Ir para conteúdo
    • João Batista Neto

      iMasters InterCon 2017   10-10-2017

      Ainda dá tempo de se inscrever no iMasters InterCon 2017, o maior evento dev do Brasil!  
DenySolucoes

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

Recommended Posts

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

 

 

qwdqdqd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Na verdade quero por dentro html e php tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, do jeito que te falei dá certo, fiz um teste aqui assim:


$criaarquivo = fopen('paginavem'.$paginaatual.'vem.php','w+');
$conteudo = '
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>';

$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

e o resultado foi um arquivo php com a seguinte estrutura:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>

Lembra da aspa simples? não pode usar dentro da variável $conteúdo, só no ínicio e no final.

Você também esqueceu de usar as tags do php no seu código <?php ?>

Ah, você colocou seus dados de acesso ao banco de dados, apaga esse print aí senão algum expertinho pode querer te zuar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algum motivo que você queria colocar PHP dentro de uma variável? Geralmente um include resolve.

<?php include 'arquivo_com_php.php'; ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

2 horas atrás, jamesbond disse:

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

 

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:

<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:

<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, jamesbond disse:

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:


<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:


<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

Você não prestou atenção no resultado do meu exemplo, apesar de muito básico e não utilizar os recursos que normalmente eu utilizo ele gerou um arquivo com extensão php com conteúdo misto HTML + PHP, com variáveis definidas, se você der uma olhadinha mais atenciosa vai perceber isto.

  • -1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

23 horas atrás, DenySolucoes disse:

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, jamesbond disse:

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

 

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não precisa transformar isso em uma disputa gente, melhor esperar o dono da pergunta se manifestar de um jeito melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Sergio você está CERTO, estava tentando fazer um sistema de paginação que desisti desse método devido a n conseguir inserir várias códigos de uma página  (HTML CSS E PHP) inteira ali dentro da Variável PHP;

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Roberto S. Santos
      Boa noite amigos.
      Eu preciso fazer o seguinte...
      Eu abro o aplicativo e o cursor espera que entre com um código de 10 digitos.
      Mas estarei usando um leitor de cartãos que geram este numero.Vamos dizer que ao encostar no aparelho ele me exiba o numero 0002430037 de uma vez só.
      Como posso fazer com que a minha aplicação em PHP faça a busca ma base de dados cartões pelo numero e me exiba os dados sem que eu aperte nenhuma tecla para fazer a busca ?

      Base de Dados : gestão
      tabela : cartões
      Obrigado pela atenção.
    • Por MateusFreitas01
      Olá. Tenho um banco de dados com os seguintes campos:
       
      ID, NOME, TELEFONE, E-MAIL, CURSO, CIDADE.
       
      Bem, esse é um pequeno cadastro que vai funcionar durante alguns dias em um host em rede local.
       
      Porém, precisava fazer uma seleção dos três cursos mais requisitados (conforme as pessoas vão utilizando).
       
      Qual a mais mais indicada de fazer isso?
       
      Tinha pensado em criar uma tabela separado e registrar o Curso e a quantidade de pessoas que desejam fazer, então a cada cadastro seria adicionado uma conforme a escolha, porém é seguro esse número de pessoas alterando o banco ao mesmo tempo?
       
      Pois vão estar sempre "capturando" o valor e adicionando, "capturando" e adicionando...
       
      Mas, tinha pensado também em selecionar do banco atual (citado no começo) para fazer isso, mas não sei como.
       
      Poderiam dar uma dica?
    • Por Jesse&Francinete
      Código:
       
      <?php error_reporting(0); if(!isset($_SESSION)) session_start(); //Login de Usários if(isset($_POST['login'])) { include('app/ad.class.php'); $senha = $_POST['senha']; $usuario = $_POST['usuario']; if ((isset($_POST['usuario'])) and (isset($_POST['senha']))) { $ldap = new ldap('LDAP://172.16.0.2'); if ($ldap->autentica($_POST['usuario'], $_POST['senha'])) { $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; $_SESSION['nome'] = $ldap->busca_nome($usuario); header("Location: index.php"); } else { unset($_SESSION['usuario']); unset($_SESSION['senha']); //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo! echo '<script> $("#myModal").modal("show");</script>'; } } } ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title>Pesquisa Terra Santa Agro S.A.</title> <link rel="icon" href="img/site/favicon.ico"> <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> <link href="css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet"> </head> <script> $('#myAlert').on('closed.bs.alert', function () { $(".alert").fadeTo(500, 0).slideUp(500, function(){ $(this).remove(); }) }) </script> <body> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-4 col-md-offset-4"> <div class="login-panel panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title">Autenticação</h3> </div> <div class="panel-body"> <form method="POST" action="" role="form"> <fieldset> <div class="input-group"> <input value="<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) echo $_SESSION['usuario']; ?>" class="form-control" placeholder="Insira seu usuário..." name="usuario" required type="text" autofocus> <span class="input-group-addon" id="basic-addon2">@tsagro.com</span> </div><br> <div class="form-group"> <input class="form-control" required placeholder="Insira sua senha..." name="senha" type="password" value=""> </div> <div class="alert alert-info alert-dismissible" role="alert"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <strong>Nunca</strong> deixe sua senha salva. Por motivos de facilidade, deixaremos seu usuário salvo caso retorne. </div> <button type="submit" name="login" value="true" class="btn btn-success btn-block">Entrar <span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span> </button> </fieldset> </form> </div> </div> </div> </div> </div> <!-- Modal --> <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4> </div> <div class="modal-body"> ... </div> <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button> <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button> </div> </div> </div> </div> <script src="js/jquery.min.js"></script> <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery.min.js"><\/script>')</script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> <script src="js/ie10-viewport-bug-workaround.js"></script> </body> </html>  
    • Por Danilo MC
      Nó código abaixo quando uso a váriavel $id para imprimir apresente o seguinte erro da imagem em anexo. não consigo achar o erro, pois tudo esta correto.
       
      <?   $id = $_GET["id"];     $data = mysqli_query( $db, "SELECT * FROM imovel LEFT JOIN bairro ON bairro.id_bairro = imovel.id_bairro LEFT JOIN proprietario ON proprietario.id_prop = imovel.id_proprietario LEFT JOIN finalidade ON finalidade.id_finalidade = imovel.finalidade LEFT JOIN tipo_movel ON tipo_movel.id_tipo_imovel = imovel.id_tipo_imovel LEFT JOIN cidade ON cidade.id_cidade = imovel.id_cidade WHERE id_imovel = '$id' ");   $row = mysqli_fetch_assoc($data);   $bairro = $row['bairro']; $img = $row['foto']; $cidade = $row['cidade']; $quartos = $row['dormitorios']; $banheiro = $row['banheiros']; $garagem = $row['garagem']; $pessoas = $row['qntd_pessoas']; $codigo = $row["cod_ref"]; $tipo = $row['tipo'];     ?>   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="informacao/informacao.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="informacao/lightbox.css"> <div class="area">   <div class="area-top"><i class="glyphicon glyphicon-camera icon-tam"></i> <span class="text-f"> Foto do Imóvel - CÓD.-<?php echo $id; ?> em Bairro - cidade</span> </div> <br/>   no erro ele apresenta o seguinte  Foto do Imóvel - CÓD.- ( ! ) Notice: Undefined variable: id in C:\wamp64\www\casasbu2\informacao\informacao.php on line 34 Call Stack # Time Memory Function Location 1 0.0019 240552 {main}( ) ...\index.php:0 2 0.0182 283688 include( 'C:\wamp64\www\casasbu2\informacao\informacao.php' ) ...\index.php:38 em Bairro - cidade  
    • Por lucasburg
      Bom dia gente boa, 
       
      seguinte, tenho que implementar uma solução web (php). Vou começar com uma breve descrição. 
       
      O usuário terá que seguir varias etapas com o botão avançar e ele pode voltar a etapa anterior logicamente com o botão voltar.
      Cada etapa terá alguns campos para o usuário preencher, por volta de 10 campos.
      A partir da etapa 3 o usuário não pode voltar, porque ele não pode alterar a escolha que fez.
      O usuário poderá dar refresh na página sem perder os dados, voltar ao inicio e voltar para onde parou, ex: etapa 4, 5 ou 9...
       
      A duvida é: Como devo implementar isso? Ajax, com campos hidden (mais de 50 campos fácil fácil...), salvar tudo na sessão, salvar no banco e buscar a cada refresh, crio varias abas...
       
      Deixei a pergunta bem aberta, mas espero que a imaginação de vocês somem com a minha para uma discussão bacana, valeu galera!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: