Ir para conteúdo
SkillerMM

COMO FAZER ?( COMENTE PARA VER O LINK ) AJUDA AQUI!!

Recommended Posts

Ola a todos

Boa Tarde.

Nao sei se estou postando na área certa mais to precisando muito de uma ajuda

tenho um fórum no sistema SMF

queria por o codigo de ocultar caso seria o hide, mas não funciona..

 

queria por algo do tipo:

BAIXA JOGO

TIPO: QUERO OCULTAR APENAS O LINK [ocultar]ww.teste....[/ocultar]

E ESSE LINK SÓ PODE SER EXIBIDO APOS O USUARIO RESPONDER O TÓPICO/POSTAGEM,OU NO SISTEMA KARMA, AONDE A PESSOA CURTE O POST E O LINK E EXIBIDO!

 

Alguem para ajudar?

Grato pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você precisa procurar por hooks para à sua plataforma de fórum. Provavelmente à inúmeros hidden-content por ai.

Caso não tenha, tente fazer manualmente, caso não consiga mude para IPB.

 

Uma dica para que todos tenham uma boa usabilidade no fórum (e para que você siga as regras do fórum).

Evite criar títulos com a frase toda em maiúscula. Isso atrapalha a visibilidade nas listas e faz com que as pessoas não queiram te responder. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Wilson Liliane
      Boa noite!

      Estou esquentando os neurônios para fazer um valor retornar no formato de moeda utilizando as linhas abaixo:
       
      $credito = strip_tags($xt->getvar("credito_total"));
      $debito = strip_tags($xt->getvar("debito_total"));
      if ($debito!=0)
              $xt->assign("mytotal", $credito-$debito);
       
      Só funciona como string, ou seja "mytotal" (entre aspas).
       
      Será que tem alguma forma de formatar o valor setado para "mytotal" no formato de moeda usando as linhas acima?
       
      Agradeço.


       
    • Por Murilo Livorato Dos Santos
      Alguém ai sabe onde consigo uma base de dados com municípios ?
      precisava de uma base de dados com -
      * ESTADO
      * MUNICÍPIO / OU REGIÃO
      * CIDADE
      * BAIRRO 
       
      consegui algumas com cidades , bairros ...  , mas não com municípios .
       
    • Por Enryck Crysller
      Estou desenvolvendo um sistema de login em niveis com php (Posso estar errado, sou novo com php). O login funcina tanto para usuario comum quanto para administrador, porém, não consigo fazer com que mostre a mensagem de erro na pagina index caso a senha ou email estejam errados. O que acontece e que o script vai para pagina "validar_login.php"  e não exibe nada, nem redireciona como (creio eu) ele deveria fazer.
       
      Agradeço desde já quem ajudar.
       
      Segue em anexo imagens dos códigos do validar_login e index.
       
      Caso algo esteja indo contra as regras do fórum da área de PHP peço perdão.


    • Por ROGERIO MOREIRA
      Fala galera!
       
      estou desenvolvendo um projeto e preciso de um relatorio que agrupe e some os registros por calculo da idade, exemplo:
       
      $query_idade = "select *, sum(nascimento) as total from cadastro group by year(nascimento)";
      $idade  =  mysql_query($query_idade, $conexao) or die(mysql_error());
      $rows  = mysql_fetch_assoc($idade);
      $total_idade  = mysql_num_rows($idade);
       
      do {
       
            $hoje = date('Y-m-d',strtotime(now));
            $row_idade = $rows['nascimento'];
            $idade = $hoje - $row_idade;
       
           echo "Idade:  $idade";
           echo "Quant: $rows['total']";
       
         } while ($rows = mysql_fetch_array($idade));
       
       
      funciona...
      o problema é que esse processo calcula as idades a partir do ano de nascimento, sem considerar se o cadastro fez aniversário no ano atual;
       
      alguém tem alguma sugestão?
       
       
       
       
       
    • Por MarceloMarques1993
      Como vão?
       
      Ao criar um templete seja para um blog quer seja para um site, a hospedagem que eu contratar que fornecerá um host para administrar? Teria outra opção? Tipo um host não ligado à hospedagem? Ou um programa ou algo do tipo?
       
      Obrigado!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: