Ir para conteúdo
DenySolucoes

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

Recommended Posts

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

 

 

qwdqdqd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Na verdade quero por dentro html e php tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, do jeito que te falei dá certo, fiz um teste aqui assim:


$criaarquivo = fopen('paginavem'.$paginaatual.'vem.php','w+');
$conteudo = '
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>';

$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

e o resultado foi um arquivo php com a seguinte estrutura:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>

Lembra da aspa simples? não pode usar dentro da variável $conteúdo, só no ínicio e no final.

Você também esqueceu de usar as tags do php no seu código <?php ?>

Ah, você colocou seus dados de acesso ao banco de dados, apaga esse print aí senão algum expertinho pode querer te zuar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algum motivo que você queria colocar PHP dentro de uma variável? Geralmente um include resolve.

<?php include 'arquivo_com_php.php'; ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

2 horas atrás, jamesbond disse:

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

 

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:

<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:

<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, jamesbond disse:

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:


<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:


<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

Você não prestou atenção no resultado do meu exemplo, apesar de muito básico e não utilizar os recursos que normalmente eu utilizo ele gerou um arquivo com extensão php com conteúdo misto HTML + PHP, com variáveis definidas, se você der uma olhadinha mais atenciosa vai perceber isto.

  • -1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

23 horas atrás, DenySolucoes disse:

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, jamesbond disse:

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

 

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Sergio você está CERTO, estava tentando fazer um sistema de paginação que desisti desse método devido a n conseguir inserir várias códigos de uma página  (HTML CSS E PHP) inteira ali dentro da Variável PHP;

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por ustogo
      Olá amigos.
      Vim aqui discutir com vocês um problema que tive agora, e muito sinistro...
       
      Eu faço uma inserção no banco com o arquivo cadastro.php
       
      Ao fim do código eu coloco:
      $id = mysqli_insert_id($My); if($sql_insere){ echo "<script>window.location.href='abre_registro.php?id=$id';</script>"; }  
      Redireciona normalmente, mas diz que o registro não existe.
      Porém se eu selecionar o endereço no browser e der um enter para executar a url de novo ele abre o registro.
       
      Já coloquei um sleep(10); pensando que era porquê o registro ainda não estava no banco, mas não é. Não tem jeito pra mim.
       
      Ele só abre quando eu vou lá no browser e mando ir para a url novamente.
       
      Alguém ja passou por isso?
    • Por DinhoPHP
      Olá!
      Estou fazendo alterações em um site imobiliário com base no que o cliente deseja. Neste site, existe a opção de adicionar os imóveis que são encontrados através da busca, à uma lista de favoritos que estranhamente funciona por SESSION e não requer login para este feito. Eu até mudaria tudo pra BD MySQL, porém o site foi construído por uma empresa que ainda concede suporte, mas não realiza todo o pedido dele e a parte SQL nem tem PDO (eu só sei usar PDO). A minha pergunta é: Existe a possibilidade de destruir essa SESSION (remover o imóvel escolhido) pelo próprio usuário?
       
      AddFavorite.js
      /* O anúncio escolhido é adicionado na lista de favoritos, que fica ativo enquanto estiver no site. */ J('document').ready(function(){ /* Adiciona o anúncio nos favoritos. */ J('.btn-favorito').click(function() { var IdAnuncio = J(this).attr('data-id'); J(this).AddFavorite(IdAnuncio); }); J.fn.AddFavorite = function(IdAnuncio){ var id = IdAnuncio; var urlFilterSearch = URLWEB + "/ajax/AddFavorite.php"; if(id != "") { /* Caso o ID tenha sido enviado corretamente, é enviado uma requisição Ajax. */ jQuery.ajax({ type: 'POST', url: urlFilterSearch, data: "action=AddFavorite&id=" + id, beforeSend: function() { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'none'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'block'); }, success: function(r) { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'block'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'none'); window.alert(r); } }); } else { /* Caso o ID não tenha sido enviado corretamente. */ window.alert("Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente mais tarde."); return false; } } }); AddFavorite.php
      <?php include ('../app.php'); /* Ação para armazenar a ID dos anúncios nos favoritos. */ if(isset($_POST["action"]) and $_POST["action"] == "AddFavorite") { if(isset($_POST["id"]) and !(empty($_POST["id"]))) { /* Verifica se o anúncio realmente existe. */ $id = (int) strip_tags($_POST["id"]); $sql = "select * from team where id = " . $id; $rs = mysql_query($sql); $num = mysql_num_rows($rs); /* Caso tenha encontrado o anúncio. */ if($num >= 1) { /* Inicia a sessão para armazenar os anúncios. */ session_start(); /* Adiciona, apenas se o anúncio não estiver na lista de favoritos. */ if(!(in_array($id, $_SESSION["IdAnuncio"]))) { $_SESSION["IdAnuncio"][] = $id; echo utf8_encode("Anúncio adicionado com sucesso!"); } else { foreach ($_SESSION['IdAnuncio'] as $key => $val) { if($val == $id){ unset($_SESSION['IdAnuncio'][$key]); } } echo utf8_encode("Anúncio removido dos favoritos com sucesso!"); } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } ?>  
    • Por marlone
      Estou tentando lista do banco as datas entre data inicial até a final... Exemplo: data1 01/02/2018 e data2: 22/02/2018
       
      Tentei usar o $result_mat = 'SELECT * FROM tbl_arte WHERE (data_envio >= '.$data1.' AND data_envio <= '.$data2.')'; 
       
      Mas nao lista nada
    • Por zetabyte00
      Qual programa geralmente vocês usam para levantar um servidor para hospedar sua aplicações em PHP para desenvolvimento? 
       
      Ou vocês virtualizam um servidor para isso? 
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: