Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Alberto Nascimento
      Preciso que o nome do arquivo que foi salvo durante o registro de um formulário, ao ser exibido através de uma busca e mostrado em ECHO possa se tornar um link.
      Como consigo fazer isso?
       
      echo "<a href="http://www.meusite.com.br/app/".$rows_cursos['novonome'].";  
       
    • By Onaita
      Boa noite, preciso de uma ajuda com o código abaixo:
      - Dentro da variável '$dados' tenho uma array em que o id repete com datas diferentes, preciso descartar uma das duas arrays repetidas com o mesmo 'id', mantendo a de menor data, ou seja, o resultado final seria:
      "Array ( [0] => Array ( [id] => 12 [data] => 2020-07-02 ) , [1] => Array ( [id] => 13 [data] => 2020-06-10 ) ) "
      - já tentei de tudo um pouco a princípio estou trabalhando com a ideia de loop dentro de loop, para varrer e comparar, mas como vcs podem ver estou deixando passar alguma coisa;
      <?php
      $dados =     [array("id" =>12, "data"=>"2020-07-02"),
                  array("id" =>13, "data"=>"2020-06-10"),
                  array("id" =>13, "data"=>"2020-06-15"),
                  array("id" =>12, "data"=>"2020-05-12")];
      $total = count($dados);
      foreach($dados as $item){
          for($i=1; $i < $total; $i++){
              if($item['id'] == $dados[$i]['id']){
                  if(strtotime($item['data']) <= strtotime($dados[$i]['data'])){
                      unset($dados[$i]);
                      $dados = array_values($dados);
                      $total = count($dados);
                      
                  }    
              }    
          }    
      }
      print_r($dados);
      Array ( [0] => Array ( [id] => 12 [data] => 2020-07-02 ) ) //resultado
       
      Se alguém achar o erro, ou uma forma de resolver esse problema ficarei muito agradecido!
      Obrigado e Um grande abrs a todos!
    • By jribeirojr
      Olá pessoal boa tarde, gostaria de saber se conseguem me ajudar.
      Hoje tenho um sistema que contempla o site e uma área administrativa, tudo feito em Codigniter, mas que começou a ficar muito grande, devido as diversas funcionalidades e estava pensando em reestruturar, mas estou bem confuso como poderia estruturar, se criando um RESTFull e conectando tanto o site quanto o administrativo, usar php com um VUE, React, Node, etc.
      Fico imaginando o seguinte e gostaria da opinião de vcs:
      - criar um restfull através de uma url tipo api.dominio.com.br
      - criar as conexões do admin usando react ou vue onde o usuário acessaria pela url app.dominio.com.br
      - criar as conexões do site usando react ou vue onde o usuário acessaria pela url www.dominio.com.br
       
      O que acham? Fico com receio da quantidade de administração / controle que teria para poder atualizar, etc. Conseguiriam me dar uma luz?
       
      Lembrando que este sistema posso usar para diferentes clientes com o mesmo nicho de negócio, se alguém puder me ajudar agradeço e desculpe o email longo, eu hoje uso PHP, MySQL, Mustache, JQuery
       
      Obrigado
       
    • By Alberto Nascimento
      Estou tentando, mas não esta exibindo o registro...
       
      localizar.php
       
      <?php session_start(); $_SESSION["localizarfotografia"] = $_POST["codphoto"]; ?> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>EXIBIR FOTOGRAFIA PELO CÓDIGO INTERNO</title> <style type="text/css"> <!-- .Style6 {font-size: 13px} .auto-style20 { text-align: center; } .auto-style22 { background-color: #FEB624; } .auto-style23 { font-family: Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif; font-size: xx-small; text-align: center; } .auto-style25 { background-color: #FFCC66; } .auto-style26 { font-size: x-small; } .auto-style27 { font-size: x-small; text-align: center; } .auto-style28 { text-align: center; background-color: #FEB624; } --> </style> </head> <body style="margin-top: 50"> <body onload="form1.login.focus();"> <form id="form1" name="form1" method="post" action="pesquisaragora.php"> <div class="auto-style20"> <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="auto-style23" style="width: 500"> <tr> <td class="auto-style20"> &nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="auto-style22"> &nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="auto-style25" style="height: 41px">Informe o código da FOTOGRAFIA abaixo</td> </tr> <tr> <td class="auto-style25"> <table align="center" style="width: 450"> <tr> <td class="auto-style27"><span class="Style6"> <label> <input name="codphoto" type="text" id="codphoto" style="width: 305px; height: 83px;" /></label></span></td> </tr> <tr> <td class="auto-style26"><strong> </strong></td> </tr> <tr> <td class="auto-style20"><span class="Style6"> <label> <input type="submit" name="Submit" value="LOCALIZAR PHOTO" /></label></span></td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> <td class="auto-style25">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="auto-style28"> &nbsp;</td> </tr> </table> <br></div> </form> </body> </html>  
      pesquisarphoto.php
       
      <?php include("config.php"); $codphoto = $_POST['codphoto']; $sql_logar = "SELECT * FROM photos WHERE codphoto = '$codphoto'"; $exe_logar = mysql_query($sql_logar) or die (mysql_error()); $fet_logar = mysql_fetch_assoc($exe_logar); $num_logar = mysql_num_rows($exe_logar); $codphoto = $fet_logar['codphoto']; $nome = $fet_logar['nome']; $cidade = $fet_logar['cidade']; $uf = $fet_logar['uf']; if ($num_logar == 0){ echo "Desculpe, mas a foto não foi localizada."; echo "<br><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui e tente novamente.</a>"; } else{ session_start(); $_SESSION['codphoto'] = $codphoto; $nome = $fet_logar['nome']; $cidade = $fet_logar['cidade']; $uf = $fet_logar['uf']; echo $exibir["codphoto"]; echo $exibir["nome"]; echo $exibir["cidade"]; echo $exibir["uf"]; } ?>  
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By SaraAlcaras
      Olá galera! Estou criando um jogo da velha para coloca no meu portfólio, porem estou com um pequeno problema que não consigo resolver.. Quando o jogo finaliza a tela da uma ampliada/expandida no tamanho é quase imperceptível porem é algo que eu gostaria de mudar. Qual propriedade posso usar no css pra evitar que isso aconteça?
       
      Código CSS:

       
      :root{ --O-color: rgb(10, 177, 243); --X-color: rgb(253, 148, 148); --E-color: rgb(0, 0, 0); } * { margin: 0; padding:0; box-sizing: border-box; } body { display: grid; align-items: center; justify-content: center; font-family: grenze; height: 100vh; background-color: rgb(153, 153, 153); } .nextPlayer{ color: rgb(60, 62, 63); border: 1px solid rgb(211, 223, 104); box-shadow: 3px 5px 12px rgb(0, 0, 0); } .players { color: rgb(60, 62, 63); border: 1px solid rgb(211, 223, 104); box-shadow: 3px 5px 12px rgb(0, 0, 0); height: 55px; display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-evenly; } .player{ display: flex; } .topo { display: flex; flex-direction: row; align-items: center; justify-content: space-evenly; margin-bottom: 20px; } .topo .players, .topo .nextPlayer { font-family: grenze; font-weight: bold; border-radius: 4px; } .title { font-size: 3rem; color: rgb(60, 62, 63); margin-bottom: 0; } .title2 { display: none; } .board { display: grid; grid-template-columns: repeat(3, 178px); grid-template-rows: repeat(3, 130px); gap: 1rem; cursor: pointer; } .board.game-over{ opacity: 0.10; } .cell { display: grid; align-items: center; justify-content: center; background-color: white; border-radius: 4px; font-size: 2rem; font-weight: bold; color: #00000066; } .cell:not(.O):not(.X):hover { box-sizing: 0 20px 25px -5px rgba(0, 0, 0, 0, 0.1), 0 10px 10px -5px rgba(0, 0, 0, 0, 0.4); } .cell.O, .cell.X, .game-over .cell { cursor: not-allowed; } .cell.O { background-color: var(--O-color); } .cell.X { background-color: var(--X-color); } footer{ text-align: center; font-size: 30px; } .winner-message{ margin: 1rem; } .winner-message span.O{ color: var(--O-color); } .winner-message span.X{ color: var(--X-color); } .winner-message span.E{ color: var(--E-color); } button { padding: 0.9rem 1.5rem; border: none; border-radius: 5px; box-shadow: 0 1px 3px 0 rgba(0, 0, 0, 0, 0.1), 0 1px 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0, 0.6); background-color: rgb(68, 255, 146); color: white; font-size: 1.2rem; cursor: pointer; } @media only screen and (max-width: 767px) and (orientation:portrait) { body { width: 100%; text-align: justify; } .board{ grid-template-columns: repeat(3, 88px); grid-template-rows: repeat(3, 80px); -webkit-tap-highlight-color: transparent; } button { font-size: 10px; } .cell { border-radius: 3px; font-size: 1rem; } footer { font-size: 13px; } .title { font-size: 1.5rem; display: none; padding: 0.6em; /* transform: translateY(80%); */ } .title2 { display: flex; font-size: 1.5rem; padding: 0.6em; color: rgb(60, 62, 63); } .topo{ flex-direction: column; } .players { height: 65px; width: 95px; align-items: center; } .nextPlayer{ text-align: center; height: 22px; width: 118px; /* transform: translateY(-150%); */ } } @media only screen and (max-width: 767px) and (orientation:landscape) { body { width: 100%; text-align: justify; } .board { grid-template-columns: repeat(3, 60px); grid-template-rows: repeat(3, 60px); -webkit-tap-highlight-color: transparent; } footer { font-size: 0.5rem; display: flex; flex-direction: row; align-items: center; justify-content: space-evenly; } button { font-size: 0.5rem; } .title { font-size: 0.8rem; } .players{ height: 30px; width: 50px; align-items: center; font-size: 0.5rem; } .nextPlayer{ text-align: center; height: 14px; width: 60px; font-size: 0.5rem; } .cell { border-radius: 3px; font-size: 0.8rem; } } @media only screen and (min-width: 991px) and (max-width: 1200px) { body { width: 100%; text-align: justify; } }

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.