Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Salve salve.
      Mas uma dúvida minha aqui É o seguinte tenho uma pagina que tem um texto de um usuario e eu gostaria de imprimir esta página usando javascript. Sei que usando o window.print() da pra imprimir o problema é que não fica organizado. Então eu gostaria de imprimir outra pagina na qual eu organizaria melhor o  texto e outra informações do usuario para impressão. Alguém tem algum codigo ae que faça isso?
       
      Desde já agradeço.
    • By marcossantana10
      Opa, to precisando muito de uma ajuda: estou tentando fazer o upload de arquivos de um app hibrido (rodando android) para um servidor. O código abaixo é executado sem erro, mas o upload não acontece. Será que alguem tem ideia de onde pode estar o erro?
       
      var images = []; var $imagesDiv; document.addEventListener("deviceready", init, false); function init() { $("#addPicture").on("touchend", selPic); $imagesDiv = $("#images"); $("#uploadPictures").on("touchend", uploadPics); } function selPic() { navigator.camera.getPicture(function(f) { var newHtml = "<img src='"+f+"'>"; $imagesDiv.append(newHtml); images.push(f); if(images.length === 1) { $("#uploadPictures").removeAttr("disabled"); } }, function(e) { alert("Error, check console."); console.dir(e); }, { quality: 50, sourceType: Camera.PictureSourceType.PHOTOLIBRARY, destinationType: Camera.DestinationType.FILE_URI }); } function uploadPics() { alert("Ok, going to upload "+images.length+" images."); var defs = []; var fd = new FormData(); images.forEach(function(i) { alert('processing '+i); var def = $.Deferred(); window.resolveLocalFileSystemURL(i, function(fileEntry) { alert('got a file entry'); fileEntry.file(function(file) { alert('now i have a file ob'); console.dir(file); var reader = new FileReader(); reader.onloadend = function(e) { var imgBlob = new Blob([this.result], { type:file.type}); fd.append('file'+(images.indexOf(i)+1), imgBlob); fd.append('fileName'+(images.indexOf(i)+1), file.name); def.resolve(); }; reader.readAsArrayBuffer(file); }, function(e) { alert('error getting file', e); }); }, function(e) { alert('Error resolving fs url', e); }); defs.push(def.promise()); }); $.when.apply($, defs).then(function() { alert("all things done"); var request = new XMLHttpRequest(); request.open('POST', 'url', true); request.send(fd); }); } Do lado do servidor, onde eu deveria receber a requisição e upar os arquivos, está conforme código abaixo:
      <?php header("Access-Control-Allow-Origin: *"); $imgFileName=date("Y").date("m").date("j")."_".$_POST['index']."_".rand(1000,9999).".jpg"; if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], "anuncios/".$imgFileName)){ echo "upload ok"; //or anything you need } ?>  
    • By ELT_Yuken
      Bom, eu estou aprendendo js pelo celular da minha mãe, eu gostaria de saber como faço para criar botões que repetem uma função até eu tirar o dedo dele
    • By vini_seven
      Segue aqui meu código abaixo, o que ocorre é o seguinte, quando o usuário logar ele vai para a página de chat, quando ele vai para essa página é feito um update no banco de dados para status = 1 esse status igual a 1 é a minha condição para exibição na página usuários para então que o técnico da T.I escolha quem atender, todas que estão com status = 1 vão estar visíveis lá. Porém ao usuário clicar no botão sair na página de chat, quero que faça o update no banco de dados com status = 0 novamente, para então na página de usuários a ser atendido ele vai sair, vou colocar um refresh a cada 60s nessa página para ela atualizá-la. ----CÓDIGO DO TRECHO DA PÁGINA CHAT ONDE TEM O BOTÃO SAIR---
      <> <body> <div class="contact1"> <div class="fundo_chat"> <div class="janela_chat"> </div> <form action="chat.php" method="post" class="form-chat"> <input type="text" name="mensagem" id="mensagem" placeholder="Mensagem"> <tr> <button class="btn btn-primary" type="submit" id="botao-enviar">Enviar</button> <a class="btn btn-primary" href="logout.php" role="button" id="botao-sair">Sair</a> </form> </div> </div> </body> </html> <> --CÓDIGO ONDE É FEITO A VALIDAÇÃO DE LOGIN, REDIRECIONA PARA A PÁGINA DE USUÁRIOS QUEM É DA T.I, OS RESTANTES DE OUTROS SETORES VÃO DIRETO PARA A CHAT ONDE AGUARDA ATENDIMENTO E AO SER REDIRECIONADO MUDA STATUS PARA =1, ESTÁ MUDANDO PARA 1 PERFEITAMENTE.-- <> <?php session_start(); header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); include("conexao.php"); if(empty($_POST['nome']) || empty($_POST['senha'])){ header('location:index.html'); exit(); } $nome = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['nome']); $senha = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['senha']); $query = "select * from usuarios where nome = '$nome' and senha = '$senha'"; $setor = "SELECT setor FROM usuarios"; $result = mysqli_query($conn, $query); $row = mysqli_num_rows($result); if($row == 1){ $_SESSION['nome'] = $nome && $_SESSION['senha'] = $senha; while ($verifica_setor = mysqli_fetch_array($result)) { $setor = $verifica_setor['setor']; if ($setor == "Tecnologia da Informação") { header('location: usuarios.php'); }else{ mysqli_query($conn, "UPDATE usuarios set status = '1' WHERE nome = '$nome'"); header('location: chat.php'); } } } else { echo "<script>alert('USUÁRIO NÃO CADASTRADO OU DADOS INVÁLIDOS!');</script>"; echo "<script>window.location='index.html';</script>"; exit(); } ?> <> --AQUI É O MEU LOGOUT, ONDE EU INICIO A PARAMETRO SESSION PARA PEGAR O VALOR GLOBAL DELA QUE TINHA QUE SER O NOME PARA BUSCAR NA TABELA, FIZ UM OR DIE PARA TESTAR O QUERY E UM ECHO PARA VER O QUE ESTAVA SENDO EXIBIDO, E O QUE EXIBE NO ECHO É O VALOR = 1, POR ISSO A QUERY NAO FUNCIONA DO JEITO CERTO-- <> <?php include("conexao.php"); session_start(); echo $_SESSION['nome']; mysqli_query($conn, "UPDATE usuarios SET status = '0' WHERE nome = '$nome'") or die ("PARAMETROS NAO ALTERADO"); /* session_destroy(); header('location:index.html'); exit();*/ ?> <>  
    • By Sapinn
      Salve! Estou desenvolvendo um sistema de mensagens para o meu site no qual o ADM envia a mensagem para todos os usuarios ou ele pode digitar o email de um usuaio e será enviado apenas para este usuario especifico, além disso, o usuario recebe um tipo de notificação que informa que tem uma nova mensagem. O problema está sendo justamente nesta segunda parte não consigo pensar em uma logica para que a mensagem destinada a apenas um usuario so seja notificado ele.
      Alguém pode me ajudar
      vejam meu codigo
       
      <?php //conexao com o banco de dados include '../php/conexao.php'; //pega a tabela mensagem $query = mysql_query("select * from mensagem")or die(mysql_error //ver todos os dados que tem nela while($mensagem = mysql_fetch_assoc($query)){ //verifica na tabela ler se o codigo do aluno é igual ao codigo do usuario logado se tem alguma mensagem na tabela e se o email do destinatario é igual //ao do usuario logado $ver = mysql_query("SELECT * FROM ler where codigo_aluno='".$row['id']."' and codigo_mensagem= '".$mensagem['id']."' and destinatario ='".$row['email']."'")or die(mysql_error); } //se for igual ao 0 ou seja não tiver tudo ok significa que ele não leu a mensagem então mostra a notificação if(mysql_num_rows($ver) == 0){ ?> <span class="app-menu__label">Mensagens</span> <i><img src="../img/icone/menu/sino_mensagem.png" width="26px" height="26px"></i></a> </li> <?php //se não ele não mostro porque ela já foi lida }else{ ?> <span class="app-menu__label">Menssagem</span></a> </li> <?php } ?> Preciso de ajuda acho que o erro é na minha logica 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.