Jump to content
  • 0
isabellaherman

Netbeans, Erro ao fazer parsing do arquivo JS e CSS

Question

Boa tarde, estou com problema chato que aparece erro de parsing na parte do js e do css, porém o sistema da empresa roda  normal sem apresentar erros. Acredito que não seja problema no código pois roda normalmente todas as funções do sistema. Alguém pode me ajudar?

Obrigada

erro-netbeans.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Provavelmente há alguma inadequação na escrita dos scripts.

Abra o arquivo, veja qual linha está marcada e  pare o mouse sobre a marcação que  aparecerá um hint te dizendo qual foi a observação feita pela ide

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

O erro é o seguinte sinal igual: ( .mt=action-time )

Dê dois cliques por cima do action-time e pressione ( alt + F7 ) assim o netbeans vai procurar em todos arquivos e pastas do projeto o uso desse campo.

Provavelmente isso deveria ser no css: .mt-action-time ou .mt.action-time, mas só pesquisando os usos para saber que classe css é essa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By 4Unknow
      Boa tarde pessoal, como estão?
       
      Gostaria de uma ajudinha aqui. A forma mais prática e com um layout bacana, um pop-up toda vez(ou não) que o usuário abrir o site, um informativo que é importante.
      Tenho um site que vende algo muito específico e preciso deixar claro sobre meu produto como um informativo. Ou um banner/popup que abre quando o usuário entra no site para deixar claro.

      Ou um footer bonito que deixa claro essa informação.

      Se alguém tiver uma ideia ou puder ajudar, eu agradeceria.
    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By zuuzu
      Olá, estou desenvolvendo uma api para download de fotos/videos/gif, eu consegui fazer tudo certinho, mas na hora de gerar um link de download aleatório ele gera sempre o mesmo, só gera um link diferente se eu reiniciar o servidor, queria que gerasse um link diferente sempre que eu reiniciasse a página, sem precisar reiniciar o servidor. Tem como alguém me ajudar com isso? *A api está sendo desenvolvida para a automatização de download de fotos/videos/gif*

    • By Carcleo
      Tenho o seguinte:   const http = require("http") const host = "localhost" const port = "80" const Config = require("./Config") const server = http.createServer() server.on('request', (request, response) => { response.writeHead(200, {"Content-Type": "text/html; charset=utf-8"}) const { headers, method, url } = request Config.has("/", Config.home) response.end() }); server.listen(port, host)   Preciso arranjar uma forma de na Classe config, obter o headers mas sem passar ele via construtor tipo   New Config (headers)   dentro de    server.on()   Tentei, na classe Config importar o http novamente mas parece que só consigo o headers dentro do server    Alguma saída?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.