Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Felipe_Web

Site WordPress locahost para web

Recommended Posts

Boa tarde, 

 

pessoal o unico jeito de fazer upload de um site wordpress que foi feito em locahost para a hospedagem é via FTP? Fiz um site com o betheme, e estou a quase três horas esperando o site upar todos os arquivos que estão na minha pasta do wordpress... Essa é a unica forma? Procurei por tutoriais e todos fazem assim, via FTP

 

 

desculpem a duvida "besta", sou iniciante

 

 

 

agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, magno barbosa disse:

Olá, FTP é o forma mais prática, mas você também pode zipar e utilizar o gerenciador de arquivos do painel de controle da hospedagem.

 

 

Iae @magno barbosa, cara obrigado por esclarecer, agora o site terminou de ser upado, mas estou com outro drama, esta aparecendo a mensagem "Error establishing a database connection" quando tento acessar, ja fiz todas as alterações no wp-config e wp-option conforme vi nesse video, e nao deu certo, voce tem ideia do que seja?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, magno barbosa disse:

Verifique se essa lista de soluções resolve o seu problema:

https://www.canalwp.com/tutorial-wordpress/como-resolver-problema-de-conexao-com-base-de-dados/

 

 

@magno barbosa, percebi que o erro estava no wp-config. Consegui fazer o up, agora me tira uma duvida por favor, o login e senha para acessar o painel admin do site na hospedagem será o mesmo que usava no locahost? 

Porque preciso entregar o site ao cliente e o email que esta la é o meu.

 

Voce pode me dar uma dica de como proceder?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, se o banco de dados foi criado com o mesmo nome e importado corretamente , os dados serão os mesmos.

 

O que você pode fazer é criar um novo usuário via painel e passar para o cliente.

 

Abraço.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, magno barbosa disse:

Olá, se o banco de dados foi criado com o mesmo nome e importado corretamente , os dados serão os mesmos.

 

O que você pode fazer é criar um novo usuário via painel e passar para o cliente.

 

Abraço.

 

Obrigado pelo esclarecimento @magno barbosa, entendi.

 

so uma ultima duvida, quando voce fala criar um novo usuario, seria um novo usuário para o banco de dados, certo? Eu passando o login e senha do novo usuario o cliente pode acessar o painel admin do site normalmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você deve criar um novo usuário no painel WordPress , lado esquerdo menu usuários, depois adicionar novo, nas configurações você pode colocar a função do usuário como administrador, ou qualquer outra que desejar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, magno barbosa disse:

Você deve criar um novo usuário no painel WordPress , lado esquerdo menu usuários, depois adicionar novo, nas configurações você pode colocar a função do usuário como administrador, ou qualquer outra que desejar.

Vlw @magno barbosa resolvido, ajudou demais cara. Estou começando agora com wordpress...

 

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por leonardorafaeldev
      Boa noite pessoal estou com um problema que o icone do meu site não aparece no mobile segue uma foto do problema o meu codigo esta assim
       
      <!-- icones -->   <link href="icones/favicon.ico" rel="icon">   <link href="icones/favicon.ico" rel="shortcut icon">    <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="icones/apple-icon-57x57.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="icones/apple-icon-60x60.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="icones/apple-icon-72x72.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="icones/apple-icon-76x76.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="icones/apple-icon-114x114.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="icones/apple-icon-120x120.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="icones/apple-icon-144x144.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="icones/apple-icon-152x152.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="icones/apple-icon-180x180.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="icones/android-icon-192x192.png" >   <link rel="icon" type="image/png" sizes="36x36" href="icones/android-icon-36x36.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="48x48" href="icones/android-icon-48x48.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/android-icon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="144x144" href="icones/android-icon-144x144.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="72x72" href="icones/android-icon-72x72.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="icones/favicon-32x32.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/favicon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="icones/favicon-16x16.png">   <link rel="manifest" href="icones/manifest.json">   <meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">   <meta name="msapplication-TileImage" content="icones/ms-icon-144x144.png">   <meta name="theme-color" content="#ffffff">   <meta charset="utf-8">   <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0" name="viewport">
    • Por Onaita
      Boa noite, preciso de uma ajuda com o código abaixo:
      - Dentro da variável '$dados' tenho uma array em que o id repete com datas diferentes, preciso descartar uma das duas arrays repetidas com o mesmo 'id', mantendo a de menor data, ou seja, o resultado final seria:
      "Array ( [0] => Array ( [id] => 12 [data] => 2020-07-02 ) , [1] => Array ( [id] => 13 [data] => 2020-06-10 ) ) "
      - já tentei de tudo um pouco a princípio estou trabalhando com a ideia de loop dentro de loop, para varrer e comparar, mas como vcs podem ver estou deixando passar alguma coisa;
      <?php
      $dados =     [array("id" =>12, "data"=>"2020-07-02"),
                  array("id" =>13, "data"=>"2020-06-10"),
                  array("id" =>13, "data"=>"2020-06-15"),
                  array("id" =>12, "data"=>"2020-05-12")];
      $total = count($dados);
      foreach($dados as $item){
          for($i=1; $i < $total; $i++){
              if($item['id'] == $dados[$i]['id']){
                  if(strtotime($item['data']) <= strtotime($dados[$i]['data'])){
                      unset($dados[$i]);
                      $dados = array_values($dados);
                      $total = count($dados);
                      
                  }    
              }    
          }    
      }
      print_r($dados);
      Array ( [0] => Array ( [id] => 12 [data] => 2020-07-02 ) ) //resultado
       
      Se alguém achar o erro, ou uma forma de resolver esse problema ficarei muito agradecido!
      Obrigado e Um grande abrs a todos!
    • Por Licht
      Quero um programa que leia vários numeros e informa quantos pares foram digitados. Quando o número 0 (zero) for digitado ele para a execucao. O programa entra num loop e nao funciona como gostaria <?php             $cont= 0;             do {                 echo "<form method='GET' action='exemplo.php'><br/>";                 echo "<h1>Quantidade de numeros pares</h1><br/>";                 echo "<label for='num'>Numero: </label><br/>";                 echo "<input type='number' name='num'/><br/><br/>";                 echo "<input type='submit' value='Verificar'>";                 echo "</form>";                 echo "Contador: $cont";                 $num_verificar = isset($_GET["num"]) ? $_GET["num"] : ' ';                 if($num_verificar%2 == 0)                     $cont ++;             } while ($num_verificar != 0);             echo "Quantidade de numeros pares eh $cont! <br/>"; ?>             
    • Por G_Celebrini
      Eu tô no primeiro ano de faculdade e tenho que criar um jogo da velha com as seguintes regras: Desenvolver o Jogo da Velha utilizando matrizes. O jogo deve ser preparado para a interação entre dois usuários. Os usuários deverão escolher os símbolos que utilizarão no jogo. Cada partida deverá ser composta de três rodadas. O resultado final deve considerar que ganhou duas ou três partidas como vencedor. Havendo um empate e uma vitória para cada lado, o sistema deverá propor uma partida final. Caso os usuário declinem desta partida deverá ser considerado empate técnico. Deve haver rotina específica para que os usuários optem pelo abandono do jogo dando, nesse caso, a vitória da rodada ao adversário.
      Eu ainda sou bem iniciante em programação e tenho esse código até agora:
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <meta charset="UTF-8"/>
          <title> Bagulho é doido memo </title>
          <style type="text/css">
      #text {
         
         font-size: 45px;
      }
      </style>
      </head>
      <body>
          <input type=submit value="1"
          onclick = "location.href = 'testes.php?id=1'">
          <input type=submit value="2"
          onclick = "location.href = 'testes.php?ad=1'">
          <input type=submit value="3"
          onclick = "location.href = 'testes.php?bd=1'">
          <input type=submit value="4"
          onclick = "location.href = 'testes.php?cd=1'">
          <input type=submit value="5"
          onclick = "location.href = 'testes.php?dd=1'">
          <input type=submit value="6"
          onclick = "location.href = 'testes.php?ed=1'">
          <input type=submit value="7"
          onclick = "location.href = 'testes.php?fd=1'">
          <input type=submit value="8"
          onclick = "location.href = 'testes.php?gd=1'">
          <input type=submit value="9"
          onclick = "location.href = 'testes.php?hd=1'">
          <input type=submit value="10"
          onclick = "location.href = 'testes.php?jd=1'">
          <input type=submit value="20"
          onclick = "location.href = 'testes.php?kd=1'">
          <input type=submit value="30"
          onclick = "location.href = 'testes.php?ld=1'">
          <input type=submit value="40"
          onclick = "location.href = 'testes.php?md=1'">
          <input type=submit value="50"
          onclick = "location.href = 'testes.php?nd=1'">
          <input type=submit value="60"
          onclick = "location.href = 'testes.php?od=1'">
          <input type=submit value="70"
          onclick = "location.href = 'testes.php?pd=1'">
          <input type=submit value="80"
          onclick = "location.href = 'testes.php?qd=1'">
          <input type=submit value="90"
          onclick = "location.href = 'testes.php?rd=1'">
          <h1></h1>
          <?php

      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //início do código php, que começa com a declaração do array multidimensional que vai ser o jogo da velha
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

          $hash_game = array(
           array("barra1" => "|","espaço1" => "---","barra2" => "|","espaço2" => "---","barra3" => "|","espaço3" => "---","barra" => "|"),
           array("barra4" => "|","espaço4" => "---","barra5" => "|","espaço5" => "---","barra6" => "|","espaço6" => "---","barra_" => "|"),
           array("barra7" => "|","espaço7" => "---","barra8" => "|","espaço8" => "---","barra9" => "|","espaço9" => "---","barra__" => "|")
          );
          $vitoria_x = 0;
          $vitoria_o = 0;
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //procedimento responsável por exibir o array
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

          function exibir_jogo ($hash_game) {
              echo $hash_game[0]['barra1'];
              echo $hash_game[0]['espaço1'];
              echo $hash_game[0]['barra2'];
              echo $hash_game[0]['espaço2'];
              echo $hash_game[0]['barra3'];
              echo $hash_game[0]['espaço3'];
              echo $hash_game[0]['barra'];
              echo "<br/>";
              echo $hash_game[1]['barra4'];
              echo $hash_game[1]['espaço4'];
              echo $hash_game[1]['barra5'];
              echo $hash_game[1]['espaço5'];
              echo $hash_game[1]['barra6'];
              echo $hash_game[1]['espaço6'];
              echo $hash_game[1]['barra_'];
              echo "<br/>";

              echo $hash_game[2]['barra7'];
              echo $hash_game[2]['espaço7'];
              echo $hash_game[2]['barra8'];
              echo $hash_game[2]['espaço8'];
              echo $hash_game[2]['barra9'];
              echo $hash_game[2]['espaço9'];
              echo $hash_game[2]['barra__'];
          }
          exibir_jogo ($hash_game);
          
          echo "<br/>";
          echo "<br/>";
          echo "<br/>";
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //condicionais para fazerem os botões exibirem "x" ou "o"
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

          if(isset($_GET['id']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço1'] = "-x-";
       echo "<br/>";    
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['ad']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço2'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['bd']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço3'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['cd']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço4'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['dd']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço5'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['ed']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço6'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['fd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço7'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['gd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço8'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['hd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço9'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
      if(isset($_GET['jd']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço1'] = "-o-";
       echo "<br/>";    
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['kd']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço2'] = "-o-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['ld']) == 1){
       $hash_game[0]['espaço3'] = "-o-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['md']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço4'] = "-o-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['nd']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço5'] = "-o-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['od']) == 1){
       $hash_game[1]['espaço6'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['pd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço7'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['qd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço8'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
          if(isset($_GET['rd']) == 1){
       $hash_game[2]['espaço9'] = "-x-";
       echo "<br/>";        
       exibir_jogo ($hash_game);
      }
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //condicionais que determinam a vitória de x
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      if (($hash_game[0]['espaço1'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-x-") || ($hash_game[0]['espaço3'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço7'] == "-x-") || ($hash_game[0]['espaço1'] == "-x-" && $hash_game[0]['espaço2'] == "-x-" && $hash_game[0]['espaço3'] == "-x-") || ($hash_game[1]['espaço4'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço6'] == "-x-") || ($hash_game[2]['espaço7'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço8'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-x-") || ($hash_game[0]['espaço1'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço4'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço7'] == "-x-") || ($hash_game[0]['espaço2'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço8'] == "-x-") || ($hash_game[0]['espaço3'] == "-x-" && $hash_game[1]['espaço6'] == "-x-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-x-")){
          $vitoria_x = $vitoria_x + 1;
      }
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //condicionais que determinam a vitória de o
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

      if (($hash_game[0]['espaço1'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-o-") || ($hash_game[0]['espaço3'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço7'] == "-o-") || ($hash_game[0]['espaço1'] == "-o-" && $hash_game[0]['espaço2'] == "-o-" && $hash_game[0]['espaço3'] == "-o-") || ($hash_game[1]['espaço4'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço6'] == "-o-") || ($hash_game[2]['espaço7'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço8'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-o-") || ($hash_game[0]['espaço1'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço4'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço7'] == "-o-") || ($hash_game[0]['espaço2'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço5'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço8'] == "-o-") || ($hash_game[0]['espaço3'] == "-o-" && $hash_game[1]['espaço6'] == "-o-" && $hash_game[2]['espaço9'] == "-o-")){
          $vitoria_o = $vitoria_o + 1;
      }
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
      //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

      echo "<br/>";
          ?>
      </body>
      </html>
       
       
      Eu criei a matriz e tentei usar botôes pra chamar funções dando "ids" para eles, mas toda fez que eu aperto um botão a página recarrega, perdendo todas as informações colocadas antes, esse é o meu principal problema agora. Se alguém puder me ajudar...
    • Por Th14g0
      Novato em php, está dando erro ao enviar e-mail
       
      Código do form:
      <form action="contato.php" method="post" id="orcamento">
                              <div class="input-field">
                                  <input type="text" name="name" id="name" required="true">
                                  <label for="name">Nome</label>
                              </div>
                              <div class="input-field">
                                  <input type="email" name="email" id="email" required="true">
                                  <label for="email">E-mail</label>
                              </div>
                              <div class="input-field">
                                  <input type="text" name="assunto" id="assunto" required="true">
                                  <label for="assunto">Assunto</label>
                              </div>
                              <select class="browser-default" name="service" id="service" required="true">
                                  <option value="" disabled selected>Selecione o serviço:</option>
                                  <option value="1">Industrial e Comercial</option>
                                  <option value="2">Imóveis</option>
                                  <option value="3">Jurídico</option>
                                  <option value="" disabled="">Outros</option>
                                  <option value="4">Sugestões</option>
                                  <option value="5">Dúvidas</option>
                                </select>
                              <div class="input-field">
                                  <textarea id="message" name="message" class="materialize-textarea"></textarea>
                                  <label for="message">Mensagem</label>
                              </div>
                              <button class="btn color-y" type="submit">Enviar</button>
       
      php
       
      <?php
      // Recebendo dados do formulário
      $name = $_POST['name'];
      $email = $_POST['email'];
      $assunto = $_POST['assunto'];
      $service = $_POST["service"];
      $message = $_POST['message'];

      $headers = "Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";
      $headers .= "From: $email\r\n";
      $headers .= "Reply-To: $email\r\n";
      // Dados que serão enviados
      $corpo = "Formulário da página de contato <br>";
      $corpo .= "Nome: " . $name . " <br>";
      $corpo .= "Email: " . $email . " <br>";
      $corpo .= "Assunto: " . $assunto . " <br>";
      $corpo .= "Serviço: " . $service . " <br>";
      $corpo .= "Mensagem: " . $message . " <br>";
      // Email que receberá a mensagem (Não se esqueça de substituir)
      $email_to = 'contato@saudetotalvendasonline.com.br';
      // Enviando email
      $status = mail($email_to, mb_encode_mimeheader($service, "utf-8"), $corpo, $headers);
      if ($status):
        // Enviada com sucesso
        header('location:index.php?status=sucesso');
      else:
        // Se der erro
        header('location:index.php?status=erro');
      endif;
      ?>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.