Jump to content
Dexter Morgan

Redirecionar http:// para https:// com PHP

Recommended Posts

Na home do site utilizo esse código para redirecionar http:// para https://

 

<?php

$ssl = "https://".$_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
if(!$_SERVER["HTTPS"]){
print "<script type=\"text/javascript\">location.href=\"$ssl\"</script>";
}

?>


Funciona, porém estou tentando colocar também na pagina administrativa, onde a url fica assim: (http://meusite.com/administrador/) e utilizo iframe para o cliente nao ver a url mudando, porém nao consigo fazer o redirecionamento, pelo teste que fiz o problema é o iframe, dei um print no ($ssl) e exibe a com (https://)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça o redirecionamento com o PHP:

if (!isset($_SERVER['HTTPS']) || $_SERVER['HTTPS'] != 'on') {
    $redirect_url = "https://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];

    header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
    header("Location: $redirect_url");
    exit();
}

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gabriel também nao redireciona, ele só funciona se eu colocar o nome do arquivo direto: (http://meusite.com/administrador/index.php)

Edited by Gabriel Heming
Remover quote desnecessário

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Dexter Morgan disse:

e utilizo iframe para o cliente nao ver a url mudando,

Provavelmente o iframe está sem HTTPS e isto está causando essa confusão.

 

De qualquer forma se você forçar 100% de HTTPS é uma boa opção, inclusive na sua engenharia alternativa para o cliente não ver a url mudando....

 

Falando em não mudar a URL .. Conhece o conceito ajax?
https://github.com/gabrieldarezzo/desafiosInternos/tree/master/ajax#guia-definitivo-ajax

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, gabrieldarezzo disse:

Provavelmente o iframe está sem HTTPS e isto está causando essa confusão.

 

De qualquer forma se você forçar 100% de HTTPS é uma boa opção, inclusive na sua engenharia alternativa para o cliente não ver a url mudando....

 

Falando em não mudar a URL .. Conhece o conceito ajax?
https://github.com/gabrieldarezzo/desafiosInternos/tree/master/ajax#guia-definitivo-ajax


Gabriel eu olhei aqui e o iframe está com apenas com nome do arquivo: (cadastro.php) e eu também coloquei em todos headers (<base href="https://meusite.com/" />)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa se postei minha dúvida na opção errada.
       
      Estou escrevendo uma Rotina para Impressão de Relatório usando mPDF, até aqui tudo bem.
       
      O relatório tem um: Título - Tabela - Dados.
       
      Minha dúvida:
      --[ como faço para REPETIR em todo SALTO de Página o Título ou Cabeçalho da Tabela, por exemplo:
       
      Título.................: Relatório de Estoque
      Tabela Campos: Código | Descrição | ESP | Qtde | Valor
       
      Grato,
       
      Cesar 
       
    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.