Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Baltasar Noronha Lucas

Mudei de hospedagem um programa de PHp e agora nenhum formulário é enviado, não dá nem sinal erro

Recommended Posts

Mudei de hospedagem um programa de PHp e Mysql e agora nenhum formulário é enviado, não dá nem sinal erro. Clico em enviar, apaga os dados, da reflesh na tela e nada acontece. Pior que esta acontecendo isso com todos os formulários. Existe conexão com banco de dados. O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depende de várias coisas, mas para conversar veja se a versão do php oferecido por sua hospedagem é compatível com seus scripts. Scripts mais antigos tendem a não funcionar completamente em versões mais novas do php.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentou printar os valores do form na tela pra ver se tá indo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem erro fica difícil brother.

 

 

Da uma lida na orientação do fórum: 

3. Habilite Todas as Exibições de Erro
Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script.
<?php

ini_set('display_errors', true);
error_reporting(E_ALL);

----

 

15 horas atrás, Baltasar Noronha Lucas disse:

Clico em enviar, apaga os dados, da reflesh

 

Ele envia como?

 

Monitorou a aba 'Network' com a opção 'Preserve Log' habilitada:  ?!

 

Ex:

https://camo.githubusercontent.com/266d501d06cd9a5f7fc4a7277b2710fa6e13bade/68747470733a2f2f6761627269656c646172657a7a6f2e6769746875622e696f2f696d6173746572732f696d672f616a61785f666c75786f2e706e67

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.