Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Bruno Goedert Dalmolin
      Não consigo apresentar as palavras equivalentes conseguem me ajudar???
      O código é o seguinte: 
       
      #include <stdio.h>
      char equivale(int ddd){
          switch(ddd){
              case 61:
                  return "Brasilia";
                  break;
              case 71:
                  return "Salvador";
                  break;
              case 11:
                  return "Sao Palo";
                  break;
              case 21:
                  return "Rio de Janeiro";
                  break;
              case 32:
                  return "Juiz de Fora";
                  break;
              case 19:
                  return "Campinas";
                  break;
              case 27:
                  return "Vitoria";
                  break;
              case 31:
                  return "Belo Horizonte";
                  break;
          }
      }
      int main(){
          int ddd;
          scanf("%d",&ddd);
          equivale(ddd);
          printf("%d",equivale(ddd));
      }
    • By Rodymb
      Bom dia!
       
      Preciso fazer um update em um campo do tipo  int de uma tabela para corrigir o horário e a informação que estou buscando está em um campo do tipo datetime de outra tabela. Fiz um update da seguinte forma:
       
      update zan_m00 set m00zc=(SELECT convert(varchar(11),dataemissao,114) FROM tab_nota_header where dataemissao between '2018-08-01 00:00:00' and '2018-08-01 23:59:59' and numpdv=111 and codloja=1 and numnota=74841) where m00af='2018-08-01' and m00za=1 and m00ac=111 and m00ad=69614
       
      Esse update retornou a seguinte mensagem:
      Falha ao converter o varchar valor '11:56:57:00' para o tipo de dados int.
       
      No lugar onde está varchar experimentei usar int, entretanto, ele faz o update somando todo o conteúdo do campo, também usei o CAST e o problema é o mesmo.
      Se eu fizer somente o select, ele retorna pra mim somente a hora, que é o que preciso, mas aí tem outro problema, no campo tipo int a hora é tudo junto 115657 e nesse select ele retorna 11:56:57.
       
      Existe alguma forma de fazer esse update da forma que preciso?
       
    • By TeixeiraRamos
      Tenho as páginas:
      "inserir.asp" , "lista.asp" e "gerencia-registro.asp". Essa páginas infelizmente criei mas só tem exemplo de campo varchar e date.
      Gostaria criar um campo tipo número "int".
       
      Inclui dois campos na tabela do banco de dados os dois como número "int" .
      Em "inserir.asp" tem os campos varchar, date e o int que entrei agora (mostrei todos os tipo), mas a dúvida é em pagina_inicial e pagina_final. 
      nome_editora = rs("nome_editora") data_inicio = rs("data_inicio") data_termino = rs("data_termino") pagina_inicial = rs("pagina_inicial") pagina_final = rs("pagina_final") no form
      <tr> <td>Pag.Inicial:</td> <td> <input name="FormPagInicial" size="15" maxlength="15" value="<%=pagina_inicial%>" /> </td> </tr> <tr> <td>Pag.Final:</td> <td> <input name="FormPagFinal" size="15" maxlength="15" value="<%=pagina_final%>" /> </td>  
      Na "lista.asp"
      <td><%=rs("pagina_inicial")%></td> <td><%=rs("pagina_final")%></td> Em "gerencia-registro.asp"
       
      sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeLivro") & "', " sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeAutor") & "', " sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeEditora") & "', " sql = sql & "STR_TO_DATE('" & Request.Form("FormDataInicio") &"','%d/%m/%Y')" & ", " sql = sql & "STR_TO_DATE('" & Request.Form("FormDataTermino") &"','%d/%m/%Y')" & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagInicial") & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagFinal") & ", " Todos os campos, varchar, date estão funcionando corretamente, ou seja, inclusão, alteração.
      Somente esses dois campos FormPagInicial e FormPagFinal que não consigo fazer inclusão no banco de dados.
      Tentando incluir um novo registro mostra esse erro em:
       
       
       
      Tem alguma coisa errada. Já tentei alterar as aspas simples, compostas, mas nada...
       
      sql = sql & " " & Request.Form("FormPagInicial") & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagFinal") & ", "  
      Mas, para que criar dois campos números de página com tipo "int"?
      Desejo fazer calculo com os dos campos página inicial e final.
      Obrigado
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Levi de Moraes Cardoso
      Senhores(as) boa tarde,
       
      Criei uma tabela para as fichas técnicas de motos em meu site. Um dos campos nomeado VISA configurado como INT(255), mostra o número de views que aquela ficha técnica recebeu e é computado sempre que a página é acessada. Porém quando se chega a pouco mais de 4500 views, o campo volta a ficar zerado e começa a contar novamente. Aconteceu com vários registros. Existe uma forma mais correta de configurar este campo para que ele continue computando e não volte a zerar?  
    • By Gabrielvt14
      Olá pessoal,
       
      Estou começando a brincar com o PHP orientado a objetos, e me deparei com um  probleminha...
       
      Criei uma função bem besta pra retornar o ano atual...
       
      <?php class Ano { public function __construct() { return $ano = date('Y'); } } echo $ano = new Ano(); Quando dou echo no objeto da classe aparece a mensagem dizendo que o objeto da classe não pode ser convertido em string.
       
      Como eu faria para mostrar o retorno deste objeto na tela?
       
      Desde ja agradeço!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.