Ir para conteúdo
Lisbi

Select option usando Dropkick desconfigurado no IE

Recommended Posts

Boa noite Pessoal

 

Estou com um problema sério, baixei um plugim para estilizar o meu select option de opções de cidades do meu projeto,

até ai td bem! Mas quando fui testar no IExplorer ele duplicava os selects, mostrando o estilizado e o select basico do html (sem estilização).

resolvi o problema da seguinte forma usando esses códigos css.

.formulario select {
	position: inherit;
	display: none;
}

E funcionou igual nos navegadores, mas quando fui ver o site "(responsivo)" pelo celular  tive a surpresa de não aparecer o select de opções, então vi que o display influenciava diretamente nisso!

Dai vem o meu dilema, se eu mudar o display, funciona em todos os navegadores normalmente e tb no celular, embora no celular seja sem estar estilizado!

 

Como resolvo esse problema, gostaria que funcionasse corretamente em todos! Alguem ai pode esclarecer pra mim como resolvo esse problema?

 

Desde já eu agradeço pessoal.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoa! @Fabio Victor, foi de grande ajuda esse tutorial! Mas mesmo aplicando as regras e mudando ate o layout do site, o select option continuou sem aparacer! Sera que tem como eu mudar esse codigo css acima só para as telas de celulares!

Tipo :

.formulario select {
	position: inherit;
	display: block;
}

 

mas para ter essa leitura só quando for acessado pelos smart fones

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por VHolanda
      <?php if(isset($_POST['botaoenviar'])){ $nome = $_POST['nome']; $idade = intval($_POST['idade']); $salario = floatval($_POST['salario']); if(is_string($nome)) { if (is_int($idade)) { if (is_float($salario)) { } } } else{ echo "Informe tipos válidos"; } $funcionario = array('nome'=>"",'idade'=>"",'salario'=>""); } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title> </title> </head> <body> <form action="" method="POST"> <p>Seu nome: <input type="text" name="nome" /></p> <p>Idade: <input type="text" name="idade[idade]" /></p> <p>Salário: <input type="text" name="salario" /></p> <p><input type="submit" name="botaoenviar" value="enviar"/></p> </form> </body> </html>  
    • Por LsMs
      Olá, estou criando uma página pessoal, no caso arrumando o responsivo. Tem como aumentar o background automaticamente. No caso o background seguir as fotos e textos.
    • Por Sabrina Bruno
      Olá amigos do imasters, sou novo por aqui então se eu postei em uma área errada desculpem.
       
      Sou Front-end mas tem pouco tempo que comecei a mexer com Bootstrap, queria uma avaliação para ver o que vocês acham
       
      Link: http://brunohenrique.esy.es/movie/
       
      esse é um dos meus primeiros projetos, criticas construtivas serão bem-vindas 
       
      PS: não está 100% responsivo.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.