Jump to content
Wagner M.M

Erro jquery Pagseguro

Recommended Posts

Estou implementando eu meu site o pagamento por pagseguro, quando abro o site, retorna esses erros do jquery ou do pagseguro no console.

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at callbacks.(anonymous function) (https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
pagseguro.uol.com.br/checkout/direct-payment/i-ck.html#rmcl:1 

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at callbacks.(anonymous function) (https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
dna.uol.com.br/service/drp/86272f65c8024674aad3b5934294ffe2?token=59a84d58d8c010b8162a9877&_=1504202075345 

Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

Saberiam me dizer o que significa e se tem como arrumar para não retornar mais o erro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Precisaria olhar o JSON que está sendo enviado, mas pela mensagem parece-me que ele está com problema de formatação

"Debuga" a aplicação até a hora do envio para ver o que será enviado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
$header = array('Content-Type' => 'application/json; charset=UTF-8;'); $response = curlExec($PAGSEGURO_API_URL."/transactions", $params, $header); $json = json_decode(json_encode(simplexml_load_string($response))); 

Aí ele monta o header de envio json e retorno. Acredito que seja um "_" a mais no código. Como eu faria para retirar o "_"?

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora não entendí, esse erro ocorre quando está executando do lado do servidor(PHP) ou do lado do cliente(javascript)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

deve ser no lado do sercidor

 

https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
pagseguro.uol.com.br/checkout/direct-payment/i-ck.html#rmcl:1 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By fabioamorais
      Ola pessoal, sou novo aqui no fórum e também no mundo da programação. 

      Estou criando um sistema de cadastro de clientes em PHP 7 e mysql
      para meu serviço para fins de organização, tenho ja pronto o sistema de cadastro e edição do cliente, tenho login por usuário e senha.
      preciso colocar nesse sistema uma forma que registre a ação e o usuário que fez a ação quando houver uma alteração no cadastro.
      exemplo;
      O usuario (jose) alterou o status de analise para concluído .
      o usuario (pedro) alterou a localização de mesa para armario.
      e que fosse exibido como um tipo de histórico de eventos no próprio cadastro do cliente.
      e nesse campo se ainda tiver como add cometários.
      Usuario (jose): Precisa entrar em contato com o cliente francisco. 
      Usuario (pedro): cliente foi avisado e está sabendo.
       
      quem souber uma forma de fazer isso, ficaria muito grato.

    • By Webster Moitinho
      Implementei em meu site o JQuery Autocomplete e consegui fazer ele funcionar na boa. Porém não estou conseguindo fazer com que, quando o usuário pesquisar pelo termo, e selecionar na lista, ele seja direcionado para a respectiva página.
       
      Meu código está assim:
      <div id="pesquisa"> <form action="index.php?id=<?php echo $target; ?>&tp=smp" method="post" name="autocomplete" target="_self"> <strong>Pesquisa:</strong> <input id="autocomplete" title="Digite algo" placeholder="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Digite algo"> <button id="button-icon">Pesquise</button> </form> </div><!--pesquisa--> <script src="libraries/jquery.js"></script> <script src="libraries/jquery-ui.js"></script> <script> <?php $sql = "SELECT pags.id, pags.title, pags.keywords, pags.tema FROM pags WHERE vendavel = 'S' ORDER BY pags.id"; $resultado = $PDO->query( $sql ); $rows = $resultado->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); ?> var availableTags = [ <?php foreach ($rows as $key => $linha) { $target = $linha['id']; echo '"' . $linha['title'] .' | ' . $linha['keywords'] . '",'; } ?> "" ]; $( "#autocomplete" ).autocomplete({ source: availableTags }); $( "#button" ).button(); $( "#button-icon" ).button({ icon: "ui-icon-gear", showLabel: false }); </script>  
    • By skti
      Boa tarde, me chamo Augusto e gostaria de saber como preencher o campo automaticamente seguindo o formato descrito no título.. por exemplo, ao digitar os 3 primeiros números do cpf, o '.' (ponto) ser preenchido automaticamente. Sou iniciante e o mais perto que cheguei foi criar um input que, quando são digitados 3 caracteres, apareça um '-' (hífen), ficando xxx- por exemplo, porém, de maneira incorreta pois ao continuar digitando o texto ficava xxxxxx- ao inves de xxx-xxx e assim por diante. Agradeço quem puder ajudar! :)
    • By s3c0
      Boa tarde galera,
       
      estou precisando que a barra superior acompanhe o Scroll. Está funcionando de acordo com o propósito, porém se der um Refresh no meio da página por exemplo, a barra superior não aparece.
       
      $("document").ready(function($){ $(window).scroll(function () { if ($(this).scrollTop() > 68) { $('.topo').fadeIn(); $('.topo').css("position","fixed") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","-68px") } else { $('.topo').css("position","absolute") $('.topo').css("z-index","1") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","0px") } }); });  
      Alguém possui alguma ideia do que está errado?
    • By CharlieAldrin
      Estou tentando fazer um chat, e nele é necessário saber se um usuário continua na página do chat, para caso ele saia informar o outro usuário.
      Encontrei em alguns lugares como solução fazer um ajax conferindo se o usuário está "dando sinal de vida" de 10 em 10 segundos (por exemplo), porém não entendi como fazer isso e nem como colocar no código. Alguém pode me ajudar por favor? 
      Ou me informar se existe alguma forma melhor de conferir isso?
       
      Valeu desde já :) 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.