Ir para conteúdo
Chris Martin

Como detectar o evento CTRL + P

Recommended Posts

Gostaria de saber como detectar o CTRL + P, para redirecionar a pessoa para uma página de impressão, que no caso seria o popup, meu problema está sendo em detectar quando este atalho está sendo utilizado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para detectar os botões control + p do teclado você pode utilizar esse código aqui:

<script language="javascript">

var pressedCtrl = false; 

document.onkeyup=function(e){ 
    if(e.which == 17) 
            
    pressedCtrl =false;
}


document.onkeydown=function(e){
    if(e.which == 17)
        pressedCtrl = true; 

    if(e.which == 80 && pressedCtrl == true) {

 <!--Aqui você coloca o que quer fazer quando pressionar control + p -->

}

</script>

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por patrick_evan
      Bom, primeiramente queria deixar bem claro que não tenho muito conhecimento em JavaScript.
       
      Eu queria montar um Js que quando eu clique em um botão ele mude a imagem e o link que contem nela basicamente isso.
       
      <button class=""></button> <a href=""><img src="..." class="" alt=""></a> <a href=""><img src="..." class="" alt=""></a> <a href=""><img src="..." class="" alt=""></a>
      Lembrando que são imagens diferentes.
       
      Vlw!
    • Por wilsonguns
      Boa noite,
       
      Venho estudando o desenvolvimento de aplicações PHP através de servidor web local, porém estou a procura de um serviço no qual posso publicar a aplicações web PHP.
      Que tipo de serviço devo utilizar? 
      O serviço seria daqueles que publicam sites ou do tipo computação em nuvem onde posso instalar e configurar servidores como se estivessem em meu disco local?
    • Por Erilton
      Olá pessoal!
      Não tenho ideia de como começar a função para fazer o efeito abaixo:
       
      https://www.google.com/about/datacenters/inside/streetview/
       
      Perceba que ele rotaciona a imagem em 360... ao passar o mouse sobre o iframe ele "inativa" e ao tirar o mouse volta a rotacionar.
      O iframe é vem do próprio Google Street View, como exemplo abaixo:
       
      <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m0!4v1512855352649!6m8!1m7!1suMLibmsgdnXf2_bCctYEMw!2m2!1d35.89817758884865!2d-81.54816224270218!3f48.9!4f0!5f0.8160813932612223" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
       
       
      Dei uma fuçada na biblioteca do Jquery e não encontrei algo que possa usar para fazer o mesmo efeito do link acima.
       
       
      Alguém já preciso de algo ou tem uma luz para o caminho que devo seguir?
       
      Obrigado!
    • Por robertoPedro
      Gostaria muito de fazer uma barra de porcentagem no meu sistema, mas não encontrei algum exemplo. Alquém sabe uma maneira fácil de fazer?
      Se não for muito abuso, teria como fazer uma barra circular tipo a da foto:

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: