Jump to content

Question

Olá, tenho que entregar esse exercício amanha, mais não estou conseguindo. Podem me ajudar por favor.

 

2. Faça um programa que cadastre 8 funcionários. Para cada funcionário devem ser cadastrados nome e salário. Os dados devem ser armazenados em uma lista simplesmente encadeada e ordenada, de forma decrescente, pelo salário do funcionário.

Posteriormente, o programa deve mostrar:

a) o nome do funcionário que tem o maior salário (em caso de empate mostrar todos);

b) a média salarial de todos os funcionários juntos;

c) a quantidade de funcionários com salário superior a um valor fornecido pelo usuário. Caso nenhum funcionário satisfaça essa condição, mostrar mensagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Citar

 isto aew é banco de dados.. é uma tabela "cadastro" 

 

Não necessariamente. Um cadastro pode ser armazenado num arquivo binário ou de texto, já que é exercício de estrutura de dados (ainda mais C++...)
Se ele realmente fizer o que você disse, vai levar zero na atividade, porque não tem nada a ver com login, com banco nem com senha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
52 minutos atrás, _Isis_ disse:

 

Não necessariamente. Um cadastro pode ser armazenado num arquivo binário ou de texto, já que é exercício de estrutura de dados (ainda mais C++...)
Se ele realmente fizer o que você disse, vai levar zero na atividade, porque não tem nada a ver com login, com banco nem com senha.

ele tem de entregar amanha.. e é 21:45... e não tinha 1 resposta pra ajudar... e dentro do que sei... é o que pude ajudar. E ele postou "Faça um programa que cadastre 8 funcionários.".. cadastre.. eu sei que tem cadastros sem banco de dados... mas estes eu nao sei... então na hipótese de não ter respostas e não conseguir concluir  a tempo.... entregar um trabalho que cadastre, tem mais chance de não se dar mal. =).. é isto, espero ter ajudado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 26/08/2017 at 21:47, angelweapon disse:

ele tem de entregar amanha.. e é 21:45... e não tinha 1 resposta pra ajudar... e dentro do que sei... é o que pude ajudar. E ele postou "Faça um programa que cadastre 8 funcionários.".. cadastre.. eu sei que tem cadastros sem banco de dados... mas estes eu nao sei... então na hipótese de não ter respostas e não conseguir concluir  a tempo.... entregar um trabalho que cadastre, tem mais chance de não se dar mal. =).. é isto, espero ter ajudado.

O título diz "Atividade Lista C++", nada ver com php, e cadastro não tem a ver com login também... Entendo sua intenção de ajudar, mas sua resposta não condiz com o requisito pedido. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • -2

mano.. isto aew é banco de dados.. é uma tabela "cadastro" com coluna id, nome, salario, media salarial, quantidade funcionario e o valor.. aew você faz um php com input text e um submit.. e bota tudo dentro de um form.. nao precisa botar <?php ?php nao... se quiser da pra preencher manual tambem la no banco de dados você da duplo clique no campo e preenche os dados de nome do funcionario e salario na ordem que o trabalho pede.. aew você faz um SELECT e puxa os dados e mete um echo pra aparecer e você ver... sei la eu faria assim... sem calculos mirabolantes nem nada.. ja que é mais visual o lance.. entao... os dados ja estariam inseridos no banco de dados... e você clicaria em um link e puxaria eles para serem vistos... e nem precisa tabela você pode botar umas divs e no style.php.. você puxa um margin: 10px 10px 10px 10px; sendo na ordem cima, direita, baixo , esquerda.. aew ajusta tudo e ja era. Na moral é o mesmo sistema de LOGIN com login e senha.. so que com campos a mais entende.. você pode pegar um sistema de login assim e acrescentar o nome, salario, etc etc... é tipo isto: 

 

so que você aew acrecenta e muda o $email e o $senha eles viram tipo $nome, $id, $salario e mete as tabelas la no banco. depois faz a pagina de puxar  e ja era com echo

pagina cadastrar.php

 

<?php

//Se o botão de cadastrar for clicado
    if(isset($_POST['Cadastrar'])){
    
      $email = $_POST['email'];
      $senha = $_POST['senha'];
      
      if($email == ''){
        echo 'Digite o <b> E-mail </b>';
      } else if($senha == ''){
        echo 'Digite a <b> Senha </b>';
      } else {

//Verifica se o E-mail já foi cadastrado
   $verificaEmail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE Email='$email'");
        
//Verifica se foi encontrado algum E-mail
        if(mysql_num_rows($verificaEmail) > 0 ){
          echo 'E-mail <b>'  . $email . '</b> já Cadastrado';
        } else {

//Insere o usuário no Bando de Dados          
   $inserirUsuario = mysql_query("INSERT INTO usuarios (Email, Senha) VALUES ('$email', '$senha')");
         
//Verifica se o usuário foi inserido com sucesso
        if($inserirUsuario) {
          echo 'Cadastro Realizado com <b> Sucesso </b>';
         } else {
          echo '<b> Opps... algo está errado! </b>';
            }
        } 
    }
}

?>  
          
</div>
<!-- Formulário de Cadastro -->
  <form action="" method="post" id="painel-login">
      <label for="email">E-mail:</label>
      <input type="email" name="email" id="email"/>
      <label for="senha">Senha:</label>
      <input type="password" name="senha" id="senha"/>
      <input type="submit" value="Cadastrar" id="botao-cadastrar" name="Cadastrar"/>
    </form>

</div>

 

 

 

pagina page.php

 

 

<?php


//Verifica se o botão de Login foi pressionado
    if(isset($_POST['Login'])){

        $email = $_POST['email'];
        $senha = $_POST['senha'];

//Verifica se o E-mail e Senha estão corretos
    $verificaLogin = mysql_query("SELECT Email, Senha FROM usuarios WHERE email='$email' AND senha='$senha'");

//Verifica se foi encontrado algum usuário e senha corretos
    if(mysql_num_rows($verificaLogin) > 0) {
           echo 'Login realizado com <b> Sucesso</b>!';


        $_SESSION['usuario'] = $email;


        header("Location: http://localhost/nome da pasta que é o projeto que ta no banco de dados e dentro dele tem as tabelas/?Page=Selchar"); 
    } else {
        echo 'Usuário ou Senha <b> Incorretos </b>';
    }
}
    ?>
</div>

<!-- Formulário de Login -->
    <form action="" method="post" id="painel-login">
        <label for="email">E-mail:</label>
        <input type="email" name="email" id="email"/>
        <label for="senha">Senha:</label>
        <input type="password" name="senha" id="senha"/>
        <input type="submit" value="Login" id="botao-login" name="Login"/>
    </form>

</div>

 

é isto :D

  • -1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By lucascastoria
      Procuro um profissional para desenvolver um sistema de compra em phyton.
      Interessados, favor me contatar pois explicarei melhor.
      Obrigado
    • By Hulkstar
      Opa pessoal,tudo bem,estou tentado emitir uma lista de usuários conectados pelo socketio,porém eu até consegui,porém consegui apenas passando um object,que no caso seria o id do usuário,eu queria passar o id e o nickname do usuário,já fiz algumas tentativas,porém sem sucesso,se alguém poder me dar uma ajuda nessa parte,é a unica coisa que está faltando para meu projeto ficar pronto.
      var users = []; io.on("connection", function(socket){ console.log("User connected: ", socket.id); socket.on("user_connected", function(username){ socket.username = username; users[username] = socket.id; io.sockets.emit("user_connected", Object.keys(users)); }); }); function enterName(){ io.emit("user_connected", idUser); return false; } io.on("user_connected", function(users){ $("#lista_usuarios").empty(); $.each(users, function(indice){ opcao_usuario = ""+users[indice]+"<br />"; $("#lista_usuarios").append(opcao_usuario); }); }); Obrigado!
    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


    • By Andréia Bürck
      Gostaria de saber se há como fazer o seguinte, em JAVA ou qualquer outra linguagem: personalizar um áudio. Ou seja, tenho um áudio, e em lugares chaves desse áudio, depois dele pronto, um programa inserir nesses pontos-chave, por exemplo, nomes. Eu falo o nome, e o programa insere nos pontos pré-determinados.
    • By flipmartinz13
      Alguém pode me ajudar nessa questão de C++? não estou conseguindo construir o algorítmo corretamente.

      5.92)    Faça um algoritmo que leia a matrícula, nome, sexo e três notas dos alunos de uma escola e obtenha os seguintes resultados:
      a) A matrícula da aluna que obteve a maior média.
      b) A matrícula do aluno que obteve a menor média.
      c) O percentual de mulheres na turma.
      d) Quantos alunos foram aprovados, independente do sexo.
      e) O percentual de alunas aprovadas.
      Obs.: o flag é uma matrícula igual a 0 (zero).
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.