Jump to content
tiagosantos2

como faz para imagem aparece

Recommended Posts

então eu criei uma pagina ai eu quero que  imagem que eu mandei no banco de dados apareça não nome dela

alguém sabe como faz?

(obs:so novo em php to criando o site para ospeda meu joguinho de flahs)

Share this post


Link to post
Share on other sites

pegue o nome da imagem do banco e coloque em uma variável

 

$nome_img = blabla.jpg;

 

ai você coloca o caminho da pasta onde esta a imagem e depois a variável que contem o nome da imagem

 

<?php echo '<img src="pastas/imagens/'.$nome_img.'>"; ?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By devenr
      Estou com dificuldade na criação de uma procedure que receba três valores numéricos e insira um registro na tabela abaixo:
       
       
      TB_MAIORES NUMERO1 Primeiro valor NUMERO2 Segundo valor NUMERO3 Terceiro valor MAIOR Maior valor entre (NUMERO1, NUMERO2 e NUMERO3)
    • By Lucassgso
      Olá pessoal, estou aprendendo agora relacionamentos de tabelas porém tô muito em dúvida, tenho uma pergunta:
      2)Contar quantos alunos existem em cada curso, mostrando o nome do curso e o total de alunos. 
      Estou usando sqldeveloper da oracle!
       
      Como eu faço isso? Vou precisar alguma subquery que faça a contagem antes? Pq eu tentei de várias formas usando JOIN, USING mas acho que estou fazendo algo errado, helllpppp! 
      #######################
       
      Aqui tem a estrutura da tabela pronta caso ajude.
      ####################### Curso Id_Curso – Numérico(6) – Campo Chave Nm_Curso - Varchar2(50) – Obrigatório Ds_Departamento–Varchar2(50) – Obrigatório Aluno Id_RGM – Numérico(6) – Campo Chave Nm_Aluno – Varchar2(50) – Obrigatório Ds_Endereco – Varchar2(50) – Obrigatório Ds_Bairro – Varchar2(50) – Obrigatório Ds_Cidade – Varchar2(50) – Obrigatório ID_CEP – Varchar2(8) – Obrigatório DS_Senha – Varchar2(15) – Obrigatório Id_Curso – Numérico(6) – Obrigatório Empréstimo Id_Emprestimo – Numérico(6) – Campo Chave Nm_Bibliotecario – Varchar2(50) – Obrigatório Dt_Emprestimo – Data – Obrigatório Dt_Devolucao – Data – Obrigatório Dt_Previsao – Data – Obrigatório Id_RGM – Numérico(6) – Obrigatório Itens de Empréstimo Id_Emprestimo – Numérico(6) – Campo Chave Id_Exemplar – Numérico(6) – Campo Chave Id_Livro – Numérico(6) – Campo Chave Ds_observacao – Varchar2(50) Exemplar Id_Exemplar – Numérico(6) – Campo Chave Id_Livro – Numérico(6) – Campo Chave Fl_Situacao – Varchar2(1) Aceitando somente S ou N Livro Id_livro – Numérico(6) – Campo Chave Nm_Livro – Varchar2(50) – Obrigatório Nm_Editora – Varchar2(50) – Obrigatório Nm_Autor – Varchar2(50) – Obrigatório Ds_Volume – Varchar2(50) – Obrigatório Vl_Valor – Numérico(12,2) – Obrigatório OBS.: Elaborar os relacionamentos e regras de constraint.  
    • By Matheus_Moura
      Boa tarde.
      Estou fazendo uma aplicação PHP em um PC Linux com Lubuntu como SO, para conexão com um banco de dados ORACLE 11g. Porém quando utilizo a função oci_connect ou qualquer outra função para oracle é retornado uma mensagem informando que estão indefenidas.
      Estou utilizando o XAMPP como servidor e fiz a configuração no caminho opt/lampp/etc/php.ini retirando o ; tanto no php_oci8.dll como também na php_oracle.dll, porém não obtive sucesso. Coloquei dentro da pasta opt também o instantclient já descompactado e utilizei o PECL para tentar ativar as OCI, porém mesmo assim ainda não consegui sucesso. Alguém teria alguma outra sugestão ?
       
      Att,
      Matheus Moura
    • By luigiferrari
      Seguinte, tenho duas uma tabela chamada usuario, ela está mais ou menos assim,
       
      id   Motorista   Motorista2
      1           a                   b
      2           b                   c
      3          a                    c
       
      Gostaria de um código que deixasse mais ou menos assim
      Nome   Quantidade
      a                     2
      b                     2
      c                     1
       
      Agradeço desde já
       
       
       
    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.