Ir para conteúdo
Lisbi

Select option usando Dropkick desconfigurado no IE

Recommended Posts

Boa noite Pessoal

 

Estou com um problema sério, baixei um plugim para estilizar o meu select option de opções de cidades do meu projeto,

até ai td bem! Mas quando fui testar no IExplorer ele duplicava os selects, mostrando o estilizado e o select basico do html (sem estilização).

resolvi o problema da seguinte forma usando esses códigos css.

.formulario select {
	position: inherit;
	display: none;
}

E funcionou igual nos navegadores, mas quando fui ver o site "(responsivo)" pelo celular  tive a surpresa de não aparecer o select de opções, então vi que o display influenciava diretamente nisso!

Dai vem o meu dilema, se eu mudar o display, funciona em todos os navegadores normalmente e tb no celular, embora no celular seja sem estar estilizado!

 

Como resolvo esse problema, gostaria que funcionasse corretamente em todos! Alguem ai pode esclarecer pra mim como resolvo esse problema?

 

Desde já eu agradeço pessoal.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoa! @Fabio Victor, foi de grande ajuda esse tutorial! Mas mesmo aplicando as regras e mudando ate o layout do site, o select option continuou sem aparacer! Sera que tem como eu mudar esse codigo css acima só para as telas de celulares!

Tipo :

.formulario select {
	position: inherit;
	display: block;
}

 

mas para ter essa leitura só quando for acessado pelos smart fones

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Joannes Waquim
      Ola pessoal, bom dia, estou tentando exibir uma mensagem "enviado com sucesso" ou "ocorreu um erro", deveria ser fácil mas tentei de varias formas, tenho um menu em menu.php, onde passo o mouse e  desse um sub menu e click abre uma modal com um formulario segue exemplo do  codigo.
       
       
      <div id="myModal" class="reveal-modal" data-reveal aria-labelledby="modalTitle" aria-hidden="true" role="dialog"> <h2 id="modalTitle">Upload Arquivo FAQ.</h2> <form action="admin/uploadFaq.php" method="post" name="form_up" id="form_up" enctype="multipart/form-data"> <table> <td> <h4>Importar arquivo </h4> <div class='input-file'> <div class="in-file">Selecione um arquivo</div> <input name="fileFaq" id='input-file' type='file' accept=".pdf" /> </div> </td> <td> <button class="btn btn-green box" name="enviar" id="enviar">Enviar</button> </td> </table> </form> <a class="close-reveal-modal" aria-label="Close">&#215;</a> </div>  
       
       
      ai o codigo em uploadfaq.php esta assim
       
      if (isset($_FILES['fileFaq']['name']) and !empty($_FILES['fileFaq']['name'])) { $diretorio = ""; $nome_Upload_Faq = 'FAQ_PED.pdf'; #recebe o endereço onde o qrquivo esta localizado $arquivo_temp = $_FILES['fileFaq']['tmp_name']; #recebe o nome do arquivo $nome_arquivo = $_FILES['fileFaq']['name']; #busca a ultima ocorrencia da estring no caso o "." e depois converte tudo para minusculo //$ext = strtolower(strrchr($nome_arquivo, '.')); copy($arquivo_temp, $diretorio.$nome_Upload_Faq); header('Location: ../principal.php'); /* if (copy($arquivo_temp, $diretorio.$nome_Upload_Faq)) { #redireciona para a pagina principal header('Location: ../principal.php'); echo '<div id="myModal" class="reveal-modal" data-reveal aria-labelledby="modalTitle" aria-hidden="true" role="dialog"> <h2 id="modalTitle">Tudo OK!</h2> <td> <h4>Arquivo enviado com Sucesso!! </h4> </td> <a class="close-reveal-modal" aria-label="Close">&#215;</a> </div>'; }else { #redireciona para a pagina principal header('Location: ../principal.php'); } */ }  
       
      ao enviar ele simplesmente redireciona, como mostra o código acima já fiz para ele primeiro exibir mensagem depois redirecionar, depois tentei para redirecionar para depois exibir a mensagem, mas percerbi que nesse arquivo isso não da para acontecer e tenho que fazer no próprio arquivo menu, ja coloquei esse codigo la mas nao funcionar, 
      ja tentei também alguma coisa com javascrip mas não deu, não quero aquele aviso do javascript mas um avio com outra janela modal apos ser recarregado a pagina.
       ja tentei assim tambem 
       
       
      <!doctype html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <link rel="stylesheet" href="../zurb/foundation5.5.3/css/foundation.css"> <script src="../zurb/foundation5.5.3/js/foundation/foundation.dropdown.js"></script> <title></title> </head> <body> <?php /** * Created by PhpStorm. * User: jwaquim * Date: 26/01/2018 * Time: 11:27 */ if (isset($_FILES['fileFaq']['name']) and !empty($_FILES['fileFaq']['name'])) { $diretorio = ""; $nome_Upload_Faq = 'FAQ_PED.pdf'; #recebe o endereço onde o qrquivo esta localizado $arquivo_temp = $_FILES['fileFaq']['tmp_name']; #recebe o nome do arquivo $nome_arquivo = $_FILES['fileFaq']['name']; #busca a ultima ocorrencia da estring no caso o "." e depois converte tudo para minusculo //$ext = strtolower(strrchr($nome_arquivo, '.')); copy($arquivo_temp, $diretorio.$nome_Upload_Faq); echo '<div id="myModal" class="reveal-modal" data-reveal aria-labelledby="modalTitle" aria-hidden="true" role="dialog"> <h2 id="modalTitle">Tudo OK!</h2> <td> <h4>Arquivo enviado com Sucesso!! </h4> </td> <a class="close-reveal-modal" aria-label="Close">&#215;</a> </div>'; // header('Location: ../principal.php'); /* if (copy($arquivo_temp, $diretorio.$nome_Upload_Faq)) { #redireciona para a pagina principal header('Location: ../principal.php'); echo '<div id="myModal" class="reveal-modal" data-reveal aria-labelledby="modalTitle" aria-hidden="true" role="dialog"> <h2 id="modalTitle">Tudo OK!</h2> <td> <h4>Arquivo enviado com Sucesso!! </h4> </td> <a class="close-reveal-modal" aria-label="Close">&#215;</a> </div>'; }else { #redireciona para a pagina principal header('Location: ../principal.php'); } */ }?> </body> </html>  
      ai fica em tela branca sem exibir mensagem
       
      o menu.php sempre e linkado com o principal php por isso o menu.php nao aprece na url, ai no uploadfaq.php depois dessa mudança fica na tela branca, que posso fazer? tentei de varias formas possiveis
       
      segue imagem 
       
      para enviar funciona normal para exibir a mensagem personalizada em moal é o que não estou conseguindo fazer!!
      desde já agradeço.


    • Por Rodrigo30

      Olá bom dia,E uso um aplicativo que trabalha com css e queria se possível colocar um código de hifens no texto, quem gosta de ler vai entender que mesmo  tendo  a justificação fica com aqueles longos espaço em branco.na realidade estes são temas em que o aplicativo permite  que os usuários faca alterações ao seu gosto.

      Vou mandar o código e a tela de leitura para ver se os amigos conseguem me ajudar

      .altbookname{display:none;} .footer a{color:#afdea4;Verlag Bold;letter-spacing:0; padding:5 0 5 0;margin: 0 0 100 0; width: 33.3%;text-decoration:none; text-align:center;text-transform:uppercase; font-style:normal;border-radius:25px;box-shadow: 0px 0px 7px #fff;} body{color:#e1e1e1;background-color:#122641;text-align:justify;font-family:'Liberation Serif';padding:0 5 0 5;margin:0;} a{color:#e67e00;text-decoration:none;text-weight:bold} h1,h1 a{color:#ffffff;text-align:center;padding:0;margin:0;text-transform:uppercase;text-decoration:none;font-style:normal;font-family:'Cardo';} h2{color:orange;padding:8 0 3 0; margin:0;text-align:center; font-weight:bold;text-decoration:none;font-style:normal;} h3{color:#66f} h4{color:#c33} h5{color:#0c0} h6{color:#c0c} strong.searchkey{background-color:#557777}/*Search Highlight*/ .searchlink{color:#aaf;font-weight:bold} .verno{color:#e67a00;padding:0 2 0 2; margin:0 2 0 0;font-weight:bold;font-family:'Share';text-decoration:underline;} .strong{color:#c2e366;text-decoration:none;font-weight:normal;font-size:0.75em;font-family:'Raleway Medium';font-style:normal;} .morph{color:#0c6} .ref{color:#e67e00;text-decoration:none;} .red{color:#e8c71f} .xref{color:#e67e00;font-size:0.3em;font-weight:normal;text-decoration:none;font-style:italic;padding:0 0 0 3;border-color:#fff;border-width:0 0 0 1px;border-style: solid} .abbr{color:#fff} .h1{background-color:#552233;} .h2{background-color:#554422;} .h3{background-color:#555511;} .h4{background-color:#445511;} .h5{background-color:#335533;} .h6{background-color:#335555;} .h7{background-color:#334455;} .h8{background-color:#443355;} .h9{background-color:#412255;} .h10{background-color:#552255;} .current{background-color;#fff;border-radius:5px;box-shadow: 0px 0px 8px #fff;} .orange{color:#e67e00;} .brown{color:#ae5819;} .yellowgreen{color:#80a829;} .green{color:#00a300;} .bluegreen{color:#3a9e9e;} .blue{color:#abcdef;} .violet{color:#9a00dc;} .purple{color:#c700c7;} .pink{color:#ff1493;} .gray{color:#808080;} .tag{color:#fff;background-color:#4e4e4e;font-size:0.8em;text-align:justify;border-radius:5px;box-shadow: 2px 2px 10px #fff, 0px 0px 2px #fff;border-color:#4E4E4E;margin:10 40 10 40;padding: 3 5 3 5;} .tag a{color:orange;} .tag h1{color:#abcdef;font-size:16px;padding:0;margin:0;position:relative;text-align:center; text-decoration:underline;font-weight:bold;text-transform:none;text-transform:uppercase;} .tag h2{text-align:left;font-size:14px;font-weight:bold} a img.icon{border-color:#e39f51;} .parallel,.parallel td,.parallel th{border-style:solid;border-width:1px;border-color:#7f7f7f} .phead{background-color:#505050} .trans{color:#f33;} .eng{color:#808080;} .splitactive{color:#000000;background-color:#609960}.splitinactive{color:#c0c0c0;background-color:#000000} .ot{}#content{padding:1px 8px}body{margin:0} .hebrew{color:#11e02d;} .greek{color:#11e02d;} @font-face { 
        font-family: 'Liberation Serif'; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/LiberationSerif-Regular.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Liberation Serif'; 
        font-weight: bold; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/LiberationSerif-Bold.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Liberation Serif'; 
        font-style: italic; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/LiberationSerif-Italic.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Liberation Serif'; 
        font-weight: bold; 
        font-style: italic; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/LiberationSerif-BoldItalic.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Share'; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/Share-Regular.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Share'; 
        font-weight: bold; 
        src: url('file:///storage/extSdCard/Android/data/com.riversoft.android.mysword/files/fonts/Share-Bold.ttf'); 

      @font-face { 
        font-family: 'Share'; 
        font-style: italic; 
        src: url('file://

    • Por sas.1996
      Tenho um sistema PHP que dá um echo de um campo no MYSQL, porém se alguém inserir um <img src=""> já sabem né. Como evitar problemas fazendo com que o echo não interprete como parte do HTML?
    • Por sas.1996
      Tenho um sistema PHP que dá um echo de um campo no MYSQL, porém se alguém inserir um <img src=""> já sabem né. Como evitar problemas fazendo com que o echo não interprete como parte do HTML?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: