Ir para conteúdo
Lisbi

Select option usando Dropkick desconfigurado no IE

Recommended Posts

Boa noite Pessoal

 

Estou com um problema sério, baixei um plugim para estilizar o meu select option de opções de cidades do meu projeto,

até ai td bem! Mas quando fui testar no IExplorer ele duplicava os selects, mostrando o estilizado e o select basico do html (sem estilização).

resolvi o problema da seguinte forma usando esses códigos css.

.formulario select {
	position: inherit;
	display: none;
}

E funcionou igual nos navegadores, mas quando fui ver o site "(responsivo)" pelo celular  tive a surpresa de não aparecer o select de opções, então vi que o display influenciava diretamente nisso!

Dai vem o meu dilema, se eu mudar o display, funciona em todos os navegadores normalmente e tb no celular, embora no celular seja sem estar estilizado!

 

Como resolvo esse problema, gostaria que funcionasse corretamente em todos! Alguem ai pode esclarecer pra mim como resolvo esse problema?

 

Desde já eu agradeço pessoal.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoa! @Fabio Victor, foi de grande ajuda esse tutorial! Mas mesmo aplicando as regras e mudando ate o layout do site, o select option continuou sem aparacer! Sera que tem como eu mudar esse codigo css acima só para as telas de celulares!

Tipo :

.formulario select {
	position: inherit;
	display: block;
}

 

mas para ter essa leitura só quando for acessado pelos smart fones

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por fabioseco
      Ola pessoal, meu dw cs6 não tem as tags de css flexbox.
      Alguém sabe como adiciona-las no dw cs6???
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • Por Kelly Ferracine
      Adcionei um relógio no site, mas quando atualizo a pagina ele some e logo aparece, isso ta causado problema, pois a div abaixo sobe fazendo ficando esquisito, alguém poderia me ajudar?? Agradeço a atenção
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.