Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
aalopes

Varias tabelas em um unico SELECT

Pergunta

Olá pessoal boa tarde;

 

Bom eu sou bem iniciante e estou com um problema aqui, onde preciso efetuar um select de varias tabelas(wprd_4_cf7dbplugin_submits, wprd_7_cf7dbplugin_submits ...) todas possuem o mesmo nome no campo(field_value) que quero puxar, exemplo de select único:

SELECT field_value FROM 'wprd_4_cf7dbplugin_submits' WHERE field_name = 'Nome'"

Bom até ai ok, eu consegui efetuar com UNION ALL deste modo:

 

select t1.Field_name,
t1.Field_value
from wprd_4_cf7dbplugin_submits  t1
where t1.Field_name = "Email"
union all

select t8.Field_name,
t8.Field_value
from wprd_7_cf7dbplugin_submits  t8
where t8.Field_name = "Email"
union all

 Porém para a aplicação no php que preciso é inviável e penso eu ser uma maneira errada de fazer esta ação. Caso puderam me auxiliar em alguma outra maneira de efetuar esta operação ficarei muito grato. abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

Os nomes das tabelas são bem intuitivos né? :sweat_smile:

Não vejo problemas em utilizar union all se esta é sua necessidade e não atrapalha em nada na performance do sistema.

 

Para não deixar sua aplicação poluída você pode trabalhar com views no mysql, assim você dá apenas um SELECT * FROM NOME_DA_VIEW.

 

Trabalhando com views no mysql: https://imasters.com.br/artigo/8765/mysql/trabalhando-com-views-no-mysql/?trace=1519021197&source=single

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
42 minutos atrás, tiagosabadini disse:

Os nomes das tabelas são bem intuitivos né? :sweat_smile:

Não vejo problemas em utilizar union all se esta é sua necessidade e não atrapalha em nada na performance do sistema.

 

Para não deixar sua aplicação poluída você pode trabalhar com views no mysql, assim você dá apenas um SELECT * FROM NOME_DA_VIEW.

 

Trabalhando com views no mysql: https://imasters.com.br/artigo/8765/mysql/trabalhando-com-views-no-mysql/?trace=1519021197&source=single

Opa Tiago, obrigado pela atenção kk, então é q as tabelas são originais do plugin do wordpress então não posso mudar :( 

o problema do union all é que não estou conseguindo exbir os itens de todas as tabelas juntos em uma coluna no html.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera.
      Espero que todos estejam bem.
      Seguinte: Tenho um arquivo xml onde alguns campos estão com : (dois pontos), como o exemplo abaixo:
       
      <item>
      <title>
      d sa dsad sad sadasdas
      </title>
      <link>
      dsadas dsa sad asd as dsada
      </link>
      <pubDate>sadasdasdsa as</pubDate>
      <dc:creator>
      d sad sad sa ad as das
      </dc:creator>
      </item>
       
      Meu código:
       
      $link = "noticias.xml"; 
      $xml = simplexml_load_file($link); 
      foreach($xml -> channel as $ite) {     
           $titulo = $ite -> item->title;
           $urltitulo = $ite -> item->link;
           print $urltitulo = $ite -> item->dc:creator;
      } //fim do foreach
      ?>
       
      Esse campo dc:creator eu não consigo ler. Como faço?
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
       
      Abs
       
       
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Eu estou criando um sistema do zero mas estou encontnrando algumas dificuldades e não estou sabendo resolver, então vim recorrer ajuda de vocês.
      Aqui está todo o meu código: https://github.com/PauloJagata/aprendizado/
       
      Eu fiz um sistema de rotas mas só mostra o conteúdo da '/' não sei porque, quando eu tento acessar o register nada muda.
      E eu também quero que se não estiver liberado na rota mostra o erro de 404, mas quando eu tento acessar um link inválido, nada acontece.
      Alguém pode me ajudar com isso? E se tiver algumas sugestão para melhoria do código também estou aceitando.
       
       
      Desde já, obrigado.
    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.