Publicidade

DenySolucoes

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

Patrocínio:

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

 

 

qwdqdqd

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Na verdade quero por dentro html e php tb

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, do jeito que te falei dá certo, fiz um teste aqui assim:


$criaarquivo = fopen('paginavem'.$paginaatual.'vem.php','w+');
$conteudo = '
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>';

$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

e o resultado foi um arquivo php com a seguinte estrutura:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>

Lembra da aspa simples? não pode usar dentro da variável $conteúdo, só no ínicio e no final.

Você também esqueceu de usar as tags do php no seu código <?php ?>

Ah, você colocou seus dados de acesso ao banco de dados, apaga esse print aí senão algum expertinho pode querer te zuar.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algum motivo que você queria colocar PHP dentro de uma variável? Geralmente um include resolve.

<?php include 'arquivo_com_php.php'; ?>

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

2 horas atrás, jamesbond disse:

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode Ser Concatenado a Variavel também.

$var = 'teste';
$exibir = 'Conteudo '.$var.'';
echo $exibir;

 

vai retornar : 

Conteudo teste

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

 

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:

<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:

<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, jamesbond disse:

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:


<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:


<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

Você não prestou atenção no resultado do meu exemplo, apesar de muito básico e não utilizar os recursos que normalmente eu utilizo ele gerou um arquivo com extensão php com conteúdo misto HTML + PHP, com variáveis definidas, se você der uma olhadinha mais atenciosa vai perceber isto.

-1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

23 horas atrás, DenySolucoes disse:

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, jamesbond disse:

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

 

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não precisa transformar isso em uma disputa gente, melhor esperar o dono da pergunta se manifestar de um jeito melhor.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Sergio você está CERTO, estava tentando fazer um sistema de paginação que desisti desse método devido a n conseguir inserir várias códigos de uma página  (HTML CSS E PHP) inteira ali dentro da Variável PHP;

 

 

 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por mldiogo87
      Boa noite,
       
      Tenho as variáveis de longitude e latitude armazenadas em um banco de dados.
       
       
      Dei uma boa pesquisada e nada achei nesse sentido, alguém já fez algum projeto para pegar o nome da cidade e estado de acordo com as coordenadas de GPS, para interagir com PHP ?
       
      Grato,
    • Por rckholanda
      Boa noite Pessoal!
       
      Estou executando um código relativamente simples, porém ao exibir na página php, ao invés de exibir os 4 registros são exibidos somente 3.
       
      //Execução dentro da página PHP
       
      <?php    $query0 = "SELECT COMPETENCIA,                      DOCUMENTO,                      COUNT(*) QTD               FROM TB_MTRDIGITALIZACAO                 WHERE COMPETENCIA ='2016.09'               GROUP BY COMPETENCIA,                        DOCUMENTO";   mysqli_query($db, $query0) or die('Erro ao retornar os dados.');   $result = mysqli_query($db, $query0);   $row = mysqli_fetch_array($result);   while ($row = mysqli_fetch_array($result))   {     echo $row['QTD'].'-----'.$row['DOCUMENTO'].'------';   }   ?>  
      //exibição da página php
      616-----CTE------124-----MINUTA------1-----PESQUISA------
       
      //Execução dentro da Base de Dados PHPMYADMIN utilizando o dbForge Studio Express
       
      SELECT COMPETENCIA,                 DOCUMENTO,                COUNT(*) QTD FROM TB_MTRDIGITALIZACAO   WHERE COMPETENCIA ='2016.09' GROUP BY COMPETENCIA,                     DOCUMENTO;  
      //exibição dos dados no dbForge Studio Express
      2016.09    COMP. ENTREGA    223
      2016.09    CTE    616
      2016.09    MINUTA    124
      2016.09    PESQUISA    1
       
      A query após executado no pagina 'teste.php' não exibe os dados de "COMP. ENTREGA".
       
      Alguém poderia me ajudar?
       
      :D
       
    • Por emersondesigner
      <button id="btnmostrar">Monstar</button> <script> $("btnmostrar").click(function () { $.notify ("Mensagem Perigo","warn"); }); </script> Eu tenho esse button clicando nele vai abrir notify normal, agora eu quero que ele abre quando por exemplo eu cadastrar aparecer na minha echo, como eu faço isso sou novo em php sei quase nada
    • Por nosredna
      Estou fazendo um sistema de organização de filmes. Funciona da seguinte maneira: o usuário escolhe os temas que lhe mais adequam, por exemplo: ação, aventura, romance e outros. Então com o SELECT abaixo eu visualizo os temas do usuário:
       
      $temas = "SELECT g.nome, c.tema FROM cadastro g 
                  JOIN cadastro_rel_tema a
                  ON g.id = a.idcadastro
                  JOIN tema c
                  ON c.idtema = a.idtema
                  WHERE a.idcadastro = '$id'";
       
      $res_temas = mysqli_query($conexao, $temas);
       
      <?php
          while($row = mysqli_fetch_assoc($res_temas )){
              echo " " . $row['tema'] . " / ";                
          }
      ?>
       
      Isso me retorna os temas referentes ao usuário logado, exemplo: ação / aventura.
       
      Então eu preciso comparar esses dois valores (que variam de usuário para usuário, tem uns que podem ter 1,2,3,4,5,...N temas para comparar) com os temas.
      Exemplo: vou comparar os dois temas do usuário com os temas do BD e me será retornado os filmes que contenha o tema de ação e aventura.
       
      Eu tente várias coisas e algo como:
       
      $filmes = "SELECT h.nome_filme, k.tema FROM filmes h 
                  JOIN filmes_rel_tema p
                  ON h.id = p.idfilmes
                  JOIN tema k
                  ON k.idtag = p.idtag
                  WHERE k.tema = '$row['tema']'";  <-- essa comparação não é possível, eu sei, mas se eu escrever diretamente um tema aqui, é comparado e retorna o valor, mas eu precisaria de uma                                                                                    comparação automática e de diversos valores...
       
      $res_filmes = mysqli_query($conexao, $filmes);
       
      FILME: <?php echo $rows_anuncios['nome_filme']; ?>        
      TEMA: <?php echo $rows_anuncios['tema']; ?>        
       
      Tentei explicar o melhor possível, mas qualquer dúvida ou algo a mais eu posso oferecer mais detalhes. Alguém poderia me ajudar? Agradeço desde já.
    • Por lvsis
      Tenho uma função que verifica se um usuário está logado através de uma variável de sessão
      function checaLogin($login){ $aviso = 'VOCÊ NÃO ESTÁ LOGADO FAÇA O LOGIN PARA CONTINUAR <a href="index.php"> <button type="button"> Login </button> </a>'; if(isset($login['login'])){ if($login['login']['status'] != 'OK') { echo $aviso; die(); } }else{ echo $aviso; die(); } } Se o usuário não estiver logado ele exibe o aviso e para o carregamento da página normalmente, só que quando o usuário está logado e a função é executada aparece um espaço em branco no navegador e ao inspecionar a página encontrei o código que causava o problema: &#65279;.
       
      Então gostaria de saber se tem como evitar o aparecimento desse código.