Jump to content
tiagosantos2

como faz para imagem aparece

Recommended Posts

então eu criei uma pagina ai eu quero que  imagem que eu mandei no banco de dados apareça não nome dela

alguém sabe como faz?

(obs:so novo em php to criando o site para ospeda meu joguinho de flahs)

Share this post


Link to post
Share on other sites

pegue o nome da imagem do banco e coloque em uma variável

 

$nome_img = blabla.jpg;

 

ai você coloca o caminho da pasta onde esta a imagem e depois a variável que contem o nome da imagem

 

<?php echo '<img src="pastas/imagens/'.$nome_img.'>"; ?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luigiferrari
      Seguinte, tenho duas uma tabela chamada usuario, ela está mais ou menos assim,
       
      id   Motorista   Motorista2
      1           a                   b
      2           b                   c
      3          a                    c
       
      Gostaria de um código que deixasse mais ou menos assim
      Nome   Quantidade
      a                     2
      b                     2
      c                     1
       
      Agradeço desde já
       
       
       
    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By LucasDXP
      Olá. Estou desenvolvendo uma atividade escola em que devo escrever uma Sql.
      A atividade pede para que criemos uma Tabela chamada Funcionário, contendo um auto_increment que inicia do 1, as colunas nome, sexo e data de nascimento. É pedido para que preenchamos a tabela com 10 registros. Após isso, pede-se que adicionemos na tabela a coluna nome do pai, através do comando alter table, e adicionemos 10 nomes de pais aos respectivos 10 registros pedidos posteriormente. Gostaria de saber como realizar esse processo, que não estou conseguindo.
       
      Fiz isso, mas não deu certo.
       
      create table Funcionario(
       
          idFuncionario int not null primary key auto_increment,
          nome varchar(50),
          sexo set('M', 'F'),
          dataNasc date
       
      )auto_increment = 1;
       
      insert into Funcionario(nome, sexo, dataNasc) values ("Jorge Gama", 'M', "2000-12-24"), ("Maria Santos", 'F', "2000-11-14"), 
      ("Jady Piva", 'F', "2001-01-04",), ("Mara Levi", 'F', "1998-10-02"), ("João Levi", 'M', "1995-05-24"), ("Rafaela Paiva", 'F', "1990-04-19"),
      ("Joana Santana", 'F', "1992-09-20"), ("Marco Santos", 'M', "2001-07-12"), ("Jonas Esticado", 'M', "2000-10-14"), 
      ("Kaique Novaes", 'M', "1991-11-11");
       
      alter table Funcionario add column nome_pai varchar(80) after sexo;
       
      insert into Funcionario(nome_pai) values ("Paulo Gama"), ("Levi Santos"), ("Inácio Piva"), ("Marcos Levi"), ("Pedro Levi"), ("Jonas Paiva"), ("Lucas Santana"),
      ("Caio Santos"), ("João Esticado"), ("Thiago Novaes");
       
      O objetivo da atividade é que eu adicione o nome dos pais aos respectivos registros já criados, ou seja, o Paulo Gama deve ser cadastrado como pai do Jorge Gama, de primary key igual a 1, e assim por diante.
       
      Espero a ajuda de vocês, desde já obrigado.
    • By Claudia França
      Pessoal estou com um problema com arquivos Redo.log que foram corrompidos, e preciso restaurar eles. Aguem pode me dá uma sugestão de como proceder e tempo de serviço e estimativa de preço ?
    • By mared
      Bom dia,
      Estou fazendo um cadastro tudo no mesmo arquivo e quero verificar se o nome já foi cadastrado como faço a verificação? meu código inicial está assim:
       
      <?php require 'config.php'; if (isset($_POST['nome']) && !empty($_POST['nome'])) { $nome = addslashes($_POST['nome']); $email = addslashes($_POST['email']); $telefone = addslashes($_POST['telefone']); $login = addslashes($_POST['login']); $senha = $_POST['senha']; $confsenha = $_POST['confsenha']; $sql = $pdo->prepare("SELECT id FROM usuario WHERE email = :email"); $sql->bindValue(":email", $email); $sql->execute(); if ($sql->rowCount() == 0) { $sql = $pdo->prepare("INSERT INTO usuario SET nome = :nome, email = :email, telefone = :telefone, login = :login, senha = :senha, confsenha = :confsenha"); $sql->bindValue(":nome", $nome); $sql->bindValue(":email", $email); $sql->bindValue(":telefone", $telefone); $sql->bindValue(":login", $login); $sql->bindValue(":senha", md5($senha)); $sql->bindValue(":confsenha", md5($confsenha)); $sql->execute(); header("Location: index.php"); } if (!empty($nome) && !empty($email) && !empty($senha)) { if ( ) //AQUI É A DÚVIDA O QUE PREENCHER NESTE IF PARA SÓ MOSTRAR A MENSAGEM NA DEVIDA OCASIÃO ?> <div > <?php echo "cadastrado"; ?> </div> <?php } else { ?> <div > <?php echo "ja existe"; ?> </div> <?php } }else { ?> <div > <?php echo "preencha os campos"; ?> </div> <?php <form method="POST" id="formulario_usuario" action="usuario_add.php">                 <label>Nome</label><br>                 <input type="text" name="nome" id="nome"><br>                 <label>Email</label><br>                 <input type="email" name="email" id="email"><br>                 <label>Telefone</label><br>                 <input type="tel" name="telefone" onkeypress="somenteNumeros(this);"><br>                 <label>Login</label><br>                 <input type="text" name="login" id="login"><br>                 <label>Senha</label><br>                 <input type="password" name="senha" id="senha"><br>                 <label>Confirmação de Senha</label><br>                 <input type="password" name="confsenha" id="confsenha" required name="confsenha"><br><br>                 <input type="submit" name="cadastrar" value="Cadastrar">                      </form>  
       
       
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.