro de uma div, o mesmo é mostrado lá por meio de um "echo", ele está formatado em Arial, com algumas coisas em negrito e font-size que equivale a 12pt (já tentei 1em, 16px). O problema ocorre quando eu copio esse trecho e vou colar ele no Word, por exemplo, ele não mostra em tamanho 12pt e sim 11pt. Mesmo aumentando ou diminuindo os valores do font-size, ele nunca fica em 12, pode ficar 11,5, 12,5, porém 12pt nunca fica.

Além disso, os trechos em negrito, por exemplo, se mantem normais, assim como a formatação original, apenas o font-size que não fica em 12pt.

 

Agradeço desde já.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 horas atrás, Rapadura disse:

Olá

 

Consulte o seu problema nesse site

 

W3Schools :

Link

 

Aqui fala mais sobre Fontes :

Link

 

Postando o seu código facilita muito agente :D

 

:star:

 

 

Eu li nesse site, porém não tem nada de errado, aparentemente.

 

CSS

#referencia {
    font-family: Arial;
    font-size: 12pt;
    border: 1px solid #d9d9d9;
    background-color: #fff;
    width: 600px;
    margin: 10px auto 10px;
    padding: 10px;
}

 

PHP

function gerarWeb(){
    $web_url = filter_input(INPUT_POST, 'weburl', FILTER_DEFAULT);
    $web_site = filter_input(INPUT_POST, 'website', FILTER_DEFAULT);
    $web_titulo = filter_input(INPUT_POST, 'webtitulo', FILTER_DEFAULT);
    $web_data = filter_input(INPUT_POST, 'webdata', FILTER_DEFAULT);
    echo "<span class=upper>$web_site</span>. <span class=bold>$web_titulo</span>. &nbspDisponível em: &lthttp://$web_url&gt. Acesso em: " . strftime('%d %b. %Y', strtotime($web_data)).".";
}

Esse echo é mostrado dentro da div, porém ao copiar esse texto e colar no Word, ele mostra fonte em 11pt, mesmo colocando como 12pt no CSS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thgsousa312
      uma função que recebe uma frase e uma palavra antiga e uma palavra nova. A função deve retornar uma string contendo a frase original, mas com a última ocorrência da palavra antiga substituída pela palavra nova. A entrada e saída de dados deve ser feita no programa principal. Exemplo:  
      Frase: “Quem parte e reparte fica com a maior parte”
      Palavra antiga: “parte”  Palavra nova: “parcela”
      Resultado a ser impresso no programa principal: “Quem parte e reparte fica com a maior parcela”
       
      function trocarNome(){
              
          var frase = document.getElementById("frase").value;
          var strAntiga = document.getElementById("strAntiga").value;
          var strNova = document.getElementById("strNova").value;
          //frase = frase.split(" ");
          var a = frase.lastIndexOf(strAntiga);
          var fras2 = frase.lastIndexOf(strAntiga).replace(strAntiga,strNova);
          document.getElementById("demo").innerHTML = "Certo";
      }
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
    • By gbL078
      Consegui resolver o problema, por favor podem deletar o tópico.
    • By guzulino
      Então... eu preciso inserir uma paulada de dados em um banco de dados de vez em quando, eu até consigo importar de um CSV pro banco, mas eu preciso fazer isso através do php e eu não tenho nem ideia de como fazer isso, procurei por aqui e não achei, se alguém tem alguma resposta ou referência, manda o link que eu vou dar uma olhada. Valeu.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.