Jump to content
Marcos PP

abrir URL e recuperar dados

Recommended Posts

Preciso de uma forma para recuperar os dados desta URL

 

http://servidor.sys.net/sendsms?username=xxx&password=xxx&phonenumber=9999999999&message=mensagem vem aqui

 

 Funciona da seguinte forma, e um sistema de envio de SMS que e enviado via URL
Porem preciso do Calback para gravar o status de envio

Hoje ela e enviada por iframe, se e enviado 1000 SMS diarios, uma pagina fica executando de 5 em 5 Minutos e abre varios iframes com a URL acima e envia os SMS's

 

E o retorno dentro de cada Iframe volta assim

 

{
		"message":"Mensagem",
		"report":[{
			"1":[{
				"port":"50",
				"phonenumber":"99999999999",
				"time":"2017-08-04 05:00:45",
				"result":"success"
			}]
		}]
	}


Eu queria uma forma de eliminar estes iframes e pegar este retorno para gravar um log de cada mensagem!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegi um Progresso com Json e PHP agora so preciso trabalhar no retorno, não estou conseguindo separar

array(2) {
  ["message"]=>
  string(8) "Mensagem"
  ["report"]=>
  array(1) {
    [0]=>
    array(1) {
      [1]=>
      array(1) {
        [0]=>
        array(4) {
          ["port"]=>
          string(7) "gsm-2.3"
          ["phonenumber"]=>
          string(11) "9999999999"
          ["time"]=>
          string(19) "2017-08-04 06:51:37"
          ["result"]=>
          string(7) "success"
        }
      }
    }
  }
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Marcos PP disse:

Consegi um Progresso com Json e PHP agora so preciso trabalhar no retorno, não estou conseguindo separar

 


stdClass Object ( [message] => Mensagem [report] => Array ( [0] => stdClass Object ( [1] => Array ( [0] => stdClass Object ( [port] => 2.1 [phonenumber] => 99999999999 [time] => 2017-08-04 06:46:37 [result] => success ) ) ) ) )

 

você precisa fazer o php transformar o array em json, e pegar esse mesmo json com javascript/jquery.

$myObj->name = "John";
$myObj->age = 30;
$myObj->city = "New York";
$myJSON = json_encode($myObj);
echo $myJSON;

 

obtido em: 

https://www.w3schools.com/js/js_json_php.asp

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, quimera disse:

você precisa fazer o php transformar o array em json, e pegar esse mesmo json com javascript/jquery.

Acabei de editar , da uma conferida

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
//O javascript
$(function () {
    $("#formulatio").submit(function () {
        var mensagem = $('#mensagem').val();
        var telefone = $('#telefone').val();
        var token = $('#token').val();//campo oculto no form
        var _url = 'http://servidor.sys.net/sendsms?token=' + token + '&phonenumber=' + telefone + '&message=' + mensagem;
        $.ajax({
            method: "GET",
            url: _url,
            dataType: 'json'
        }).done(function (r) {
            var obj = $.parseJSON(r);
            alert(obj.message);
            alert(obj.report);
        });
    });
});
<?php
//O PHP
$arr["message"] = "Mensagem";
$arr["report"] = ["report" => [...]];
$JSON = json_encode($arr);
echo $JSON;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, quimera disse:

//O javascript
$(function () {
    $("#formulatio").submit(function () {
        var mensagem = $('#mensagem').val();
        var telefone = $('#telefone').val();
        var token = $('#token').val();//campo oculto no form
        var _url = 'http://servidor.sys.net/sendsms?token=' + token + '&phonenumber=' + telefone + '&message=' + mensagem;
        $.ajax({
            method: "GET",
            url: _url,
            dataType: 'json'
        }).done(function (r) {
            var obj = $.parseJSON(r);
            alert(obj.message);
            alert(obj.report);
        });
    });
});

<?php
//O PHP
$arr["message"] = "Mensagem";
$arr["report"] = ["report" => [...]];
$JSON = json_encode($arr);
echo $JSON;

 

 

A questão e que estou utilizando direto na pagina sem um form, e ja em PHP, so preciso agora conseguir interpretar o retorno


 

$json_file = file_get_contents("http://servidor.sys.net/sendsms?username=xxx&password=xxxx&phonenumber=999999999&message=ssssssss");

$json_str = json_decode($json_file, true);
	

var_dump( $json_str );

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rodrigofv1994
      <?php $servername = "localhost"; $username = "root"; $password = ""; $dbname = "ajax";   $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha'];   // Create connection $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // Check connection if ($conn->connect_error) {   die("Connection failed: " . $conn->connect_error); }   $sql = 'INSERT INTO usuarios VALUES (default,'$email','$senha')';   if ($conn->query($sql) === TRUE) {   echo "New record created successfully"; } else {   echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error; }   $conn->close(); ?>
    • By Camilavip
      Boa noite, alguém por acaso sabe um modo simples de se desativar um cadastro automaticamente após um período?
      Deixa eu explicar. Eu cadastro um cliente, em que na tabela do banco de dados tem o campo "ativo" onde 1 é ativado e 0 é desativado. Então eu queria cadastrar esse cliente e o ativar, mas que no período de 30 dias por exemplo ele se desativasse sozinho.  Alguém sa8e algo simples nesse sentido?
    • By Camilavip
      Boa noite a todos, estou tendo um probleminha em gravar a senha criptografada, na verdade editar, pois quando gravo vai certo, mas na edição não está dando certo.
      A baixo quando cadastro o cliente é assim, e está indo perfeito.
       
      $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); Mas na hora da edição como está um pouco diferente estou tentando colocar esse sha1 em todo lugar e não está dando
      nome='$_POST[nome]', email='$_POST[email]', login='$_POST[login]', senha='$_POST[senha]', Então no de cima no cadastro está ok, mas na edição não sei mais aonde coloco esse sha1 para dar certo ou é burrice minha mesmo,
    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.