Jump to content
Marcos PP

abrir URL e recuperar dados

Recommended Posts

Preciso de uma forma para recuperar os dados desta URL

 

http://servidor.sys.net/sendsms?username=xxx&password=xxx&phonenumber=9999999999&message=mensagem vem aqui

 

 Funciona da seguinte forma, e um sistema de envio de SMS que e enviado via URL
Porem preciso do Calback para gravar o status de envio

Hoje ela e enviada por iframe, se e enviado 1000 SMS diarios, uma pagina fica executando de 5 em 5 Minutos e abre varios iframes com a URL acima e envia os SMS's

 

E o retorno dentro de cada Iframe volta assim

 

{
		"message":"Mensagem",
		"report":[{
			"1":[{
				"port":"50",
				"phonenumber":"99999999999",
				"time":"2017-08-04 05:00:45",
				"result":"success"
			}]
		}]
	}


Eu queria uma forma de eliminar estes iframes e pegar este retorno para gravar um log de cada mensagem!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegi um Progresso com Json e PHP agora so preciso trabalhar no retorno, não estou conseguindo separar

array(2) {
  ["message"]=>
  string(8) "Mensagem"
  ["report"]=>
  array(1) {
    [0]=>
    array(1) {
      [1]=>
      array(1) {
        [0]=>
        array(4) {
          ["port"]=>
          string(7) "gsm-2.3"
          ["phonenumber"]=>
          string(11) "9999999999"
          ["time"]=>
          string(19) "2017-08-04 06:51:37"
          ["result"]=>
          string(7) "success"
        }
      }
    }
  }
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Marcos PP disse:

Consegi um Progresso com Json e PHP agora so preciso trabalhar no retorno, não estou conseguindo separar

 


stdClass Object ( [message] => Mensagem [report] => Array ( [0] => stdClass Object ( [1] => Array ( [0] => stdClass Object ( [port] => 2.1 [phonenumber] => 99999999999 [time] => 2017-08-04 06:46:37 [result] => success ) ) ) ) )

 

você precisa fazer o php transformar o array em json, e pegar esse mesmo json com javascript/jquery.

$myObj->name = "John";
$myObj->age = 30;
$myObj->city = "New York";
$myJSON = json_encode($myObj);
echo $myJSON;

 

obtido em: 

https://www.w3schools.com/js/js_json_php.asp

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, quimera disse:

você precisa fazer o php transformar o array em json, e pegar esse mesmo json com javascript/jquery.

Acabei de editar , da uma conferida

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
//O javascript
$(function () {
    $("#formulatio").submit(function () {
        var mensagem = $('#mensagem').val();
        var telefone = $('#telefone').val();
        var token = $('#token').val();//campo oculto no form
        var _url = 'http://servidor.sys.net/sendsms?token=' + token + '&phonenumber=' + telefone + '&message=' + mensagem;
        $.ajax({
            method: "GET",
            url: _url,
            dataType: 'json'
        }).done(function (r) {
            var obj = $.parseJSON(r);
            alert(obj.message);
            alert(obj.report);
        });
    });
});
<?php
//O PHP
$arr["message"] = "Mensagem";
$arr["report"] = ["report" => [...]];
$JSON = json_encode($arr);
echo $JSON;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, quimera disse:

//O javascript
$(function () {
    $("#formulatio").submit(function () {
        var mensagem = $('#mensagem').val();
        var telefone = $('#telefone').val();
        var token = $('#token').val();//campo oculto no form
        var _url = 'http://servidor.sys.net/sendsms?token=' + token + '&phonenumber=' + telefone + '&message=' + mensagem;
        $.ajax({
            method: "GET",
            url: _url,
            dataType: 'json'
        }).done(function (r) {
            var obj = $.parseJSON(r);
            alert(obj.message);
            alert(obj.report);
        });
    });
});

<?php
//O PHP
$arr["message"] = "Mensagem";
$arr["report"] = ["report" => [...]];
$JSON = json_encode($arr);
echo $JSON;

 

 

A questão e que estou utilizando direto na pagina sem um form, e ja em PHP, so preciso agora conseguir interpretar o retorno


 

$json_file = file_get_contents("http://servidor.sys.net/sendsms?username=xxx&password=xxxx&phonenumber=999999999&message=ssssssss");

$json_str = json_decode($json_file, true);
	

var_dump( $json_str );

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By Wanderson Moreira
      Boa tarde
      Alguém poderia me ajudar com uma situação?
       
      Estou tentado comparar datas para me retornar 3 situações: Vencendo, Vencido, e Ativo
      porem acredito que o formato delas estejam erradas, pois ao compará-las o valor retorna errado
       
      $data = date_create("30-07-2020"); $vencimento = date_format($data, "d-m-Y"); $dataHoje = date("d-m-Y"); $dataVencer = date('d-m-Y', strtotime('+15 days')); if($vencimento > $dataVencer){echo 'Ativo';}  
      no exemplo estou comparando se 30-07-2020 for maior > 07-08-2020 exibir o texto "Ativo"
      Porem 30-07-2020 não é maior do que 07-08-2020 e mesmo assim o valor retornado esta sendo "ativo"
       
       
       

       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.