Ir para conteúdo
SkillerMM

COMO FAZER ?( COMENTE PARA VER O LINK ) AJUDA AQUI!!

Recommended Posts

Ola a todos

Boa Tarde.

Nao sei se estou postando na área certa mais to precisando muito de uma ajuda

tenho um fórum no sistema SMF

queria por o codigo de ocultar caso seria o hide, mas não funciona..

 

queria por algo do tipo:

BAIXA JOGO

TIPO: QUERO OCULTAR APENAS O LINK [ocultar]ww.teste....[/ocultar]

E ESSE LINK SÓ PODE SER EXIBIDO APOS O USUARIO RESPONDER O TÓPICO/POSTAGEM,OU NO SISTEMA KARMA, AONDE A PESSOA CURTE O POST E O LINK E EXIBIDO!

 

Alguem para ajudar?

Grato pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você precisa procurar por hooks para à sua plataforma de fórum. Provavelmente à inúmeros hidden-content por ai.

Caso não tenha, tente fazer manualmente, caso não consiga mude para IPB.

 

Uma dica para que todos tenham uma boa usabilidade no fórum (e para que você siga as regras do fórum).

Evite criar títulos com a frase toda em maiúscula. Isso atrapalha a visibilidade nas listas e faz com que as pessoas não queiram te responder. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por PeeWee
      Estou tendo problemas com o envio do valor de uma variavel javascript para outra pagina, obs: manjo muito pouco de javascript.
      No primeiro script um datapicker permite o usuario selecionar o dia, o ID do usuário nesse momento ja está armazenado em uma variavel PHP, pois veio de uma seleção anterior. Os dois scripts devem enviar as respectivas informações (dia e ID) para a função.js através do onclick. 
      No onclick está dessa forma:
      var dados = "id_cate="+document.getElementById('client').value;
          dados = dados+"&nome="+document.getElementById('datepicker').value;
      porém o valor do ID do cliente nao está chegando até aqui, exibindo undefined na url. 
      O que estária errado?? 




    • Por marlone
      Estou tentando recuperar esses dados via Json, mas n consigo. Alguém ajuda? 
      [{"servico":"PAC","valor":"34,23","prazo":5},{"servico":"SEDEX","valor":"35,55","prazo":1}]
      <?php if($_GET['cep'] != ''){ $data['sCepOrigem'] = '25565172'; $data['sCepDestino'] = $_GET['cep']; if($_REQUEST['peso']==''){ $peso = 300; }else{ $peso = $_REQUEST['peso']; } $data['nVlPeso'] = number_format(($peso/1000),1); //$data['nVlPeso'] = 2; $data['nCdFormato'] = '1'; if($_REQUEST['comprimento']==''){ $comprimento_caixa = 16; }else{ $comprimento_caixa = $_REQUEST['comprimento']; } if($_REQUEST['altura']==''){ $altura_caixa = 16; }else{ $altura_caixa = $_REQUEST['altura']; } if($_REQUEST['largura']==''){ $largura_caixa = 16; }else{ $largura_caixa = $_REQUEST['largura']; } $data['nVlComprimento'] = $comprimento_caixa; $data['nVlAltura'] = $altura_caixa; $data['nVlLargura'] = $largura_caixa; $data['nVlDiametro'] = '0'; $data['sCdMaoPropria'] = 'n'; $total = 400.00; $data['nVlValorDeclarado'] = number_format($total,2,'.',''); $data['sCdAvisoRecebimento'] = 's'; $data['StrRetorno'] = 'xml'; $data['nVlComprimento'].' '.$data['nVlAltura'].' '.$data['nVlLargura']; $data['nCdServico'] = '41106,40010'; //$data['nCdServico'] = '40010,40045,40215,40290,41106'; $data = http_build_query($data); $url = 'http://ws.correios.com.br/calculador/CalcPrecoPrazo.aspx'; $curl = curl_init($url . '?' . $data); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $i=0; $result = curl_exec($curl); $result; $result = simplexml_load_string($result); $array = array(); foreach($result -> cServico as $row) { if($row -> Erro == 0) { $valor = (float)str_replace(',','.',$row -> Valor); $seguro = (float)str_replace(',','.',$row -> ValorValorDeclarado); $aviso = (float)str_replace(',','.',$row -> ValorAvisoRecebimento); $aviso = 0; $total = number_format(($valor)*1.1,2,',','.'); $prazo = (int)$row -> PrazoEntrega; if($i==0){ $array[0] = array(); $array[0]['servico'] = 'PAC'; $array[0]['valor'] = $total; $array[0]['prazo'] = $prazo; }else{ $array[1] = array(); $array[1]['servico'] = 'SEDEX'; $array[1]['valor'] = $total; $array[1]['prazo'] = $prazo ; } $i++; } else { '<strong style="color:#ff0000">'.$row -> MsgErro.'</strong>'; } } } //print_r ($array); //$string_json = array ($frete_txt); $objeto_php = json_encode($array); echo $objeto_php; ?>  
    • Por Nicolas Sousa
      Boa tarde. 
       
      Eu tenho vindo a encontrar uma dificuldade em colocar na tabela um fundo transparente mas que dê para ver o conteúdo da tabela ( as colunas e linhas) .
      Ou seja , assim que coloco o código na tabela ele define tudo como igual , já criei class , tentei colocar mas é como se não formatasse então integrei diretamente no html e o que acontece?
      A tabela desaparece..
       
      Aqui está o código :
       
      o meu objetivo era só tirar o fundo 
      Supostamente coloquei a imagem de como se encontra mas não esta a aparecer
    • Por Nicolas Sousa
      Boa tarde. 
       
      Eu tenho vindo a encontrar uma dificuldade em colocar na tabela um fundo transparente mas que dê para ver o conteúdo da tabela ( as colunas e linhas) .
      Ou seja , assim que coloco o código na tabela ele define tudo como igual , já criei class , tentei colocar mas é como se não formatasse então integrei diretamente no html e o que acontece?
      A tabela desaparece..
       
      Aqui está o código :
       
      o meu objetivo era só tirar o fundo 

    • Por clickanapolis
      Pessoal preciso criar um relatorio onde vou trazer informações de 8 campos do formulario.
      Existe uma forma de ficar mais simples, pois da maneira que faço vai ficar muita condição.
       
      eu vou comparando com assim:
       
      if(!empty($variavel) && !empty($variavel1) && empty($variavel3) .... o problema que assim vou ter muitas condições e fica quase impossível ficar organizado e facil depois de dar manutenção.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.