Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Kikardo
      Pessoal, minha dúvida é bem simples, mas sou iniciante e estou com dificuldade de implementar.
      Eu tenho este código, que quando o botão é apertado, ele muda o estado1 para ligado, isso esta funcionando.
      Eu preciso criar uma funcão que, quando o estado1 estiver como ligado, ele mostre uma imagem dentro de uma outra div.
      Então terei vários botões iguais a esse, e quando por exemplo o estado 1 2 3 4 estiverem ligados, aparecerá uma imagem, quando o botao 1 2 3 4 e 5 aparecerá outra imagem.
      Tentei com if, mas não deu certo, pois estou iniciando em JS e HTML.
      Se alguém puder me dar uma ajuda.
      Obrigado.
      <script> var onoff1 = document.getElementById('onoff1'); var estado1 = document.getElementById('estado1'); onoff1.addEventListener('change', function() { estado1.innerHTML = this.checked ? 'ligado' : 'desligado'; }); </script> <html> <div> <input type="checkbox" class="toggle" id="onoff1"> <label for="onoff1"></label> </div> <p id="estado1">desligado</p> // quando clico no botão ele muda esse estado para ligado </html>  
    • By camargo.2018
      Olá, tudo bem?
      alguém pode me ajudar tipo
      TIPO=Produto&ID=4|TIPO=Produto&ID=4|TIPO=Domain&name=canargo&tls=.com|TIPO=Produto&ID=4 Quero pegar isso e transformar nisso
      for($i = 0; $i <= $quantidade;$i++){ if($produto[tipo][$i] == "Produto"){ $idProduto[$i] = $produto[ID][$i]; }elseif($produto[tipo][$i] == "Domain"){ $NameDomain[$i] = $produto[name][$i]; $TlsDomain[$i] = $produto[tls][$i]; } } alguém pode me ajudar ou se conhece outro método. 
    • By felipems98
      Olá, esse e meu primeiro post no forum, estou com problema para manipular dados recebidos de um arquivo
      Eu quero capturar esses dados e salvar em um variavel, podem com o fgets() eu so consigo printar na tela pois quando vai passar pra outra variavel ele so pega o ultimo caracter.
      Segue a baixo o codigo:
      void main(){ FILE *pont_arquivo; char caminho[100]; char tx[100]; //char c; char texto[100]; int i; //define e abre o arquivo que será formatado printf("coloque o caminho do arquivo que queira abrir\n"); gets(caminho); pont_arquivo = fopen(caminho, "r"); if (pont_arquivo == NULL){ printf ("ERRO: arquivo não encontrado ou sem permissão de acesso.\n"); exit(0); } printf("arquivo aberto.\n"); while(fgets(tx, 100, pont_arquivo) != NULL){ for( i=0; i< sizeof(tx); i++) texto[i] = tx[i]; } fclose(pont_arquivo); printf("%s", texto); } O print consegue retornar todos os valores do arquivo mas não consigo passar eles para uma variável e tratar dentro do código.
      ja tentei com strcpy e esse exemplo eu mandei com for pra atribuir um a um os dados, mas não consegui com nenhum dos dois.
      A baixo tem os dados do arquivo txt:
      teste{ sjdoasijd,xy jsioadja,xy jsiadj,xy ois,xy djsia,xy dijodajsi,xy jiosjodia,xy jbf23,xy 21,xy 21983,xy moisdoia,xy mh8293,xy ajksnd,xy ioaasd,xy }  
    • By Querendo_ser_Nerd
      Bom dia , 
       
      Pessoal, realizei diversas pesquisas em Fórum e Artigos, meu caso seria, criei uma aplicação na qual realiza a importação de arquivo em XLS em um DataGridView , está carregando a informação a principio em uma coluna (Duvida as colunas no Excel algumas contem sinais e espaço como "Cód. Cliente" como faço select * from [plan1$] para retornar apenas pela posição da coluna ex. select [A1] from [plan1$] ) , certo , carreguei no DataGrid, creei um botão para carregar as informações do data grid para o BD Oracle, passei toda a configuração conexão e realizei o INSERT , mas não popula com as informações do grid na tabela, apenas quando no INSERT ...Values (1) por exemplo o mesmo inseri o valor na tabela no banco. Já realizei a depuração mas não consigo. Sou novo nessa linguagem. Obg pela Ajuda.
       
      using System; using System.Data; using System.Data.OleDb; // intregração Excel using System.Data.OracleClient; using System.Windows.Forms; namespace WindowsFormsLog {     public partial class Form4 : Form     {                  public Form4()         {             InitializeComponent();         }         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)         {             OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();             if(openFileDialog.ShowDialog()== System.Windows.Forms.DialogResult.OK)             {                 this.textBox1.Text = openFileDialog.FileName;             }         }                 private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)         {                     }         public void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)         {              string PathCpnn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + textBox1.Text + ";Extended Properties='Excel 12.0 Xml;HDR=YES;IMEX=1';";             OleDbConnection conn = new OleDbConnection(PathCpnn);             //LINQ c#              OleDbDataAdapter myDbDataAdapter = new OleDbDataAdapter("Select *  from [Plan1$]", conn); // planilha deve conter o nome Plan1             DataTable dt = new DataTable(); // armazena dado               myDbDataAdapter.Fill(dt);               dataGridView1.DataSource = dt;             dataGridView1.Columns[0].HeaderText = "NROPEDCLIENTE"; //alterando nome das colunas             //  dataGridView1.Columns[1].HeaderText = "DTAINCLUSAO";                  }             private void Form4_Load(object sender, EventArgs e)         {         }         public void button3_Click(object sender, EventArgs e)         {             string OracleConn = @"Data Source = ok; User ID =ok ; Password = ok; Unicode = True";             OracleConnection conexao = new OracleConnection(OracleConn);                          try             {                                if (dataGridView1.Rows.Count > 1)                 {                     for (int i = 1; i <= dataGridView1.Rows.Count ; i++)//-1                     {                         int dataGridView1 = Convert.ToInt32(this.dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value);                         conexao.Open();                         OracleCommand comando = new OracleCommand ("insert into pedido values(@NROPEDCLIENTE)", conexao);                           comando.Parameters.AddWithValue("NROPEDCLIENTE", dataGridView1);                                             comando.ExecuteNonQuery();                         MessageBox.Show("Insert");                         conexao.Close();                     }                 }             }             catch (Exception)             {                 MessageBox.Show("Erro ao inserir"); // Sempre finaliza aqui depuração             }                      }                }     }
          
    • By VCastilho
      Bom Dia
      Consegui da seguinte forma, mas com faço para que o código selecionado substitua o antigo?

       
      <!DOCTYPE html> <html> <body> <style> #filtrotopo { background: #484949; } } #h4topo { text-align: center; color: white; font-size: 18px; } #form1 section { display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; } h4 { } #form1 section label { display: flex; justify-content: center; align-items: center; margin: 0 10px; /* width: calc(100% / 5); */ color: red; text-align: center; } @media screen and (max-width:768px) { #form1 section label { margin-bottom: 20px; width: 100%; } } </style> <div id="minhaEscolha"></div> <div id = "filtrotopo"> <h4 style="text-align: center;" id="h4topo">Personalize</h4> <form action="#" id="form1"> <section> <label> <button onclick="exemplo1()"> exemplo1</button> </label> <label> <button onclick="exemplo2()"> exemplo2 </button> </label> </section> </form> <br> </div> <div id="teste1" style="display: none;"> <h3>Texto 1</h3> <p>Sou o Texto 1</p> <p>Tenho o nome de Texto 1</p> </div> <script> function exemplo1() { var x = document.getElementById("url"); var y = document.getElementById("minhaEscolha"); y.innerHTML = x.innerHTML; } </script> <script> function exemplo2() { var x = document.getElementById("teste1"); var y = document.getElementById("minhaEscolha"); y.innerHTML = x.innerHTML; } </script> <body> </html>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.