Publicidade

SkillerMM

COMO FAZER ?( COMENTE PARA VER O LINK ) AJUDA AQUI!!

Patrocínio:

Ola a todos

Boa Tarde.

Nao sei se estou postando na área certa mais to precisando muito de uma ajuda

tenho um fórum no sistema SMF

queria por o codigo de ocultar caso seria o hide, mas não funciona..

 

queria por algo do tipo:

BAIXA JOGO

TIPO: QUERO OCULTAR APENAS O LINK [ocultar]ww.teste....[/ocultar]

E ESSE LINK SÓ PODE SER EXIBIDO APOS O USUARIO RESPONDER O TÓPICO/POSTAGEM,OU NO SISTEMA KARMA, AONDE A PESSOA CURTE O POST E O LINK E EXIBIDO!

 

Alguem para ajudar?

Grato pela atenção.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você precisa procurar por hooks para à sua plataforma de fórum. Provavelmente à inúmeros hidden-content por ai.

Caso não tenha, tente fazer manualmente, caso não consiga mude para IPB.

 

Uma dica para que todos tenham uma boa usabilidade no fórum (e para que você siga as regras do fórum).

Evite criar títulos com a frase toda em maiúscula. Isso atrapalha a visibilidade nas listas e faz com que as pessoas não queiram te responder. 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por mldiogo87
      Boa noite,
       
      Tenho as variáveis de longitude e latitude armazenadas em um banco de dados.
       
       
      Dei uma boa pesquisada e nada achei nesse sentido, alguém já fez algum projeto para pegar o nome da cidade e estado de acordo com as coordenadas de GPS, para interagir com PHP ?
       
      Grato,
    • Por rckholanda
      Boa noite Pessoal!
       
      Estou executando um código relativamente simples, porém ao exibir na página php, ao invés de exibir os 4 registros são exibidos somente 3.
       
      //Execução dentro da página PHP
       
      <?php    $query0 = "SELECT COMPETENCIA,                      DOCUMENTO,                      COUNT(*) QTD               FROM TB_MTRDIGITALIZACAO                 WHERE COMPETENCIA ='2016.09'               GROUP BY COMPETENCIA,                        DOCUMENTO";   mysqli_query($db, $query0) or die('Erro ao retornar os dados.');   $result = mysqli_query($db, $query0);   $row = mysqli_fetch_array($result);   while ($row = mysqli_fetch_array($result))   {     echo $row['QTD'].'-----'.$row['DOCUMENTO'].'------';   }   ?>  
      //exibição da página php
      616-----CTE------124-----MINUTA------1-----PESQUISA------
       
      //Execução dentro da Base de Dados PHPMYADMIN utilizando o dbForge Studio Express
       
      SELECT COMPETENCIA,                 DOCUMENTO,                COUNT(*) QTD FROM TB_MTRDIGITALIZACAO   WHERE COMPETENCIA ='2016.09' GROUP BY COMPETENCIA,                     DOCUMENTO;  
      //exibição dos dados no dbForge Studio Express
      2016.09    COMP. ENTREGA    223
      2016.09    CTE    616
      2016.09    MINUTA    124
      2016.09    PESQUISA    1
       
      A query após executado no pagina 'teste.php' não exibe os dados de "COMP. ENTREGA".
       
      Alguém poderia me ajudar?
       
      :D
       
    • Por emersondesigner
      <button id="btnmostrar">Monstar</button> <script> $("btnmostrar").click(function () { $.notify ("Mensagem Perigo","warn"); }); </script> Eu tenho esse button clicando nele vai abrir notify normal, agora eu quero que ele abre quando por exemplo eu cadastrar aparecer na minha echo, como eu faço isso sou novo em php sei quase nada
    • Por nosredna
      Estou fazendo um sistema de organização de filmes. Funciona da seguinte maneira: o usuário escolhe os temas que lhe mais adequam, por exemplo: ação, aventura, romance e outros. Então com o SELECT abaixo eu visualizo os temas do usuário:
       
      $temas = "SELECT g.nome, c.tema FROM cadastro g 
                  JOIN cadastro_rel_tema a
                  ON g.id = a.idcadastro
                  JOIN tema c
                  ON c.idtema = a.idtema
                  WHERE a.idcadastro = '$id'";
       
      $res_temas = mysqli_query($conexao, $temas);
       
      <?php
          while($row = mysqli_fetch_assoc($res_temas )){
              echo " " . $row['tema'] . " / ";                
          }
      ?>
       
      Isso me retorna os temas referentes ao usuário logado, exemplo: ação / aventura.
       
      Então eu preciso comparar esses dois valores (que variam de usuário para usuário, tem uns que podem ter 1,2,3,4,5,...N temas para comparar) com os temas.
      Exemplo: vou comparar os dois temas do usuário com os temas do BD e me será retornado os filmes que contenha o tema de ação e aventura.
       
      Eu tente várias coisas e algo como:
       
      $filmes = "SELECT h.nome_filme, k.tema FROM filmes h 
                  JOIN filmes_rel_tema p
                  ON h.id = p.idfilmes
                  JOIN tema k
                  ON k.idtag = p.idtag
                  WHERE k.tema = '$row['tema']'";  <-- essa comparação não é possível, eu sei, mas se eu escrever diretamente um tema aqui, é comparado e retorna o valor, mas eu precisaria de uma                                                                                    comparação automática e de diversos valores...
       
      $res_filmes = mysqli_query($conexao, $filmes);
       
      FILME: <?php echo $rows_anuncios['nome_filme']; ?>        
      TEMA: <?php echo $rows_anuncios['tema']; ?>        
       
      Tentei explicar o melhor possível, mas qualquer dúvida ou algo a mais eu posso oferecer mais detalhes. Alguém poderia me ajudar? Agradeço desde já.
    • Por lvsis
      Tenho uma função que verifica se um usuário está logado através de uma variável de sessão
      function checaLogin($login){ $aviso = 'VOCÊ NÃO ESTÁ LOGADO FAÇA O LOGIN PARA CONTINUAR <a href="index.php"> <button type="button"> Login </button> </a>'; if(isset($login['login'])){ if($login['login']['status'] != 'OK') { echo $aviso; die(); } }else{ echo $aviso; die(); } } Se o usuário não estiver logado ele exibe o aviso e para o carregamento da página normalmente, só que quando o usuário está logado e a função é executada aparece um espaço em branco no navegador e ao inspecionar a página encontrei o código que causava o problema: &#65279;.
       
      Então gostaria de saber se tem como evitar o aparecimento desse código.