Ir para conteúdo
DenySolucoes

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

Recommended Posts

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

 

 

qwdqdqd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

Cria a variável com aspas simples.

$conteudo = 'seu html aqui';

 

Para adicionar mais dados ao conteúdo:

$conteudo .= 'mais html aqui';

 

Lembre-se: já que você iniciou a variável com aspas simples, dentro dela só deverá usar aspas duplas, caso use uma aspa simples ele encerra a variável e dá erro!

Na verdade quero por dentro html e php tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, do jeito que te falei dá certo, fiz um teste aqui assim:


$criaarquivo = fopen('paginavem'.$paginaatual.'vem.php','w+');
$conteudo = '
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>';

$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

e o resultado foi um arquivo php com a seguinte estrutura:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"; />
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<title>---OZÃO BRASILEIRO</title>
<body>

<?php 

$hostname = "mysql.hostinger.com.br";
$username = "*********";
$password = "*********";
$database = "*********";

?>

Lembra da aspa simples? não pode usar dentro da variável $conteúdo, só no ínicio e no final.

Você também esqueceu de usar as tags do php no seu código <?php ?>

Ah, você colocou seus dados de acesso ao banco de dados, apaga esse print aí senão algum expertinho pode querer te zuar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algum motivo que você queria colocar PHP dentro de uma variável? Geralmente um include resolve.

<?php include 'arquivo_com_php.php'; ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

2 horas atrás, jamesbond disse:

Mas porque colocar um código PHP dentro de uma variável declarada em PHP?

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

 

 

Não pensei em perguntar qual seria o motivo porque não acho tão incomum assim usar variável para gerar código PHP,  eu por exemplo, tenho aplicações em que os usuários possuem banco de dados e pastas individuais, neste caso o config.php de cada um deles é gerado através de uma variável, também pode ser usado em instaladores se você tiver uma aplicação que precise distribuir

 

Talvez ele quisesse apenas aprender como se Faz...

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:

<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:

<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, jamesbond disse:

Você fazer fazer referência à uma variável é diferente de colocar um código PHP nela.

 

Seu modo:


<?php
$nome = 'José';

$frase = 'Oi ' . $nome;

O que aparentemente ele quer fazer:


<?php

$var = '<?php echo "Código dentro de uma var!"; ?>';

 

Você não prestou atenção no resultado do meu exemplo, apesar de muito básico e não utilizar os recursos que normalmente eu utilizo ele gerou um arquivo com extensão php com conteúdo misto HTML + PHP, com variáveis definidas, se você der uma olhadinha mais atenciosa vai perceber isto.

  • -1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

23 horas atrás, DenySolucoes disse:

COMO COLOCAR HTML e php DENTRO DE UMA VARIAVEL PHP?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, jamesbond disse:

Ele não quer gerar arquivos cara. Você pode gerar arquivos em python via PHP. Isso é o de menos!
Mas em momento algum ele disse que quer gerar um novo arquivo com códigos.


Se você souber o que é uma variável, verá que não tem nada haver com o que você disse.

 

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não precisa transformar isso em uma disputa gente, melhor esperar o dono da pergunta se manifestar de um jeito melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Sergio S. F. Pereira disse:

MDS, ele disse no início:


TIPO QUERO FAZER ISSO ASSIM:

 

$conteudo = "
    POR O HTML AQUI DENTRO DE UMA PAGINA INTEIRA, EU PONHO MAIS FICA VERMELHINHO NO MEU ADOBE DREAMWEAVER 


"; //EXIBICAO DE VIDEOS
$escrevenoarquivo = fwrite($criaarquivo,$conteudo);

Se ele não quer gerar um arquivo php o que diabos ele pretente fazer com fwrite() do conteúdo da variável com html+php?

Sergio você está CERTO, estava tentando fazer um sistema de paginação que desisti desse método devido a n conseguir inserir várias códigos de uma página  (HTML CSS E PHP) inteira ali dentro da Variável PHP;

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por gknoll
      Olá, estou fazendo um programa para cadastro de clientes e ordens de serviços de empresas, preciso realizar um select que ao administrador selecionar o cliente (utilizando de chave estrangeira) mostre todas as ordens de serviço associadas aquele cliente, tentei utilizar de um comando de listagem porém não obtive sucesso, estou utilizando mysql para armazenagem de dados, não sei quais informaçoes são necessarias para receber ajuda pois sou nova aqui mas aguardo respostas, obrigada
    • Por Darlin Wilson
      Tenho um projeto de uma Rede Social de relacionamento, busquei agregar novas idéias das demais redes sociais.
      E estou a procura de um sócio desenvolvedor!
      Para os interessados deixo meu e-mail
      Darlinwilson93@gmail.com
    • Por Gildvan Arley
      Olá, galera estou criando um sistema de cadastro pra meu site e estou tendo problemas com o  registro no fim do cadastro. alguém poderia me ajudar com o código
      a conexão esta OK, mãos ele não esta cadastrando o usuario
       
      cadastro.php
      <?php session_start();?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Cadastro de Usuarios</title> </head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-grid.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.min.css"> <script src="js/bootstrap.bundle.js"></script> <script src="js/bootstrap.js"></script> <script src="js/bootstrap.bundle.min.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script> <body> <div class=container> <h2>Formulario de Cadastro</h2> <br> <form id="formulariocadastro" method="post" action="pro_cad.php"> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="nomec" required="true" placeholder="usernome"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="email" class="form-control" name="emailc" required="true" placeholder="Email"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="text" class="form-control" name="telefonec" required="true" placeholder="Telefone"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-lock"></i> <input type="password" class="form-control" name="senhac" required="true" placeholder="Sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-check"></i> <input type="password" class="form-control" name="confirmasenhac" placeholder="Repita sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="steamidc" placeholder="Steam ID"> <a href="https://steamidfinder.com/?openid">Link da steam aqui</a></div> <button type="submit" class="btn btn-primary">Registrar-se</button> <p class="text-center text-success"> <?php if (isset($_SESSION['cadsucess'])){ echo $_SESSION['cadsucess']; unset($_SESSION['cadsucess']); } ?> </form> </div> </body> </html> conexao.php
      <?php require 'config.php'; $conexao = new mysqli(HOTS,USER,PASS,DB); if ($conexao ->connect_error){ echo "Error ao conectar com o banco de dados" .$conexao ->connect_error; }else{ echo "Conexão com o banco de dados feita com sucesso"; } ?> pro_cad.php
      <?php session_start(); require 'conexao.php'; $nome = $_POST['nomec']; $email = $_POST['emailc']; $telefone = $_POST['telefonec']; $senha = $_POST['senhac']; $steam = $_POST['steamidc']; $insert = "INSERT INTO usuarios(nome,email,telefone,senha,steam) VALUES('$nome','$email','$telefone','$senha','$steam')"; $query = $conexao->query($insert); $_SESSION['cadsucess'] = "Cadastro feito com sucesso"; header("Location: cadastro.php"); ?> config.php
      <?php define('HOTS','localhost'); define('USER','root'); define('PASS',''); define('DB','cadastrorust'); ?> bd.sql
      -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 4.7.4 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Host: 127.0.0.1:3306 -- Generation Time: 12-Dez-2017 às 18:47 -- Versão do servidor: 5.7.19 -- PHP Version: 5.6.31 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET AUTOCOMMIT = 0; START TRANSACTION; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- Database: `meucadastro` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `usuarios` -- DROP TABLE IF EXISTS `usuarios`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(150) NOT NULL, `email` varchar(150) NOT NULL, `telefone` varchar(15) NOT NULL, `senha` varchar(150) NOT NULL, `steam` varchar(150) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; COMMIT; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */; não esta registrando no banco de dados desde já obrigado.
    • Por felpsquirino
      Olá Pessoal tudo bem? 
       
      Tenho dois endereços completos do google maps salvos no banco de dados seriam nesse formato sempre: 
       
      enderecoA:    Av. endereco 1, 150 - Centro, Uberlândia  - State of Minas Gerais, Brazil
      enderecoB:    R. endereco 2, 153 - Jardim Europa, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil
       
      Agora estou fazendo um while dessas informações e precisava exibir somente o nome do bairro desses endereços que seria: 
       
      enderecoA: Centro
      enderecoB: Jardim Europa
       
      como eu faria esse corte nas palavras? 
       
      Grato!
       
       
       
       
    • Por Rodrigo5468
      Boa tarde a todos.
       
      $q = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM apps2 WHERE Status='1'");
      $pedidos = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM pedidos2 WHERE Status='2'"); $mostrar = $pedidos->fetch_assoc()["total"]; Eu quero fazer uma aplicação com PHP assim. Quando tiver 500 pedidos ninguém mais poderá comprar enquanto os pedidos não forem zerados.
      Eu fiz assim:
      <?php if($mostrar >= 500) { echo $erro; }else { //CODE } Então, teoricamente quando um pedido for enviado e a lista de pedidos2 forem para 499 alguém poderá comprar outro produto até chegar em 500. Mas eu não quero isso, eu quero que quando o pedidos2 chegar em 500 fecha a compra e, só libera quando todos os pedidos forem enviados. Como posso fazer isso?
       
       
      Obrigado!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: