Ir para conteúdo
SkillerMM

COMO FAZER ?( COMENTE PARA VER O LINK ) AJUDA AQUI!!

Recommended Posts

Ola a todos

Boa Tarde.

Nao sei se estou postando na área certa mais to precisando muito de uma ajuda

tenho um fórum no sistema SMF

queria por o codigo de ocultar caso seria o hide, mas não funciona..

 

queria por algo do tipo:

BAIXA JOGO

TIPO: QUERO OCULTAR APENAS O LINK [ocultar]ww.teste....[/ocultar]

E ESSE LINK SÓ PODE SER EXIBIDO APOS O USUARIO RESPONDER O TÓPICO/POSTAGEM,OU NO SISTEMA KARMA, AONDE A PESSOA CURTE O POST E O LINK E EXIBIDO!

 

Alguem para ajudar?

Grato pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você precisa procurar por hooks para à sua plataforma de fórum. Provavelmente à inúmeros hidden-content por ai.

Caso não tenha, tente fazer manualmente, caso não consiga mude para IPB.

 

Uma dica para que todos tenham uma boa usabilidade no fórum (e para que você siga as regras do fórum).

Evite criar títulos com a frase toda em maiúscula. Isso atrapalha a visibilidade nas listas e faz com que as pessoas não queiram te responder. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Wagner Martins Bodyboard
      Preciso separar uma consulta Sql por categorias.
      Estou fazendo assim
      $mysqli = new mysqli('xxx','xxx','xxx', 'xxx'); $sql = "SELECT empresas.id AS id_empresas, empresas.nome AS nome_empresa, empresas.bairro AS bairro_empresa, empresas.rua AS rua_empresa, empresas.numero AS numero_empresa, empresas.complemento AS complemento_empresa, empresas.CEP AS cep_empresa, empresas.logomarca AS logomarca_empresa, empresas.horario_funcionamento AS horario_funcionamento_empresa, empresas.email AS email_empresa, empresas.telefone1 AS telefone1_empresa, empresas.telefone2 AS telefone2_empresa, empresas.descricao AS descricao_empresa, empresas.site AS site_empresa, empresas.facebook AS facebook_empresa, empresas.twitter AS twitter_empresa, empresas.instagram AS instagram_empresa, empresas.cartao1 AS cartao1_empresa, empresas.cartao2 AS cartao2_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner2 AS banner2_empresa, empresas.banner3 AS banner1_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner3 AS banner3_empresa, empresas.url_empresa AS url_empresa, empresas.palavras_chave AS palavras_chave_empresa, empresas.marcas AS marcas_empresa, empresas.plano AS plano_empresa, empresas.plano_congelado AS plano_congelado_empresa, empresas.dia_vencimento AS dia_vencimento_empresa, empresas.pago AS pago_empresa, empresas.id_categoria AS id_categoria_empresa, empresas.id_subcategoria AS id_subcategoria_empresa, empresas.banner_tempo AS banner_tempo_empresa, categorias.id AS id_categoria, categorias.nome_categoria FROM empresas INNER JOIN categorias ON empresas.id_categoria = categorias.id ORDER BY nome_empresa"; $query = $mysqli->query( $sql )or die( $mysqli->error ); $prev_cat = ''; $nome_categ = array(); while( $dados = $query->fetch_object() ) {?> <? if (($dados->plano_empresa=="Prata")){ ?> <div class="container"> <h2><? echo utf8_encode($dados->nome_categoria); ?></h2> <div class="row free"> <div class="col-md-4"> <b><a href="<? echo utf8_encode($dados->site_empresa); ?>"><? echo utf8_encode($dados->nome_empresa); ?></a></b> </div> <div class="col-md-4"> <p> <? $query2=mysql_query("SELECT * FROM rua where id=".$dados->rua_empresa.""); if (mysql_num_rows($query2) > 0) { while ($row2 = mysql_fetch_array($query2)) { echo $row2['rua']; }}?> , <? echo $row['numero'] ?> <? $query3=mysql_query("SELECT * FROM bairro where id=".$dados->bairro_empresa.""); if (mysql_num_rows($query3) > 0) { while ($row3 = mysql_fetch_array($query3)) { echo $row3['bairro']; }}?> </p> </div> <div class="col-md-4" style="text-align:right"> <b><? echo $dados->telefone1_empresa; ?></b> </div> </div> </div> <? } ?>  
       
      O resultado dessa consulta fica assim

       
       
       
      Mas eu preciso que fique assim

      Como eu faria com meu código PHP?
    • Por Rzorr
      Bom Dia Pessoal, 
             Pessoal gostaria de entender a lógica do botão favoritos.  o que eu queria fazer é o seguinte colocar uma estrelinha no item que aparece no site, quando o visitante  clicar na estrela esse item vai ficar guardado em uma session, ai quando ele clicar no link favoritos aparece todos os itens que ele favoritou e quando ele fechar o navegador destrói tudo. bem simples né? mas confesso que não faço a mínima ideia de como fazer. ou até tenho mais ou menos a noção mas não sei como fazer. alguém pode me ajudar? 
    • Por paulo123araujo
      Bom, eu não estou conseguindo conectar com meu banco access.
      Quando eu executo ele sempre cai na mensagem "Banco de dados não encontrado", já verifiquei o php config e o odbc está habilitado.
      Segue o código abaixo:
      <?php $db = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/db/banco.accdb"; if (!file_exists($db)) { die("Banco de dados não encontrado."); } $dbNew = new PDO("odbc:DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}; DBQ=$db; Uid=; Pwd=;"); $sql = "select * from clientes"; $rs = $dbNew->query($sql); while($result = $rs->fetch()) { echo $result[0].": ".$result[1]."<br />"; } ?>  
    • Por WitchMad
      Olá Gente! Se pudessem me ajudar agradeceria bastante!
      Seguinte: Estou precisando cadastrar um valor do INPUT em dois bancos de dados. Onde eu vi a solução acabou não funcionando. Ainda sou um pouco noob em PHP, então se for algo óbvio perdoai
       
      Aqui o arquivo que processa os dados para enviar:
      <?php session_start(); include_once("conexao-alunos.php"); $matricula = filter_input(INPUT_POST, 'matricula', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $ensino = filter_input(INPUT_POST, 'ensino', FILTER_SANITIZE_STRING); $ano = filter_input(INPUT_POST, 'ano', FILTER_SANITIZE_STRING); $turno = filter_input(INPUT_POST, 'turno', FILTER_SANITIZE_STRING); $nascimento = filter_input(INPUT_POST, 'nascimento', FILTER_SANITIZE_STRING); $situacao = filter_input(INPUT_POST, 'situacao', FILTER_SANITIZE_STRING); $responsavel = filter_input(INPUT_POST, 'responsavel', FILTER_SANITIZE_STRING); $contato = filter_input(INPUT_POST, 'contato', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $endereco = filter_input(INPUT_POST, 'endereco', FILTER_SANITIZE_STRING); $cargo = filter_input(INPUT_POST, 'cargo', FILTER_SANITIZE_STRING); $empresa = filter_input(INPUT_POST, 'empresa', FILTER_SANITIZE_STRING); // Aonde eu vi era pra deixar dessa forma na sintaxe "INSERT INTO 'nome da tabela, $nomedobanco'" $result_usuarios = "INSERT INTO 'medio', $dbname (matricula, nome, turno, nascimento, responsavel, contato, email, endereco, cargo, empresa, situacao) VALUES ('$nome', '$turno', '$nascimento', '$responsavel', '$contato', '$email', '$endereco', '$cargo', '$empresa', '$situacao')"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuarios); $result_usuarios_tran = "INSERT INTO 'mensalidade', $dbname_tran (matricula) VALUES ('$matricula')"; $resultado_usuario_tran = mysqli_query($conn_tran, $result_usuarios_tran); if (mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:#00ff2a;'>Usuário Cadastrado com Sucesso</p>"; header("Location: index.php"); } else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Falha ao Cadastrar Usuário</p>"; header("Location: cad_aluno.php"); } ?> E aqui o arquivo de conexão:
      <?php $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "medio"; $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); ?> <?php $dbname_tran = "transacoes"; $conn_tran = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname_tran); ?>  
       
    • Por Breno Castro
      Olá Pessoal, por favor, estou perdido numa coisa que esqueci como se faz, quero criar uma forma de link "via get", por exemplo, <a href="?parâmetro">LINK</a>
      Ou se prestarem atenção no Youtube verão o seguinte
       
      www.youtube.com/watch?v=LinkdoVideo
       
      É esse tipo de link que quero criar, sem ter que informar, pra evitar de ficar aparecendo na página, localhost/site/pages/login/login.php, quero uma forma de link mais agradável, que não fique esses links na URL, enfim, queria uma explicação sobre esse parâmetro ? na URL
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.