Jump to content
  • 0
wandell

Busca em php mysql

Question

Boa noite pessoal, sou fraco de php, dai tenho uma galeria onde fiz algumas alterações e adicionei uma busca, porém a busca só me retorna com informação em texto e gostaria que esse texto me retornasse com um link.

http://ideaboxrecife.com.br/sistemas/gallery454548dfg5ghfdhfhgtu87yktrty47/album.php (Link da minha galeria funcionando)

 

Código:

 

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="pesquisa" />
<input type="hidden" name="acao" value="bsc" />
<input type="submit" value="Pesquisar" />
</form>
<!-- -------------------------------BUSCA------------------------------------------------ -->

<?php
    if(isset($_POST['acao']) && $_POST['acao'] == 'bsc'){
        $palavra = strip_tags($_POST['pesquisa']);
        
        $banco = mysql_query("SELECT * FROM albuns WHERE album_name LIKE '%$palavra%'");
        
        if(mysql_num_rows($banco) == 0){
            echo "Nenhum dado foi encontrado!";
        }else{
            while($lnbusca = mysql_fetch_array($banco)){
                echo '<h3>'.$lnbusca['album_name'].'</h3>'; 

            }
    }}

?>

 

 ESTA TUDO FUNCIONANDO NORMALMENTE, MAS PRECISO DO LINK NA BUSCA PARA PODER CLICAR E IR PARA O ÁLBUM PESQUISADO.

Fico agradecido, estou perdido ai e precisando disso o mais rápido possível, se alguém puder me ajudar agradeço. Obrigadoo!
 

Edited by wandell
Havia um erro no código

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bom dia, me desculpe, mas eu não entendi ainda onde você quer colocar o link, sendo que o link da galeria está funcionando.

 

Att

Alisson

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bom dia amigo, a galeria e a consulta esta funcionando sim.

Porém a PESQUISA me retorna o nome do álbum como texto e eu preciso que o nome do álbum seja como link

Tipo, pesquisei o álbum ARTHUR, dai ele vai me retornar abaixo da pesquisa o nome ARTHUR

Preciso clicar no nome ARTHUR abaixo da caixa de pesquisa e ele me redirecionar exatamente para id deste álbum ARTHUR.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 02/08/2017 at 11:59, Alisson Zampietro disse:

Bom dia, me desculpe, mas eu não entendi ainda onde você quer colocar o link, sendo que o link da galeria está funcionando.

 

Att

Alisson

 

Alisson bom dia,Mas a busca me retorna com a "id" da tabela "album_name" em forma de texto, preciso que ela me retorne em forma de link.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.