Jump to content
fabiovc

Varivável passando para PHP banco mysql

Recommended Posts

Pessoal boa tarde, sou novo no forum e em php estou com uma dúvida....

Tenho um arquivo que contem:

=

	<html>
	<head>
	<title>Formulário</title>
	</head>
	<body>

	<h1>Informe nome do supervisor</h1>

	<form method="post" action="index2.php">
	<input type="text" name="Super">
	<input type="submit">
	</form>

	</body>
	</html>

Que ao clicar ele tem que passar para o index2 o nome que foi digitado no campo...
Só que nao sei como faço para pegar a variavel digitada e colocar no where do select...

 


<?php


# PHP 7
$primeiro = $_POST["Super"];
$conexao = mysqli_connect('localhost','user','senha');
$banco = mysqli_select_db($conexao,'banco');
mysqli_set_charset($conexao,'utf8');
 
$sql = mysqli_query($conexao,"
							select Supervisor,CodVendedor,vendedor
								
							from Dados 
								Where Supervisor = ".$primeiro."") or die("Erro");

?>

<style type="text/css">
.tg  {border-collapse:collapse;border-spacing:1;border-color:#999;}

.tg td{font-family:Arial, sans-serif;text-align:center;font-size:14px;padding:10px px;border-style:solid;border-width:0px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#999;color:#444;background-color:#F7FDFA;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:0px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#999;color:#fff;background-color:#26ADE4;}

.tg .tg-j608{font-weight:bold;font-size:13px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif !important;;vertical-align:top}
.tg .tg-j607{font-weight:;font-size:13px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif !important;;vertical-align:top}

</style>
<table class="tg">
  <tr>
    <th class="tg-j608">Supervisor</th>
    <th class="tg-j608">Cod.Vendedor</th>
    <th class="tg-j608">Vendedor</th>

  </tr>
  
<?PHP

while($dados=mysqli_fetch_assoc($sql))
    {
		echo '<tr>';
        echo '<td class="tg-j607">'.$dados['Supervisor'].'</td>';
		echo '<td class="tg-j607">'.$dados['CodVendedor'].'</td>';
		echo '<td class="tg-j607">'.$dados['vendedor'].'</td>';
	
		echo '</tr>';
    }
echo
  

'</table>'
?>

Só que aparece msg de erro .... como posso fazer ?

 

Obrigado

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ygor Silva
      Boa tarde gente. Tenho meu site em Mobirise, pra pegar leads. 
      Ao cliente clicar em enviar ele só mostra a mensagem de "obrigado, aguarde nosso contato". 
      Eu gostaria que em vez disto, ele encaminhasse ele pra página de obrigado.
      Já tentei um mente de coisas mas não funcionou.
       
      Segue abaixo o código. Este meu formulário é formoid.
      <div data-form-type="formoid">                     <!---Formbuilder Form--->                     <form action="https://mobirise.com/" method="POST" class="mbr-form form-with-styler" data-form-title="Mobirise Form"><input type="hidden" name="email" data-form-email="true" value="A6LDZwZh8SsHY2SXE5G0uDeobTt+vGAPyztLTpaFnJ3YS523L+3ekb+dfC0ljSO2ENKcG2x7MzCrFsvX6BsE84UN+iQwUvASww4aTuqS7DVv4QO8axCqYvnhYxsAOEpX">                         <div class="row">                             <div hidden="hidden" data-form-alert="" class="alert alert-success col-12">Obrigado por deixar seu contato. Em breve ligaremos pra você.</div>                             <div hidden="hidden" data-form-alert-danger="" class="alert alert-danger col-12">                             </div>                         </div>                         <div class="dragArea">                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="name">                                 <input type="text" name="name" placeholder="Seu nome" data-form-field="Name" required="required" class="form-control input display-7" id="name-form4-d">                             </div>                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="phone">                                 <input type="text" name="phone" placeholder="Telefone" data-form-field="Phone" required="required" class="form-control input display-7" id="phone-form4-d">                             </div>                             <div data-for="email" class="col-md-12  form-group">                                 <input type="text" name="email" placeholder="E-mail" data-form-field="Email" class="form-control input display-7" required="required" id="email-form4-d">                             </div>                                                          <div class="col-md-12 input-group-btn  mt-2 align-center"><button type="submit" class="btn btn-primary btn-form display-4" href="obrigado.html#header3-2j">ENVIAR</button></div>                         </div>                     </form><!---Formbuilder Form--->                 </div>  
    • By Good
      Boa tarde,
       
      temos um servidor na amazon, e o site está direcionado para o servidor. Estamos tendo um problema, de vez em quando o servidor cai. 
       
      Gostaríamos de saber se tem algum programa no ubuntu, que monitore qual arquivo que teve alto consumo. Para sabermos se o código está escrito de maneira complexa, causando a queda do servidor.
       
      Eu lembro que uma vez a hostgator mandou um relatório, avisando que tal arquivo estava consumindo muito do servidor. É possível fazer esse monitoramento? Não temos como ficar 24h olhando por exemplo o htop..
       
      Aguardo uma resposta,
      obrigado!
    • By Marcos RJ
      Caros colegas. Tudo bem?
       
      Tenho uma loja virtual do qual tem foi integrado o Paypal. Para isso, fiz dessa forma. 
       
      $statusCompras = "<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\">            <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" />            <!--Vendedor e URL de retorno, cancelamento e notificação-->            <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"vendas@sitecliente.com.br\" />            <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.sitecliente.com.br/retorno/\" />            <!--Internacionalização e localização da página de pagamento-->            <input type=\"hidden\" name=\"charset\" value=\"utf-8\" />            <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"country_code\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"BRL\" />            <!--Informações sobre o produto e seu valor-->            <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"".$valorCarrinho."\">            <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Servico\" />            <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"".$jmNumPedido->NumPedido."\">            <input type=\"hidden\" name=\"quantity\" value=\"1\" />";            $statusCompras .= "<button type='submit' class='btn btn-danger' style='color: #FFF; font-weight: bold'>";            $statusCompras .= "Aguardando Pagamento<br>";            $statusCompras .= "<span style='font-weight: normal'>Para efetuar seu pagamento<br>clique aqui!</span>"; Estou passando o número do pedido pelo item_number, porém o cliente está reclamando que não está conseguindo identificar a compra, pois muitos deles acabam se logando com os dados de terceiros e também acabam usando o cartão de terceiros. Minha intenção era passa o número do pedido pelo item_number para facilitar a identificação, mas acho que não funcionou. Alguém poderia me ajudar nisso? Sei que existe API, mas estou tendo dificuldades nisso. 
       
      Muito obrigado!!
    • By asacap1000
      Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias.
       
      a parte final é essa do envio (cliente)
      header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2);  
      Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor.
       
      Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor??
       
      Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
       
       
    • By Pellegrini3834
      Ola a todos amigos programadores estou com um probleminha ao iniciar uma sessão usando o twig, eu quero apresentar os usuários logados no sistema e caso eu movimente a pagina ele faça a verificação de sessão, mas fique bem claro que eu quero usar o Twig. Como Faço Isso? Podem me ajudar?
       
      <?php class loginControle { private $ObjLogin; function __construct() { $this->ObjLogin = new Usuario(); } public function index() { $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/login'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('login_usuario.php'); $template->display(); session_start(); $this->ObjLogin->setUsuario($_POST["txtusuario"]); $this->ObjLogin->setSenha($_POST["txtsenha"]); $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/usuario'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('cadastrar_usuario.php'); if (isset($_POST["btnLogar"])) { if ($this->ObjLogin->logarAdmin()) { $dados = array( 'perfil' => 'Administrador', 'nome' => 'Master', 'usuario' => $this->ObjLogin->getUsuario(), 'senha' => $this->ObjLogin->getSenha() ); $_SESSION['perfil'] = $perfil; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; echo $template->render($dados); } $pegar = $this->ObjLogin->logarUsuario(); foreach ($pegar as $value) { switch ($value["perfil"]) { case "socio": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuSocio"); break; case "gerente": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuGerente"); break; case "funcionario": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuFuncionario"); break; } } } } public function ctlSessaoRestrita() { session_start(); if (isset($_SESSION['usuario']) && (isset($_SESSION['senha']))) { echo "Bem Vindo (a) " . $_SESSION['perfil'] . "(a)" . " - " . $_SESSION['nome']; } else { session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoManual() { if (isset($_POST["btnSair"])) { session_start(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoAutomatico() { session_start(); session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } cadastrar_usuario.php <h1>SEJA BEM VINDO {{perfil}} - {{nome}} </h1> // AQUI FICA A INFORMAÇÃO DO USUÁRIO LOGADO NO SISTEMA. <div class="cadastro"> <h1 class="bg-success titulo">&nbsp;CADASTRO DE USUÁRIOS:</h1><br> <form class="letras" method="post" action="http://localhost/Estoque_15_10_2019/?url=usuario&metodo=ctlCadastrarUsuario"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="nome">NOME:</label> <input type="text" name="txtnome" id="nome" onkeyup="maiuscula('nome')" placeholder="NOME" class="form-control" autofocus required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="email">EMAIL:</label> <input type="email" name="txtemail" placeholder="EMAIL" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="perfil">PERFIL:</label> <select required name="cbperfil" class="form-control input-group-addon"> <option value="socio">Socio:</option> <option value="gerente">Gerente:</option> <option value="funcionario">Funcionário:</option> </select> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="usuario">USUÁRIO:</label> <input type="text" name="txtusuario" placeholder="USUÁRIO" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="senha">SENHA:</label> <input type="password" name="txtsenha" placeholder="SENHA" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="confirmasenha">CONFIRMA SENHA:</label> <input type="password" name="txtconfsenha" placeholder="CONFIRMA SENHA" class="form-control" required> </div> </div> <div class="form-row"> <button type="submit" name="btnCadastrar" class="btn btn-success">Cadastrar: &nbsp;&nbsp;<i class="fas fa-save"></i></button> </div><br> </form> </div>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.